[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: La_Velata, PuMA, Тюлька, bublic  
Медис (медцентр)
СкалолазочкаДата: Четверг, 03.02.2011, 12:44 | Сообщение # 31
сказочник
Статус: Offline
kiss85...вот и у меня 7 Узи вместо положенных трех было, три лишних благодаря Шарабариным...((( и все на раннем сроке, когда Ультразвук максимально может воздействовать на плод (правда это пока неподтвержденные исследования)

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Четверг, 03.02.2011, 12:49

КittiДата: Четверг, 03.02.2011, 16:28 | Сообщение # 32
участник
а мне у них не понравилось обилие лекарств, назначаемых для лечения одной проблемы. почитала дома аннотации - и поняла что купила 3 разных лекарства от одной инфекции. больше не хожу туда. думала, я одна в такую ситуацию попала

ZaykaДата: Четверг, 03.02.2011, 21:52 | Сообщение # 33
новичок
очень хороший центр

Добавлено (03.02.2011, 21:51)
---------------------------------------------
сколько людей- столько и мнений!о каждом враче кто-то может сказать только хорошее а кто- то только плохое!Мне Ирина Сергеевна очень нравится-она действительно врач от Бога!а то что-денег много уходит-дак это сейчас так везде-куда не сунься

Добавлено (03.02.2011, 21:52)
---------------------------------------------
я знаю кучу людей .которые забеременнили с ее помощью

малинкаДата: Пятница, 04.02.2011, 10:56 | Сообщение # 34
сказочник
я до беременности к ней ходила (И.С), она меня и на кресле смотрела и кучу анализов взяла, цена выше, чем по прайсу, т.к к каждому добавляется 20-30руб за забор анализа.........кстати и вс Нью медике также оказывается!
потом все анализы были хорошие, расписала таблицу овуляций и сказала иди беременней!
ну я и пошла. всё
тоже много плохих отзывов слышала про их семейку cool

СкалолазочкаДата: Пятница, 04.02.2011, 23:40 | Сообщение # 35
сказочник
Zayka, мне не жалко денег, я уже писала, мне жалко, что в начале беременности меня просто так подвергли такому огромному стрессу.... а что касается.."много людей с ее помощью забеременели" если так как я , то таких могло быть очень даже немало...))))

тел 89630873880

ZaykaДата: Суббота, 05.02.2011, 00:06 | Сообщение # 36
новичок
я же говорю-сколько людей столько и мнений

EzhonokДата: Суббота, 05.02.2011, 21:40 | Сообщение # 37
постоялец
Quote (manechka_k)
у меня попытались высосать денежки в другом центре нашего города на букву А.

тоже столкнулась с подобной ситуацией в этом центре на букву А.
А что касается центра Медис, видимо Бог отвел smile Проходя как-то мимо, увидела надпись "ВоспОлительные заболевания". Так это даже не реклама, а антиреклама biggrin biggrin biggrin
Может, конечно, и ерунда, но как-то о компетентности специалистов задумалась happy

Без вины виноватая... "Часовню тоже я развалил?"
"Два процента людей думает, три процента думает, что они думают, а девяносто пять процентов лучше умрут, чем будут думать" Б. Шоу

TogetherДата: Суббота, 05.02.2011, 23:38 | Сообщение # 38
легенда
что хочу сказать про медис=Шарабариных (может, конечно, уже где-то отзыв про них написала, не помню)

примерно год назад у меня возникла ситуация, когда нужно было срочно сделать узи
листала евразию, увидела рекламу...купилась

что я ожидала от центра и узи:
врач спокойно и четко расскажет, что обнаружит у меня
а в результате, Шарабарин причитал-охал-крятех, при этом на мои вопросы не отвечал
выдерживал паузу (у меня сердце в пятки уходило), потом тяжко вздыхал и снова причитал
вывод был у меня один: Жить осталось недолго,раз мужчина так эмоционально себя ведет
но у Шарабарина вывод был другой -нужно еще одно сделать узи
(при этом в заключении первого узи ничего страшного не было!!!!)

естественно, полуживая от страха, я пришла на втрое узи
и снова таже история
когда я наконец стала "пытать" врача конкретными вопросами, он заюлил и отправил к жене
выяснилось, что она "и швец, и жнец, и на дуде игрец" - все умеет лечить
тут я уже сухо распрошалась, потом что Шарабарин уже перегнул палку
вышла из центра злая, потому что поняла, что меня развели по полной

до того, как мне второе узи делали
немного ждала в коридорчике
передо мной женщина вышла со слезами
Ш. успокаивал ее словами, мол, вот сходите к Ш.И.С. (его жене), она точно поможет

МГ

Сообщение отредактировал Together - Суббота, 05.02.2011, 23:41

ТюлькаДата: Суббота, 05.02.2011, 23:41 | Сообщение # 39
легенда
Quote (Ezhonok)
увидела надпись "ВоспОлительные заболевания

lol

ЛунаДата: Четверг, 10.02.2011, 22:49 | Сообщение # 40

Здравствуйте девочки. Прочитала про МЕДИС все оставленные отзывы, и еще 33 раза могу назвать их шарлотанами, ну или семейным подрядом шарлотанов. Я ходила к ней и ее мужу около 9 мес., состояние сильно ухудшилось, мучалась оч. сильными кровотечениями от назначенных ей гормональных препаратов. До этого пропила лошадинные дозы антибиотиков и др. препаратов при том, что инфекций у меня нет и не было. Заболели все внутренние органы (печень, желудок). Когда назначила мне гормоны начались мучительные и очень сильные кровотечения. Постоянно ей об этом говорила, она просто назначала кровоостанавливающие и все, а я в это время чуть не умирала от боли, в прямом смысле. На УЗИ постоянно все было плохо, да так что хоть ложись и умирай. Начала понимать что мне мозги пудрят я не быстро, месяцев через 7, но убеждала себя что она врач и все-таки "московские технологии". Не убедила... Поехала в Че, там ужаснулись назначенному курсу, началось все заново. Но гормоны, назначенные по другой схеме не вызывали кровотечений и заболевания оказались не смертельными. А уж сколько хамства я услышала в свой адрес, наревелась от души. Пользуются эти люди безнаказанностью и тем что врачей (хороших) в нашем городе мало. Спорить о них я не хочу, так как врачами не считаю, максимум мед. работники. Для себя знаю, что никто из моих родственников, друзей и знакомых к ним не обратится!!! Упаси Бог!!!

малинкаДата: Четверг, 10.02.2011, 23:26 | Сообщение # 41
сказочник
Ой, девочки читаю и волосы дыбом surprised
Как так можно???!!! предприниматели блин, ...

vvalkiria74Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:27 | Сообщение # 42
завсегдатай
ой ,девочки,как жаль что вы чуть пораньше не начали эту тему.
Я тоже попалась на их удочку.И как описывала [size=12[size=22]]Together[/size][/size]испытала шок:доктор охал и вздыхал ощупывая мою грудь.Вот блин хорошо устроился ...ещё и денег за удовольствие срубил!!!
доктор с которым я работаю тактично пыталась меня отговорить от похода в этот центр,но мне же подруга рекомендовала... короче говоря диагноз был не утешителен-прямым ходом на погост.Когда же я показала результаты УЗИ Лахно Е.Н. совет был один сходить либо к Огилько либо к Кох.Путние доктора не особо верят этим "лекарям",жаль что они берегут честь мундира и не выводят их на чистую воду

СкалолазочкаДата: Четверг, 10.02.2011, 23:43 | Сообщение # 43
сказочник
Quote (vvalkiria74)
ой ,девочки,как жаль что вы чуть пораньше не начали эту тему.

Лучше поздно, чем никогда, может хоть сейчас кому то это поможет...убеждаюсь, что все таки не зря создала темку.. smile

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Четверг, 10.02.2011, 23:44

NatikДата: Пятница, 11.02.2011, 00:50 | Сообщение # 44
сказочник
Скалолазочка, конечно не зря, я вот читаю и обязательно всех знакомых просвещу, а город у нас маленький

СкалолазочкаДата: Пятница, 11.02.2011, 11:28 | Сообщение # 45
сказочник
Quote (ЛЕНУСИК7775)
абал И.П , рассказала ситуацию , она пожала плечами , что мол очень сильные антибиотики, что будет, не понятно .Оказалось бер была 7-8 нед. а шарабарина даже не заметила!!!!!!!!!!!! Я перед этой берем, не могла забер. 7 лет, вообщем чуть ребенка не угробила!!! Ладно хоть еще 10дней антиб, проставила ,а не 20 как должно было быть! Лежала естественно на сохранении , слава богу обошлось,

Кошмар, а ведь я, не сделай вовремя тест, тоже бы могла вот так полечиться....(я тоже очень ждала беременности, но еще надежды не потеряла и делала тесты, даже после задержки в один день, и слава богу!!!) мне ведь уже и лечение прописали от несуществующих инфекций...
Правда моя малышка тоже неплохо лекарств поела, благодаря Шарабариным, благодаря им, ведь, я чтобы "развился эмбрион"( как они мне объяснили) выкупила целую гору лекарств и подсела на гормоны ( я так поняла, мне их просто так для подстраховки прописали, хотя гормональный фон у меня был в норме и других отклонений в том числе и на Узи не было)..., без которых вполне могла обойтись, а так пришлось их принимать до 20 недели, как мне объяснили в патологии, если начала их принимать, то бросать уже нельзя..

тел 89630873880

РозаДата: Пятница, 11.02.2011, 14:58 | Сообщение # 46

Согласна по поводу некомпетентности! Шарабарина любитель назначать массы неужных медикаментов! Как в кто-то в одном из предыдущих форумов сказал, что у неё просто "язык хорошо подвешен". Так оно и есть! Если же вдруг начинаешь задавать вопросы по поводу лечения прописывемого тебе, то получаешь раздражённый тон Ирины Сергеевны, кучу непонятных терминов и диагнозов! И как кто-то уже сказал "узнаёшь о себе много нового"!
Муж её большой любитель навялить какой-нибудь вид УЗИ + к тому для которого ты приходишь. С умным говорит такую чушь(когда делает УЗИ), в расчёте на то что никто, ничего не знает и не понимает! Кстати Шарабарина признаёт УЗИ только своего центра МедИС, всё остальное для неё чушь и бред.
Рассказываю это из опыта своей безрезультатной попытки решить проблемы в центре МедИС.

СкалолазочкаДата: Пятница, 11.02.2011, 21:30 | Сообщение # 47
сказочник
Что-то у меня стало складываться впечатление, что у Шарабариной есть несколько курсов лечения, и она их наугад прописывает... не помогло??? Попробуем следующий!!! Опять не помогло? Ничего, у меня еще найдется..))))) А то, что мы травимся антибиотиками и прочей гадостю, неважно...
Для беременных курс другой: лошадиная доза сохраняющих гормонов , просто так, на всякий случай и куча дорогущих витаминов, ну и Узи каждые 10 дней, а чтоб не задумывались, припугнем выкидышем или регрессом, или анэмбронией...тогда быстренько полетит в аптеку и запишется на УЗИ...

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Пятница, 11.02.2011, 21:30

ГостьДата: Суббота, 12.02.2011, 14:41 | Сообщение # 48

Наверно примерно смотрят с кого можно побольше денег содрать, тем и вешают на уши. или на кто понравится с тем хоошо общаются, а кто не очень так тем и хамят и грубят

СкалолазочкаДата: Суббота, 12.02.2011, 23:53 | Сообщение # 49
сказочник
Да чего уж с меня сдирать то было7 Я в школе работала и она об этом прекрасно знала...я еще ее обоих детей учила..(((

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 13.02.2011, 00:34

КуликДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:27 | Сообщение # 50
долгожитель
Скалолазочка, какой ужас вы рассказываете...слава Богу,что у вас все обошлось...я туду теперь точно не пойду((

ЛарикДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:49 | Сообщение # 51
сказочник
Девочки, мне уже плохо стало! Ну неужели правда все??? Я в шоке, честно. Не переваривается у меня все это.

СкалолазочкаДата: Понедельник, 14.02.2011, 01:09 | Сообщение # 52
сказочник
Нет Ларик,мы тут все сговорились и придумываем... biggrin

тел 89630873880

ВеснушкаДата: Понедельник, 14.02.2011, 11:15 | Сообщение # 53
постоялец
Обидно, что пытаются нажиться на ситуации, когда женщина наиболее уязвима. Мне не довелось побывать в этом "центре". Просто до машгородка как-то не доехала. Но я очень хорошо помню, как меня врач послала на узи на сроке 14 недель. Сказала, что возможно беременность замершая. Как я ревела в коридоре пока очередь ждала. Муж тоже прилетел без лица. А Огилько сказала, что все хорошо, просто я сама худенькая, а так малыш развивается нормально.
Теперь если какой-то "специалист" говорит, что все плохо, я иду на консультацию к другому врачу. Потому, что даже вреди врачей, как это не обидно, верна поговорка: сколько людей - столько и мнений.

В общем, девочки, берегите себя и своих деток.

marinatele2Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:13 | Сообщение # 54
активный участник
Скалолазочка, вы молодец что такую тему открыли....теперь будем знать что да как!!!!

ЛарикДата: Вторник, 15.02.2011, 00:53 | Сообщение # 55
сказочник
Quote (Скалолазочка)
Нет Ларик,мы тут все сговорились и придумываем... biggrin

Вот до сих пор хожу и думаю, я была о них нормального мнения и когда читаешь, прям волосы дыбом. Начала говорить мужу, он еще масла в огонь подлил... "Может, говорит, и не надо было столько гормонов есть и лекарств покупать!?!" Я после всех гормонов до сих пор одыбаться не могу, может быть и правда обойтись могла бы меньшим количеством.... Придется теперь наверно к какому-нибудь врачу идти, только не знаю к кому.... Вообще засомневалась я теперь уже.

БабочкаДата: Вторник, 15.02.2011, 23:46 | Сообщение # 56
сказочник
Ларик, полностью присоединюсь к предыдущему сообщению. smile Мы когда вторым ребёнком озадачились, я год потеряла на лечение в Медисе. про деньги вообще не говорю... sad Лахно сразу определила причину, вылечила, я сразу забеременела и рожала у неё. Я ей очень благодарна за это! Единственное, о чём жалею - что когда первого рожала ничего о ней не знала. если бы все врачи были такие как она, у меня бы точно было не 2 детей, а больше... biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

МаргоДата: Среда, 16.02.2011, 10:52 | Сообщение # 57
активный участник
Золовка тоже побывала в этом "чудо-центре". Обследовалась по поводу бесплодия, отдала кучу денег (около 20 тыс.) , результата 0 . Плюнула и пошла в Ж.К к Сухорученко. Сейчас все нормально. Одно бесит, столько возмущенных , а они как принимали, так и принимают angry

Сообщение отредактировал Марго - Среда, 16.02.2011, 10:53

МиЛенаДата: Суббота, 19.02.2011, 20:54 | Сообщение # 58
завсегдатай
Вот именно, да к тому де записываться надо за неделю! Ох какие же незаменимые врачи прям нарасхват, видимо еще не у всех есть интернет чтоб составить о них мнение и не попасться на удочку. Мой опыт так же печальный, сказали что у меня не будет детей и нужно делать ЭКО. Как можно с такой уверенностью об этом заявлять когда у человека дети-смысл жизни. В итоге я забеременила сама на след цикл, хотя ИС назначила мне гормональные чтоб яичники так сказать до ЭКО подготовить, а если б я поверила, пила бы таклетки и выкинула на эко 150000 руб!!!!Надо все таки иметь какие то принципы в жизни, а не только жажду наживы на пациентах. Стелят они конечно мягко, ути пути сюси муси, но больно уж спать жестко. А к мужу она в кабинет заходит перед узи, чтоб сообщить диагноз пациентки, а то он еще что-нибудь не то поставит т.к. спец еще тот!

ТВОРИ ДОБРО, И МИР ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ....

ВарежкаДата: Пятница, 04.03.2011, 16:07 | Сообщение # 59

Со всеми отрицательными отзывами полностью согласна. Тоже имела опыт познакомиться с И.С. Вытягивание денег и от простой инфекции такой график лечения прописала, что в глазах мутило. Благо, что тогда у них еще аппарата УЗИ не было, а то бы тоже всю просветили. И с негативными отзывами с ее стороны в адрес врачей из ЖК тоже пришлось столкнуться. А моей знакомой вообще ее муж после УЗИ поставил диагноз - замершая беременность (намекая на то, что якобы она сама от нее пыталась избавиться), и при всем при этом результаты УЗИ не отдал (все только на словах), т.к. на тот момент у них еще не было лицензии на проведение УЗИ. А в ЖК ей сделали УЗИ и по этим результатам все было нормально. Она предприниматель чистой воды, только деньги вытягивает, ведь медицина это то место где проще всего напугать и облапошить простого обывателя.

ВераДата: Пятница, 04.03.2011, 19:24 | Сообщение # 60

Лечилась три года у Шарабариных - все устраивало... денег было достаточно. В последнее время финансовая ситуация изменилась - два года у них не была. В феврале, накопив, решила показаться. УЗИ сделала в Нью-Медика - пошла на прием. Сразу "приятно" удивили - прием 550р (самая высокая цена в городе), УЗИ не подошло - не так описали, - надо УЗИ молочных желез и гинекологическое ТОЛЬКО У НИХ....и кров в ИНВИТРО! Ирина Сергеевна была не довольна...Назначений на 5500 - всё иммуномодуляторы...Через неделю пошла в ЦГБ к гинекологу, т.к. живот болел - результат- ВОСПАЛЕНИЕ матки и придатков!!! Вопрос - было ли это неделю назад? Ответ- естесссно....Короче делайте выводы сами - ходить к ней или нет...Я для себя уже решила! Жалко потраченных денег....и к вопросу о других специалистах в МедИСе --их там нет, принимают там только он и она!!! ТАК,ЧТО ВСЕ ДЕНЬГИ В СЕМЬЮ!!!

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь