Зрение
| |
Shimka | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:26 | Сообщение # 31 |
участник
Статус: Offline
| согласна с vvalkiria74, на счет Тенториума. я сама пью чернику и обязательно пью и капаю Эй-пи-ви в глазки, результаты конечно есть, но не такие как хотелось бы! потому что надо это все употреблять в сочетании с гимнастикой для глаз. мне очень нравиться гимнастика по Жданову (каюсь, не хватает терпения ей заниматься а надо бы!) очень надеюсь что преодолею свою лень и займусь упражнениями в плотную! и еще, если кому то нужны лекции Жданова - они у меня есть, обращайтесь с радостью помогу!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:52 | Сообщение # 32 |
сказочник
| Девочки,ищите в нете зарядку по Шичко - Бэйтсу, помогает,муж занимается с дочкой,оба очкарики,дальнозоркость ср.ст. Дочь посещает спецгруппу.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Shimka | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:58 | Сообщение # 33 |
участник
| Ведьма, спасибо за совет, сейчас найду! про Бейтса я слышала и даже читала а вот про Шичко первый раз слышу!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:02 | Сообщение # 34 |
сказочник
| Shimka, так Вы по ней и занимаетесь Ее практикует Жданов.Это я для других написала,а то конкретики нет,все пишут гимнастика для глаз
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Shimka | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:07 | Сообщение # 35 |
участник
| Ведьма, Поняла!! а то я уже подумала что какая, то новая гимнастика появилась, а я про нее не знаю!! наверняка Жданов говорил это название в своих лекциях, а я не запомнила, смотрела давно почти 2 года назад! надо срочно заполнить этот пробел и пересмотреть все лекции заново!!
|
|
| |
Майя | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:11 | Сообщение # 36 |
активный участник
| один из лучших препаратов-Лютеин форте, а также есть Доппельгерц витамины для глаз. Хорошее качество, неплохой эффект
|
|
| |
ukka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:48 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| Есть препарат ФОКУС. Я принимала, но никаких изменений пока не ощущаю!!!
|
|
| |
Ирусик2011 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:35 | Сообщение # 38 |
участник
| Пила чернику форте, результатов не заметила, а вот препараты, которые вы здесь написали посмотрю, что-нибудь себе подберу, без консультации врача конечно этого не стоит делать, самолечение не есть хорошо.
|
|
| |
папинаДОЧКА | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:40 | Сообщение # 39 |
активный участник
| Я пыталась пить чернику форте но тоже не помогло!!! потом я взялась начала делать гимнастику и кушать обильно чернику и зрение улучшалось но не надолго...это надо постоянно поддерживать но не всегда получается!!!
|
|
| |
перышко | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:49 | Сообщение # 40 |
участник
| Согласна. Труднее всего поднять себя за хвост. Зарядка делается всего 5-7 мин.
123654
|
|
| |
uliana44444 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:49 | Сообщение # 41 |
участник
| у меня тоже плохое зрение, кстати когда начала носить линзы оно хоть падать не стало, а то в очках каждые полгода ухудшалось
|
|
| |
Shimka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:27 | Сообщение # 42 |
участник
| uliana44444, у меня тоже от очков зрение падает! а я ни как не могу решить надо ли мне носить линзы или нет! много всякой информации слышала и читала, есть мнение что от линз оно ухудшается! а ваша информация меня порадовала, может действительно стоит попробовать!
|
|
| |
Mysik | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:25 | Сообщение # 43 |
постоялец
| Я почти пол года пила чернику форте, но результата нет.... Как видела плохо так и вижу, хотя на приеме у глазника (когда смотрела глазное дно) мне врач сказала, что у меня небольшая дальнозоркость, а я наоборот далеко не вижу. Посоветуйте ответственного хороши глазника. Я уж и не знаю может очки начать носить?[b]
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 07.12.2011, 21:07 | Сообщение # 44 |
пророк
| Mysik, информацию о хороших врачах-специалистах (окулистах и офтальмологах) смотрите здесь: http://miasskids.ru/forum/131-108-1
|
|
| |
ola-s | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:29 | Сообщение # 45 |
участник
| У меня муж переодически витамины Зрение 24 пропивает, говорит помогает, напряжение снимает
|
|
| |
RALLA | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 05:03 | Сообщение # 46 |
участник
| Я пока ничего не принимала, но вскоре уже придется по ходу...
|
|
| |
dasha1003 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:21 | Сообщение # 47 |
участник
| А у меня зрение отличное, просто купила очки со специальные защитными стеклами и всегда их одеваю когда телек смотрю в энете торчу. Всем советую и глаза меньше устают)))
|
|
| |
Есичка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:04 | Сообщение # 48 |
участник
| мне врач назначила витамины для глаз- Витрум вижн.говорит очень хорошие.
|
|
| |
MissSmit | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:59 | Сообщение # 49 |
участник
| Зарядка для глаз реально улучшает зрение. Делаем с дочерью (ей врач посоветовал), я за компанию, так тоже ощущаю эффект- и напряжение снимается и видеть лучше стала. Еще принимаем Веторон. А недавно услышала информацию про красное пальмовое масло ( якобы улучшает зрение), но досконально пока не вникала. Надо заняться в ближайшее время !
|
|
| |
Levnac | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:31 | Сообщение # 50 |
участник
| При проблемах глаз совутую накладку на глаза фирмы ХУА-ШЭН. Сама постоянно пользуюсь при переутомлении глаз: 5 минут и никаких проблем! Еще она мне помогла при нарушении лифмы вокруг глаз: утром просыпалась,а вокруг глаз водяные пузыри. Обращалась к врачу, прописала таблетки ,а они были или поддельные, или мне не пошли - было страшное отравление. В аннотации на капли было написано, что через 14 дней может развиться глаукома!? Вообщем я предпочитаю лечиться народными нетрадиционными методами. Показания к применению накладки на глаза: Улучшает остроту зрения; Снимает зрительное утомление; Защищает от компьюторного зрительного сидрома; Замедляет процесс старения в органе зрения при катаракте, глаукоме, дистрофиях; Способствует приостановлению прогрессирующей близорукости; Нормализует внутриглазное давление; Эффективно применяется при лечении хронических заболеваниях пазух носа4 Вегето-сосудистые нарушения, мигрень; Косметическое действие: устраняюся мешки под глазами, морщины, кожа становится гладкой и эластичной и др.
|
|
| |
Лёлька_13 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:36 | Сообщение # 51 |
активный участник
| У меня проблемы со зрением с детства, уже и не помню, когда полноценно видела без линз или очков. Очень много прошла разных курсов, в том числе и иглотерапии, и гимнастика постоянная. Но все-таки, даже врачи утверждают, что все витамины и бады можно заменить старой доброй натуральной черникой, земляникой и т.п. Намного эффективнее и безопаснее. Вы скажете, что это банально.. Но.. ЭФФЕКТИВНЕЕ, девчат!
|
|
| |
Фрося | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:25 | Сообщение # 52 |
участник
| черника форте помогает...пьем ее периодически..но свежая все-таки лучше
|
|
| |
Volshebnenochek | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:58 | Сообщение # 53 |
завсегдатай
| Уже не от одного врача-офтальмолога слышала, что от черники-форте никакого толка нет, а вот от свежей есть и еще какой. Если падает зрение при ношении очков, нужно сходить к офтальмологу и проверить вашу настоящую остроту зрения, т.к. в очках стараются не делать разницу между глазами больше двух диоптрий, мозг это плохо переносит, а если у вас эта самая разница присутствует и острота зрения на глазах ооочень разная, лучше носить контактные линзы, там ограничений в разнице между глазами нет.
|
|
| |
Оливия | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:10 | Сообщение # 54 |
постоялец
| Зарядка для глаз это здорово, у меня одноклассник занимался по лекциям Жданова, улучшил зрение с -2 до 1. Вот молодец! Я пожалуй тоже начну заниматься
|
|
| |
ZANOZA | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:38 | Сообщение # 55 |
активный участник
| Мой знакомый благодаря гимнастике востановил зрение и теперь без очков ходит. Главное регулярно ее делать! Я вот постоянно забываю...
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:44 | Сообщение # 56 |
легенда
| В начале надо быстро поморгать глазами недолго. 1 шаг – Поднимаем глаза вверх, опускаем вниз. Несколько раз 8-10. Затем снова поморгать, моргать надо после каждого вида упражнения!
2- Глазами двигаем вправо-влево, вправо-влево тоже несколько раз. не забываем моргать!
3- Глазами двигаем по диагонали, из одного угла комнаты в другой. Потом меняем сторону диагонали.
4- Рисуем глазами прямоугольник. не забываем моргать!
5-6 Рисуем внутри горизонтально расположенного прямоугольника, а затем и вертикально расположенного прямоугольника: по длинной стенке вниз, затем ведем диагональ внутрь прямоугольника вверх. Затем опускаем глаза по противоположной длинной стороне прямоугольника. Затем поднимаем глаза по другой диагонале внутри прямоугольника. В итоге возвращаемся в точку, откуда начали. Поморгать!
7- Представляем себе циферблат. То есть большой круг. И обводим его глазами по часовой стрелке несколько раз, и против часовой стрелки несколько раз. Поморгать!
8- Представляем длинный горизонтальный зигзаг, обводим его глазами: верх-вниз, верх-вниз… и обратно. Несколько раз. не забываем моргать! Теперь также обводи вертикально расположенный зигзаг.
Поморгать! 9-10- представляем длинную горизонтальную трубу. Мысленно обводим ее глазами, как бы веревкой, сверху вниз и обратно. Несколько раз.
Затем также обматываем вертикально расположенную трубу.
11- представляем большую спираль, раскручиваем ее несколько раз, и закручиваем ее глазами несколько раз. Поморгать!
12 - представляем круг, ось у круга. Раскручиваем ось круга по часовой стрелке и обратно. По несколько раз в каждую сторону.
13-16 – делаем небольшие движения глазами, как показано на картинке.
Отдельное упражнение, называется ПАЛЬМИНГ!
Это упражнение очень хорошо помогает расслабить напряженные мышцы глаз.
Ладошки растереть и приложить к глазам. Посидеть так 3-5 минут. Делать его надо, как почувствуете перенапряжение глаз! Чем чаще, тем лучше!
|
|
| |
olya1 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:46 | Сообщение # 57 |
участник
| Я тоже делаю зарядку и капаю капли тауфон)))))
|
|
| |
Prosto-sveta | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:21 | Сообщение # 58 |
постоялец
| Quote (Фрося) черника форте помогает...пьем ее периодически я курсами пропиваю черника форте и конечно же зарядка, на работе страраюсь каждые 15 минут делать! а вот очки для компьютера мне совсем не помогают все равно глаза напрягаются и краснеют!
Сообщение отредактировал Prosto-sveta - Пятница, 27.04.2012, 23:21 |
|
| |
ukka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:43 | Сообщение # 59 |
долгожитель
| Девочки, если у кого есть возможность киньте пожалуйста ссылку на зарядку по Жданову, а то зрение садится ужасно(((
|
|
| |
Поська | Дата: Четверг, 06.06.2013, 20:59 | Сообщение # 60 |
участник
| тоже село из за компьтера(
|
|
| |
|
|