Повышенное потоотделение
| |
nadin11 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:33 | Сообщение # 1 |
постоялец
Статус: Offline
| Я думаю, что с проблемой повышенного потоотделения сталкиваются многие. Это, конечно, не опасно для здоровья, но неудобств в жизни доставляет немало. Поделитесь, пожалуйста, своими эффективными способами борьбы с этой проблемой!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:27 | Сообщение # 2 |
пророк
| nadin11, с тех пор как приобрела алунит (природный дезодорант ), проблема исчезла! А так до него чего только не пробовала
|
|
| |
diska | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:38 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| La_Velata, а где его можно приобрести?
|
|
| |
katena | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:48 | Сообщение # 4 |
активный участник
| есть такой дез-т" драй-драй" называется,говорят эффективен,еще "максим",но их ,в основном,через инет заказывают,но можно в аптеках крупных поискать.
|
|
| |
inver-s | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:44 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| La_Velata, расскажите по подробней про природный дезодорант "алунит", в чем его фишка.Актуально!!! И еще, где его можно приобрести?
|
|
| |
nadin11 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:27 | Сообщение # 6 |
постоялец
| La_Velata, меня тоже заинтересовал этот алунит, где его берут?
|
|
| |
RALLA | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 05:01 | Сообщение # 7 |
участник
| Вообще повышенное потоотделение может быть причиной гормонального сбоя.
|
|
| |
ЛеНоК0777 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:33 | Сообщение # 8 |
активный участник
| Quote (La_Velata) с тех пор как приобрела алунит (природный дезодорант ) Где? По какой цене? Очень заинтересовали....
|
|
| |
nastau | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:13 | Сообщение # 9 |
участник
| дезик "драй-драй" очень хорошо помогает.
|
|
| |
OksiN | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:20 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Quote (ЛеНоК0777) Quote (La_Velata)с тех пор как приобрела алунит (природный дезодорант ) Где? По какой цене? Очень заинтересовали.... теперь вопрос где ж его взять...
|
|
| |
nadin11 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:06 | Сообщение # 11 |
постоялец
| Нашла алунит в системе ТИАНДЕ. Стоит он 725 руб. Пишут, что очень экономичный, хватает на 1,5 года. Применение широкое, это не только дезодорант. Базируются они в бизнесцентре рядом с МЕДЕО.
Природный минерал Алунит (alumstone, alunite) - это не квасцы в чистом виде - Aлунит природный - KAl3(SO4)2(OH)6 - гексагидроксид-бис-(сульфат) триалюминия-калия, встречается в природе, обычно цвета белого с сероватым, желтоватым и красноватым оттенком.
Алунит абсолютно безвреден для организма, так как в отличие от многих современных дезодорантов не содержит хлоргидрат алюминия, и прочие вредные химические субстанции. В нем отсутствуют эмульгаторы, закупоривающие поры и потовые протоки, нарушающие функцию потовых желез. · Изумительно помогает при парадонтозе и кровоточивости десен, · Эффективен в качестве контрацептива, Отлично справляется с молочницей у женщин, · 100% средство против герпеса, Моментально снимает аллергический зуд, · Не вызывает раздражения или аллергии. Не имеет собственного запаха и не содержит отдушек, которые конкурировали бы с нынешним парфюмом. · В его состав не входят масла, оставляющие пятна на одежде. · В Корее и Китае, это единственный безвредный дезодорант, разрешенный к применению беременным и кормящим женщинам. · Обладает мощным природным антибактериальным действием.
Сообщение отредактировал nadin11 - Понедельник, 19.12.2011, 20:18 |
|
| |
OksiN | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:10 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| я вот тоже нашла. если заказывать по почте, то придет через 15 дней. только называется он "Кристалл свежести в подарочном мешочке " - 45-50гр. 230 руб.
|
|
| |
nadin11 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:19 | Сообщение # 13 |
постоялец
| OksiN, а где его можно заказать?
|
|
| |
OksiN | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:34 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| nadin11, сайт сейчас не скажу, сижу с телефона, но если у вас есть желание заказать, то давайте вместе закажем.
|
|
| |
nadin11 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:45 | Сообщение # 15 |
постоялец
| OksiN, согласна заказать вместе, так будет дешевле. Я посмотрела, они бывают на разный вес, это тоже надо учесть при выборе. Кстати, я нашла, где их можно купить в Че, но цена неизвестна. У меня в ближайшее время пути туда не будет...
|
|
| |
малинка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:11 | Сообщение # 16 |
сказочник
| Мы тоже пользуемся Драй-драй, хватает надолго и эффективно. Мазать раз в 3-4 дня и можно забыть от запаха и мокрых подмышках. Брала в Классике около 650руб стоит, по карточке со скидкой 600р выходит. Брала летом и до сих пор только сантиметр убыло. Он жидкий, прям водичкой. Устройство спонжика как у Зинерита (пробочка пропитывается и жидкость попадает на подмышки). 5баллов. А мама тоже купила и прям не нарадуется
|
|
| |
OksiN | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:14 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| nadin11, Quote (nadin11) я нашла, где их можно купить в Че, но цена неизвестна где нашли? у меня в Че братишка живет. мог бы посмотреть.
|
|
| |
nadin11 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:09 | Сообщение # 18 |
постоялец
| OksiN, сбросила информацию про Че в личку.
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:47 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| Quote (малинка) Мазать раз в 3-4 дня и можно забыть от запаха и мокрых подмышках. А как на воду реагирует? После каждого приема душа надо мазать? Или хоть душ, хоть бассейн, море, баня, все равно 3-4 дня действует?
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:22 | Сообщение # 20 |
пророк
| На сайте несколько раз приобретали алуниты, но вот загадка - не могу найти темы
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:33 | Сообщение # 21 |
легенда
| Я после родов столкнулась с проблемой повышенной потливости. Пробовала разные дезики (покупаю деодоранты, а не антиперспиранты, чтобы поры не забивались,обычно это ролики невея), помогали средне. Алунитов набрала в закупках. С ними потела, но запаха не было. А потом началось сильное раздражение, словно сожгла ими кожу. У мужа тоже было раздражение, он пользовался другим алунитом из другой закупки. Вроде не слышала, что у кого-то так было. Какие-то мы с мужем гиперчувствительными оказались. Вернулась опять к невее. В Че вроде в Молнии на Труда есть отдел с подобным товаром.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 20.12.2011, 22:50 |
|
| |
OksiN | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:39 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| девочки, завтра еду в Че. если дорога будет к отделам с алунитами, зайду-посмотрю. если по денюжкам нормально будет-парочку куплю.
|
|
| |
yria-z | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:55 | Сообщение # 23 |
местный житель
| Quote (Sunny) А как на воду реагирует? После каждого приема душа надо мазать? Или хоть душ, хоть бассейн, море, баня, все равно 3-4 дня действует? да его просто на ночь мажеш, а потом даже обычным дезиком мазать не надо и 3-4 дня ходиш комфортно себя чувствуеш. у меня после операции какой то сбой произошёл, так теперь драй-драй мое единственное спасение.
|
|
| |
ЛеНоК0777 | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:58 | Сообщение # 24 |
активный участник
| Quote (OksiN) если дорога будет к отделам с алунитами, Можно в личку адрес отдела.
|
|
| |
Котофея | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:49 | Сообщение # 25 |
завсегдатай
| и я бы хотела приобрести дезик,можно с вами?
Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...
|
|
| |
nadin11 | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:05 | Сообщение # 26 |
постоялец
| Спасибо всем большое за информацию и общение. Узнала про алунит и DRY DRY. Попробовала дезик DRY DRY, осталась в восторге! Оказывается в наших аптеках его уже знают и периодически он у них бывает. Я обзвонила аптеки, в КЛАССИКЕ его нет, хотя и заказывают постоянно. Нашла в Нью Фарме, на остановке Жуковского. Стоит 599р. У них его тоже быстро разбирают, хоть заказывают и привозят ежедневно. Видимо, на их складе он пока есть.
|
|
| |
Котофея | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:41 | Сообщение # 27 |
завсегдатай
| я вот тоже нашла. если заказывать по почте, то придет через 15 дней. только называется он "Кристалл свежести в подарочном мешочке " - 45-50гр. 230 руб. это писала Оксин..так экономичнее получается..так все-таки может почтой заказать?????
|
|
| |
OksiN | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:55 | Сообщение # 28 |
долгожитель
| ЛеНоК0777, Бамбошка, девочки, если есть желание - давайте закажем.
|
|
| |
Котофея | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:20 | Сообщение # 29 |
завсегдатай
| OksiN, желание есть если не дороже 300р обойдется.... я начала пахнуть как скунс в беременность-думала пройдет ага блин..(((сейчас чуть вспотею-как деревенская бабища ,извиняюсь ,пахну ....так ужасно...
|
|
| |
nadin11 | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:49 | Сообщение # 30 |
постоялец
| Можно при желании алунит купить в Миассе австрийского производства 100г за 500руб.(какой-то сетевой маркетинг). По цене получается не дороже того, что в подарочном мешочке. Он очень хороший антисептик, можно им простудные заболевания лечить (нос, горло), герпес и т.д. Хватает его (говорят) на 2-3 года.
|
|
| |
|
|