Хронический насморк
| |
Anastasij | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:23 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Кто-нибудь сталкивался, как лечились?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
umrebenok | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:31 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Anastasij, у меня он, на каплях уже лет 5.
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:33 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Quote (umrebenok) Anastasij, у меня он, на каплях уже лет 5. sad и что делать ...ты ходила куда нибудь...к врачу. какие капли капаешь?
Сообщение отредактировал Anastasij - Среда, 24.11.2010, 22:33 |
|
| |
umrebenok | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:39 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Ходила к мврачу очень давно, сказали на фоне аллергии, а аллергия у меня практически на все. Чтобы его не стало, нужно убрать все аллергены, а это в принципе не возможно, летом реже капаю. А так сначала на Отривине сидела, потом он куда-то делся, теперь Снупом. После Нового года хочу заняться этой проблемой, сходить в Амалтею, там говорят Лор неплохой, может че путнее посоветует. А у тебя какая проблема?
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:52 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| umrebenok, насморк, иногда чихание, периодически голова болит .... Пришла к врачу в мае с такими симптомами, прокололи пазухи, промыли и все....Вскоре опять то же самое Диспансеризацию проходили в октябре ЛОР сказал аллергия на что-то прописал пить таблетки от аллергии и капли. Вот так и живу с насморком...надоело уже. Вот думаю к какому врачу сходить
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:03 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| Quote (Anastasij) Пришла к врачу в мае с такими симптомами, прокололи пазухи, промыли и все....В Тогда мне прописали Ринзу, Синупрет, Називин, и антибиотик какой-то пить три дня его 1 раз в день Синуфорте (1200 руб ), Оциллококцинум , Циннабсин, Долфин не пробовала...я отзывов начиталась
|
|
| |
umrebenok | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:11 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Quote (Anastasij) Синуфорте (1200 руб ), Оциллококцинум , Циннабсин, Долфин не пробовала...я отзывов начиталась От Долфина у меня сразу ухо начинает болеть. Називин это вообщне жнесть, его разводить надо раз в 10. Остальное даже не слышала. Мне тоже это до ужаса уже надоело, проекалывать бесполезно, мне в 14 лет 7 проколов делали.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 25.11.2010, 02:06 | Сообщение # 8 |
пророк
| Anastasij, umrebenok, а вы не пробовали "кукушку" делать? Я имею очень слабое понятие об этой процедуре, наверное, это промывание носовых пазух медицинским раствором. Говорят, что очень помогает при головных болях, гайморите и затяжных насморках.
|
|
| |
foa | Дата: Четверг, 25.11.2010, 07:47 | Сообщение # 9 |
постоялец
| Quote (umrebenok) сходить в Амалтею, там говорят Лор неплохой, может че путнее посоветует я делала ребенку в Амалтее лечебные процедуры (10 раз каждый день) - там прибором промывают нос лекарством + ультразвук. Никаких неприятных ощущений (я имею в виду по сравнению с кукушкой). Лор сказал, что насморка не должно быть мес. 8-9. Пока прошло 2, все Ок, т-т-т
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:59 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Quote (foa) Quote (umrebenok) сходить в Амалтею, там говорят Лор неплохой, может че путнее посоветует я делала ребенку в Амалтее лечебные процедуры (10 раз каждый день) - там прибором промывают нос лекарством + ультразвук. Никаких неприятных ощущений (я имею в виду по сравнению с кукушкой). Лор сказал, что насморка не должно быть мес. 8-9. Пока прошло 2, все Ок, т-т-т Амалтея это где, и телефончик бы? А там снимки делают? Фамилию доктора подскажите?
|
|
| |
foa | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:41 | Сообщение # 11 |
постоялец
| Quote (Anastasij) Амалтея это где, и телефончик бы? А там снимки делают? Фамилию доктора подскажите? Амалтея это в Комарово ТК Кристалл (по Лихачева). Доктора зовут, по-моему, Дмитрий Николаевич, тел. Амалтеи кину в личку Про снимки не знаю
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:00 | Сообщение # 12 |
легенда
| подруга рассказывала, что у её мужа 2 года был насморк. в итоге он пошел к лору, оказалось, что гайморит. вылечился. Советую посетить в первую очередб лор врача! Мне у нас в ЗС понравился Герасимов. Правда дочь к нему водила, но думаю ко взрослым он не менее внимателен!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
bublic | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:11 | Сообщение # 13 |
легенда
| Quote (Светлая) Мне у нас в ЗС понравился Герасимов. Правда дочь к нему водила, но думаю ко взрослым он не менее внимателен! Светлая, я не знаю каков он на приеме в ЗС за деньги, но вот когда приходишь к нему в поликлинику, то лишь бы в стационар положить. Пояле общения с ним на бесплатных приемах, за деньги я бы точно не пошла. Гораздо больше мне лично понравилось иметь дело с Фаткулиной, причем не зависимо от того в поликлинике либо в Демидове
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Anastasij | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:34 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| Quote (umrebenok) сходить в Амалтею, там говорят Лор неплохой, Ходила сегодня не впечатлило, нового ничего не сказал, прописал другие капли... Я ему говорю все симптомы гайморита,..а он .сказал рецидив синусита.... Больше туда не пойду только деньги выкинула 750 рублей (брала с собой дочку...вот за пару вопросов о детском кашле ...содрали за двоих)......уж лучше в поликлинику.... В регистратуре пять раз фамилию переспрашивали.... мы с доктором однофамильцы оказались
Сообщение отредактировал Anastasij - Пятница, 26.11.2010, 20:35 |
|
| |
foa | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:51 | Сообщение # 15 |
постоялец
| Quote (Anastasij) нового ничего не сказал, прописал другие капли... а лечение УЗОЛом не предложил? я сначала скептически отнеслась, но потом и в Инете почитала и вобщем-то решила, что все равно болеем часто - надо же хоть что-то новое предпринять, раз другое не действует а когда дочка была маленькая нас лор направил к гастроэнтерологу, так вот там нам назначали курс на повышение иммунитета, так после него тоже получше было с болезнями (где-то год)
|
|
| |
zima | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:46 | Сообщение # 16 |
завсегдатай
| Я 4 года на каплях сидела, потом по рекомендации врача прошла лечение с каплями НАСОБЕК, уже 1 год не знаю что такое насморк (это такое счастье чувствовать запахи и когда не заложен нос). Может кому поможет......
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:45 | Сообщение # 17 |
сказочник
| Quote (foa) я делала ребенку в Амалтее лечебные процедуры (10 раз каждый день) - там прибором промывают нос лекарством + ультразвук. Никаких неприятных ощущений (я имею в виду по сравнению с кукушкой). Лор сказал, что насморка не должно быть мес. 8-9. Пока прошло 2, все Ок, т-т-т и сколько вы за всё отдали? а они в Амалтее прокалывают нос? Добавлено (02.12.2010, 14:45) --------------------------------------------- Я сама сижу на каплях года 2, а сестра вообще лет семь, но в отличие от неё я задумываюсь, что надо что-то с этим делать. У меня даже голова чаще стала болеть. капаю раз вдень и на ночь обязательно да и среди ночи часто дышу ртом. От долфина тоже уши дня по 2 болят. В юности ходила к лору он мне капли прописал типа ксиметазолин да и отправил, написав в карте вазоматорный ринит. наверно пора проколы какие-нибудь делать, посоветуйте.................это вообще сильно больно? и как это сам решаешь или разрешение врача нужно......Просветите пожалуйста
|
|
| |
потя | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:35 | Сообщение # 18 |
постоялец
| У меня подруга месяц назад делала операцию на нос . До операции она капала очень долго мне кажется лет 7-8, сейчас нос дышит.Делала операцию в ЦГБ Автозавод .Говорит очень больно делать, но когда столько лет нос не дышит можно и потерпеть.
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:53 | Сообщение # 19 |
сказочник
| Quote (потя) Делала операцию в ЦГБ Автозавод В ЦГБ и неохото! может во всяких этих мед.центрах что-нибудь делают, не так больно наверное, кто знает где и как и почём?
|
|
| |
foa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:48 | Сообщение # 20 |
постоялец
| Quote (малинка) и сколько вы за всё отдали? а они в Амалтее прокалывают нос? одна процедура стоит 270 руб, мы делали 10 про проколы не знаю
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:17 | Сообщение # 21 |
долгожитель
| Я в понедельник съездила в областную больницу в Екатеринбург, врач по виду моего насморка написала алерг. ринит и отправила на томографию пазух.....вчера я ее сделала. Томография показала что одна пазуха забита .....во общем прочистили мне эту пазуху...прописали очередные капли и таблетки. Самое интересное..гайморит напрямую связан с зубами...у меня был на момент похода ко всем ЛОРам "мутный" зуб, стоит мне немного замерзнуть и он ноет.....но врачи говорят ничего "мутного" в нем не видят . Сколько раз в ДЕНТУ ходила по этому зубу, они снимок сделают..и все говорят хорошо....замерзать не надо . Вчера когда ехала с Ект он у меня опять заныл ....ну думаю, ты меня достал .....хоть и "не мутный" как врачи говорят...удалю. Заехала в нашу СТОМУ...удалила...и вот он и есть моя причина всех гол. болей и насморка..во общем корни (они оказались не здоровыми) этого зуба были сообщены с пазухой и всю "заразу" он передал туда, промыли еще раз со рта...через отверстия от корней зуба пазуху. Надо было раньше удалить его как только начал беспокоить.... Через полгода можно вставить зубик, пора открывать новую темку....Где лучше вставить зубик ? Сказали насморк пройдет но не сразу...когда еще отек спадет
Сообщение отредактировал Anastasij - Четверг, 02.12.2010, 19:19 |
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:21 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| И еще раз убеждаюсь ....не все хорошо, что платно .
|
|
| |
малинка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:24 | Сообщение # 23 |
сказочник
| а томографию в миассе можно где-ниб сделать и сколько стоит?
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:02 | Сообщение # 24 |
долгожитель
| Quote (малинка) а томографию в миассе можно где-ниб сделать и сколько стоит? мне кажется только в Че, у нас только ренген.... Гайморит и ренгеновским снимком определить можно....томография более подробно, и заключение вроде комп дает
|
|
| |
Светлая | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:57 | Сообщение # 25 |
легенда
| Quote (Anastasij) Самое интересное..гайморит напрямую связан с зубами.. да, это так. Помню как при гайморите ныли зубы верние Здорово, что ты нашла причину! спадет отек и задышишь)))
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:07 | Сообщение # 26 |
легенда
| У меня как-то был хронический насморк. Год я моталась по врачам. Каждые 4 часа капала нафтизин. Можно сказать, что стала нафтизиновой наркоманкой. Если ночью не нащупаю бутылочку рядом, у меня прям руки начинали дрожать. Я и у лора была, иммунограмму делала, и аллергические пробы делала. Всё замечательно. Только нос не дышит. И платно, и бесплатно ходила. И по договоренности. А так как я в медакадемии работаю, то возможностей множество, а результат был нулевой. Абсолютно случайно отец попросил документы занести в областную больницу в лоротделение. Пока сидела, ждала подписей, рассказала свою проблему.Меня осмотрели, взяли анализы. Оказалось, в моем носу жили стафилококки. Выводили их, конечно, долго. Промыванием, прижиганием серебром. Но вывели. Пока дыщшу нормально. Капаю только, когда болею.
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:15 | Сообщение # 27 |
сказочник
| Quote (Anastasij) насморк, иногда чихание, периодически голова болит .... у меня от насморка сильно болела голова нос был полностью забит не чего не лилось дышать не могла только ингаляции дома над травками проходила, а оказывается гайморит врачи колоть хотели уже пока соседке не делилась своей бедой, сказала катать вареное яичко через носовой чистый от утюженный платочек раскатывала так что через 3 дня я забыла о том что мой нос не дышал!!! Quote (chuchy) Оказалось, в моем носу жили стафилококки. Выводили их, конечно, долго. про такое тоже слышыла, надо слизь на посев сдать сперва а после предпринемать меры!!!
|
|
| |
Elena-So | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:28 | Сообщение # 28 |
завсегдатай
| Anastasij, а раньше этот зуб не болел??? у меня также гайморит начинался... начал ныть верхний зуб справа какой именно не понятно было- казалось что все разом- стучали по ним больно, холодным воздухом тоже больно... стали делать рентген корней- не удалось и отправили на общий снимок, вот на нем то гайморит и выявился. Это только потом врач рассказал мне о взаимосвязи между зубами и пазухами- корни как раз в эти пазухи упираются- бывает даже так что при удалении кусочек зуба- корня в пазуху проваливается.
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
|
| |
Evik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:14 | Сообщение # 29 |
активный участник
| У нас недавно был проф осмотр в Челябинске, поставили диагноз аллергический ринит. Сказали ничего не капать, только промывать нос аквамарисом. Как попробую, сразу отпишусь...
Лучшее чувство на свете - у родителей, которые приходят домой и их с порога обнимают любимые малыши всеми своими маленькими, замечательными ручками и ножками.
|
|
| |
olga-83 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:59 | Сообщение # 30 |
завсегдатай
| Мне помог только Насобэк. Теперь я дышу!!!!
|
|
| |
|
|