[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: La_Velata, PuMA, Тюлька, bublic  
Медис (медцентр)
ТатьянаОМДата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:00 | Сообщение # 211
участник
Статус: Offline
сходила я в этот центр, больше не хочу

ГостьДата: Понедельник, 12.05.2014, 19:58 | Сообщение # 212

Я тоже побывала в этой клинике,отдала кучу денег,а результата никакого.

KaterinskaДата: Пятница, 14.11.2014, 23:56 | Сообщение # 213
участник
Ситуация обращения Медис схожа с предыдущими негативными отзывами (все тоже самое). Обратилась, чтобы сделать узи щетовидки. Шарабарин отправил к жене. Куча анализов. Сказали, нужно лечиться от бесплодия (это бред). Ушла, через полгода забеременела самостоятельно (не лечилась ничем) , пришла снова. В 4 недели Шарабарина не смогла (отправила на узи к мужу) определить беременность. Анализы, деньги. Не профессионально сделано узи, назначение огромного количества лекарств, запугивание выкидышем. В итоге у меня нервный срыв, кровотечение. Звоню Шараб-й, говорит ставь нош-пу, децинон, а утром ко мне на прием и на узи к шарабарину. Я сама виновата, что ее послушала (нужно было срочно скорую вызывать), теперь знаю, путем такой расплаты. Утром я вызвала скорую и ничего уже было не вернуть(((( На учете у врача я не стояла, но действовать нужно было так: вызывать скорую!!!! принять дюфастон 4 таблетки. Возможно, все было бы по-другому.

DonatelloДата: Пятница, 09.01.2015, 15:32 | Сообщение # 214
завсегдатай
Katerinska, сочувствую вам! Я не судья, Господь нас будет судить, но я выскажусь про МЕДИС, чтоб другие не ходили туда.
Я пришла к ней по планированию Б, на обследование, лечение если надо... ДУРОЙ была, думала, что ИС такая квалификационный спец, знает, что назначить. Отправила первым делом на узи к мужу... Девочки, я помню какое это было узи - я вышла с ощущением того, что мне умереть дешевле с ТАКИМ количеством болячек, найденными Шарабариным, чем ВСЕ ЭТО лечить... И ведь я ходила к ней года 2! Я уж молчу сколько денег было потрачено на все - ПИПЕЦ!На приемах ИС постоянно обсмеивает (мягко сказано) других пациентов, типа "Вот у одной пациентки такой тестостерон высокий, она волосатая вся..."
И сама осуждает врачей других (из ГОС учреждений).
Забеременела...у нее я, УРА! Но пошло все не так, подробности не помню, в итоге замершая беременность, выскабливания... К ней не пошла больше.
На следующий год вновь забеременела, но внематочная, трубу удалили. cry
И вот только в 2014 году у нас появилась дочка (на 30 неделе весом 1180г.)
Девченки, будьте умнее, не ходите в МЕДИС!

Слепки для Вас и Ваших детей!

МиЛенаДата: Пятница, 09.01.2015, 22:01 | Сообщение # 215
завсегдатай
Donatello, они всех лечат как под копирку, сперва банальный мазок в котором находят кишечную палочку в количестве 10 в 10 степени (потому что неправильно взяли мазок или специально задели прямую кишку чтоб разультат плохой получился..т.к. где только я не сдавала мазки и всегда все было идеально а у них вот блин на все места больная оказалась)!!! Потом просят еще мужа сдать анализ, потом лечат обоих дорогими антибиотиками от несуществующих инфекций, чтоб ты подольше походила на платные приемы. Я еще дурочка сестру туда послала, ей тоже на узи сказали что мы вас вылечим не ходите только в ЦГБ иначе вам там все просто вырежут+мазки тоже из ряда вон плохие.. также приведите мужа и обоим лечение на 5 тыщ. Мне же Шарабарин сказал, что у меня шов или рубец на матке типо я рожала или кесарево было, ничего этого на самом деле не было.
В это рвемя попутно внушается как все дорого в др клиниках и на какие симпозиумы она ездила в Санкт-Петербург, делает ссылки что на короткой ноге с лучшими врачами нашего города (типо одинаковой с ними квалификации ха-ха) ну и рассказывает подробности диагнозов др пациентов что вообще низко и непрофессионально, а делается это все чтоб заговорить зубы и отвлеч внимание от того зачем ты собственно туда пришла...выходишь как от психолога, а не от гинеколога тем более что эффекта нет и проблемы со здоровьем не решены. Сейчас я тоже понимаю какая я была дура наивная. Если кто-то будет подавать на них жалобы или иск с удовольствие подпишусь! Просто подробности тут не хочется указывать, слишком много засланных казачков из ме-ди-са.

ТВОРИ ДОБРО, И МИР ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ....

Сообщение отредактировал МиЛена - Пятница, 09.01.2015, 22:03

неевабраунДата: Понедельник, 12.01.2015, 10:36 | Сообщение # 216
завсегдатай
МиЛена, Donatello, Katerinska, ну как же Вас всех туда угораздило попасть то? давно ведь тема эта создана..... Интересно мне вот тока одно:сами то Шарабарины читали вообще что про них пишут? Совесть то у них спит спокойно по ночам? Или они искренне верят что помогают людям?!

Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....

Mary_berryДата: Понедельник, 12.01.2015, 15:37 | Сообщение # 217
пророк
неевабраун, они читают и даже комментируют.

ГОР

andromedaДата: Понедельник, 12.01.2015, 16:08 | Сообщение # 218
сказочник
они ещё не закрылись???? Помню как мне шарабарин вещал закатив глаза что мол если у женщины хоть на денек есть задержка месячных то это уже огрооомная проблема и надо бежать и обследоваться т.к. это гарантированное бесплодие и возможно рак surprised
нет правда ещё не закрылся Медис?

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

неевабраунДата: Вторник, 13.01.2015, 22:38 | Сообщение # 219
завсегдатай
Mary_berry, и как то обосновано комментируют? где почитать? очень уж интересно что тут можно комментировать..... Ибо каждый второй отзыв негативный. я не представляю что бы я накомментировала, если честно.

Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....

DonatelloДата: Понедельник, 26.01.2015, 15:45 | Сообщение # 220
завсегдатай
Цитата неевабраун ()
и как то обосновано комментируют? где почитать?

неевабраун, попробуйте перечитать странички ранее написанные, там есть некоторые посты - оправдания, ощущение такое, что это сами Шарабарины и пишут. laugh

СкалолазочкаДата: Понедельник, 26.01.2015, 17:15 | Сообщение # 221
сказочник
Цитата неевабраун ()
Ибо каждый второй отзыв негативный.

скорее не каждый второй.. а 9 из 10))

тел 89630873880

DonatelloДата: Понедельник, 26.01.2015, 21:45 | Сообщение # 222
завсегдатай
Скалолазочка, точно сказано. И ведь все равно находятся люди, которые туда идут.

KaterinskaДата: Среда, 04.03.2015, 14:13 | Сообщение # 223
участник
неевабраун, занесло еще в 2010 году по поводу узи щитовидки всего лишь! Да, конечно, они прекрасно работают, потому что у них разновозрастные пациенты, некоторые надеются на чудо!!! А в итоге - все как у всех, плачевно!

Сообщение отредактировал Katerinska - Среда, 04.03.2015, 15:16

DonatelloДата: Среда, 04.03.2015, 22:48 | Сообщение # 224
завсегдатай
Katerinska, ага, пациенты в розовых очках!

ЭльзамДата: Вторник, 10.03.2015, 14:18 | Сообщение # 225
новичок
Очень и очень жаль что я поздно "наткнулась" на этот форум..........Ходила в Медис год, пришла изначально на кончсультацию к врачу гинекологу-эндокринологу, т к меня послали из женской консультации, а других у нас в городе я не нашла!Через полгода и планирование там (в Медисе)беременности.А дальше началось все тоже самое что и описывали ранее: киста, со словами не ходите в ГКБ а то сразу на операцию отправят; кишечная палочка 2 раза; и бесконечное количество УЗИ. Я за всю свою жизнь столько УЗИ не делала сколько за год в этом центре!Причем мне настоятельно рекомендовали (врач Шарабарина) что УЗИ нужно непременно делать у них. В итоге куча потерянного времени, выпитый таблеток и потраченных денег и нервов....Перед очередным посещением МЕДИСА я почему то решила посмотреть отзывы (надо было это сделать раньше конечно) и увидела этот форум, ходила под впечатлением от всего прочитанного. Не могу сказать что не было сомнений, были конечно, но чтобы ТАК попасть... в общем я в шоке была и тут же записалась в ЖК на прием. Там посмотрели назначения Шарабариной и ужаснулись, непонимая где она видела такие схемы лечения. Мне сказали: "какая может быть сейчас беременность если ты не леченная"это дословно слова врача ЖК. В общем НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ ЗДОРОВЫМИ!!!...................и еще они сейчас открыли новое направление Детская гинекология!!!! angry видимо детям и им матерям проще в уши заливать всякий бред!!!!

Полинка84Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:36 | Сообщение # 226
участник
Я тоже несколько лет назад ходила туда на узи, по беременности. Наблюдалась до 12 недель, бесконечные узи и куча таблеток. Я как вспомню, что горстями пила "витаминки" аж дурно. В итоге ребенок не выжил. Девочки не ходите туда, это семейка только умеют выкачивать деньги. И кстати они работают до сих пор!!!

DonatelloДата: Вторник, 10.03.2015, 23:35 | Сообщение # 227
завсегдатай
m_hovaiko, очень Вам сочувствую! А они это как-то объяснили (что не выжил ребеночек)?

Полинка84Дата: Среда, 11.03.2015, 07:19 | Сообщение # 228
участник
Сказали, что так бывает!!! И вообще они здесь не причем.

МамуляТаняДата: Вторник, 31.05.2016, 11:28 | Сообщение # 229
участник
Вот вроде сижу на форуме давно, а этой темки не видела и......попала. Подруга посоветовала сходить на узи именно к ним. Нашли у меня и мастопатию и проблемы с щитовидкой и с маткой.... Это все ерунда, сходила на прием к шарабариной и она у меня взяла "прямо по минимуму" анализов. В итоге вылилось на ресепшене в 6000 почти прием....
Буквально через два дня были в Челябинске и по дороге в Лотос заехали. Все и с щитовидкой хорошо и с маткой и с грудью.Те же самые анализы обошлись в 1500...
Хорошо, что во время перепроверила

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем