Отопластика
| |
Гость | Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
| Девочки,подскажите у нас в Миассе делают отопластику?И может кто делал?Поделитесь?Подружка решиться не может никак,хочу узнать и цену и врача и может опытом кто поделится.А то комплекс такой,что просто ужас.
|
|
| |
Osmina | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:19 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Гость, Простите за неосведомлённость , но что такое отопластика?
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:45 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Quote (Osmina) что такое отопластика это пластика ушных раковин, вроде
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:39 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| хорошие специалисты в "пластес" в Челябинске,по стоимости сказать не могу,там на консультацию сначало нужно записаться,остановка гор больницы.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:04 | Сообщение # 5 |
| да,пластика ушных раковин.А в Миассе пластический хирург вообще есть?Девочки,очень нужно. Добавлено (24.09.2010, 16:04) --------------------------------------------- а вообще у нас есть отделение пластической хирургии?Может вообще отзывы о враче есть?
|
|
| |
elena-elena | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:17 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| у нас отделения пластической хирургии нет, пластический хирург в амалтее принимал. но лучше в челябу ехать т к там опыта и практики у пластических врачей больше
|
|
| |
Натуслик | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:00 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Гость, Потапенко делает такие операции-зав лор отделением!! Бондарев и Абрамкин пластхирурги, советую первого! Звоните узнавайте 593669, 294450 это платные услуги ГБ2! у нас и из Златоуста и Чебаркуля приезжают, так что опыта достаточно!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:22 | Сообщение # 8 |
| а практика есть кто в миассе делал?хочу окончательно убедить подругу что удачно проходит.
|
|
| |
Elena-So | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:10 | Сообщение # 9 |
завсегдатай
| у меня сестренка двоюродная сделала 2 года назад у нас в Миассе- мотивировала что по улице не может ходит с убранными волосами. Сейчас кстати говоря все равно с распущенными ходит, никто и не видит что что =то изменилось. но видимо ей так спокойнее)))
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:40 | Сообщение # 10 |
| Elena-So,а стоимость и врача не подскажешь?Подруга говорит что могут ушки опять вернуться в прежнее состояние,но вот я незнаю так оно или нет.Стоит ли ее убеждать вообще.
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:51 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| Гость, я не поняла немного. вы хотите, чтобы подруга сделала операцию? или она сама хочет? и какая проблема у неё? ушки лопоухие? сильно? или ей просто кажется? есть ли у неё парень? и вообще сколько лет? ведь бывают ситуации, после операции другие уши не нравятся, и уже человек мечтает вернуть прежние уши или нос.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:22 | Сообщение # 12 |
| ушки торчат,всю жизнь с распущенными волосами,скоро свадьба у нее,говорит что готова сама их пришить уже.Мучается сильно,она готова на оперецию,но незнает делают ли у нас и удачны ли случаи.чтоб решиться нужно знать была ли подобная практика.
|
|
| |
bublic | Дата: Суббота, 25.09.2010, 09:02 | Сообщение # 13 |
легенда
| Quote (Гость) но незнает делают ли у нас и удачны ли случаи Подруга дела еще в школе. Делал у нас, не в Челябинске. Потом довольная были и прически уже какие хотела носила. К сожалению больше ничего не могу рассказать
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Натуслик | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:14 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| Гость, Я вам дала инфу, идите на консультацию к врачу он вам объяснит где отрежет где ушьёт!!! Мы не хирурги, даем советы вы не пользуетесь, я сама работала в платных услугах поэтому советую вам врачей которые занимаются данной практикой!!! Перед операцией нужна консультация врача!!! Были случаи люди с Москвы приезжали потому что у нас дешевле и качественнее!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:10 | Сообщение # 15 |
| Натуслик,дала уже телефоны подруге после выходных будет звонить.спасибо большое.Просто думаю за это время кто напишеь еще что полезное.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:06 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| Сомневаюсь, что к нам из Москвы приезжали. Я сама собираюсь с этой проблемой к Попугаеву, Молдинг Маск Центр Челябинск. Выбрала его после долгих сомнений. В миассе делать не рискнула бы. Рука должна быть набита у хирурга, именно на эту операцию. А то наделают так, что всё равно потом с распущенными ходить. И именно перед свадьбой делать не стоит, это же операция, соответвенно потом будет период реабилитации несколько месяцев, пока всё станет идеально.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:11 | Сообщение # 17 |
| korolevischna,вот до свадьбы есть время еще.У нее в декабре,думаю хватит времени.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:31 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| Кстати если пойдёте в Миассе то мне советовали Потапенко и Бондарева. К Бондареву я ходила на консультацию много лет назад и он меня отговорил, у меня чуть-чуть ушки торчат. Посоветовал к психологу лучше сходить) Но повторю я сама в Миассе не рискнула бы делать, хотя было искушение сэкономить, но потом решила, что это не, на чём стоит это делать.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:35 | Сообщение # 19 |
| korolevischna,а на тот момент когда вы узнавали в Миассе сколько стоило?Подруге сказала она духом воспряла хочет у нас сделать,а вот куда идти чтоб попасть к хирургу?
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:43 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| Я на консультации была 3-4 года назад. Насчёт цены на настоящий момент, мне говорила знакомая, поэтому не буду голословно называть цифры. Позвоните в платное отделение гб №2 и узнайте. Удачи!
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:55 | Сообщение # 21 |
| korolevischna,позвонили сегодня в платную регистратуру сказали что такой услуги у них нет,дали только номер Бондарева,но сегодня до него не дозвонились.Вот так.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:45 | Сообщение # 22 |
| до врача дозвониться не можем,в платной регистратуре сказали что такой услуги у них нет и дали телефон Бондарева но до него дозвониться не можем.Куда обратиться еще????очень нужно девочки!!!! Добавлено (29.09.2010, 15:45) --------------------------------------------- Натуслик,подскажите как с Потапенко связаться??
|
|
| |
Натуслик | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:48 | Сообщение # 23 |
долгожитель
| Гость, На консультацию сходите к нему!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:22 | Сообщение # 24 |
| Натуслик,дак где его найти???какой номер дали дозвониться не можем!а где он прием ведет???
|
|
| |
Натуслик | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:32 | Сообщение # 25 |
долгожитель
| Гость, ПН ЧТ с 15.30 но талон лучше заранее приобрести, записывают по 5 чел.! Консультация 520 руб.! Я дозвонилась же!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 19.01.2011, 19:50 | Сообщение # 26 |
| 83519098138- ТЕЛЕФОН АБРАМКИНА В МИАССЕ!!!! Я ДЕЛАЛА 2-Е ОПЕРАЦИИ У НЕГО, ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:04 | Сообщение # 27 |
| а цены не подскажите хоть примерно,на что расчитывать??
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:27 | Сообщение # 28 |
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Я ДЕЛАЛА ОПЕРАЦИЮ НА УШИ У АБРАМКИНА.ОООЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ И САМ ВРАЧ (ВСЕ ОБЪЯСНИЛ ОБ ОПЕРАЦИИ,ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ!) И КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!ХОЧУ ТЕПЕРЬ ГРУДЬ УВЕЛИЧИТЬ,ПОСЛЕ РОДОВ СОВСЕМ МАЛЕНЬКАЯ СТАЛА (ДАЖЕ МОЙ 1-Й УМЕНЬШИЛСЯ).ОПЕРАЦИЯ НА ОБЕ РАКОВИНЫ СТОИЛИ 7500.И + 200 РУБ ЗА 2 АНАЛИЗА (КРОВЬ,МОЧА).ОПЕРАЦИЮ СДЕЛАЛИ И В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ОТПУСТИЛИ!УКОЛЫ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕЛАЮТ,А ПОТОМ ДНЯ 4 СИЛЬНО БОЛИТ МЕСТО ПОРЕЗА,НО ТЕРПИМО!ПОТОМ НАМНОГО ЛЕГЧЕ,РЕЗУЛЬТАТ СТОИЛ ВСЕГО ЭТОГО!!!!!СЛЕДОВ ОПЕРАЦИИ ВООБЩЕ НЕ ВИДНО (Т.К.РАЗРЕЗ ДЕЛАЕТСЯ СЗЫДИ РАКОВИНЫ И ЛАЗЕРОМ,ШВЫ ДЕЛАЛИ НИТКАМИ КОТОРЫЕ РАССАСЫВАЮТСЯ,Т.Е. НЕ НУЖНО ИХ СНИМАТЬ!).КОРОЧЕ НЕ БОЙТЕСЬ!!!ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО))))))))
|
|
| |
МарВас | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:01 | Сообщение # 29 |
завсегдатай
| Подруга у Абрамкинаопериворалась по поводу увеличения груди, осталась довольна: и качеством и ценой. Добавлено (02.12.2011, 19:01) --------------------------------------------- Извиняюсь - оперировалась.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:29 | Сообщение # 30 |
| У Абрамкина делала уши, г. Миасс,отлично очень, рада, советую, 8000 помойму, давно было!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|