Хронический насморк
| |
albisha | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:16 | Сообщение # 31 |
постоялец
Статус: Offline
| Quote (Anastasij) Через полгода можно вставить зубик, пора открывать новую темку....Где лучше вставить зубик ? может правда такую тему откроем - актуальная проблема к сожалению...(((
|
|
| |
evgeshka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:29 | Сообщение # 32 |
участник
| девочки, это больная тема, он меня приследовал со школы, в итоге атрофия слизистой, полипы, синехии (спайки на перегородках) вообщем за столько лет врачи так налазились в моем носу, в итоге без операции не обошлось, и конечно нужно отучаться от капель, из за них и атрофия, это очень тяжело, мне помог назонекс, он не дешевый, но он помогает, правда действует не сразу, 2 дня нужно никуда не ходить, так как нос будет отекшим и отказаться от капель сосудосуживающих ВСЕХ!!! брызгать назонекс, он и от полип, и при аллергии, и вот помогает отучиться от капель, после того как станет легче (его нужно добрызгать) нужно промывать нос водой с солью, лучше вообще с утра промыть, и впрыскивать после этого назонекс. И всем, у кого хроническая форма обязательно промывать нос водой с солью, на 1 литр воды 1 чайная ложка соли. можно купить долфин в аптеке, кстати без этой баночки будет сложно промывать, в долфине очень удобная, продуманная и простая для этого баночка. Раствор закончиться, а баночка останется, потом можно и самим мешать воду с солью и промывать. Еще, если у кого сильные проблемы, мне помог врач в Челябинске, Савинков старший (у него еще сын, есть, вот к нему не надо) у него офис в БД Спиридонов. европейская клиника Савинкова, так и наз-ся, он через эндоскоп смотрит пазухи, вы видите сами все на экране, так вот у меня он смотрел и я сама увидела сросшуюся перегородку, так как микрокамера дальше не прошла. Вот он мне делал операцию, все прошло отлично!Добавлено (23.12.2010, 22:29) --------------------------------------------- у кого сезонная аллергия, назначают назонекс перед обострением и таблетки противоаллергенные. Какое было счастье когда я сама задышала без всяких каплей!
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:03 | Сообщение # 33 |
сказочник
| Quote (olga-83) Мне помог только Насобэк. Теперь я дышу!!!! вы теперь вообще ничем не капаете? всё прошло? или каждый раз как заложит нос, а потом чудодейственная капелька и свобода!?
|
|
| |
evgeshka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:03 | Сообщение # 34 |
участник
| еще девочки, очень хорошо помогает водный прополис "ЭЙ-Пи-ВИ", он продается в "Тенториуме", найдите кого нить кто подписан чтоб со скидкой взять, он не дешевый, но он и бяку всякую убивает и лечит!
|
|
| |
Evik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:18 | Сообщение # 35 |
активный участник
| Аквамарис мне не помог
Лучшее чувство на свете - у родителей, которые приходят домой и их с порога обнимают любимые малыши всеми своими маленькими, замечательными ручками и ножками.
|
|
| |
evgeshka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:50 | Сообщение # 36 |
участник
| аквамарис не лечит, он лишь очищает слизистую от слизи, а воспаление остается, нужно ромашкой, эвкалиптом хотя бы промывать, только с дозировкой осторожно.
|
|
| |
Любаша | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:48 | Сообщение # 37 |
участник
| у меня у дочки такая проблема была страшная. нужно промывать нос препаратом ДОЛФИН. там смесь из морской соли и минералов и баночка для развеедения в комплекте..очень советую. и капать ИРС319,но с ним лучше не злоупотреблять, а то может сушить кожу
|
|
| |
aylav | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:43 | Сообщение # 38 |
участник
| А у меня на морозе насморк всегда,что только не пробовала...
|
|
| |
catwalk | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:56 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| Quote (aylav) А у меня на морозе насморк всегда,что только не пробовала... вот-вот! такая же история, стоит только на термометре около 0 градусов появится - при выходе на улицу из носа начинает течь! Я, кстати, недавно была у Крайней на приёме со своим носом (в Здоровой семье) и спросила отчего это могёт быть - ничего вразумительного не сказала... Ну типа это индивидуальная реакция, тренируйте вегетативную нервную систему (умываться попеременно холодной и горячей водой и т.д.), тренировать сосуды в общем
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:36 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| Я сильно мучилась с насморком. Мне посоветовали лечение лазером.. Лет 5 назад прошла 10 курсов. Результат отличный. Насморк прошел, есть конечно только когда простыну.
|
|
| |
sizhnata | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:12 | Сообщение # 41 |
местный житель
| Anastasij, а вы не помните какой по счету зуб был? По-моему пятый зуб или шестой как-то связан с носоглоткой... У меня тоже постоянно насморк! Достал уже... Тоже долго жила в обнимку с нафтизином, потом с другими каплями. Капли Эй-пи-ви действительно не плохие: они по-моему на маточном молоке пчел. А про Насобэк ничего не слышала. Надо попробовать. А вообще надо найти причину и иметь желание до конца разобраться!
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 23.03.2011, 07:58 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| Quote (sizhnata) Anastasij, а вы не помните какой по счету зуб был? Я даже не вкурсе какой он там по счету, ....3-й с начала..с левой стороны на верхней челюсти)))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
evgeshka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:21 | Сообщение # 43 |
участник
| sizhnata, ЭЙ-ПИ-ВИ это не на основе маточного молочка, а водный прополис! Только тенториум его делает на водной основе, а не на спиртовой, там сложная технология
|
|
| |
Кайли | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:08 | Сообщение # 44 |
завсегдатай
| Девочки, НЕ ходите в Амалтею к лору Дмитрию Николаевичу, он мне затянул лечение гайморита своими промываниями Узолом, тянул деньги пока не пошли осложнения. Сходила после него к бесплатному врачу - сразу назначили адекватное лечение и все прошло.
|
|
| |
katerinka-apelsinka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:55 | Сообщение # 45 |
участник
| Мне помогает промывание носа водой с морской солью и травами "Dolhpin" называется, при гайморите его тоже рекомендуют для облегчения симптомов. А вообще у насморка разные причины могут быть аллергия, простуда и т.д., здесь нужно индивидуальное обследование Добавлено (27.03.2011, 21:55) --------------------------------------------- Насобек снимает отек слизистой, т.е. после него нужно применять другое средство, которое борется с микробами-возбудителями насморка
ЕЦ АВТОЗАВОД
|
|
| |
olgakoslova82 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:40 | Сообщение # 46 |
участник
| Есть какой то гормональный спрей хорошо помогает !
ольга
|
|
| |
Ветер | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:40 | Сообщение # 47 |
активный участник
| Я капала нафтизин несколько лет, потом операцию делали, потом еще капала,потом посоветовали морской водой промывать, сделала несколько дней и сама незаметила как перестала капать Добавлено (10.12.2011, 19:40) --------------------------------------------- Я капала нафтизин несколько лет, потом операцию делали, потом еще капала,потом посоветовали морской водой промывать, сделала несколько дней и сама незаметила как перестала капать
|
|
| |
ninell_ka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:56 | Сообщение # 48 |
участник
| olgakoslova82, гормональный спрей - не "Фликсоназе" случайно? если что с ним нужно осторожно, хотя помогает отлично и при ринитах различных и при аллергии. Но все-таки сначала с врачом нужно проконсультироваться.
|
|
| |
cheklicheeva1990 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:54 | Сообщение # 49 |
участник
| Можно промыть водой с морской солью "Дельфин". Хорошо помогает
|
|
| |
linagil | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:14 | Сообщение # 50 |
активный участник
| Вот сайт http://orl-aweddar.do.am/ врач Потапенко Алексей Владимирович там можно задавать вопросы в гостевой книге
|
|
| |
Мэри | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:48 | Сообщение # 51 |
завсегдатай
| Такая же проблема. Была Нафтизиновая наркоманка. 10 сеансов лазером и мазь с адреналином, не помню название, ее по рецепту делают в аптеке на Жуковского. Теперь если что, то сразу этой мазью мажу и проходит.
Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.
|
|
| |
sneq83 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 10:16 | Сообщение # 52 |
участник
| У меня тоже хронический насморк. Ни чего ни капаю. Уже привыкла.
снег
|
|
| |
Konfetk@ | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:51 | Сообщение # 53 |
активный участник
| У меня тоже была такая проблема. Нос стало закладывать практически с начала бер- ти, капала називином. Подсела, очень. Если капель нет, начиналась паника, думаешь, что не сможешь без них, муж в аптеку и ночью бегал. Потом родила, вроде получше стало, но все равно капала. Голова болела, утром чихала долго. В общем намучилась. В итоге поняла, что не могу больше так, надоело от капель зависеть( они были везде: дома, в сумке, в машине). Пошла к Сычевой, она сказала, то слизистая сухая, надо отвыкать быстрее, пока не появилось других осложнений. Говорит, что это больше психологическая зависимость, надо просто перетерпеть и не капать капель, несколько дней будет тяжело, а потом легче, если уж совсем тяжело, то вибрацил капать. На самом деле было тяжело пару дней, я думала будет гораздо тяжелее. А потом нос стал потихоньку сам дышать, какое это счастье!!! Сейчас уже год прошел, как слезла с капель, дышу нормально, иогда, когда сильно жарко закладывает одну ноздрю( но у меня есть небольшое искривление перегородки), могу капнуть. Девочки, не затягивайте с каплями!
|
|
| |
azatanya | Дата: Вторник, 07.08.2012, 00:03 | Сообщение # 54 |
участник
| Привет всем! Кто пробовал синуфорте????
|
|
| |
zajkina | Дата: Суббота, 25.08.2012, 07:32 | Сообщение # 55 |
местный житель
| evgeshka, а у нас есть этот "тенториум" в Миассе??? У мужа хронический насморк уже 20 лет!!! Очень хочется ему помочь)) А мы еще заметили, что если спать с увлажнителем воздуха, то утром нос практический чистый.
Спрашиваю сына: "У вас в садике топят?" Он: "Нет, только в угол ставят"....
|
|
| |
marina@ | Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:18 | Сообщение # 56 |
активный участник
| у меня где-то полгода не как не проходит насморк,пока не куда не обращалась,просто капаю против вируса и сосудосуживающие капли в нос, больше не каких симптомов нет,голова не болит,горло тоже ,кашля нет. это и есть хронический насморк.
|
|
| |
шушуня | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:31 | Сообщение # 57 |
постоялец
| Насобек,это гормоны,Фликсоназе-тоже.Есть ещё Альдецин,его нужно капать по схеме.У меня потом года три не закладывало нос.
|
|
| |
|
|