[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: La_Velata, PuMA, Тюлька, bublic  
Каблуки - красота или вред для здоровья?
БараболькаДата: Четверг, 11.02.2016, 00:33 | Сообщение # 1
участник
Статус: Offline
Девчонки, очень люблю каблуки, они как-то делают женщину женщиной, но в последнее время стала замечать, что ноги сначала устают, а потом отекают. Читала что такое бывает при варикозе. А как вы относитесь к каблукам, считаете что они вредны для здоровья или нет?

MalyavkaДата: Четверг, 11.02.2016, 01:22 | Сообщение # 2
участник
Каблуки тоже разные бывают, я люблю обувь на не высоком каблучке, поэтому очень часто, не могу подобрать себе ничего. Сейчас же не каблуки, сейчас копыта-в них и стоять-то тяжело, не говоря уже о ходьбе. А высокий каблук, это всегда нагрузка на вены.

ленаДата: Четверг, 11.02.2016, 11:18 | Сообщение # 3
сказочник
я каблук от 4 см и до 7-8 см считаю "беговым")) хожу на таком легко, практически не замечая) а вот выше - уже только на "выход", т.е. когда в основном сидишь за столом, вышел, потанцевал и опять сел))

КаренинаДата: Четверг, 11.02.2016, 22:19 | Сообщение # 4
участник
Девочки, а если у меня еще варикоза нет, а только сетка появилась, такие синие тоненькие венки видны сольно под кожей. Это уже варикоз? Каблуки нельзя носить? Я их так люблю. У меня вся обувь на шпильках, даже зимняя.

nata_kotovaДата: Среда, 09.03.2016, 02:05 | Сообщение # 5
участник
Каблуки - это все-таки вред, ношу редко

КисаГаваДата: Вторник, 15.03.2016, 13:30 | Сообщение # 6
завсегдатай
Цитата Каренина ()
Девочки, а если у меня еще варикоза нет, а только сетка появилась, такие синие тоненькие венки видны сольно под кожей. Это уже варикоз? Каблуки нельзя носить? Я их так люблю. У меня вся обувь на шпильках, даже зимняя.

это еще далеко не варикоз, при варикозе аж ноги ломит, может не у всех... Если любите каблук, то носите его, в 60 это будет уже труднее :)

Живу в районе ЗАГСа

ЧерешняДата: Вторник, 05.04.2016, 17:12 | Сообщение # 7
завсегдатай
Устойчивый небольшой каблук - это маст для любого человека в любом возрасте. Именно тогда нагрузка на позвоночник распределяется правильно, да и плоскостопие заработать шансов меньше. Обувь без каблука типа балеток и китайских валенок , так любимых девчонками не подходит дляя постоянного ношения. Но кто ж вспомнит об этом лет через дцать, когда вдруг проблемы проявятся..?

LubovKirillovna87Дата: Понедельник, 25.04.2016, 13:43 | Сообщение # 8
новичок
Люблю носить обувь на каблуке, но часто - это однозначно вредно, поэтому стараюсь в повседневной жизни ограничиться обувью без каблука.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru