[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: La_Velata, PuMA, Тюлька, bublic  
МЦ "Надежда" (машгородок)
mafxaДата: Четверг, 12.09.2013, 15:04 | Сообщение # 31
участник
Статус: Offline
Обратилась к ней в этот раз) отношение и подход к моей проблеме понравился) конечно это не дешево) но будущие детки стоят дорого)

Просто помни, что вот когда этот мир закончится – твоё имя смешное тоже должно быть в титрах.

lyubashaДата: Четверг, 08.10.2015, 17:57 | Сообщение # 32
постоялец
Девочки, подскажите, кто посещает данный центр, как там на данный момент расценки. Хотелось бы свежей инфо.

Сообщение отредактировал lyubasha - Четверг, 08.10.2015, 17:57

TataliyaДата: Четверг, 22.10.2015, 20:37 | Сообщение # 33
новичок
Добрый день. Обратилась в центр за консультацией. Планируем забеременеть. Взяли анализы. Провели осмотр. Врач очень доброжелательно и доступно все рассказала. Даже с юмором. Кровь взяли на всевозможные показатели. Как мне объяснили все это надо чтобы не было никаких угроз. Скоро буду забирать анализы посмотрим что скаЖет врач. За все заплатила 6т.р.

lyubashaДата: Четверг, 29.10.2015, 21:11 | Сообщение # 34
постоялец
Tataliya, спасибо.

ДинарияДата: Понедельник, 02.11.2015, 14:10 | Сообщение # 35
новичок
Я была в МЦ "Надежда". Конечно у всех своё мнение...но расскажу своё мнение, вдруг кому пригодится... Я пришла к ней эрозию вылечить...Да эрозию она мне вылечила, да улыбчивая,приветливая, всё расскажет-объяснит..НО....! Как можно было не увидеть, на тот момент, что я была БЕРЕМЕНА уже 3-4недели...эрозию вылечила, а вот ребёнок умер у меня внутри....(не знаю из-за таблеток, которые прописала...или из-за того, что прижигание эрозии делала (((((....Я конечно не обвиняю, что виновата Николаева, но.......очень не приятно, что не увидела беременность, хоть намёк какой-то (и меня то не тошнило........)
И как помню впервый раз когда пришла на приём...прям в холе сидела женщина лет 50-60, и у неё прижигали бородавки на пятке...а ноги ещё были такие страшные как в фильме ужасов, да ещё и размером 43, меня ещё чуть не стошнило...Я даже зашла с 3 попытки. потому что женщина расселась а над ней медсестра скачет прижигает и невозможно было ни пройти-ни проехать..картина была ужасная.)))))

йцукенгшщзхъ

galllkaДата: Пятница, 13.11.2015, 12:28 | Сообщение # 36
новичок
очень странные отзывы о МЦ "Надежда". Такое впечатление, что люди не ходили в нашу" бесплатную" генекологию, там ведь сейчас тоже нет ничего бесплатного-и УЗИ и анализы-все платное. А какие там нервы нужны!!!

galllka

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru