МОЛОЧНИЦА
|
|
Черешня | Дата: Четверг, 09.06.2016, 18:30 | Сообщение # 211 |
завсегдатай
Статус: Offline
| У меня вот тоже на следующей неделе только к доктору, большие выходные впереди, а все похоже только начинается. Хочу попробовать флюкостат все-таки вместо пимафуцина, он, как мне кажется, посильнее. А тержинан и виферон пока оставлю. Может быть, ванночки еще какие-нибудь травяные попробовать?
|
|
| |
Kasoblanka | Дата: Вторник, 27.12.2016, 17:21 | Сообщение # 212 |
постоялец
| Молочница и кандидоз это все таки одно и тоже или разные диагнозы? Можно ли от этого избавиться навсегда? Что вам лучше всего помогает на самом деле? Как избежать повторений?
|
|
| |
Mashunja | Дата: Вторник, 03.01.2017, 22:30 | Сообщение # 213 |
активный участник
| Насколько мне известно, то это одно и тоже.. просто есть медицинский термин, а есть народное название Помогают мне только свечи и не одна, а курсом. Я пимафуцин обычно беру, хорошо и быстро все проходит.
Счастлива в браке!!!!! Чего и другим желаю!!!!
|
|
| |
Ninusik | Дата: Четверг, 05.01.2017, 18:58 | Сообщение # 214 |
активный участник
| Кандидоз и молочница это одно и тоже И если она возвращается время от времени, значит вам выписали не правильную схему лечения или возможно иммунитет слабый. У меня причина рецидива вообще была банальна: после лечения не восстанавливалась "там" микрофлора, потому что никто из врачей не назначал мне лактобактерий после курса лечения. Я потом в платной клинике после флюконазола назначили ацидофилус Nature's Bounty. Причем курс надо было пройти в течение нескольких месяцев, но после этого молочница не возвращалась.
Сообщение отредактировал Ninusik - Суббота, 07.01.2017, 22:50 |
|
| |
Kasoblanka | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 16:51 | Сообщение # 215 |
постоялец
| А что с повторениями? Часто бывают? И курс сколько дней, недель? Как это все исчисляется то?
|
|
| |
Mashunja | Дата: Пятница, 13.01.2017, 01:54 | Сообщение # 216 |
активный участник
| У меня молочница раз в год – это максимум. Хотя раньше бывало и чаще, но сейчас все стороной больше обходит. А курс у всех медикаментов разный, у пимафуцина это 6 дней. Хотя я знаю, что кто-то ставит буквально 1-2 дня и все, но это неполный курс и гарантии не дает. Я делаю сразу весь, чтобы уж точно быть уверенной.
Счастлива в браке!!!!! Чего и другим желаю!!!!
|
|
| |
Natali_sneg | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 16:48 | Сообщение # 217 |
участник
| А спринцевания никто не делает? Мне кора дуба помогает.
|
|
| |
Kasoblanka | Дата: Вторник, 17.01.2017, 20:59 | Сообщение # 218 |
постоялец
| Цитата Mashunja ( ) У меня молочница раз в год – это максимум. Хотя раньше бывало и чаще, но сейчас все стороной больше обходит. А курс у всех медикаментов разный, у пимафуцина это 6 дней. Хотя я знаю, что кто-то ставит буквально 1-2 дня и все, но это неполный курс и гарантии не дает. Я делаю сразу весь, чтобы уж точно быть уверенной.
Поняла.. спасибо! Быть уверенной это да, молочница не то заболевание, которое можно не долечить. Уж очень это все неприятно и даже нетерпимо я бы сказала.
|
|
| |
Kasoblanka | Дата: Вторник, 17.01.2017, 20:59 | Сообщение # 219 |
постоялец
| Цитата Natali_sneg ( ) А спринцевания никто не делает? Мне кора дуба помогает.
Ой, нет.. как по мне, то это риск еще что-то занести :(
|
|
| |
Черешня | Дата: Пятница, 17.02.2017, 17:53 | Сообщение # 220 |
завсегдатай
| Цитата Natali_sneg ( ) А спринцевания никто не делает? Мне кора дуба помогает. Их не всегда можно делать. Есть риск занести инфекцию выше. Мне как-то раз на фоне пимафуцина, тержинана и виферона назначали местно (но это не спринцевания!) эпиген спрей. Действительно было значительно легче, не было такого зуда и жжения, как при первом обращении. Есть еще ванночки - например, с ромашкой.
|
|
| |