МЦ "Надежда" (машгородок)
| |
Natalisa74 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:03 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Кто там ведет прием? Ваши отзывы? Стоит туда обращаться или нет? Так как сейчас в ЦГБ № 2 напряг с гинекологами и записаться просто невозможно.
|
|
| |
Егорушка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:10 | Сообщение # 2 |
постоялец
| Я обращялась,прием вела Николаева, она раньше работалп на ММЗ в ренгенкабинете ренгенологом, потом переквалифицировалась..... Прием ведет тактично, но у меня результата не было. Потеряла много денег и самое главное время. Знакомые ходили отзывы только отрецательные. Мне понравился врач Нижевенко.
|
|
| |
ЮККА | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:30 | Сообщение # 3 |
сказочник
| Natalisa74, вот здесь вы можете почитать отзывы: http://miasskids.ru/forum/131-93-9 Quote (Егорушка) Николаева, она раньше работалп на ММЗ в ренгенкабинете ренгенологом, потом переквалифицировалась..... мржет быть, может быть, если Вы точно знаете... Но я знаю, что она работала в нашей больнице- гинекологом. Quote (Егорушка) Прием ведет тактично, но у меня результата не было. Приём ведёт действительно очень тактично. Quote (Егорушка) но у меня результата не было. Я родила второго ребёнка только после лечения, назначенного Надеждой Александровной. На сегодняшний день в Миассе я доверю себя только этому врачу. Впрочем, сколько людей, столько мнений...
|
|
| |
Natalisa74 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:51 | Сообщение # 4 |
завсегдатай
| ЮККА, спасибо.
|
|
| |
ЯДА | Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:52 | Сообщение # 5 |
постоялец
| Quote (Егорушка) Прием ведет тактично, но у меня результата не было. Потеряла много денег и самое главное время.
+ 100000000
|
|
| |
Angel | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:42 | Сообщение # 6 |
участник
| Quote (Natalisa74) Кто там ведет прием? Ваши отзывы? Я была в Надежде мне очень понравилось.врач грамотный знает свое дела,а самое главное любит профессию и с людьми обращается тактично и вежливо.Добавлено (28.10.2012, 22:42) --------------------------------------------- сейчас в ЦГБ № 2 напряг с гинекологами и записаться просто невозможно[/q действительно в ЦГБ2 на сегодняшний день попасть не реально.нормальных врачей нет,и даже на учет вставать не к кому .
|
|
| |
Наточка | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:50 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Quote (Егорушка) Я обращялась,прием вела Николаева, она раньше работалп на ММЗ в ренгенкабинете ренгенологом, потом переквалифицировалась... У нас на ММЗ ренгенкабинета накогда не было. 10 лет назад, когда я пришла туда работать Николаева принимала в комнате гигиены, т.е как гинеколог. Могу точно сказать что рентгенологом она никогда не была. В свое время, она очень помогла моей бабушке.
|
|
| |
Осенняя | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 08:08 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Я ходила к Николаевой..подкупало ее внимание, участие в моей проблеме, все расскажет-покажет...но результата у меня не было, зато денег выложила
|
|
| |
Егорушка | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:23 | Сообщение # 9 |
постоялец
| Наточка, она сама рассказала про ММЗ, сказала что начинала там работать, потом некоторое время работала ренгннологом, а уж потом только стала принимать как врач - гинеколог.
|
|
| |
m87ksenia | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:22 | Сообщение # 10 |
участник
| Я тоже у нее была!!!!!!!! Вообще в шоке, мне поставили диагноз без анализов!!! А у подруги она не заметила беременность!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:04 | Сообщение # 11 |
| 1980 – 1986 - Тюменский медицинский институт. Лечебный факультет. Специализация: акушерство и гинекология. 1986 – 1987 - врач акушер-гинеколог-интерн 1987 - 2008 -врач акушер-гинеколог МСЧ-92 с 2008 года - МЦ «Надежда» Где-то лет 10-12 назад МСЧ-92 был организован прием врачей специалистов в медпунктах. Я принимала по одному дню в неделю в НПОЭ и на ММЗ. Это всё.
Рентгенологом и на ММЗ никогда не работала.
«Егорушка»! Я понимаю, что Вам не может быть стыдно, намерения Ваши понятны. Но ложь слишком груба и агрессивна. Знакомые стали спрашивать. Не могла не написать. Извините за беспокойство. Николаева Надежда Александровна.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:55 | Сообщение # 12 |
долгожитель
| Я присоединюсь к тому, что Надежда Александровна очень доброжелательная и тактичная. Всегда все расскажет, и не утрирует и не нагоняет ужаса. Всегда вежливая, всегда с улыбкой.
У меня, правда, сейчас какой-то странный вопрос с эрозией. Я ничего не могу понять, есть ли она. Надежда Александровна смотрела с помощью компьютерной какой-то установки и сказала эрозии нет, есть загиб матки. Говорить неправду ей нет смысла разумеется.
Другой врач(не хочу писать фамилии, чтобы не провоцировать конфликты), сказала "что за бред, никакого загиба -огромная эрозия". Именно так и сказала.
Третий врач сказала эрозия есть, небольшая и сама заживает. Четвертый что эрозия небольшая, но сама не заживает -нужно прижигать.
Кому верить? Такое чувство, что можно прийти к 5 разным врачам и получить 5 разных диагнозов.
|
|
| |
Егорушка | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:21 | Сообщение # 13 |
постоялец
| Николаева Надежда Александровна. При всем моем уважении к вам, в силу того что вы просто старше меня, а не за ваши знания и лично сложенное мнение к вам, могу сказать , что отрецательных отзывов я слышала намного больше. чем положительных. А насчет рентгена. я лично не была у вас, но говорили что были у вас на рентгене если они врут, то пускай это будет на их совести. И как было написано "korolevischna" сколько людей, столько и мнений. Насчет своего мнения по поводу назначенного вами лечения я высказала свое мнение. И если оно вам не нравится, то это уже ваши проблемы.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:35 | Сообщение # 14 |
| korolevischna,все у Вас очень просто-если у Вас загиб матки- на УЗИ всегда будут писать, что матка в положении ретрофлексио,но это нельзя перепутать с эрозией ,на копмьютере вам должны были показать,что нет эрозии-все в архиве компьютерном остается-можновернуться и посмотреть на экране .Все остальные врачи сказали,что эрозия есть,а какого она размера-смысла не имеет-нужно обследоваться и вылечить шейку,кто то может хотел,чтобы Вы вылечили заболеванинаконец то -сказал большая эрозия,кто то успокоить вас,сказал,что заживает-все равно ведь лечить,Вы по кругу ходите,от этого эрозия не пройдет
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:07 | Сообщение # 15 |
| Korolevischna. Есть два, отдельно стоящих, медицинских факта. Первый – эрозии нет, второй – загиб матки. Для начала разберемся с эрозией. Я диагностике патологии шейки матки без кольпоскопии не очень доверяю, поэтому предлагаю сделать следующее: У меня в первичный прием входит простая кольпоскопия, поэтому в архиве хранятся фотографии шейки. Для пущей важности сделаем расширенную кольпоскопию и возьмем (при необходимости) анализы. А затем посмотрим, что было и что стало. И посмотрим, что за «эрозия». И оформим протокол кольпоскопического исследования на основе последней классификации (Рио. ,2011г.), чтобы больше никаких толкований не было. Прием бесплатно, анализы за Ваш счет. (если есть результаты анализов возьмите с собой, но цитология только фирмы Хеликс) Звоните, договоримся о времени. Николаева Н.А. Тел. 8-912-897-56-87
P.S. «Компьютерная установка» - это рабочая видеостанция фирмы Leisegang (лучшее кольпоскопическое оборудование применяемое в России).
|
|
| |
Anetta | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:11 | Сообщение # 16 |
активный участник
| Сама не ходила к Николаевой в Надежду, но слышала отзывы от знакомых не очень. Сбор денег
|
|
| |
Филанея | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:47 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Я долго у нее наблюдалась, да мне тоже нравилось, что она учавствует в проблеме каждого пациента! Но вот результатов не было никаких долгое время! Сейчас к ней не хожу! Складывается такое впечатление, после приема, что она тянет время, что бы подольше наблюдалась и соответсвенно дольше тратила деньги.
Машгородок
|
|
| |
Swan | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:57 | Сообщение # 18 |
завсегдатай
| Мне очень понравилось и отношение врача и оборудование, по крайней мере я 3 года назад сдавала анализы и лечила эрозию ш.м., дак в Челябинске были удивлены что и снимки цветные с кольпоскопа, носили даже студентам показывать что есть такое оборудование, видно и до и после криообработки с описанием. В поликлиниках такого долго не будет.
Как каждый настроен таков и эффект. Пишут денег много отнесли, поверьте это лучше "экзъякуций" которые назначает Сухорученко, они так же кому-то помогают, кому-то нет.
Сложнее всего следовать правилам которые сама устанавливаешь
|
|
| |
Чернышка | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:55 | Сообщение # 19 |
активный участник
| Привет. Я была пару раз на приеме, мне понравилось, перед тем как пойти, интересовалась клиниками, распрашивала многих, говорили, что берут много денег в "Надежде", заставляют сдавать анализы и т.п., воощем вытягивание денег. Я такого не заметила, а даже наоборот, я паникерша большая от природы, хотела сдать анализы, мне сказали, что не нужно лишний раз, если все и так хорошо, вообщем я осталась довольна, и обязательно еще схожу на плановй прием.
Чернышка
|
|
| |
Лесик | Дата: Среда, 13.02.2013, 12:33 | Сообщение # 20 |
активный участник
| Мне в Надежде понравилось. И дело не в том, что врач тактична и изьясняется понятным "русским языком", а не медицинскими терминами. И не в том, что у нее современное оборудование. А в том, что пустых слов не говорится, платишь только за свои анализы, а не за разговоры. Ясное простое лечение ( без дешевых аналогов). Я наблюдаюсь у нее. Готовлюсь к беременности. Отличный доктор. Этот врач по крайней мере в ДОБРОМ здравии, а не как наши любимые "бабушки" в женской гинекологии на машгородке ( Убила бы ).
|
|
| |
Natalisa74 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:28 | Сообщение # 21 |
завсегдатай
| Я тоже сходила, пока только могу сказать положительное...Спасибо за отзывы...
|
|
| |
Смекта | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:20 | Сообщение # 22 |
постоялец
| Была пару раз у Николаевой. Отношение и профессиональность очень понравились. Но слишком высоки расценки.
|
|
| |
pihtovnikova | Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:59 | Сообщение # 23 |
постоялец
| m87ksenia, такая же беда. Очень интересно получилась, осмотрела, якобы надо полечить яичники, я говорю, может сначала узи. она нудавай сначала узи, в итоге все хорошо, да еще и беременность. Круто, беременная бы начала лечить то, сама не знаю чего! И вообще последнее время, что с ребенком, что сама, к кому не приди, почему-то я после приема прошу что-то сделать дополнительно. что и в итоге является основанием для каких-либо выводов (анализы, узи и т.д.) и назначения лечения, а врач по своей инициативе мне мало что предлагает. Так ведь нельзя, мы идем за квалифицированной помощью, и желаем получения развернутой консультации, а в итоге черпаем все что можно из разных источников и с обоюдным усилием (врача и пациента) получаем помощь.
Бери от жизни самое лучшее!
Сообщение отредактировал pihtovnikova - Пятница, 22.02.2013, 19:13 |
|
| |
ЛЯЛЮЛЬКА | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:14 | Сообщение # 24 |
участник
| Там очень дорого, но врач внимательная бережная, внимание стоит дорого сейчас девченки.
|
|
| |
Betuska83 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:36 | Сообщение # 25 |
участник
| Тактичная, вежливая, но как и везде ненужные процедуры, анализы..везьде есть план и егго нужно выполнять...В принципе ничего плохого сказать не могу, но и результата нет
|
|
| |
кс | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:12 | Сообщение # 26 |
участник
| Я ставила у неё ВМС, всё понравилось и результатом была довольно, но вот убирать ВМС пошла в ЖК, т.к в "Надежде" эта процедура 1000 или 1700 стоит, дороговато.
|
|
| |
Рыппка | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:59 | Сообщение # 27 |
завсегдатай
| Мне в принципе тоже понравилось, но почему то шла развернутая реклама прививок для девочек (у меня старшая дочь) от рака шейки матки. Долго она мне рассказывала, зачитывала из книг и пр. Не совсем это понравилось, потому что пришла я просто сдать анализы, провериться перед беременностью планируемой. Да и много плохого слышала про эти прививки.
Автозавод
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:23 | Сообщение # 28 |
| Не первый год наблюдаюсь именно в Надежде. А к Надежде Александровне хожу еще с периода ее работы в МСЧ. Никогда не назначили лишнего, все лечение всегда помогало. Денег никто не вытягивал, диагнозы объясняли доходчиво. А по поводу того, что тут пишут что "дорого", девочки, если Вам на Ваше здоровье "дорого" сходить к частному квалифицированному врачу, так не ходите. Ходите в бесплатные женские консультации, сидите в очередях на прием, затем в очередях на анализы. Не надо хаять врача только из-за того, что вам не доступны его услуги.
|
|
| |
Тюлька | Дата: Вторник, 13.08.2013, 11:06 | Сообщение # 29 |
легенда
| Цитата Не надо хаять врача только из-за того, что вам не доступны его услуги. Гость, если вы внимательно читали тему, то финансовый вопрос среди отрицательных отзывов - не на первом месте. Не нужно быть столь категоричной, отрицательные отзывы тоже имеют право на существование. Это тема отзывов, а не воспеваний.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:28 | Сообщение # 30 |
| Не рекомендую посещать это центр! Мало того, что врач втюхивает анализы, которые к проблеме вообще никакого отношения не имеют, так еще лечение назначает "с потолка". В итоге выкинула на ветер кучу денег за лекарства, которые не помогли, так она после этого придумала другой диагноз и отправила на УЗИ. Не понравилось то, что сама врач сначала обещала сделать УЗИ у себя в центре, а в назначенный день мне сказали, что приема нет. Согласна с теми, кто писал здесь, что она просто время тянет. А про внимательное и чуткое отношение могу сказать следующее: когда выкладываешь немалую сумму денег, ждешь профессионального подхода и качественной помощи, а не обзвон самой Н.А. других клиник с целью перенаправить меня с моей проблемой.
|
|
| |
|
|