ГОРОДСКАЯ БАНЯ
| |
ledi16071 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:32 | Сообщение # 91 |
новичок
Статус: Offline
| В баню в Комарово ни ногой больше! Только в баню на машграде или те бани,что на Тургояке на берегу-Жемчужина Урала или на Ривьере
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:13 | Сообщение # 92 |
местный житель
| Мне нравится на Машгородке. Единственное, напрягают 4-5-летние мальчики, которых мамы берут с собой, натыкалась не однократно. Мне вот стыдно и неудобно, а их мамашам удобно! Видимо, совсем психику детей не жалко.
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:59 | Сообщение # 93 |
сказочник
| Olenka, в бане на Строительном русским по белому написано, что детей мужского пола только до 3 лет можнов женскую. На Машгородке по-другому ?
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Olenka | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:50 | Сообщение # 94 |
местный житель
| Ведьма, на Машгородке ничего не написано, значит, видимо, некоторым можно! Да и до 3-х лет, моему вот 3 года, представляю, что будет, если я его в женскую баню возьму! Гора вопросов и комментариев, причем прям в бане! Я его в ванную-то к себе давно не пускаю, и вообще не имею привычки прелестями сверкать. Нет, ну каждому свое, может и я в этом не права, но лично мне неудобно голышом в общей бане перед пятилетними мальчишками.
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:01 | Сообщение # 95 |
сказочник
| Мне вот хочется своего малыша,когда родится, в баню водить в парилку. Надеюсь, народ не будет особо против Моя сестра с папой ходила в баню до 10 лет, правда папе приходилось ее парить в плавках, а она голышом щеголяла В каждой семье своя политика по этому поводу
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:19 | Сообщение # 96 |
местный житель
| Ведьма, вы хоть раз были в бане с малышом, который недавно родился??? Общественную баню не советую ни в коем случае. Объясняю: маленькому ребенку до года в бане 5-15 минут достаточно, мы так водили (у родителей в бане), 5-10 минут его паришь-греешь, вторые 5 минут моешь в уже готовой водичке и бегом домой. Дома такие малыши как правило попьют и спят сразу, где там в общей бане все это вы делать будете? Потом, в баню ведь кто за чем ходит, многие, я в том числе, ходят когда болеют, кашель, сопли проходят быстрее.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:39 | Сообщение # 97 |
сказочник
| Olenka, спасибо за совет, но у меня нет своей бани , что делать? Родня живет напротив бани, может к ним поспать ходить? Надо же ребенка закалять, очень хорошо помогает. Что делать-то???
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:44 | Сообщение # 98 |
местный житель
| Ведьма, баня конечно для детей супер, но даже не знаю, если только в помощь кого-то, например, вы попарите-помоете, а мама закутанного бегом к родственникам домой несет. Или искать знакомых с баней, может, если сад есть, там по-быстрому соорудить, у меня папа с братом месяца за 2 баньку придумали, было б желание. Просто, если одной в ребенком в бане - это мучение, и вам это не баня, и он столько не выдержит. А посташе когда, 2-3 года, там вообще караул, в бане скользко, у детей с навыками личной гигиены в этом возрасте еще напряг, то там голой попой сядут, то тут руками потрогают, оближут и т.д.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:58 | Сообщение # 99 |
сказочник
| буду думать, благодарю за отклик!!!
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:47 | Сообщение # 100 |
долгожитель
| Quote (ledi16071) В баню в Комарово ни ногой больше! Аналогично Люди! не тратьте на сауну Акватория ни время, ни деньги, ни нервы! Это просто отвратительное место, с грязным бассейном, холодной сауной (ну 60 град что за сауна???) и хамкой-вахтершей (которая постоянно грозиться еще штрафами за все). Бронировали по одной цене, пришли-цены другие, с порога нас встретили словами: Че пришли, нет на вас брони! А ну да, есть, давайте залог. Нас не предупреждали (а получилось, что денег уже впритык). Не могли не предупредить, ну может и не предупредили, не мое дело! Заранее узнали, есть ли у них чайник (хотя в нормальных местах он по умолчанию есть), есть. В номере нет, взяли у вахтерши. Так она потом наехала, что держали долго, надо было чай попить и вернуть сразу. "А если он вам надолго нужен, свой носите", ага это в сауне по 1100 час я с чайником ходить буду Кстати, часы в номере и на вахте не совпадают (на вахте вперед), о том что время кончается они не предупреждают, потом перед фактом ставят: или штраф платите, или залог не вернем. Короче отвратительное место
|
|
| |
Славная | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:06 | Сообщение # 101 |
завсегдатай
| На Машгородке, очень хорошая банька!!!
|
|
| |
Есичка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:00 | Сообщение # 102 |
участник
| я очень люблю баньку,но ходить не с кем(((
|
|
| |
nelly79 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:08 | Сообщение # 103 |
активный участник
| Я обожаю баню, из общественных хорошая на Машгородке, остальные так себе.
|
|
| |
Фрося | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:21 | Сообщение # 104 |
участник
| мне нравится на машгородке баня
|
|
| |
риммочка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:28 | Сообщение # 105 |
завсегдатай
| я тоже очень хочу в баню, но нес кем, некто со мной идти нехочет!
Счастье быть мамой!!!
|
|
| |
юлайм | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:40 | Сообщение # 106 |
местный житель
| Quote (Есичка) я очень люблю баньку,но ходить не с кем((( Quote (риммочка) я тоже очень хочу в баню, но нес кем, некто со мной идти нехочет! девочки так кооперируемся и идем вместе!!!! и будет нам счастье
|
|
| |
риммочка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:55 | Сообщение # 107 |
завсегдатай
| Легко!
Счастье быть мамой!!!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:41 | Сообщение # 108 |
сказочник
| меня возьмите тоже!
|
|
| |
юлайм | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:27 | Сообщение # 109 |
местный житель
| Ведьма, риммочка, а вы в какую баню сможете?? я машгородовец))))
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:59 | Сообщение # 110 |
местный житель
| Я бы тоже пошла с компанией, в машгородке в баню лучше идти например во вторник вечером, или в субботу-воскресенье с самого утра, это для работающих девушек. Девочки, меня тоже позовите
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:52 | Сообщение # 111 |
сказочник
| Olenka, юлайм, риммочка, Есичка, я согласна на Машград, не была там ни разу. Если можно, давайте соберемся в субботу, как предлагает Olenka, с утра это 12 часов,верно? Или в воскресенье, время тоже. Кто за?
|
|
| |
юлайм | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:30 | Сообщение # 112 |
местный житель
| девочки а может сегодня вечерком а? в субботу занята я(((((
|
|
| |
риммочка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:24 | Сообщение # 113 |
завсегдатай
| я не в какую нехожу, но очень хочу!сама со строительного, можно и на МГ, только вот сегодня не могу, гости))а так с удовольствием!давайте уточним когда и во сколько!а самое главное незабыть и про пивко , после парилочки мммм.....)))))
Счастье быть мамой!!!
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:17 | Сообщение # 114 |
сказочник
| Я постоянный посетитель бани на машгородке. Раньше так было там спокойно, а сейчас в выходные столько народу. Мне не жалко, только компании приходят в ОБЩЕСТВЕННУЮ баню, а ведут себя как в своей. Это я к тому, что существуют правила посещения бани, например, что бассейном пользоваться можно ТОЛЬКО после душа, а некоторые все что из них выпарилось под душем не смывают, а сразу после парилки или сауны в бассейн окунуться норовят. Приходится постоянно делать замечания, хотя не очень хочется, потому что в баню идешь за удовольствием, а не чтобы за порядком следить.
|
|
| |
юлайм | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:07 | Сообщение # 115 |
местный житель
| лена, вот не люблю из за этого в бассейн окунатся лучше уж под душ, а то выходиш из бассейна то в волосах чужих то в листьях
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:11 | Сообщение # 116 |
сказочник
| Quote (юлайм) лена, вот не люблю из за этого в бассейн окунатся лучше уж под душ, а то выходиш из бассейна то в волосах чужих то в листьях юлайм, вот и я перестала, но иногда так хочется в бассейн, под душем все равно не тот кайф
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:24 | Сообщение # 117 |
сказочник
| Так, а воскресенье все свободны?
|
|
| |
риммочка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:27 | Сообщение # 118 |
завсегдатай
| я свободна!
Счастье быть мамой!!!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:37 | Сообщение # 119 |
сказочник
| риммочка, похоже мы соберемся в баню на Строяке вдвоем, такими темпами
|
|
| |
риммочка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:10 | Сообщение # 120 |
завсегдатай
| Ведьма, да хоть куда, лижбы в баньку, давно очень хочу сходить!говорят и на Строяке отличная баня!
Счастье быть мамой!!!
|
|
| |
|
|