Йога
| |
ЛенААААААААА | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:29 | Сообщение # 61 |
участник
Статус: Offline
| а по времени сколько занятия длятся?
|
|
| |
azatanya | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:43 | Сообщение # 62 |
участник
| В фитнес-залах обычно 1-1.5 ч. На дому бывает и 2 часа. Занималась пару раз на дому - нормально. Потом пробовала у девочки знакомой, сейчас она в Ильменах-gym преподает, очень ответственно подходит к работе, всех проверяет - правильно делают или нет, подойдет, проверит правильное ли дыхание. Как-то раз была в Атлетик-сити, преподавателя не знаю, какая-то молоденькая девочка. На занятиях больше ржали, растяжки было мало, легкости в теле не почувствовала(((
|
|
| |
NT | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:45 | Сообщение # 63 |
активный участник
| очень хорошо заниматься с Татьяной в Лотосе. Это где Уникон напротив рынка Жуковский. 28-11-28.
|
|
| |
Fongrat | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:59 | Сообщение # 64 |
постоялец
| Кто знает есть ли какие-нибудь противопоказания для занятий йогой?
Ольга.
|
|
| |
БрЮ | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:43 | Сообщение # 65 |
участник
| Quote (Вельвета) Хочу заниматься йогой, сейчас живу на Машгородке. Подскажите, где и когда проходят занятия (я не совсем местная))
На машгородке йога есть еще в Заре, мне очень нравится Наташа Левченко, она преподает фитнес-йогу.
|
|
| |
ЮлияТ | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:21 | Сообщение # 66 |
участник
| Quote На машгородке йога есть еще в Заре, мне очень нравится Наташа Левченко, она преподает фитнес-йогу. +1000 Я тоже в том году ходила к ней заниматься. В этом году тоже планирую ходить заниматься.
|
|
| |
NakaVaki | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:29 | Сообщение # 67 |
участник
| Я ходила в Ильмены джим к тренеру Наташе. Мне очень нравилось. На каждом занятии было что-то новое. нам объясняли как правильно делать то или иное упражнение, в чем смысл каждого, что мы должны чувствовать. Я стала спокойнее и уравновешеннее, мысли в порядок приходят. Легкость в теле появилась и настроение стало лучше. хоть говорят, что в йоге соревнование отсутствует, но когда ты занимаешься в группе, то без этого никуда. И так приятно, когда ты можешь больше, дольше и выше. Стараться приходится, отсюда и прогресс выше. Плюс в отличие от домашних занятий, постоянное расписание и абонемент хорошо дисциплинируют И что мне еще нравилось в Ильменах - можно перенести занятия, если например заболел.Добавлено (14.09.2011, 23:29) --------------------------------------------- А насчет противопоказаний - это как обычно нужно к врачу. Например, если проблемы с позвоночником, то кроме него никто вам однозначно не скажет, что йога пойдет вам только на пользу.
Be yourself no matter what they say
|
|
| |
Катерино4ка | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:19 | Сообщение # 68 |
постоялец
| про противопоказания-на первом занятии инструктор сразу же спросила?переломы,проблемы с шеей,позвоночником,травмы... а так конечно надо к врачу,согласна с NakaVaki
|
|
| |
Kukla1103 | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:20 | Сообщение # 69 |
активный участник
| Quote (NakaVaki) Я ходила в Ильмены джим к тренеру Наташе. Мне очень нравилось. Я тоже сейчас туда хожу. Наташа. просто отличный тренер! Да и вообще йога это супер!!!!
|
|
| |
иннаелизарьева | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:00 | Сообщение # 70 |
участник
| Занамалась йогой полтора года в автомеханическом техникуме. Осаны помогают укреплению мышц по всему телу, приобретаешь растяжку, учишься концентрировать на своих ощущенях, на своем теле, отвлекаешься от ненужных мыслей, становишься сильнее и выносливее. Классно.
Елизарьева
|
|
| |
Катька | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:38 | Сообщение # 71 |
участник
| Йогой занимаюсь чуть больше месяца, доросла до нее прослушв книгу Робин Шарма "Монах, который продал свой Феррари", всем советую, здоровская книга. После йоги наступает умиротворение, понимание жизни... в йогу пошла для улучшения психологического состояния, оказывается физически мне тоже очень полезно заниматься йогой... до йоги необходимо дорасти, с ней необходимо жить и дружить
Хожу к Татьяне в "Лотос", она умничка, выполняем не только асаны, но и читаем мантру ОМ
ЕЦ Машгородок
|
|
| |
alex74 | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:31 | Сообщение # 72 |
участник
| Йогой еще на Романенко, 50 а занимаються. Говорять очень всем нравяться, тоже хочу начать туда ходить!
|
|
| |
Natusha | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:19 | Сообщение # 73 |
активный участник
| У Таисии в Заре-очень нравится.
|
|
| |
lampa2010 | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:01 | Сообщение # 74 |
участник
| я в ЮУрГУ занимаюсь, нам как студентам бесплатно,очень хорошая девушка преподает
|
|
| |
Gloxinia | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:18 | Сообщение # 75 |
активный участник
| lampa2010, а в каком конкретно ЮУрГУ вы занимаетесь?
"У каждого своя сказка, своя дорога" ("Летчик для особых поручений" В.Крапивин)
|
|
| |
Зеркальце | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:42 | Сообщение # 76 |
активный участник
| в "Бригантине" у моей знакомой сестра там преподает йогу, уже давно...
|
|
| |
Shimka | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:16 | Сообщение # 77 |
участник
| Занимаюсь йогой 2 месяца, ходим вместе с Катькой, в Лотос к Татьяне, очень нравиться!! я согласна,что до йоги надо созреть. хочу поделиться своими результатами: самое главное для меня я стала хорошо спать. Быстро засыпаю, сама просыпаюсь рано (хотя всегда считала, что я сова ) и встаю абсолютно отдохнувшей и полной сил!! Стала гораздо спокойнее, уверенней и гармоничнее. Спасибо дорогая Klad, Оленька, за подсказку ходить на йогу!!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:49 | Сообщение # 78 |
сказочник
| Присоединюсь к девочкам из Лотоса.Таня,действительно очень хороший тренер.Занимаюсь йогой 2 года,из них у Тани около полугода.Теперь хожу на йогу для беременных,раньше посещала женский класс по средам с беременюшками,заразилась
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Shimka | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:04 | Сообщение # 79 |
участник
| Ведьма, видимо не зря меня посещала такая мысль - надо позаниматься с беременными в среду.... Надо обязательно попробовать!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:26 | Сообщение # 80 |
сказочник
| Shimka, у нас занятия завтра в четверг в 12-00,просто я не могу в среду пока,перенесли на четверг на две недели А потом решим.Нас ходит только 2 чел-ка,Таня не афиширует класс йоги для беременных
|
|
| |
Shimka | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:34 | Сообщение # 81 |
участник
| Ведьма, я наверное поговорю с Татьяной завтра, наша группа ходит в пн и чт в 19.45, мне это поздно. вполне возможно, что я буду ходить в понедельник со своей группой а в четверг с вами А мне кажется я тебя видела (ведь можно на ты! ) я не смогла прийти со своими в понедельник и пришла в среду на 18.00, а класс для беременных только кончился....
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:39 | Сообщение # 82 |
сказочник
| Ну,мы все там встречаемся.Только здесь инкогнито
|
|
| |
Klad | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:36 | Сообщение # 83 |
постоялец
| Quote (Ведьма) Спасибо дорогая Klad, Оленька, за подсказку ходить на йогу!! На здоровье, Ириша!!!
|
|
| |
ninell_ka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:45 | Сообщение # 84 |
участник
| в йоге очень важно найти СВОЕГО тренера, мне повезло его, точнее ее, найти в Заре, Таисия преподает достаточно динамический вид йоги - подойдет тем кто любит сначала хорошо под напрячься, а затем как следует расслабиться. Удачной практики всем-всем!
|
|
| |
Libe | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:19 | Сообщение # 85 |
завсегдатай
| Я тоже полгода где-то занималась... потом получилось так,что прекратила. Сейчас опять хочу начать... А Лотос,это где?) Я с автозавода.. подскажите куда тут можно обратиться)
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
|
| |
Klad | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:34 | Сообщение # 86 |
постоялец
| Libe, Лотос, напротив рынка Жуковский. Я тоже возобновить занятия планирую, ближе к середине апреля.
|
|
| |
Libe | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:21 | Сообщение # 87 |
завсегдатай
| Klad, ну Лотос конечно мне совсем не по пути :))) но хоть буду знать где это,спасибо)
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:31 | Сообщение # 88 |
сказочник
| Девочки, кто ходит в Лотос на МГ, подскажите плиз расписание занятий или где его можно взять... А также, сколько по времени идет занятие и сколько стоит? Давно мечтаю заниматься йогой, все никак не соберусь. Но видимо мое время настало, т..к. очень хочу!
|
|
| |
Klad | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:39 | Сообщение # 89 |
постоялец
| Irinka, нужно предварительно договориться с Татьяной, т.к. может быть слишком много занимающихся...она вам свободные часы определит...свободные в плане не такие загруженные, для новичков.
|
|
| |
OksiN | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:45 | Сообщение # 90 |
долгожитель
| 3 месяца хожу в натураль на йогу, к Лидии Николаевне, что могу сказать через месяц свадьба у сестры брата, а новое платье, которое брала в августе 11 г., висит как на вешалке пришлось в закупке новое заказывать. по самочувствию - отлично! голова перестала болеть, месячные безболезненно проходят, да и нервишки укрепились, спокойнее стала. тело все подтянулось, ни сколечко не жалею, что начала заниматься. правильно девочки пишут - для йоги нужно созреть.
|
|
| |
|
|