[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, PuMA, Тюлька, bublic  
Женская консультация
ShmelkovaGДата: Понедельник, 26.03.2012, 18:08 | Сообщение # 121
постоялец
Статус: Offline
стояла на учете у Созыкиной. Господееее!это какой-то ужас!надеюсь,она меня хорошо запомнила.пришла к ней вставать на учет.захожу вся окрыленная своим положением,счастливая каждой своей клеточкой.эта дама говорит:"Учиться и работать надо,а вы рожать все бежите".ну ладно,это не самое страшное.потом сколько раз ходила,ее не было.принимала только медсестра.и вот в один чудеснейший день прихожу на прием,там эта мамзель сидит.косо глянула на меня.после взвешивания начала читать лекции "что я дома ем как слон,как рожать буду.вообще в голове у меня ветер.о чем я думаю вообще?какая-то я ненормальная.и какой я мамой буду?"(да да,так и сказала) швырнула мой полис, практически,на меня.потом "потрогала"живот,еще кучу слов неприятных сказала.девочки!я помню этот момент,у меня пробежала мысль в голове"встать и убежать!беги!беги!"срок у меня был 25недель.я натура чувствительная,как вышла из кабинета,разревелась.домой пришла помятая,настроения не было.я себя реально чувствовала какой-то дрянью безответственной,хотя не могла понять,в чем вообще дело,почему на меня наорали так?весила я немного.и живот был у меня маленький. дочка родилась 2600.рассказала мужу.он,конечно,пошел к ней,поговорил.... в общем.потом меня перевели к Нежевенко.до родов наблюдалась у него.хороший,спокойный врач.
на 36неделе положили на сохранение.пролежала неделю ставили уколы.(Созыкина чудная приходила осматривать как завотделением.мне сказала,что у ребенка голова маленькая.то ли на зло мне,то ли и правда ей так казалось...но у моего ребенка с головой,Слава Богу,все в порядке)потом лечение закончилось,я подошла к Егорову (он был врачом лечащим),спрашиваю"может меня выпишете,уколы закончились".ответил,что выпишет в пятницу после узи,рожать мне еще не скоро. в этот день я убежала домой.и утром в 3 я приехала рожать,ведь "рожать мне еще не скоро" :) в 11.20 родила :) роды принимал Николаев.хороший врач.
простите,что много подробностей и если лишнего написала :)

Сообщение отредактировал ShmelkovaG - Понедельник, 26.03.2012, 18:14

царьДата: Пятница, 30.03.2012, 15:00 | Сообщение # 122
участник
Артюхова - супер!

AnastasijaSchДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:43 | Сообщение # 123
активный участник
Кто-нибудь наблюдался у Шарабариной Ирины Сергеевны? Каков опыт? Я проходила года 2, не могу сказать, что от всего вылечилась..... хотя отношение, конечно, идеальное (автоз-д центр "Медис")

bublicДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:05 | Сообщение # 124
легенда
AnastasijaSch, наберите в поиске по сайту Медис wink

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

ЛёленькаДата: Вторник, 03.04.2012, 11:24 | Сообщение # 125
активный участник
Quote (KATRINA)
Мне тоже очень нравится Н.Николаева. Ну и пусть дорого, зато чувствуешь там себя легко и спокойно. И объясняет всё доступным языком, а не научными терминами)

Николаева, конечно внимательная и рассказывает очень хорошо и денег берет много, но вот только нашла она у меня папиломы во влагалище, тут же настояла на анализе, ну я напугалась, конечно сдала анализ у нее и он подтвердился, но как-то мне подозрительно показалось. Она все время в разговоре говорила, что она супер-спец по папиломам и родинок то у меня много, надо бы поудалять половину. Побежала я в поликлинику на АЗ к проверенному врачу Цабал, та все посмотрела и сказала - ничего такого у тебя там нет, все чисто. Так что так вот было.

[/url]

АнкаДата: Вторник, 03.04.2012, 11:42 | Сообщение # 126
постоялец
Лучше Ирины Павловны Цабал нет!!!! И посмотрит аккуратно и расскажет и юморнет порой. Специалист с большой буквы!!!! Я у нее 2 беременности наблюдалась. Лишний раз в больницу не положит!!! И не боялась на прием приходить, а если что то не то случалось дома сразу звонила ей в кабинет и спрашивала, всегда ответит и поможет! И акушерка Муза Михайловна отличный человек! Лучше их нет!!!

РыппкаДата: Вторник, 03.04.2012, 12:23 | Сообщение # 127
завсегдатай
Quote (Лёленька)
Николаева, конечно внимательная и рассказывает очень хорошо и денег берет много, но вот только нашла она у меня папиломы во влагалище, тут же настояла на анализе, ну я напугалась, конечно сдала анализ у нее и он подтвердился, но как-то мне подозрительно показалось. Она все время в разговоре говорила, что она супер-спец по папиломам и родинок то у меня много, надо бы поудалять половину. Побежала я в поликлинику на АЗ к проверенному врачу Цабал, та все посмотрела и сказала - ничего такого у тебя там нет, все чисто. Так что так вот было.

Про папилломы - это у нее по-моему вообще пунктик. Мне книжки показывала, выдержки читала, прививки рекламировала, хотя я пришла просто обследоваться перед беременностью. Мне это показалось навязчивым. Да и неоднозначно все по этим прививкам. Говорят, наоборот девочка бездеьтной может остаться. Так что по Николаевой, хз... кому она нравится, кому нет. Мне скорее нет, чем да.

Добавлено (03.04.2012, 12:23)
---------------------------------------------

Quote (Анка)
Лучше Ирины Павловны Цабал нет!!!! И посмотрит аккуратно и расскажет и юморнет порой. Специалист с большой буквы!!!! Я у нее 2 беременности наблюдалась. Лишний раз в больницу не положит!!! И не боялась на прием приходить, а если что то не то случалось дома сразу звонила ей в кабинет и спрашивала, всегда ответит и поможет! И акушерка Муза Михайловна отличный человек! Лучше их нет!!!

Согласна полностью. Тоже сейчас стою у нее на учете. Правда пришлось немного слукавить, чтобы попасть к ней на участок. Зато сейчас я спокойна, когда прихожу на прием. Меня никто не обзовет, не нахамит. больно не сделает, лекарствами напрасно пичкать не будет. Я ей доверяю.
ПС: Анка, а вы телефон ее кабинета не подскажете, а то я не знаю. Спрашивать как-то неудобно. Но вдруг понадобится. :)

Автозавод

невисДата: Вторник, 03.04.2012, 13:06 | Сообщение # 128
участник
А кто ходил к Кирьяновой скажите пожалуйста свои впечатления?

АнкаДата: Вторник, 03.04.2012, 15:05 | Сообщение # 129
постоялец
Рыппка,

Сообщение отредактировал Анка - Четверг, 05.04.2012, 19:06

TANYSIKДата: Вторник, 03.04.2012, 19:57 | Сообщение # 130
долгожитель
невис, хожу к ней давно. Мне все нравится

ЛапуляДата: Четверг, 05.04.2012, 15:25 | Сообщение # 131
участник
У меня были большие проблемы по гинекологии,где только я не была,потом прикипела к Пановой Ирине Анатольевне,она меня полтора года -обследовала,лечила,что сама сделать не смогла в миассе-один раз я в Челябинск съездила на процедуру-родили мы долгожданное счастье!,бер трудно протекала,иногда ИА была требовательной,я как не прийду,она всегда сдежурства,усталая,но никогда плохого слова я не слышала-оч(главное!) грамотная и как человек хорошая.Сейчас опять диагноз вернулся,толку пока мало.Была у некоторых из ЖК МГ(Бочкова посмотрела,сказала,что шансов нет,Артюхова вообще не приняла,увидев,наверное,толстую карту,она меня маленько знает,она ведь завед была ))Потом я пошла платно cry Например,у Шарабариной мне объясняли про пестики и тычинки,за 1,5 тыс руб-только цитология и осмотр,и даже про диагноз сказали-Вы родили,как?В другом месте(Егоров) отправил на анализы пока,так и сказал-я прочитаю,потом прийдете,будем дальше лечится,понятно,что в одном обоянии врача толку мало,я пошла дальше.Кучина тоже глаза округлила,спросила,кто меня раньше вел.В Надежде НА сказала-видите ли,я больше специализируюсь по шейкам матки...Сейчас записалась к Мальцевой с больш надеждой.Где же моя умничка Панова?

Сообщение отредактировал Лапуля - Четверг, 05.04.2012, 15:29

direnaДата: Понедельник, 06.08.2012, 21:17 | Сообщение # 132
участник
Подскажите, а Зелинская куда подевалась.

198397

MarimbaДата: Четверг, 13.09.2012, 19:23 | Сообщение # 133
активный участник
Зелинская уехала вроде жить в другой город( на 6-м участке так никого и нет, кроме медсестры, ужасно((( всю беременность "кидали" то к одному врачу то к другому. чуть пожалуешь на что-нибудь - ответ один - ложись в патологию (никто не хочет брать на себя ответственность). пришлось полежать в патологии- первый раз с угрозой преждевременных родов, второй -перед родами-перехаживала))) кстати, в патологии лежали с женщиной, которая судилась с Медисом, ей не смогли распознать беременность на УЗИ на приличном сроке!!!! лечили от гормональных нарушений, назначили кучу лекарств, а оказалось беременность, которую уже нельзя было прерывать. не знаю чем кончилось дело... надеюсь, малыш здоровенький!!!

RimmulkaДата: Суббота, 22.09.2012, 19:39 | Сообщение # 134
участник
Quote (Лапуля)
Где же моя умничка Панова?

Так Панова же так и принимает в женской, почему вы к ней опять не ходите?

НаташкаДата: Суббота, 29.09.2012, 00:22 | Сообщение # 135
долгожитель
Quote (Rimmulka)
Так Панова же так и принимает в женской, почему вы к ней опять не ходите?

Она уже вышла из декрета?

OlenuwkaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:47 | Сообщение # 136
участник
Наташка, с августа точно в строю уже :)

НаташкаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:11 | Сообщение # 137
долгожитель
Olenuwka, спасибо! Попробую попасть на прием!

anechkaДата: Понедельник, 01.10.2012, 08:42 | Сообщение # 138
постоялец
девочки,на машгородке кто-нить знает номер женской,там такао караул-ремонт.Звоню по старому номеру-не берут.Или может кто знает как принимает Бычкова????

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

КатеринкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 14:07 | Сообщение # 139
долгожитель
anechka, пон., среда, пят. - первая смена
вт., чет. - вторая.
У меня подруга к ней ходит сейчас по беременности.

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Понедельник, 01.10.2012, 14:12

НаташкаДата: Понедельник, 01.10.2012, 23:14 | Сообщение # 140
долгожитель
anechka, у них номер сменился (они переехали на другой этаж). Записан на работе. Завтра напишу в темке. Узнавала через 09 (тоже несколько дней не могла дозвониться).
Бычкова вроде в отпуске. За нее Панова И.А. (неточная информация). В среду сама пойду все узнаю. Так что, пока она в отпуске я бегом в больницу (меня очень устроят и Панова и Бочкова).

OlkuДата: Пятница, 09.11.2012, 15:52 | Сообщение # 141
завсегдатай
девочки, кто недавно был на МГ? сказали что переезжают...куда теперь идти?расписание тоже осталось?

Kristi83Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:15 | Сообщение # 142
долгожитель
расписание тоже, но находятся с 08.11.2012 в помещении стационара (здание за поликлиникой) на 5 этаже

МариночкаДата: Пятница, 01.02.2013, 17:52 | Сообщение # 143
завсегдатай
ДЕВОЧКИ,как позвонить теперь в жк НА МАШГОРОДКЕ..и прижигают ли там сейчас азотом.??СПАСИБО!

машгородок

Сообщение отредактировал Мариночка - Воскресенье, 03.02.2013, 00:31

alena1993Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:56 | Сообщение # 144
участник
Как позвонить в жк на автозаводе
заранее спасибо

MaruДата: Пятница, 01.02.2013, 22:35 | Сообщение # 145
участник
Девочки, подскажите пожалуйста где Цабал принимает?

OLIYДата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:04 | Сообщение # 146
завсегдатай
alena1993, ЖК на автозаводе 57-23-49

Juli_BДата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:57 | Сообщение # 147
постоялец
Цитата (гаянэ)
малинка, Да, это капец какой-то! К Кучиной пойдешь- кучу денег денег оставишь!

Кучина очень хорошо знает цены на то или иное обследование. Предполагаю, она что-то имеет от платных лабораторий. В частности, от "Инвитро". Сразу старается на платные анализы тебя направить, хотя ты приходишь к ней по полису.
Когда я заартачилась, не захотев платно идти на УЗИ, так она мне и мужу кричала: "Вы ещё не знаете, на какие деньги вы попали!!!"
В результате конфликт. И талоны на УЗИ появились, и гормоны бесплатно сдала. Мухлюют они, когда платно посылают нас на обследование, пользуются, что времени у нас нет в очередях ждать, что прав мы своих не знаем.
Вот снова пришлось сдавать на гормоны, так Кучина меня убеждала, что мало желающих на гормоны сдать, анализы делают, когда много наберется пробирок с кровью. Поэтому долго ждать придётся результатов. Ну не верю я, что мало кому гормоны нужно сдавать. Не верю.

И так только у гинекологов. Другие специалисты ГБ № 4 всегда находят талоны. Очень благодарна Каримовой, Можейко (если правильно фамилию врача запомнила), но это не гинекологи.

MeloniДата: Воскресенье, 03.02.2013, 08:35 | Сообщение # 148
пророк
Мариночка, 53-38-26 машгородок ЖК. Телефон спаренный с Статистикой, если берут и говорят Статистика звони еще раз и возьмут в ЖК. Прижиганием занимается Бычкова.

2Б, 4А шк 18

МариночкаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:16 | Сообщение # 149
завсегдатай
Надюшка,СПАСИБО!!!!

машгородок

9000598NataliДата: Понедельник, 04.02.2013, 15:50 | Сообщение # 150
постоялец
Мне очень понравилось наблюдать у Цабал Л.Р. на п. Строительном, если учесть, что я уже лет 5 наблюдалась только в Амалтее, то меня поразило отношении именно к беременным. Всегда всех примет, скажет когда придти, чтобы долго не ждать, и акушерка принимала за всю беременность всего 2-3 раза. Самое главное, что она очень тактичная, не читает ненужных лекций, не мотает нервы.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru