[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: La_Velata, PuMA, Тюлька, bublic  
Удаление миндалин
malin@Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:42 | Сообщение # 31
постоялец
Статус: Offline
Агнина каждый раз фаликулярная(((....но не болит...полоскаю фурацилином..правда не всегда....а горло не проходит sad ...боюсь как бы не перешло все в хроническое заболевание

МурДата: Четверг, 12.07.2012, 14:46 | Сообщение # 32
активный участник
как мне это знакомо, тоже промывала два года. Сказали нужно иммунитет поднять А вот как, врач не сказал.

malin@Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:26 | Сообщение # 33
постоялец
а мне вот сказал)))надо на Красное море ехать)))там вода благоприятно сказывается вроде как!и зубы подлечить!
Сейчас хожу на прогревания "луч" 2 неделя заканчивается незнаю что дальше, антибиотики пить не хочу, от них только хуже cry

ГостьДата: Вторник, 07.08.2012, 17:39 | Сообщение # 34

Всем привет!Хочу успокоить тех кому будут делать операцию,если ее можно вообще назвать так)))Я страшная трусиха(((для меня сделать укол это целая трагедия))))слезы,сопли)))Мне удалили миндалины 2 года назад.Ничего не больно,не чувствуешь ничего!Пол часа и все готово!4 дня потом поболит малец,совсем немного и все!Жизнь прекрасна!Единственное я бы не советовала удалять их летом(((пить и говорить первый день нельзя,а очень хочеться!Весной,Осенью,зимой(можно)После операции даже обезболивающие не колола!Могу сказать еще)))например удаление зуба мудрости во много раз больнее и потом хуже чем миндалены !Не бойтесь!Удаляйте!Все будет хорошо!

ГердаДата: Понедельник, 12.11.2012, 01:54 | Сообщение # 35
активный участник
Не надо удалять. sad
От ангин это не спасает, проверено.
Если уж только гнойные ангины каждый сезон, тогда стоит рискнуть, потому как большая нагрузка на организм, в том числе на сердце.

"Все, что может испортиться — портится.
Все, что не может испортиться — портится тоже".

AnnettaДата: Четверг, 20.02.2014, 21:37 | Сообщение # 36
участник
Считаю, что гланды удалять не стоит. Иначе вся инфекция будет попадать сразу в легкие!

А.К.

Mila74Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:29 | Сообщение # 37
участник
Не согласна ))) У меня удалили в 12 лет, с тех пор не ангины ни инфекции максимум ОРЗ, а раньше каждый месяц болела ангиной. wink

Людмила.

БетсиДата: Пятница, 28.02.2014, 00:02 | Сообщение # 38
завсегдатай
у меня знакомая рассказывала, что ей мазали гланды керасином, папа приносил с аэродрома..так вот после одного такого раза все прошло! но я предпочитаю нормальные способы, типа виферона, им же тоже можно мазать, если болеть начинает, то и мирамистин можно брызгать, фурациллин помогает если им нон стоп полоскать и диоксидин тоже в ампулах разводила и полоскала.

Хочу волшебную палочку! Ну или золотую рыбку... А лучше Хоттабыча!!! Только помоложе..

sveta66685Дата: Среда, 08.04.2015, 16:57 | Сообщение # 39
завсегдатай
А у кого-нибудь удаляли миндалины детям???? Нам сегодня лор поставила гипертрофию 2 степени и настоятельно рекомендовала удалить миндалины. Болеет дочка очень редко и поверхностно, даже без температуры. Со всякими заболеваниями горла мы не мучились никогда... Храп правда у нее частенько наблюдаю. Вот не знаю, что делать....

ВоробейкаДата: Среда, 08.04.2015, 20:22 | Сообщение # 40
завсегдатай
У знакомой ребенку должны удалять миндалины, так как уж совсем часты у них ангины. Они и промывают их, и мирамистин всегда под рукой, и виферон, но все-таки если миндалины уже запущены, то лучше убрать этот очаг хронической инфекции.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru