Посоветуйте хорошего гинеколога
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:08 | Сообщение # 451 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (MarinaTVcom) а я о Сухарученко все плохое слышала. Особенно у нее плохое отношение к бесплодникам, хотя ее специфика. У нее, якобы, никто не беременел. MarinaTVcom, неправда. Многие забеременнели и растят сейчас замечательных деток. Просто врач специализируется на трубном факторе бесплодия, и помогает только в своей области. А как человек она достаточно тяжелый, но хочушки быстро привыкают к ней. И я очень обрадовалась, что в роддоме она же наблюдала и лечила молодых мамочек.
|
|
| |
MarinaTVcom | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:29 | Сообщение # 452 |
постоялец
| ЮККА, я уже у нее побывала, деньги она конечно потянула у меня немало, результата ноль. У меня на полгода руки опустились, думала, все, не видать мне деток, а сейчас вновь собралась и ищу нормального гинеколога. А то у меня проблема не простая
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
MarinaTVcom | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:31 | Сообщение # 453 |
постоялец
| La_Velata, у меня как раз трубная проблема, я у нее не была, так как меня ею запугали. Спасибо за информацию, пойду к ней, а правда, что она только за деньги принимает в ЦГБ.
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:44 | Сообщение # 454 |
сказочник
| Quote (komilfo) Девочки, а кто что может сказать про Кирьянову Е.А. в Амалтее девочки... что никто даже не слышал про нее? мне очень понравилась как человек, очень душевная.... но интересно как специалист?
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
MarinaTVcom | Дата: Вторник, 11.09.2012, 16:08 | Сообщение # 455 |
постоялец
| Девочки, у кого опыт был с гинекологом Килиевич (точно не знаю, как правильно пишется ее фамилия) ЦГБ № 2 каб. 505
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
ДвухДевочекМама | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:00 | Сообщение # 456 |
постоялец
| Мне очень нравится Бочкова Е.Г. на машгородке. Я у нее вторую беременность наблюдалась: не пугала, не ругала, все спокойно, подробно... Я, правда, беременная уже пришла на учет вставать. Если проблема - забеременеть, может и узкий специалист есть. Про Кучину тоже не позитивный опыт, самый кошмар был у Шарабариной (-ных) MarinaTVcom, у Вас причина четко определена? Подружка у меня от искривления чего только не делала, от таблеток - до массажа, в итоге оказалось проблема в щитовидке. Сейчас планирует на прием к гиникологу-эндокринологу. Женщина-врач приезжает из Челябинска, принимает в Миассе
Дашуля 29.08.2001 Ксенюшка 11.02.2012 Мишутка 18.07.2014
|
|
| |
MarinaTVcom | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:16 | Сообщение # 457 |
постоялец
| ДочкинаМама, да, четко, только никак вылечить не могут, все по кругу. Щитовидка у меня нормальная. Мне нужен гинеколог, который бы четко расписал план действий, а не кидался из крайности в крайность.
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:44 | Сообщение # 458 |
сказочник
| MarinaTVcom, ну я имею ввиду, что она в больнице ни в гинекологии, ни в патологии, ни в роддоме никогда не работала - какой она практик?
Quote (MarinaTVcom) а я о Сухарученко все плохое слышала. Особенно у нее плохое отношение к бесплодникам, хотя ее специфика. У нее, якобы, никто не беременел. А я лично несколько человек знаю, кто у нее лечился и забеременел - к сожалению, она по бесплодию в Миассе единственный спец, хотя человек очень-очень сложный, я к ней пойти так и не решилась.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:50 | Сообщение # 459 |
сказочник
| komilfo, я к Кирьяновой после того, как она меня из патологии с сильнейшим кровотечением в 5 утра пешком в роддом отправила, бросив при этом: "Пусть убирается отсюда с таким раскрытием", хотя перед этим мы ее 3 часа с медсестрой ждали, когда она соизволит проснуться и меня посмотреть, и все можно еще было бы поправить, если бы она посмотрела сразу, больше ни ногой. О какой душевности вы говорите?
|
|
| |
ДвухДевочекМама | Дата: Среда, 12.09.2012, 00:02 | Сообщение # 460 |
постоялец
| LisaAlisa, какие страсти! Я также из этого, с позволения сказать, медцентра на Гвардейской вышла от Шарабариных.
Дашуля 29.08.2001 Ксенюшка 11.02.2012 Мишутка 18.07.2014
|
|
| |
Елена74 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:02 | Сообщение # 461 |
участник
| Скажите, а на сайте есть советы гинеколога? Что-то я не увидела. если есть скиньте ссылку, пожалуйста.
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:05 | Сообщение # 462 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) я к Кирьяновой после того, как она меня из патологии с сильнейшим кровотечением в 5 утра пешком в роддом отправила, бросив при этом: "Пусть убирается отсюда с таким раскрытием", хотя перед этим мы ее 3 часа с медсестрой ждали, когда она соизволит проснуться и меня посмотреть, и все можно еще было бы поправить, если бы она посмотрела сразу, больше ни ногой. О какой душевности вы говорите? ходила к ней в Амалтею...... так очень добрая и душевная показалась, как маммолог все рассказала, объяснила, а вот как гинеколог...как-то странно - все хорошо и все вот и написала сюда... спросить кто что знает.... похоже надо другого искать.... а тут уже запуталась (такой выбор)..... но я точно никогда не смогу пойти к хорошему специалисту, но с ужасно тяжелым характером.... (это как в детстве сходила к злющему стоматологу и потом их дико боялась, пока к добрейшему не попала)
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
Елена74 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:33 | Сообщение # 463 |
участник
| Как вам Цабал? Хотелось бы узнать о ней.
|
|
| |
MarinaTVcom | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:53 | Сообщение # 464 |
постоялец
| Была на приеме у Килиевич, осталась довольной.
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Наталька | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:23 | Сообщение # 465 |
постоялец
| а где Лохно сейчас принимает?
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:08 | Сообщение # 466 |
сказочник
| Quote (Елена74) Как вам Цабал? их трое... мужчина и две женщины (одна на поселке, одна на автозаводе)... вам про кого??
тел 89630873880
|
|
| |
Essenza | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:22 | Сообщение # 467 |
завсегдатай
| Я считаю к хорошему гинекологу надо ехать в Челябинск! Проверено на личном опыте и я очень рада, что нашла такого!
|
|
| |
Natalia | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:50 | Сообщение # 468 |
участник
| Я ходила в "Надежду" на Машгородке к Николаевой Н. А. Очень понравилось. И узи там делают.
|
|
| |
Елена74 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:01 | Сообщение # 469 |
участник
| Quote (Скалолазочка) Как вам Цабал?
их трое... мужчина и две женщины (одна на поселке, одна на автозаводе)... вам про кого??
Про женщину на поселке.
|
|
| |
Скво | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:23 | Сообщение # 470 |
местный житель
| Natalia, УЗИ в Надежде нет
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
|
| |
ukka | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:29 | Сообщение # 471 |
долгожитель
| Quote (Елена74) Quote (Скалолазочка) Как вам Цабал?
их трое... мужчина и две женщины (одна на поселке, одна на автозаводе)... вам про кого??
Про женщину на поселке. Смотря по какому вопросу....по бесплодию.....увы никак
|
|
| |
olka_111179 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:36 | Сообщение # 472 |
участник
| сколько сейчас стоят платные роды?
Дочка Алиса Дочка Дарья
|
|
| |
MarinaTVcom | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 16:14 | Сообщение # 473 |
постоялец
| olka_111179, коллега рожала, отдала около 10 0000
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Rimmulka | Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:36 | Сообщение # 474 |
участник
| Мне нравится Кучина Е.Б. Она все понятно объясняет)))Наблюдаюсь уже минимум 5 лет Еще говорят хорошая Артюхова на машгородке и Неживенко на автозаводе
|
|
| |
Fanta | Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:18 | Сообщение # 475 |
участник
| Прочитала все 16 страниц и так и не нашла ответа на вопрос: сколько у нас Николаевых гинекологов? Один мужик и он уехал, я так поняла, другая в надежде принимает, а в амалтее какая Николаева тогда сидит и какие о ней у кого впечатления? Мои впечатления о тех, с кем сталкивалась: Артюхова, хороший гинеколог, у нее наблюдалась по беременности, для меня оказалась с повышенным уровнем тревожности, что очень напрягало, и такое впечатление, что вечно некогда некогда, ничего толком не обсудишь, назначения все делались, как всем, чем чуть не навредила. А Черебатов может и хороший специалист, но его недовольство и ворчание по поводу, что ты тут рожаешь... Извините...((
|
|
| |
IrI$kA | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:51 | Сообщение # 476 |
завсегдатай
| Quote (Fanta) Артюхова, хороший гинеколог, у нее наблюдалась по беременности, для меня оказалась с повышенным уровнем тревожности, что очень напрягало, и такое впечатление, что вечно некогда некогда, ничего толком не обсудишь да-да,есть такое дело..
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:11 | Сообщение # 477 |
долгожитель
| Quote (Mary_berry) Она у меня роды принимала. Я бы и второй раз к ней пошла... +100000
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:49 | Сообщение # 478 |
сказочник
| Ну вот, а я в следующий раз по беременности наблюдаться у Артюховой рассчитывала, а такой вариант, когда некогда, меня абсолютно не устраивает
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:58 | Сообщение # 479 |
сказочник
| Fanta, Николаева, которая в Амалтее, на мой взгляд, получше будет, чем та, которая с МГ. Она осматривала меня после родов, все по делу, толко грубовата мне показалась. А Николаева из Надежды когда эрозию мне прижигала - у нее трубочка к шейке примерзла и она ну очень долго с ней возилась, потом у меня месячных несколько месяцев не было, спросила - может, из-за прижигания - она ответила, понятия не имею, давайте гормоны ставить , в итоге эрозия у меня так и не зажила, пришлось к Черебатову идти, зря время с ней потеряла.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 26.09.2012, 15:59 |
|
| |
туля | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:02 | Сообщение # 480 |
постоялец
| LisaAlisa, А потом месячные у вас нормально приходили?Мне тоже так прижгли (Воротникова) что 6 мес месячных не было ,ужасные боли были (скорую вызывала) в больницу не могла лечь,т к ребенок маленький-не скем оставить ,в результате ЧИСТКА была без наркоза (потому что экстренно ),т к шейка разбухла как бочка.....Оказалось канал закрылся полностью при прижигании(я думаю потому что врач при прижигании отходила от меня -решала какой то вопрос.У них как всегда 10 дел в одну минуту......)
|
|
| |
|
|