Посоветуйте хорошего гинеколога
| |
Букашка | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:28 | Сообщение # 481 |
активный участник
Статус: Offline
| Наблюдалась у Неживенко, нормальный, адекватный, денег не тянул, не запугивал, спокойный. Вторые роды принимал Черебатов, осталась довольна, вот только шьёт он плохо, мучилась со швами долго
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:53 | Сообщение # 482 |
сказочник
| туля, у меня месяца три не было, потом все нормально стало - это в первый раз, а во второй раз все нормально - как положено пришли. Болей не было вообще. Воротникову врагу не посоветую, по эрозии только Черебатов.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 26.09.2012, 21:56 |
|
| |
tyksi | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:01 | Сообщение # 483 |
участник
| Я была у Краснокутской! ОТличный врач!
|
|
| |
стюша | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:11 | Сообщение # 484 |
сказочник
| Quote (Essenza) Я считаю к хорошему гинекологу надо ехать в Челябинск! Проверено на личном опыте и я очень рада, что нашла такого! если не сектер, что за врач и в какой клинике?
|
|
| |
Fanta | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:56 | Сообщение # 485 |
участник
| LisaAlisa, сходила к Николаевой в Амалтею, ничего пока сказать не могу, посмотрим на дальнейшие действия. Но пока и правда все по делу! Показалась раздражительной... Не знаю, может это я такая, но такое впечатление, что я всех гинекологов раздражаю, что-то я видимо не так как-то на кресло что-ли сажусь))))). Или работы у них валом, что все они какие-то недоброжелательные. Но за деньги хотелось бы конечно особого отношения.
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:19 | Сообщение # 486 |
долгожитель
| Девочки, посоветуйте, пожалуйста, доктора по мастопатии (гинеколога). Нужно на прием записываться с результатом УЗИ, а я не знаю к кому. Может у кого уже опыт в лечении был. Посоветуйете, плиз. Без разницы, хоть МГ, хоть АЗ.
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:55 | Сообщение # 487 |
сказочник
| Наташка, писала уже в другой теме... но и тут напишу. У нас в городе есть Маммолог, вот к ней с мастопатией, Кариянова в Амалтее (на Автозаводе), мне она очень понравилась как маммолог.... все рассказала и показала
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
Наташка | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:09 | Сообщение # 488 |
долгожитель
| komilfo, спасибо. Завтра позвоню им.
|
|
| |
MarinaTVcom | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:16 | Сообщение # 489 |
постоялец
| Fanta, я к Николаевой случайно попала в ЦГБ № 2, осталась очень довольной, жаль, что она там не принимает. Да, человек она сложный.
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Fanta | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:41 | Сообщение # 490 |
участник
| MarinaTVcom, ой, где ж найти такого гинеколога простого и чтоб все по делу по делу Я буду стараться найти общий язык. Мне просто иногда кажется, что все врачи думают, что если они что-то знают, то это должны все знать. Я вот сколько с ними не общаюсь, почему то складывается впечатление, что я сама все давно знаю, закончила 5 медвузов, и вообще их коллега. Ну не знаю я элементарных вещей, не знаю
|
|
| |
Инь | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:07 | Сообщение # 491 |
участник
| Срочно нужно найти где сейчас принимает Шарабарина (карточку забрать свою). Может кто подскажет телефон?
|
|
| |
Essenza | Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:23 | Сообщение # 492 |
завсегдатай
| стюша, ответила в личку!
|
|
| |
inver-s | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:22 | Сообщение # 493 |
завсегдатай
| Quote (Инь) Срочно нужно найти где сейчас принимает Шарабарина (карточку забрать свою) А что, Шарабарина покинула свое прикормленное место на Гвардейской и съехала из МЕДиСА????? Интерестно, и куда она подалась??? А вот насчет своей карточки забрать - это навряд ли.Она их никому не отдает.Можете запросить сделать со своей карты копию, но обязательно, чтобы на копии стояла печать МЕДИСА и подпись директора клиники.А Шарабарина, ой как не любит отдавать даже копии карты и заверять должным образом, хотя по закону обязана.Так что удачи вам Инь,
|
|
| |
Генина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 02:05 | Сообщение # 494 |
участник
| Голикова роза александровна в Амалтее
|
|
| |
Polina24 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:36 | Сообщение # 495 |
участник
| Николаева очень хороший врач.А по эрозии Черебатов.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:17 | Сообщение # 496 |
долгожитель
| Девочки,что можете сказать про Маханькову Т.С.?по участку к ней надо на учет вставать на машгородке.
|
|
| |
malahova | Дата: Среда, 24.10.2012, 10:06 | Сообщение # 497 |
долгожитель
| Хороший, спокойный врач, работала в гинекологии в ЦГБ, думаю, она вам понравится.
Евгения
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:30 | Сообщение # 498 |
долгожитель
| Quote (malahova) спокойный врач вот это мне сейчас необходимо!а то пришла - смотрю - участок поменяли,подошла к старой акушерке,попросила дать напрвления на анализы,говорю сдам,приду на прием,а она мне - так не делается,осмотр нужен и т.д.я ей - через неделю сдам и все приду.так и не дала,видит же,что с маленьким ребенком пришла.вышла из ЖК,и аж заревела.видимо не судьба к старой попасть,это к лучшему!
|
|
| |
malahova | Дата: Четверг, 25.10.2012, 01:38 | Сообщение # 499 |
долгожитель
| Brilliant, сочувствую вам, держитесь, не тратьте нервы, с медициной у нас в городе действительно неважно.
Евгения
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:12 | Сообщение # 500 |
долгожитель
| malahova, спасибо за поддержку!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:03 | Сообщение # 501 |
пророк
| Маханькова хороший доктор, молодая она с Бочковой одного возраста, очень спокойная, опытна и без лишних сю сю, только по делу.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Стася | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:27 | Сообщение # 502 |
постоялец
| Сходила на прием к Егорову в Амалтею, очень довольна. Вежливый, внимательный, грамотный, ответил на все вопросы очень подробно. Как-то к мужчине стеснялась идти, но он сразу располагает и не чувствуешь себя не в своей тарелке. Не назначает дорогие препараты, говорит какие есть аналоги в два раза дешевле и не хуже по составу. Анализов лишних тоже не назначил, только по делу. Вобщем рекомендую.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:36 | Сообщение # 503 |
долгожитель
| Надюшка, а как к ней попасть можно на прием, она теперь на машгородке принимает в ЖК? Она меня наблюдала, когда я на сохранении лежала, тоже понравилась. Может на платный прием можно? Про Егорова тоже слышала положительные отзывы. Но то что он Амалтее... Мне сама Амалтея доверия не внушает, побывала пару раз больше не хочу
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:39 | Сообщение # 504 |
долгожитель
| Еще у Смирновой на машгородке лежала, тоже понравилась, спокойная, адекватная. Хотела к ней в Нью Медику на прием попасть, 2 раза пыталась, так и не смогла (один раз она в отпуске была, другой на учебу уехала). Был у нее кто-то?
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:27 | Сообщение # 505 |
сказочник
| Quote (Sunny) Мне сама Амалтея доверия не внушает Ну врачи там обективно лучше, а анализы можно и в другом месте сдавать, если не доверяете, сама никогда там не сдаю - но врачи более или менее стоящие только там, кроме УЗИ. Тоже хотела про Смирнову узнать, она в Нью-Медике только УЗИ делает, а интересно, как к ней на прием попасть, ведет ли она беременность, может, кто у нее наблюдался.
|
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:40 | Сообщение # 506 |
долгожитель
| LisaAlisa, только узи теперь? А в прошлом году она там на приеме была... Жалко... Про Амалтею: врачи может и лучшие, но у них там явно указивка дкньги выманивать. Я пришла просто по поводу контроцепции проконсультироваться, в итоге ничего внятного не услышала (общую информацию я и сама знаю, конкретики какой-то хотелось), зато сразу на 1,5 тыс анализов, результаты всего плохие (вагинит, молочница которую я как раз на кануне пролечила, папиломы 4-х видов), и на следующем приеме вместо какого-то лечения (хотя бы молочницы) еще перечень анализов которые сдать (весь перечень инфекций который у них есть). Плюс пару лет назад я там анализ сдавала, пришла с направлением от врача, они его взяли, взяли кровь (причем анализ не за 100 руб), потом отдают мне результат, а там вообще не то что мне надо было... Как оказалось в лаборатории с которой они работают то что мне надо не делают (а меня то не надо об этом предупреждать???), они решили типа как бы аналогичный заказать, а показатели то там совсем другие. Деньги я с них потом со скандалом выцарапывала.
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:38 | Сообщение # 507 |
пророк
| Я думаю можно попасть к Тамаре Сергеевне на прием с ее согласия. Она принимает на машгородке в жк, вообще она женщина отзывчивая я буду сильно удивлена если она откажет в приеме.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:40 | Сообщение # 508 |
долгожитель
| Sunny, Маханькова принимает пн,ср,пт - с13-17,вт,чт - с 8-13 смирнову знаю с ОПБ,хорошая женщина,спокойная.
Сообщение отредактировал Brilliant - Пятница, 26.10.2012, 12:43 |
|
| |
Sunny | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:45 | Сообщение # 509 |
долгожитель
| Спасибо Девочки, а платный прием у вас в ЖК есть? Я бы к ней и платно пошла, точнее даже лучше платно, чтоб по очередям не сидеть
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:48 | Сообщение # 510 |
долгожитель
| Sunny, вроде есть платные услуги,но в очереди будете сидеть со всеми.потому что - сначала беременные,потом кто после родов,мед.работники,и только потом платники.придите лучше ближе к концу приема,и сидеть долго не будете.
|
|
| |
|
|