[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: La_Velata, PuMA, Тюлька, bublic  
Противозачаточные таблетки
Мальвин@Дата: Пятница, 11.01.2013, 09:46 | Сообщение # 1
долгожитель
Статус: Offline
Вопрос от меня))
Пью Жанин с августа месяца, менструация начиналась всегда на второй день после последней выпитой таблетки. В этот раз выпила последнюю таблетку в воскресенье, а мес.так и нет. Была ли такая ситуация у кого-нибудь?

SunnyДата: Пятница, 11.01.2013, 12:16 | Сообщение # 2
долгожитель
Мальвин@, я уже больше года пью новинетт. Месячные начинаются на 5-6 день после последней таблетки и очень-очень скудные (порой даже ежедневками обхожусь, которые потолще). Порой тоже смущает. так ли все должно быть, но до врача так и не дойду.

НаточкаДата: Пятница, 11.01.2013, 12:51 | Сообщение # 3
долгожитель
Цитата (Мальвин@)
Была ли такая ситуация у кого-нибудь?

Пью противоз. около трех лет. Мес. всегда приходили на 2-3 день, а месяца 4 назад пришли на 5-ый. С тех пор всегда приходят на 4-5 дни.

ЛюбэДата: Пятница, 11.01.2013, 21:39 | Сообщение # 4
сказочник
Мальвин@, "Жанин" пила около года (по рекомендации И.П. Цабал), таких проблем не было...

feklaДата: Пятница, 11.01.2013, 22:42 | Сообщение # 5
участник
Я пью "Ярина" уже почти год, месячные начинаются на 4 день после последней таблетки...
А по продолжительности сколько можно принимать противозачаточные?

maria86Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:14 | Сообщение # 6
долгожитель
Я пью "хлое" сейчас,до этого пилп и "Жанин", и "Ярину",и "Диана-35" всегда месячные приходили на 2-3 день после последней таблетки,а в этот раз они начались на 5-6 день,да еще и шли не скудные как обычно по 3-4 дня,а довольно обильные и продолжались практически неделю,я это связываю с простудой,т.к. сильно простужалась....но хочу спросить в среду на приеме у врача чем это может быть вызвано... think

НаточкаДата: Пятница, 11.01.2013, 23:22 | Сообщение # 7
долгожитель
Цитата (maria86)
Я пью "хлое"

А это какие-то новые таблетки, ни разу не слышала про них. Я просто сейчас тоже пью Ярину и подумываю о смене. Они чем-то отличаются?

ЕваДата: Пятница, 11.01.2013, 23:28 | Сообщение # 8
сказочник
хочу тоже начать пить таблетки,но боюсь располнеть...раньше пила регулон.
Гинекологи помогают подобрать таблетки,или как это происходит?

НаточкаДата: Пятница, 11.01.2013, 23:36 | Сообщение # 9
долгожитель
Цитата (Ева)
Гинекологи помогают подобрать таблетки

Мне, после первых родов, просто сказали "пей Новинет", было все нормально, после вторых родов начала полнеть и покрываться угрями. Вычитала в инете про Ярину и теперь пью ее, полнеть не полнею, но и похудеть не получается, а вот угревой сыпи больше нет.

HelgaДата: Пятница, 11.01.2013, 23:38 | Сообщение # 10
местный житель
Наточка, они давненько появились на рынке :) Я пропила 3 месяца и у меня начались проблемы с желудком sad Пришлось их отменить sad

SunnyДата: Суббота, 12.01.2013, 00:01 | Сообщение # 11
долгожитель
Ева, да никак не подбирают, я когда на консультацию по этому вопросу пришла (причем платно), мне просто перечень разных таблеток дали и сказали: выбери себе что-нибудь. Поэтому я пошла по принципу знакомой: пью таблетки. если нормально все, не полнею, побочек нет, не мажет-все нормально. Ну и в инете информацию перечитала, какие дозы гормонов кому рекомендуют.
Поправишься или нет. это врач точно не скажет, это как повезет. Я вот до беременности пила Диане35 (врач их назначил, просто так же сказала пей их и все), разнесло на 15 кг, причем в ЖК год уверяли, что не от них. Ну а от чего, если образ жизни не поменялся, а тут на глазах как шарик раздувает? После отмены ушло всего 5 кг, остальное как прилипло. На новинетте не полнею (ттт), но и обратно похудеть не получается (но я думаю это не таблеток, т.к. года 2 их не пила, но все равно вес не ушел, даже на фоне спортзала).

feklaДата: Суббота, 12.01.2013, 00:25 | Сообщение # 12
участник
Цитата (Наточка)
А это какие-то новые таблетки, ни разу не слышала про них. Я просто сейчас тоже пью Ярину и подумываю о смене. Они чем-то отличаются?

А почему хотите сменить Ярину можно узнать?

egozzaДата: Суббота, 12.01.2013, 02:14 | Сообщение # 13
сказочник
Цитата (Ева)
хочу тоже начать пить таблетки,но боюсь располнеть...раньше пила регулон.
Гинекологи помогают подобрать таблетки,или как это происходит?

Совсем недавно при смене климата произошел гормональный сбой, по приезду домой сама себе назначила регулон(до беременности 4г назад его пила, меня устраивал), пришла к Неживенко, он сказал, что молодец, хотел только начать мне лекцию о лечебном действии гормональных препаратов в таких случаях, как у меня (т.к, говорит молодежь против гормональных таблеток, у всех разные причины, кто поправиться боится, кто то еще чего услышал)
Я спросила, может мне сменить препарат, может чего по вкуснее :))) по полезнее выпускать стали :)), но он сказал, что регулон хороший препарат и если у меня от него побочек не было, не полнела и все меня в нем устраивало, то лучше не менять. Так и пью :)

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Суббота, 12.01.2013, 10:45

НаточкаДата: Суббота, 12.01.2013, 10:23 | Сообщение # 14
долгожитель
Цитата (fekla)
А почему хотите сменить Ярину можно узнать?

подешевле хочу что-нибудь попробовать.

MysikДата: Суббота, 12.01.2013, 11:25 | Сообщение # 15
постоялец
До планирования ляли пила регулон. С него набрала пару кг (так сказать чего не хватало). Больше и не полнела и не худела. С его помощью пришел в норму МЦ и сталь безболезненны (у меня МЦ с 9 лет и до 20 были оооооочень болезнены и лет 7-8 шел когда хотел и сколько хотел) и еще вылечила эрозию шейки матки.
До регулона пила линдинет 20. Вес не набирала. Больше ничего сказать не могу.

LisaAlisaДата: Суббота, 12.01.2013, 20:08 | Сообщение # 16
сказочник
По идее, таблетки должен назначать гинеколог с учетом инидивидуальных особенностей (большинство таблеток несет и лечебную функцию), а также необходимо сдать анализы на гормоны. В 2004 году начинала сдавать гормоны в Че, но так и не довела начатое до конца. В итоге Кучина выписала наобум Жанин, который я пила 3 года.
В итоге: полное отсутствие желания, после отмены поправилась на 7 кг, образовалось три миоматозных узла на матке, 1,5 года не могла забеременеть. Один раз забыла принять таблетку и началось очень сильное кровотечение, которое длилось 2 недели.
Из плюсов - отсутствие дискомфорта, связанного с КД.

malahovaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:48 | Сообщение # 17
долгожитель
На протяжении 10 лет пила разные препараты (и в качестве лечения тоже). Сейчас пью новинет с перерывами, он низкодозированный, эффект уменьшения выделений наблюдаю от всех препаратов (думаю это индивидуально). Убеждена, что врач должен назначать препарат на основе состояния "женского" здоровья в данный момент, а не просто предлагать список, или предложить не более 3х подходящих по дозировке и составу препаратов, т.к. многие женщины принимают препараты не только, чтобы избежать нежелательной беременности (но и чтобы поправить здоровье).

Евгения

Мальвин@Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:54 | Сообщение # 18
долгожитель
Цитата (Sunny)
Ева, да никак не подбирают, я когда на консультацию по этому вопросу пришла (причем платно), мне просто перечень разных таблеток дали и сказали: выбери себе что-нибудь.

Наблюдаюсь в Челябинске у врача. Она написала диссертацию по противоз.таблеткам и контрацепции. Я у нее как-то была на приеме, и ей позвонила женщина и просила посоветовать таблетки для дочери. Дак вот моя врач сказала что ей обязательно нужно посмотреть на дочь и поговорить с ней) Что по телефону она ничего не назначит. Мне тогда интересно стало, как это она назначит)))

AnettaДата: Пятница, 18.01.2013, 16:40 | Сообщение # 19
активный участник
Два года назад имела проблему. На лице стали появлятся прыщи. Врач назначила "Джес". Теперь лицо чистое, прыщи исчезли.

Туся_НДата: Пятница, 18.01.2013, 19:43 | Сообщение # 20
участник
Я пью Ярину, мне нравится! Дорогавато конечно, но что делать!

ОльгиньяДата: Четверг, 14.02.2013, 17:10 | Сообщение # 21
постоялец
Пью Регулон- и нисколько не жалею: недорого, ни капли лишнего веса. Месячные всегда приходят вовремя,меня все устраивает.

lizettaДата: Среда, 20.03.2013, 19:36 | Сообщение # 22
участник
а я перепробовала почти все и не что мне не подходит

ALENA-AAДата: Пятница, 22.03.2013, 00:38 | Сообщение # 23
участник
Пила ЖАНИН месяцев 9, побочек никаких не было...даже наоборот, отеки , боли перед менструацией прошли , правда дороговато...но в целях лечения можно себе позволить..

счастье, оно есть!!!!

РамкаДата: Среда, 27.03.2013, 02:29 | Сообщение # 24
активный участник
Набрала от ярины 10 кг! Ужас!!!!!!

мамбаДата: Среда, 27.03.2013, 21:36 | Сообщение # 25
участник
пью МЕДИАНУ . первый месяц была тошнота плохое самочувствие . со 2 го все хорошо . цена примерно 520 руб

мамба

ЗабаваДата: Вторник, 02.04.2013, 23:14 | Сообщение # 26
долгожитель
Пила медиану побочки были ужасные хуже токсикоза, начала принимать Фемоден до Б на нём сидела но начала прибавлять. Кто нибудь слышал о препарате Минизистон 20 фем? Говорят не дорогой но хороший вот хотелось бы узнать think

ЛёльчикДата: Среда, 03.04.2013, 13:32 | Сообщение # 27
долгожитель
а я была у двух врачей(гинекологов)и оба назначают Линдинет 20,поделитесь отзывами о нём?
сама еще ни разу такие таблетки не пила)

MysikДата: Среда, 03.04.2013, 22:30 | Сообщение # 28
постоялец
Лёльчик, я пила его лет 6 назад около года. Реакции на него никакой не было. Вес не набрала, не тошнило. В общем мне Линдинет 20 подошел хорошо.
Да и как их расхваливать. Кому то подходят таблетки, кому то не подходят.... У каждого организма свои особенности :)

ЛёльчикДата: Четверг, 04.04.2013, 09:17 | Сообщение # 29
долгожитель
Mysik, тогда я возможно не совсем понимаю,но если таблетки какие-то идеально подходят-для чего их менять? laugh просто когда я врача пытала,он мне сказал,что менять ненужно и что уж подавно ненадо делать перерывы(не считая 7-ми дневного во время которого должны КД прийти) pardon

olesia095Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:43 | Сообщение # 30
участник
Пью Мидиану, вроде побочных действий нет но килограмчики прибавились:(((вот думаю перейти на Ярину только дорого очень:((((

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024