Как поднять иммунитет?
| |
italia | Дата: Четверг, 02.04.2015, 13:07 | Сообщение # 1 |
участник
Статус: Offline
| Как поднять иммунитет? Эффективные варианты, витамины и т.д.?
Живу на радость себе и людям!!!
|
|
| |
SvetlayaS | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:16 | Сообщение # 2 |
участник
| Ставят уколы, об этом лучше уточнить у своих лечащих врачей
|
|
| |
странник | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:31 | Сообщение # 3 |
участник
| я на прошлой неделе купила траву Саган-дайля, суперская травка, поднимает иммунитет, чистить от шлаков. Аромат от сушеных листьев на всю комнату, когда заваришь, то запаха нет. Вот на себе буду проверять эффект оздоровления
|
|
| |
muci1982 | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:30 | Сообщение # 4 |
участник
| настойка Эхинацеи- сколько лет, столь капель 2 раза в день, ну и йодомарин необходимо регулярно принимать
танюшка
|
|
| |
Vitaaa | Дата: Пятница, 12.06.2015, 16:05 | Сообщение # 5 |
новичок
| Прочитала недавно состав: Свекольный сок, мед, лимон в равных количествах. Но деткам , наверное, водичкой такой состав надо разводить.
|
|
| |
Лерулька | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:46 | Сообщение # 6 |
постоялец
| Цитата SvetlayaS ( ) Ставят уколы, об этом лучше уточнить у своих лечащих врачей Уколы для иммунитета, я даже и не слышала. Считаю что вообще внешнее медикаментозное воздействие скорее вредит, чем полезно.
Когда тебе плохо – сильный мужчина поможет, а слабый сделает вид, что ему еще хуже.
|
|
| |
Ванесса | Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:00 | Сообщение # 7 |
новичок
| Помните из детства: солнце воздух и вода - наши лучшие друзья!? Самый лучший способ.
|
|
| |
Воробейка | Дата: Вторник, 11.08.2015, 14:47 | Сообщение # 8 |
завсегдатай
| Я бы уколы точно не стала делать, вообще, это все же инъекция, которая раз может пройти хорошо, а второй раз, не дай бог, что-то попадет, лишние шишки, синяки, зачем это надо. можно пользоваться свечами, таблетками,каплями и гелями, чем угодно. Я вот например остановилась именно на геле вифероновском, меня от вирусняков защищает, ее нос аквалором промываю, тоже замечательная вещица.
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:48 | Сообщение # 9 |
сказочник
| Цитата Лерулька ( ) Уколы для иммунитета, я даже и не слышала. Считаю что вообще внешнее медикаментозное воздействие скорее вредит, чем полезно. я против уколов и таблеток эхинацея и раньше мне мама готовила смесь которую по ложечке утром съедали все члены семьи- курага. грецкие орехи измельчали и заливали медом, вкусно и полезно
|
|
| |
Virsaviya | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 02:33 | Сообщение # 10 |
участник
| Цитата Ванесса ( ) солнце воздух и вода - наши лучшие друзья согласна на все 100. образ жизни один из важнейших факторов
+798228299восемнадцать
|
|
| |
Yaisa | Дата: Среда, 26.08.2015, 17:58 | Сообщение # 11 |
участник
| Витамины или имуномоделирующие препараты
|
|
| |
Asol | Дата: Четверг, 27.08.2015, 01:04 | Сообщение # 12 |
новичок
| Знаю, что для повышения иммунитета очень хорош имбирь. Пить с ним чай и гулять на свежем воздухе.
|
|
| |
Легионелла | Дата: Пятница, 18.09.2015, 17:26 | Сообщение # 13 |
новичок
| Закаливание, питание и здоровый сон. Таблетки пить совершенно ни к чему.
|
|
| |
Malicentina | Дата: Пятница, 02.10.2015, 19:26 | Сообщение # 14 |
участник
| Поливитамины и иммунал\эхинацея вам в помощь
|
|
| |
Няшенька | Дата: Суббота, 03.10.2015, 17:34 | Сообщение # 15 |
участник
| Старайтесь высыпаться, для иммунитета, самое ТО.
|
|
| |
Antonina11 | Дата: Среда, 22.02.2017, 00:59 | Сообщение # 16 |
участник
| Не понимаю, как связан сон и иммунитет, если не выспишься иммунитет слабый становится?
|
|
| |
Полино4ка | Дата: Четверг, 23.02.2017, 01:02 | Сообщение # 17 |
участник
| Да, это тоже влияет и сильно, не зря говорят если герпес выскочил на губах, значит не выспалась. У меня такая не сложная схемка поддержки иммунитета, тоже стараюсь ложиться пораньше, чтобы выспаться, чаи с имбирем, и плюс еще мое проверенное противовирусное раз в месяц зимой.
С папой не знакомиться, женат
|
|
| |
Жанна1 | Дата: Пятница, 24.02.2017, 01:59 | Сообщение # 18 |
участник
| Цитата Полино4ка ( ) У меня такая не сложная схемка поддержки иммунитета, тоже стараюсь ложиться пораньше, чтобы выспаться, чаи с имбирем, и плюс еще мое проверенное противовирусное раз в месяц зимой.
Все тоже самое, сейчас делаю, только без противовирусного, вроде писали что эффективность не доказана, хотя иногда профилактирую какими нибудь препаратами, когда ОРВИ массовые идут, так как-то все же спокойнее
|
|
| |
Полинка | Дата: Пятница, 24.02.2017, 21:03 | Сообщение # 19 |
постоялец
| Еще витамин Д хорошо иммунитет поддерживает, не зря его деткам с месяца выписывают.
|
|
| |
Полино4ка | Дата: Пятница, 24.02.2017, 21:52 | Сообщение # 20 |
участник
| Цитата Жанна1 ( ) Все тоже самое, сейчас делаю, только без противовирусного, вроде писали что эффективность не доказана, хотя иногда профилактирую какими нибудь препаратами, когда ОРВИ массовые идут, так как-то все же спокойнее Ой, много чего пишут и все прямо такое противоречивое, я гуглю, нахожу информацию, с сама свои выводы делаю, нахоидила инфу, на сайте минздрава, что исследованиями эффективность подтверждена была, и исследовалось все в наших НИИ, и уже несколько раз, по евростандратам и по нашим, вобщем вдоль и поперек его уже изучили.
С папой не знакомиться, женат
|
|
| |
Antonina11 | Дата: Пятница, 24.02.2017, 22:22 | Сообщение # 21 |
участник
| Хорошо когда можно позволить себе выспаться, у меня сейчас такие напряги на работе, наверное надо тоже что то противовирусное выпить, а то простуда не отступает.
|
|
| |
Lusinda | Дата: Суббота, 25.02.2017, 21:36 | Сообщение # 22 |
участник
| Если есть проблемы с иммунитетом, то скорее всего присутствует вирусная инфекция в вялотекущей форме. Лучше к иммунологу обратиться, чтобы он направил на необходимые анализы, а уже потом заниматься поднятием иммунитета.
|
|
| |
nattyll100 | Дата: Пятница, 31.03.2017, 19:52 | Сообщение # 23 |
новичок
| КАК ПОВЫСИТЬ ИММУНИТЕТ ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ?
Основные причины, влияющие на состояние иммунной системы: как всегда состояние нашего организма зависит от питания. Употребление вредной пищи, постоянные диеты/голодание, переедание приводит к нехватке необходимых веществ и витаминов вредные привычки (курение, алкоголь) малоподвижный образ жизни
постоянные стрессы, депрессии — такое эмоциональное напряжение не лучшим образом отображается на нашем здоровье. Каким образом? В процессе понижается выработка лейкоцитов, отвечающие за борьбу с чужеродными телами и повышается кровяное давление недосып, отсутствие отдыха, чрезмерная физическая активность как банально это бы не звучало, но элементарное отсутствие свежего воздуха, солнечного света так же влияет на состояние нашего организма перегрев/переохлаждение организма при нарушениях микрофлоры кишечника, наличие вредных паразитов Запомните, иммунная система должна работать всегда без каких-либо сбоев и перерывов. Поэтому так важно придерживаться элементарных правил в период сезонных заболеваний, частых стрессов, после операций и химиотерапии.
Как повысить иммунитет взрослому человеку? Правило №1. Меняем свой рацион питания. Каким образом? уменьшаем количество копченой, жареной, соленой продукции увеличиваем прием ингредиентов, содержащие витамины С и D (именно данные компоненты в большей части отвечают за повышение иммунитета). К ним относятся помидорки, черная смородина, цитрусовые, свежая зелень, квашеная капуста, яблоки + морепродукты, рыба и сливочное масло продукты, содержащие витамин А (блокирует попадание различных вирусов/бактерий) Это яйца, творог, говяжья печень необходимые ингредиенты для повышения иммунитета после приема медикаментов – это простокваша, кефир, ряженка, натуральный йогурт и другая кисломолочная продукция. Именно данный набор отлично повышает микрофлору кишечника
для получения необходимого процента белка употребляйте мясо телятины, курицы, индейки ингредиенты-пробиотики, такие как лук, чеснок, артишоки, бананы вырабатывают полезные бактерии для защиты организма. включите в меню различные масла (облепиха, соевое), так как в них достаточный объем витамина Е продукты, содержащие каротин (морковка, тыква, помидорки, дыня) К иммуностимулирующим ингредиентам питания относится мед, имбирь, пророщенная пшеница, лимон, чеснок.
Правило №2. ПРОДОЛЖЕНИЕ...http://devchenky.ru/kak-povysit-immunitet-vzroslomu-cheloveku/
|
|
| |
zazulskaja | Дата: Среда, 26.04.2017, 15:17 | Сообщение # 24 |
новичок
| Ну как вариант пить отвар шиповника, капать эхинацею и есть лук/чеснок. В качестве дорогих добавок можно гриб шиитаке пропить или кордицепс Добавлено (26.04.2017, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Lapushka_A ( ) мы пьем иммунофлазид
тоже неплохо!
|
|
| |
Бетси | Дата: Пятница, 19.05.2017, 02:20 | Сообщение # 25 |
завсегдатай
| профилактика вифероном, эхинацеей, поливитаминами, спортом, ну и не стрессовать, а побольше на море отдыхать ) помогает тоже )
Хочу волшебную палочку! Ну или золотую рыбку... А лучше Хоттабыча!!! Только помоложе..
|
|
| |
Полинка | Дата: Пятница, 19.05.2017, 14:50 | Сообщение # 26 |
постоялец
| Цитата Бетси ( ) не стрессовать, а побольше на море отдыхать ) Это прекрасно в любом случае))) Только плохо получается.
|
|
| |
Nushka | Дата: Четверг, 03.05.2018, 00:48 | Сообщение # 27 |
участник
| Я очень часто и деткам и себе покупаю виферон, хорошо помогает. А если уже потом у вас разовьется болезнь и появится к примеру бронхит, или ангина, тогда уже врач пропишет вам антибиотик, а вообще не занимайтесь самолечением, к доктору прежде всего нужно сходить.
|
|
| |
Капустница | Дата: Суббота, 05.05.2018, 19:15 | Сообщение # 28 |
участник
| Думала виферон можно при гриппе, или при ОРВИ его тоже назначают?
|
|
| |
Nushka | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 14:08 | Сообщение # 29 |
участник
| В идеале при гриппе свечи использовать. Но вы знаете, мне бывает так надоедает болеть, когда ничего не делаю, болезнь может на пару недель затянутся или еще хуже осложнения дать. А вот со свечами выздоравливаю за пару дней. Поэтому свечи и люблю, потому что с ними не болею долго.
|
|
| |
Kontrik | Дата: Среда, 09.05.2018, 00:18 | Сообщение # 30 |
участник
| А еще не плохо мазь такую для профилактики использовать, тогда вообще болеть не будете. Как говориться, легче предупредить, чем потом вылечить.
|
|
| |
|
|