Женская консультация
| |
Светлая | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:52 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| Давайте делиться опытом, кто где наблюдается, у какого гинеколога? И заодно расскажите как с этим на МГ...мне надо заняться здоровьем, а на АЗ ездить проблемно...
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
millena | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:08 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
| На МГ посоветовала бы Артюхову Елену Александровну
http://forumok.ru/]
|
|
| |
Катюshка | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:30 | Сообщение # 3 |
местный житель
| Девочки подскажите,с не машгородовской пропиской могут принять в ЖК МГ или все таки надо на автозав.?времени туда ехать нет абсолютно,лялю не с кем оставить.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:32 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Катюshка, Могут, скажете что живете на машгородке и все. Я тоже не по прописке живу, и хожу на участок не по прописке
|
|
| |
Катюshка | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:34 | Сообщение # 5 |
местный житель
| Чертенок,спасибо
|
|
| |
ELviR@ | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:55 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| Quote (millena) На МГ посоветовала бы Артюхову Елену Александровну ага, большинство хвалят ее, сама у ней не была, но наслышана хожу к Пановой, меня устраивают ее приемы, всегда аккуратная, тактичная, отзывчивая. впервые к ней попала, забеременев, да так и хожу до сих пор , кстати тоже не по прописке хожу, по месту жительства они принимают.
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:59 | Сообщение # 7 |
легенда
| Спасибо, девы! Пойду и я сдаваться...
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
koterewa | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:30 | Сообщение # 8 |
постоялец
| Хожу в медицинский центр Надежда к Николаевой, очень довольна!
|
|
| |
happylodya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:34 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| Светлая, Артюхва сейчас только беременюшек ведет....Из нормальных только Бочкова осталась....Панова в декрете...
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:44 | Сообщение # 10 |
сказочник
| На автозаводе Цабал очень хорошая, но к ней такая очередь...Николаев тоже ничего и Егоров платно в Амальтее принимает..
тел 89630873880
|
|
| |
малинка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:56 | Сообщение # 11 |
сказочник
| Quote (ELviR@) хожу к Пановой мне тоже она понравилась, когда я в первый раз пошла.......... Женщина спокойная, добрая, никогда язык не повернётся нахамить..........хоть принимает платно, хоть бесплатно!!!!!
|
|
| |
ЮляША | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:34 | Сообщение # 12 |
местный житель
| Quote (happylodya) Артюхва сейчас только беременюшек ведет... А я слышала, что уже не ведет......... она ушла в ЦГБ
|
|
| |
krasman_a | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:00 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| А можно про Цабал (автозавод)по подробнее , кто какие отзывы оставит, буду благодарна... просто теперь на ее участке, но пока не была...
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:16 | Сообщение # 14 |
сказочник
| Она очень-очень хорошая, я про нее уже писала по-моему. Очень добрая, внимательная, аккуратная. Я к ней попросилась на беременность с чужого участка она взяла без проблем, я к ней на прием с радостью ходила (не преувеличиваю!!)
тел 89630873880
|
|
| |
ksutta | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:53 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| krasman_a, я у нее стою,мне нравится-не напрягает ни чем,ни анализами,ни таблетками...И ни каких бзиков я не замечала
|
|
| |
Васяна | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:05 | Сообщение # 16 |
местный житель
| девушки, ну тогда и я спрошу на моем участке нет врача, попала к Зайцевой первое впечатление - спокойная, доброжелательная, выслушает и посоветует кто-то может ещё про неё рассказать?
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
happylodya | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:42 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Quote (ЮляША) А я слышала, что уже не ведет......... она ушла в ЦГБ Она ушла, но работает совместителем на Машгородке, ведет беременюшек....
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:31 | Сообщение # 18 |
сказочник
| Вот я от Зайцевой и ушла к Цабал, не хочу писать плохого, но мне она показалась невнимательной, грубоватой (всегда холодные инструменты, резкие движения), так я еще к ней ходила, а вот на беременность не рискнула... Еще в патологии был такой случай, когда она туда девушку на сохранение положила, а та и не беременная была....)))) обшибся врач немного... Хотя слышала о ней и хорошее...
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 26.01.2011, 17:32 |
|
| |
Дочкина_Мама | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:13 | Сообщение # 19 |
завсегдатай
| А мне на машгородке понравилась Валитова, не знаю, принимает она сейчас, или нет....Месяце 5 назад принимала.....После нее к Бочковой ходить не хочется....
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:33 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| Полностью согласна со Скалолазочкой.Я тоже по началу у Зацевой была на участке, она грубоватая, и постоянно время приема заканчивается -она встает и уходит, ни на минуту не задержится, и все равно что люди очередь отсидели. А Цабал :thumb:все объяснит, на вопросы ответит, внимательная.
|
|
| |
Васяна | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:39 | Сообщение # 21 |
местный житель
| спасибо девушки, расстроили вы меня немного может перейти к Цабал?, всё равно на своем участке врача нет или "Коней на переправе не меняют" (с) прям ромашку устроила себе сейчас :)))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
Сообщение отредактировал Васяна - Среда, 26.01.2011, 21:40 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:27 | Сообщение # 22 |
сказочник
| Попробуй к Цабал (ты к ней приди и попроси так по-хорошему, скажи, что кроме нее ни к кому не пойдешь и она растает, я именно так и сделала..._) думаю так будет лучше..))
тел 89630873880
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:27 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| Была двавненько на приеме у Зайцевой, т.к Неживенко ушел в отпуск, он смотрел меня на УЗИ, сказал срочно удалять спираль - сместилась и кровило. Пришла к Зайцевой - минут 10 слушала по поводу того что я не с ее участка, сказала что удалять не будет, а будем закреплять... А я простите за подробности эту спираль одним местом настолько ощущала.... Выписывает мне кучу направлений на кровь из всех частей тела. Мазок... И еще чего-то. У меня аж истерика началась.... Я говорю пришла сприаль удалить а не лечить. Короче разругались, я ей про свое, она - ты не с моего участка иди и жди своего Неживенко. Пошла к Косаревой, таже фигня. Пришла домой, от обиды аж подбрасывало.. За деньги поставят, а как убрать так... Записалась к Демидову, прием т-ко через 2 недели, перспектива ходить с седлом еще 2 недели не прельщала. Короче, знакомая девочка, тоже собиралась идти удалять спираль, кого-то знала из роддома. Удалили меньше чемза минуту, всего-то.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:00 | Сообщение # 24 |
| Я давно в Демидов центр на машгородке ходила. Там такая врач-гинеколог хорошая. Фамилия как-то на Б начинается. И отзывов про нее много очень хороших слышала. Может кто знает, сейчас она принимает или нет? и как всё таки ее фамилия?
|
|
| |
Филанея | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:16 | Сообщение # 25 |
долгожитель
| Артюхова не только беременнюшек ведет......я вот к ней до сих пор хожу, неделю назад была! Хотя живу не на ее уч-ке, просто подсмотрела в табличке там на стенде адрес на кот она принимает и сказала !!! Вот такая я обманщица, она мне просто нравится - спокойная, степенная, грамотная женщина, правда видно что за "бесплатно" ей не оч то охото работать !!!
Машгородок
|
|
| |
МуЛьтяшка-букашка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:18 | Сообщение # 26 |
постоялец
| Я стояла на учете у косаревой, ну врач со странностями, ну никогда не нагрубит, да и анализами не мучала и витамины бесплатные выписывала постоянно. акушерка у нее просто супер, до сих пор увидет меня поздаровается и спросит про ребенка. Вот от нее я в восторге. Правда так просто к ней на прием не пробъешься.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:05 | Сообщение # 27 |
сказочник
| Согласна, Косарева тоже хороший врач, а странности, так это то, что она является распространителем "сибирского здоровья", но она же советует, а не навязывает, не хотите не берите (а некоторые берут и кстати остаются довольны) а в остальном, она очень внимательная, спокойная.... Для моей мамы она можно сказать близкий человек, так получилось, что мою сестру, мама рожала в Челябинске, а Косарева в тот момент как раз проходила практику и была на родах, а меня мама родила в Миассе, и Косарева принимала роды, вот так вот бывает...
тел 89630873880
|
|
| |
Олюшка500 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:48 | Сообщение # 28 |
постоялец
| Незнаю, незнаю. Печальный опыт хождения по нашим ЖК. Я туда больше ногой не ступлю. Очереди бесконечные, отношение отвратительное. Нет, нет, нет. теперь только в Челябинск поеду.
машгородок
|
|
| |
BONA | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:05 | Сообщение # 29 |
активный участник
| Девченки, я тоже у Косоревой была,женщина интересная,но ничего не объясняет, что-то там назначает,сама по-себе, а когда у меня начались проблемы с почками отправила рожать на 3 недели раньше,я потом узнала,что бывают анализы хуже и просто ложат на сохранение, а я сразу согласилась и без моральной подготовки с приема пошла в роддом, меня только спросли сама будешь рожать или кесарево, я выбрала сама, и родила мое солнышко на 2,800г, может так и должно было, но мы не успели вес до родов набрать; я просто знаю девушку -у нее анализы были хуже, она у другого врача и нормалтно доходила
|
|
| |
zima | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:30 | Сообщение # 30 |
завсегдатай
| Quote (МуЛьтяшка-букашка) Я стояла на учете у косаревой, ну врач со странностями, ну никогда не нагрубит, да и анализами не мучала и витамины бесплатные выписывала постоянно. акушерка у нее просто супер, до сих пор увидет меня поздаровается и спросит про ребенка. согласна, хороший врач, я у нее на учете по беременности стояла. Одно только плохо - просмотрела она что таз узкий (мне Огилько на УЗИ 3 раза говорила что плод крупный) каждый раз когда я ей об этом говорила Косарева отнекивалась сказала что хороший таз у меня и не стаким рожают. А когда пришли схватки - получилось все не так как хотелось Потом уже после рождения моей малышки была на приеме у Хазимовой она сразу сказала как с таким тазом пустили в роды.............. все за голову хваталась...........
|
|
| |
|
|