Медис (медцентр)
| |
дарина | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:51 | Сообщение # 61 |
участник
Статус: Offline
| Да я смотрю, я не одна такая, мне вообще ОНИ(семейка Шарабариных) сказали что у меня детей не будет, и истерика была, и конечно денег никаких не жалко было, ОНИ хорошие психологи это точно, так разводить, но хорошо что всё хорошо закончилось....
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:55 | Сообщение # 62 |
долгожитель
| года три назад пошла я к Шарабариной просто на прием, как всегда УЗИ, анализы...короче, нашли у меня огромную кучу инфекций (из-за которых дело чуть до развода не дошло с мужем), назначила очень дорогостоящее лечение (за 2-3 мес. у меня ушло порядка 20 тыс.). После проведенного совместного с мужем курса лечения, где мы таблетки ели горстями и в день ставили по 3 укола, и повторной сдачи анализов, оказалось, что инфекции не вылечились, почему-то!!! я тогда уже психанула, пошла в ГБ № 2, платно сдала анализы, и, о чудо, оказывается никаких инфекций у меня нет!!!! Так что, девочки, выводы делайте сами.....
|
|
| |
evgeshka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:32 | Сообщение # 63 |
участник
| только что написала не лестный отзыв об этих "шарлотанах Шаробариных" в теме "Посоветуйте гинеколога" - так вот - НЕ СОВЕТУЮ!!! Не хочется писать заново, если хотите посмотрите в той темке.
|
|
| |
evgeshka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:34 | Сообщение # 64 |
участник
| я подозреваю из истории Скалолазочки, что они там вообще договариваются между собой, предупреждают друг друга о клиентах и что кому говорить... судя из истории. Хорошо устроились муж и жена
|
|
| |
ромашка1984 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:25 | Сообщение # 65 |
завсегдатай
| Девочки тоже сталкнулась с шабариной , правда было давным давно и сразу поняла что из нее гинеколог , как из меня балерина, просто жалко девочек и женщин которые покупаються на нее как на хорошего специалиста, надо с этим как то бороться столько искалеченных организмов после её опытов над нами!я вспоминаю какой курс лекарст она мне написала, хорошо что я обратилась сразу же к другому врачу, у него глаза на лоб вылезли от того списка, который она мне написала!
|
|
| |
ромашка1984 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:47 | Сообщение # 66 |
завсегдатай
| почитала все отзывы волосы дыбом встали от ужаса, спасибо за такую темку, я думаю столько много девочек которые отже купились на рекламу медис , туда никогда не пойдут!
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:43 | Сообщение # 67 |
сказочник
| evgeshka, с вашего позволения...чтобы уж все было в одном месте: взято с http://miasskids.ru/forum/26-93-7 Девочки, у меня о Шаробариной сначала было прекрасное мнение, тоже понравилось как все по полочкам раскладывает, но потом.... УЖАС!!!! возможно все и не вспомню, и мужинек ее, который узи делает совершенно не умеет общаться с клиентами, и это то за деньги! Я наблюдалась в челябинске у врача и мне нужно было просто сходить на узи здесь, вообщем он мне такого наговорил, я уже сейчас и не вспомню, я чуть ли не заревела когда вышла, по узи то все впорядке, а вот когда он узнал что я в челе наблюдаюсь, его понесло, он начал мне совершенно ненужные вопросы задавать, которые его не касаются, его это очень разозлило (называется просто сходила на платное узи). По его мнению, я должна ходить только к его жене, т.е. И.С. Шаробариной. И когда я уходила, он сказал, "все идите ради Бога...." это нормально нет вообще! Начал умничать, дискуссию такую развел... На мою подругу Шаробарина очень часто повышала голос, назначала ей совершенно ненужные препараты, хотела стимулировать яичники оочень дорогим препаратом, не зная даже трубы у нее проходимы или нет. И мотивировала это тем, что ну нет у нее аппрарата для того чтоб трубы проверить, т.е. видимо она очень боялась что она пойдет в другое место проверять трубы и там останеться для дальнейшего наблюдения. А какие могли быть последствия за такие деньги, ей пофиг! Вообщем я когда И.С.Ш. где нить вижу, и ее мужа халеного)) то меня потрясывает от них!
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Четверг, 31.03.2011, 22:43 |
|
| |
kss24 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:26 | Сообщение # 68 |
активный участник
| Девочки я тоже была у Шарабариной на приёме, она мне назначила УЗИ и кучу платных анализов, УЗИ сделать успела а анализы нет. Когда мне Шарабарин делал УЗИ очень хмурился, чем напугал меня, сказал что у меня эдометриоз, срочно надо сдать все анализы, теперь я постоянная пациентка Ирины Сергеевны, чем поверг меня в шок. В таком состоянии звоню подруге и рассказываю все ей, она мне поведала что её подруга там переодически от чего то постоянно лечилась года два как уже, и когда И.С. в очередной раз нашла у неё инфекцию, та решила её проверить, прошел месяц она пришла на приём и сказала что пролечилась(на самом деле нет), еще раз сдала платный анализ, анализ пришел хороший И.С. была довольна, что в очередной раз "вылечила" эту девушку от инфекции. Конечно после такой ркомендации я туда не пошла, зато пошла в женскую консультацию, там сдала все анализы и еще раз сделал УЗИ, расказала эту историю, врач нахмурила брови сказав что никакого эндаметриоза у меня в помине нет и анализы хорошие. Так что делайте выводы.
Светик
|
|
| |
Нюша | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:04 | Сообщение # 69 |
постоялец
| Ну и я добавлю ложечку дёгтя в тему. В МедиС обращалась для того, чтобы сделать ребенку УЗИ брюшной полости. Ему тогда было месяцев 5-6. Чувак, который назвал себя врачом, не смог сделать исследование, потому что ребенок не так лежал для него, дрыгал ручками (ну если вы проходили с ребенком такого возраста УЗИ, вы меня поймете - они не лежат смирно, я его держала, как могла). Шарабарин просто сказал мне, мол, я не буду делать УЗИ, и сел раскладывать пасьянс на компе. Я ему пожелала успехов в этом деле. Он поблагодарил меня и попрощался. И мне этого было достаточно, чтобы понять компетенцию специалиста и забыть дорогу в этот центр. Видать, УЗИ они делают, дабы состричь побольше денег, а на детских заболеваниях "не специализируются", вот и не стал заморачиваться. Всем прошедшим через этот ад (что я прочитала тут), мои искренние соболезнования и сочувствие.
|
|
| |
pola84 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 12:21 | Сообщение # 70 |
участник
| Я тоже была в МЕДИС, такое ощущение что там только деньги тресет, а не лечат. Я согласна, что прайс один а цены другие
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:55 | Сообщение # 71 |
| да уж не ожидала ?????
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:29 | Сообщение # 72 |
сказочник
| Гость вы это о чем?
тел 89630873880
|
|
| |
Stella | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:07 | Сообщение # 73 |
местный житель
| ой, тоже вспомнила свой неудачный опыт с Медисом. по поводу Ирины Сергеевны (не имея ввиду ее нервное поведение) честно ничего плохого сказать не могу, может, просто не дошла у нее до ручки мне ее назначения в свое время помогли. но вот ее муж "узист" Шарабарин действительно явной воды шарлатан. он тоже делал мне узи по гинекологии, и тоже нашел у меня эндометриоз (которого в последствии ни один узист не смог подтвердить), чем напугал меня до ужаса. ну, а потом я забеременела, и слава богу, не успела у них дальше налечиться от несуществующих болезней
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:46 | Сообщение # 74 |
долгожитель
| Также аналогично выходила от Шарабарина в предистерическом состоянии. Полипы 4 шт на шейке матки 1,5 см срочно надо резать. Иначе копец вам. Не мог точно определить срок беременности, т.к забеременела гдето 25 апреля по моим подсчетам как я думала, но май и июнь были месячные, ну так мазало. Думала придется опять лечить эрозию. Когда я ему это сказала, весь задергался, сказал что я безответсвенная и ничего не понимаю в своих месячных, такого просто не может быть. В итоге выставил 7 недель под тремя вопросами. Кстати таже история с эмбрионом была аналогична, что в первом сообщении. Сказал что через недельку нужно подойти снова сделать УЗИ. Также предложил записаться к жене. Я говорю у меня Неживенко любимый доктор. И тут его понесло. Результаты мне швырнул. Сказал идите куда хотите. Дверь там. Я так и рот разинула. Пошла к ним только потому что рядом с работой в обеденный перерыв, предварительно наведя справки про них , причем они были неутешительные. Когда пришла к Огилько узнала что все в порядке и ничего ужасного у меня там не завелось. ФУУУ Медис отстой!!! При мне Шарабарина так обрабатывала клиентов, и запись то к ней вперед на две недели расписана.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:00 | Сообщение # 75 |
местный житель
| Да, темка горячая. Моя знакомая с ними по работе сталкивалась. Они хамы жуткие по жизни. С работниками со своими как с прислугой общаются, а клиентов облизывают(надо же побольше денег сорвать). А я еще хотела эрозию у них лечить, но теперь понимаю, что вылечила бы ее за миллион.
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:49 | Сообщение # 76 |
местный житель
| Ой, девочки, тогда я тоже выскажусь! Пошла на прием года 3 назад, просто так, давно не была у гинеколога, и анализы тоже сдала просто так, на всякий случай, ничего не беспокоило. Короче, сразу Шарабарина на ощупь определила, что у меня какая-то не такая матка и надо, естественно, делать узи. Сделала, д-з детская матка, таких размеров, что забеременеть невозможно, надо лечиться. Анализы пришли тоже плохие, какая-то то там инфекция, не помню уже. Лечение врач выдала на листе формата А4, с двух сторон, на какую-то астрономическую сумму, что я решила с лечением повременить хотя бы месяц. Причем все это было с ее слов опасно, и надо лечиться очень срочно и т.д. И в этот период у меня задержка (никогда такого не было), муж говорит, ты беременна, а я не верю, я ж не могу забеременеть, Ирина Сергеевна еще же не вылечила меня! Короче, тест показал беременность, мы едем в Челябинск на прием, перездаем все анализы (у меня ведь инфекция, причем не одна), мне так страшно было, я думала, вдруг отправят на прерывание, или еще что. Анализы отличные, придраться не к чему. Вот так, все думаю, а если бы "лечиться" начала, там такой список был, наименований 14, ужас короче.
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
ромашка1984 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:59 | Сообщение # 77 |
завсегдатай
| Olenka, у меня знакомая также попала с ней, пришла по беременности в то время была уже беременна, хотя сама чувствовала, но решила чтоб уж доконца быть уверенной пошла к ней, та даже не смогла определить и увидить что она беременна, врач называеться!потом спустя некотро время все таки поставила срок и сказала вы знаете у вас так все неудачно идет надо делать прерывание, она со слезами от нее ушла , хорошо мозгов хватило на следующий день обратиться к другому врачу, который сказал ей что у нее родиться здоровый и крепкий малыш!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:50 | Сообщение # 78 |
местный житель
| Quote (ромашка1984) вы знаете у вас так все неудачно идет надо делать прерывание, ну это ужас какой-то а раньше я думала,что она супер специалист по проблемам беременности.
Сообщение отредактировал oduvanchik - Суббота, 14.05.2011, 15:51 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:02 | Сообщение # 79 |
сказочник
| Девочки, вот здесь столько всего написали, столько ужасных историй...и практически ни одной хорошей.. (только две от каких то новичков у которых меньше десяти сообщений и которые после этого пропали...возникает ощущение, что восторженные отклики писали сами Шарабарины) и тем не менее они продолжают работать и ломать женские судьбы...слишком мало людей про них знают и народ к ним идет... Давайте сделаем что -то чтобы было меньше таких вот обманутых женщин предлагаю вставить ссылку на тему у себя на стене в контакте или в статусе в одноклассниках...я это именно сейчас и сделаю...ждала я долго, все думала, может только меня так обманули..но после трех страниц все же решилась....
тел 89630873880
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:31 | Сообщение # 80 |
активный участник
| Quote (Гость) да уж не ожидала ????? Мне кажется ,что это и есть Они
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:57 | Сообщение # 81 |
завсегдатай
| ее муж "узист" Шарабарин действительно явной воды шарлатан. он тоже делал мне узи по гинекологии, и тоже нашел у меня эндометриоз (которого в последствии ни один узист не смог подтвердить), Хи=хи !! Чем больше читаю,тем больше понимаю,как меня красиво развели ,создаётся впечатление.что Шарабарин только один диагноз и знает
|
|
| |
Zubova | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:26 | Сообщение # 82 |
активный участник
| Девочки, а мне они помогли. Я 7 лет пыталась забеременеть врачей прошла кучу и 2 года назад пришла к ним. И.С. сказала, что беременность мне ждать только через 1-1,5, сдала анализы, сделала УЗИ гинекологическое и молочной железы(там же) у меня нашли фиброаденому в груди отправили к онкологу, он все подтвердил и я поехала в Челябинск на операцию. Потом пришли мои анализы, был назначен курс лечения совместный с мужем... и через год, о чудо! Беременность! Сейчас моей малышке 5 месяцев)) Мы очень благодарны Шарабариным!!! За время лечения я ни разу не наблюдала грубости с их стороны, денег тоже не смертельно много мы истратили. Считаю, что вполне адекватные врачи!!!
Машгородок
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:12 | Сообщение # 83 |
сказочник
| Zubova, когда через их руки проходят сотни людей..конечно есть вероятность, что кто то забеременеет.. но это не значит, что они хорошие врачи, иначе не было бы столько обманутых, просто вам повезло и они попали пальцем в небо...
тел 89630873880
|
|
| |
Эдит | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:55 | Сообщение # 84 |
активный участник
| Я очень много была в Медисе. Про Ирину Сергеевну не могу ничего сказать. Ну а Шарабарин это нечто. У него все доминантные фоликулы-это кисты и раговаривает так, что после этого в принципе идти туда не хочеться. Что-то узнать элементарное не возможно. Типа иди на прием к И.С. все раскажувт. Короче неприятный тип. В больнице его узи даже нсмотреть не стали. Отправили заново делать ув друвгого врача. Вот и платим еще дважды.
Эдит
|
|
| |
Eleka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:20 | Сообщение # 85 |
постоялец
| Да, мне тоже непосчастливилось с НИМИ столкнуться... После родов долго не прекращались выделения, забеспокоилась, решила обратиться к врачу. Записалась на прием к Лахно Е.Н. (очень ее уважаю, она мне делала операцию по удалению кисты). Посмотрев меня, она сказала, что внешне все нормально, но надо сделать узи и результаты показать. Надо так надо, хотела пойти к Огилько, но у нее уже было все расписано, и тут вспомнила про этот Медис, ну думаю туда схожу, какая разница где узи сделать....Пришла, Шарабарин делает узи, спрашиваю: "Ну что там у меня?" И тут началось...С какой попытки вы забеременели (а забеременела я и правда не на раз, где-то полгода старались, но это как я потом читала почти норма), да это чудо что вы смогли забеременеть без лечения, у вас то-то и то-то, у вас с гормонами что-то, щитовидку надо проверить (тут же и узи сделала от страха). Увидев рубец от операции, спросил что это, я ответила, мол кисту удаляли. Его ответ меня шокировал, "Кисты говорит вообще можно не оперировать, они ВСЕ лечаться консервативно!" Хотя я точно знала, что данную кисту можно было только удалить, лекарствами она не лечиться! "Врачам из ЖК на вас наплевать, вот они и не стали морочиться, разрезали да и все!" Дальше хуже...Начались фразы типа: Вы же молодая, вам надо обязательно лечиться, у вас ребенок маленький и муж, кому больная жена нужна...вот вы через пару лет захотите второго, а у вас там все уже в пух и прах....нужен квалифицированный гинеколог-эндокринолог, а в городе у нас он один..у нас принимает. В общем я была просто в шоке, ужасно расстроилась...Хорошо хоть додумалась не записываться сразу к женушке его а результат показать своему врачу! Она как увидела где я узи делела сразу меня поругала, зачем, говорит, ты туда пошла....Я ж вся к ней пришла, чуть не плача...А она говорит: "все у тебя нормально, после родов просто еще не пришло в норму, корми грудью и все будет в порядке"! Вот так. Я вообще не понимаю, как так можно к людям относиться, настолько непрофессионально, да какой-там просто бессовестно!!!! Прочитала, что все таки кто-то отзывается о них хорошо....не знаю-не знаю, я лично больше ни ногой туда, и всем своим знакомым уже рассказала о них!!!! Если вам дороги свое здоровье, нервы и кошелек НЕ ХОДИТЕ ТУДА!
Сообщение отредактировал Eleka - Воскресенье, 22.05.2011, 12:23 |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:01 | Сообщение # 86 |
| да уж...вот искала где изи сделать и смотрю что в медисе делать нечего..узи молочных желез надо сделать...мастопатия...готовлюсь к искусственному оплодотворению...
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:36 | Сообщение # 87 |
сказочник
| А я для подстраховки хожу только к тем врачам, которые еще и в бесплатной больнице работают. Думаю, у них не все только в деньги упирается.
|
|
| |
оксана90 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:26 | Сообщение # 88 |
участник
| ДА Я ТОЖЕ ДУМАЮ ЧТО ИХ ТАМ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ ИНТЕРЕСУЮТ А НЕ ЗДОРОВЬЕ ПАЦИЕНТОВ! БЫЛА БЕРЕМЕННА ПРИШЛА К НИМ НА УЗИ а они мне говорят что у меня не ребёночек а киста.... я в шоке бегу в поликлинику - всё нормально говорят! никакой кисты! вот так! этож надо ребёнка от кисты не отличить!!!
|
|
| |
Марусечка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:09 | Сообщение # 89 |
завсегдатай
| У меня тоже был печальный опыт встречи с узистом Шарабариным в Медисе. Начну по порядку. На 7-8 недели беременности начались выделения (мазня). Я естествено напугалась, к Огилько в Нью-Медике запись только на след. неделю. Пошла в тот же вечер в Медис.Шарабарин с хмурым видом сказал, что беременность есть,но эмбрион остановился в развитии, и дело закончится выкидышем!!!! И помочь мне может только доктор в соседнем кабинете( его жена), но ана уезжает завтра в Москву.Я вся в слезах пошла к ней, у неё всё расписано- приёма нет.. Так я к ней и не попала (слава Богу). У меня было такое состояние как в кошмарном сне. Приехав с мужем домой позвонила подруге с МГ.она мне посоветовала сходить к гинекологу Николаевой Н.А.( Мед.центр Надежда на МГ).Она меня успокоила, что всё по узи неплохо, а Шарабарин спец. сгущает краски. В итоге у меня родилась прекрасная здоровая дочурка. Ни кому не советую обращаться к Шарабариным -Шарлотанам.
|
|
| |
levina | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:02 | Сообщение # 90 |
завсегдатай
| Quote (оксана90) этож надо ребёнка от кисты не отличить!!! это нужно в заголовок темы вынести. Как же такие люди лицензию получают ....Я сама чуть к ним не попала -они расположение выбрали удачное - прям напротив инвитро. Я туда шла, смотрю - и гинекология рядом, как удобно. Но решила сначала на форуме отзывов посмотреть - спросить. Бывают мудрые мысли в моей голове.
|
|
| |
|
|