МОЛОЧНИЦА
|
|
Гость | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:38 | Сообщение # 1 |
| что помогает???
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:55 | Сообщение # 2 |
пророк
Статус: Offline
| лучше всего - свечи (пардон, точного названия не помню) Гексикон
|
|
| |
персик | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:33 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| свечи пимафуцин
|
|
| |
ЛюСи | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:30 | Сообщение # 4 |
местный житель
| В первую очередь выяснить причину: стресс, прием антибиотиков, недостаток витаминов, диета и т.д. И соответственно пытаться устранить. Дальше - медикаментозное. По большому счету, препараты не все оказывают должный эффект, который, к тому же, бывает временным. Да и дорогие они. Проверен один действенный способ: поочередное влагалищное спринцевание настоем ромашки и фурацилином. Не менее 10 дней. И поливитамины.
|
|
| |
Natalik | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:48 | Сообщение # 5 |
завсегдатай
| Еще положительное действие оказывает спринцевание раствором соды, так как щелочная среда, которая создается, неблагоприятна для развития этого рода грибов. Но обязательно пройти обследование у специалиста, так как необходимо провести исключение инфекции.
|
|
| |
lenor | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:29 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| А я забыла про молочницу, когда перестала стирать нижнее белье порошком в машине. Теперь только ручная стирка мылом хозяйственным или детским.
|
|
| |
персик | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:55 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| если молочница впервые, то сода ещё может помочь. а когда повторяется, то только серьезное лечение. лучше сначала сдать анализы на чувствительность грибов к лекарствам.
|
|
| |
Бусинка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:03 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| клотримазол свечи -дешево и сердито!
|
|
| |
zajkina | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:00 | Сообщение # 9 |
местный житель
| Обязательно гладьте свои нижнее белье с паром- помогает отлично! А так нужно выяснить причину появления и конечно укреплять иммунитет. Со средствами интимной гигиены нужно быть осторожным- лучше всего нежное натуральное мыло или спец. гель или пенка, но опять же нужно смотреть на состав. Если производитель обещает избавление от молочницы и чего-то еще, то скорее всего средство содержит антибиотики слабого действия, что только усугубит ситуацию, как только перестанете пользоваться.
Спрашиваю сына: "У вас в садике топят?" Он: "Нет, только в угол ставят"....
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:25 | Сообщение # 10 |
пророк
| Quote (Бусинка) клотримазол свечи -дешево и сердито! мёртвому припарки
|
|
| |
ksutta | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:19 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| Quote (zajkina) мёртвому припарки Видимо кому как мне помогают очень
|
|
| |
Natalik | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:24 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| Если ставить свечи или принимать препараты, то только по назначению врача и с полным соблюдением курса, в противном случае может возникнуть невосприимчивость к препарату (молочница останется, но вылечить ее данным лекарственным средством будет невозможно).
|
|
| |
Бусинка | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:45 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) клотримазол свечи -дешево и сердито! мёртвому припарки Quote (ksutta) Видимо кому как мне помогают очень мне тоже всегда помогали
|
|
| |
Ангилина2001 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:50 | Сообщение # 14 |
постоялец
| Флюкостат по схеме. Свечи с нистатином. Диета, и витамины. не болеть и не нервничать. В общем повышать иммунитет
|
|
| |
happylodya | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:18 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| дефлюкан
|
|
| |
Филанея | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:15 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| Мне нравятся "Клион-Д"....................."Гексикон"
Машгородок
|
|
| |
colnze | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:22 | Сообщение # 17 |
активный участник
| У меня хроническая молочница (возникает периодически), после долгих мытарств по гинекологам и сдачи всяческих анализов, мне один хороший гинеколог посоветовала принимать флюконазол-верте (он дешевый) при рецидиве таблетку себе и мужу, а затем чтобы не возникала периодически одну таблетку до месячных одну после. Так же неплохо помогает боракс (гомеопатия), при приеме можно обрабатывать влагалище раствором бора с глицерином(продается в аптеке). Всем здоровья и не болеть.
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:33 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| нистатин (убивает грибок)+тампон с бифидумбактерином (восстанавливает естественную среду)
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
lizzza | Дата: Вторник, 26.10.2010, 10:50 | Сообщение # 19 |
завсегдатай
| причём он является заменителем флюкостата, но стоит в десятки раз дешевле ни один гинеколог даже не сказал, что такой заменитель есть и не в каждой аптеке скажут у меня тоже хроническая молочница - раз в три месяца даёт о себе знать. выпиваем с мужем по капсуле и всё замечательно. но консультация врача всё равно нужна.
|
|
| |
colnze | Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:51 | Сообщение # 20 |
активный участник
| по поводу консультации полностью согласна, одна проблема врач должен быть хороший, а нас в горде таких раз два и обчелся!
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:34 | Сообщение # 21 |
долгожитель
| Quote (lizzza) десятки раз дешевле Ну не в десятки, а в 3-4 раза. Но смысл от этого не меняктся. Тоже случайно от знакомых о нем узнала
|
|
| |
lizzza | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:39 | Сообщение # 22 |
завсегдатай
| Quote (Sunny) десятки раз дешевле ну я так образно выражаясь
|
|
| |
KLEO | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:09 | Сообщение # 23 |
завсегдатай
| Я тоже за флюконазол..причем флюкостат и другие дорогие препараты тоже полностью состоят из флюконазола (я про таблетки)..просто они запантетовали свое название..запустили рекламу и подняли цену....а флюконазол это медицинское название препарата..Так что экономьте деньги!!!! Покупайте флюконазол)))) И еще совет..если пьете сильный антибиотик...то для профилактики лучше принять капсулу флюконазола где-то в середине курса лечения антибиотиками...а то молочницы точно не избежать!
|
|
| |
Лиза | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:45 | Сообщение # 24 |
| Могу вам точно сказать что ни какие Флюкостаты и их производные вам не помогут они только глушат а не лечат. У меня тоже была так называемая "хроническая молочница"но всё это чушь на самом деле причин много но в большинстве случаев постоянную молочницу вызывает папиломовирусная инфекция и она очень легко лечится. Мне помогла только "Надежда"и сейчас я о ней даже не вспоминаю.
|
|
| |
lizzza | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:24 | Сообщение # 25 |
завсегдатай
| Quote (Лиза) папиломовирусная инфекция на сколько я знаю, что она очень плохо лечится
|
|
| |
Leli | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:23 | Сообщение # 26 |
местный житель
| А мне гинеколог сразу флюконазол выписала, сказав при этом что это тоже самое что флюкостат только дешевле.
|
|
| |
АнастасияС | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:28 | Сообщение # 27 |
новичок
| хорошие свечи "Ливарол"
|
|
| |
Irin | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:49 | Сообщение # 28 |
| хорошо помогают тампоны с маслом эвкалипта и чайного дерева
|
|
| |
МамаСони | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:38 | Сообщение # 29 |
постоялец
| У меня эта гадость случилась во время беременности.....УЖАС!!!!!!По-моему назначали Гексикон и виферон (свечи)
|
|
| |
korolevischna | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:29 | Сообщение # 30 |
долгожитель
| Quote (Лиза) постоянную молочницу вызывает папиломовирусная инфекция и она очень легко лечится. Мне помогла только "Надежда"и сейчас я о ней даже не вспоминаю.
Она вообще не лечиться. Вирус можно сделать не активным. А так, если он появился - это навсегда.
Причин появления молочницы много. Поэтому лучше к врачу. Но не факт, что врач назначит что-то адекватное. В большинстве случаев они работают на поток, и назначают всем стандартную схему лечения.
У меня была молочница от гормональных контрацептивов, и она прекратилась только после их отмены.
|
|
| |