Посоветуйте хорошего гинеколога
| |
irena7904 | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:06 | Сообщение # 541 |
участник
Статус: Offline
| хожу только в Амалтею, раньше к Николаеву, сейчас к нему трудно попасть, стала наблюдаться у Егорова, отличный доктор!
|
|
| |
Alenastep | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:14 | Сообщение # 542 |
участник
| Согласна ! Егоров большой молодец, никогда меня не вытягивал на ненужные анализы, УЗИ и прочее, он будучи в отпуске, по телефону давал мне консультацию,когда я звонила. Всегда советует лекарства дешевле, чем импортные, но не хуже. Молодец мужик! Добавлено (11.11.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (Симфония) А лицензию Амалтея получила, а то слышала у них проблемы были? У них преаттестация была)
|
|
| |
Катерина20 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:57 | Сообщение # 543 |
новичок
| Черебатов отличный гинеколог, наблюдалась и рожала первый раз у него,не роды а сказка!
|
|
| |
Лягушоночек | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:47 | Сообщение # 544 |
завсегдатай
| Девочки, у кого есть номер Голиковой Розы Александровны, киньте его в личку,я потеряла номер. Оч. нужно.
Сообщение отредактировал Лягушоночек - Воскресенье, 18.11.2012, 22:01 |
|
| |
Juli_B | Дата: Среда, 28.11.2012, 02:56 | Сообщение # 545 |
постоялец
| Quote (Светлая) Девочки, я совсем забыла! Мне же так нравится врач Дудий в ЖК на АЗ! Мама подсобила, договорится, и я пойду к ней! Может в этом месяце хоть до кольпоскопии дойду , ттт, только б все получилось! Мне тоже нравится Дудий. Я к ней попала случайно: с кровотечением накануне Нового года пришла, работала только она. Приняла, нашла кисту, я пролечилась у неё. Ещё пожаловалась на предменструальный синдром - она прописала лекарство. Помогло. Я забыла теперь об этих проблемах. Очень приятная женщина Елизавета Борисовна.Добавлено (28.11.2012, 02:56) ---------------------------------------------
Quote (Катерина20) Черебатов отличный гинеколог... Делала у него кольпоскопию. Очень аккуратно сделал, много рассуждал о том, что в советские времена кольпоскопия была обязательной процедурой на всех профосмотрах, а теперь - беда. Россия чуть ли не первое место занимает по раку шейки матки. Болеет за своё дело, как я поняла.
Сообщение отредактировал Juli_B - Среда, 28.11.2012, 02:52 |
|
| |
Филанея | Дата: Суббота, 29.12.2012, 08:24 | Сообщение # 546 |
долгожитель
| Девочки подскажите в Амалтею к какому гинекологу лучше записаться, а то надоело - в ЖК только таблетками без конца могут пичкать (( ???
Машгородок
|
|
| |
Бл@нDинк@ | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:36 | Сообщение # 547 |
завсегдатай
| Филанея, запишитесь к Николаеву, не пожилеете!
|
|
| |
Филанея | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:06 | Сообщение # 548 |
долгожитель
| Цитата (Nata-75) Филанея, запишитесь к Николаеву, не пожилеете! Спасибо! Он из Че не знаете?? А из женщин к кому можно ??
Машгородок
|
|
| |
Пушинка | Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:55 | Сообщение # 549 |
активный участник
| Катерина20, рада за Вас, что не роды а сказка, а у меня с ним кошмар был((( Вы у него платно или бесплатно?
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:13 | Сообщение # 550 |
сказочник
| Мне Черебатов не понравился... правда это было больше пятнадцати лет назад (стояла у него на учёте по беременности). А муж моей знакомой, после принятых им родов, даж его поколотил...
|
|
| |
Arkadia | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:02 | Сообщение # 551 |
завсегдатай
| Девочки, я считаю что если вас устраивает доктор ,то наблюдайтесь у одного он видит ваше состояние ,динамику от лечения .Не надо "скакать" от одного гинеколога к другому любой новый доктор начинает заниматься вами с нуля.
|
|
| |
Филанея | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:17 | Сообщение # 552 |
долгожитель
| Цитата (Arkadia) Девочки, я считаю что если вас устраивает доктор ,то наблюдайтесь у одного он видит ваше состояние ,динамику от лечения Это верно, но когда твой лечащий врач годами водит тебя по замкнутому кругу, хочется услышать мнение др. специалиста!
Цитата (Филанея) Девочки подскажите в Амалтею к какому гинекологу лучше записаться ?????
Машгородок
|
|
| |
Arkadia | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:00 | Сообщение # 553 |
завсегдатай
| По вопросам гинекологии Николаев- один из лучших.До НГ приезжал в Амалтею вел прием.Все желающие могли по записи к нему попасть.Некоторые женщины даже едут в Чел ,чтобы именно он их прооперировал. Что касается акушерства-это не его "конек".
|
|
| |
Филанея | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:25 | Сообщение # 554 |
долгожитель
| Цитата (Arkadia) Что касается акушерства-это не его "конек". Спасибо за ИНФО ! А по вопросам акушерства в Амалтее к кому можно не подскажете??
Машгородок
|
|
| |
Arkadia | Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:39 | Сообщение # 555 |
завсегдатай
| Скажу честно у каждого акушера-гинеколога были осложнения ,непредсказуемые ситуации во время родов-от этого не застрахован ни один врач.Только пациенты всегда считают крайним доктора.А ведь ведь самостоятельные роды проходят не по написанному сценарию.У двух знакомых женщин по договоренности роды прошли без осложнений, а у третьей их подруги ребенок получил родовую травму.Почему так получилось? Ведь доктор у них один и тот же.Поэтому милая ,Филанея,решение в выборе врача доверьте только себе самой.Хочется отметить,что если бер-сть протекает без осложнений и планируются сам.роды больше времени с роженицей проводит акушерка ,вот здесь от ее опыта зависит оч.много ,она и доктору первая сообщит,если что не так.Знаю многие женщины договариваются с ними.
|
|
| |
maria86 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:29 | Сообщение # 556 |
долгожитель
| Филанея, у меня подруга наблюдалась всю беременность у Николаева и рожала у него же,в диком восторге!!! Добавлено (10.01.2013, 22:29) --------------------------------------------- Arkadia, согласна,тоже верно все!
|
|
| |
Irina_39 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:55 | Сообщение # 557 |
участник
| Мне хочется узнать ,а на машгородке к кому посоветуете?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:25 | Сообщение # 558 |
| девочки а про Николаеву что можете сказать, кто у нее был? Или Воротникова из ЖК, нужен ооочень хороший доктор
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:29 | Сообщение # 559 |
завсегдатай
| Гость, Цитата (Гость) нужен ооочень хороший доктор ... Шерстобитова....принимает в Нью-Медика
|
|
| |
maria86 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:47 | Сообщение # 560 |
долгожитель
| Гость, Николаева вроде хороший специалист,но грубовата в общении,и ничего не объясняет толком....Воротникова единственный нормальный врач в ЖК,к ней можно обратиться,хуже точно не будет....
|
|
| |
malahova | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:14 | Сообщение # 561 |
долгожитель
| Филанея, напишите в личку какая проблема, постараюсь помочь в выборе доктора.
Евгения
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:01 | Сообщение # 562 |
сказочник
| Цитата (maria86) Воротникова единственный нормальный врач в ЖК,к ней можно обратиться,хуже точно не будет.... Воротникова ужасный врач и человек. Врагу идти к ней не посоветую - сколько она нервов мне вымотала во время беременности, притом абсолютно ничем не помогла. Меня они вместе с Мальцевой отправляли на операцию. Съездила проконсультировалась в Че к доктору наук - она просто диву далась, операция мне не только не нужна, но очень опасна, т.к. могу лишиться матки вообще. Так что насчет, что "хуже не будет" не уверена Короче, работает по принципу: "Нет человека - нет проблемы". Сейчас планирую вторую Б, из-за Воротниковой подумываю вставать на учет на МГ. Arkadia, правильно пишет - нет универсального врача, кто-то силен в одном, кто-то в другом. Мне в Амалтее нравятся Егоров и Черебатов, пишу потому, что обращалась лично. Кстати, в Миассе Егоров был единственным, кто меня от операции отговаривал.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Воскресенье, 13.01.2013, 12:02 |
|
| |
maria86 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:00 | Сообщение # 563 |
долгожитель
| LisaAlisa, ну видимо сколько людей,столько и разных мнений!!!я вот про Егорова ничего не могу хорошего сказать,т.к. когда лежала в гинекологии с кровотечением,он долгое время не мог остановить его,кроме но шпы и кровоостанавливающего у нас ничем не лечат,я ему предложила сдать гемостазиограмму,он ответил не зачем она мне.....в итоге пошла сама сдала и поехала с результатами в Челябинск,оказалась проблема со свертываемостью крови и нужно было делать уколы в живот,но было уже поздно,т.к. были выделения на котрые я ему неоднократно жаловалась,но он проигнорировал это,а это оказалось вытекание вод.....в итоге преждевременные роды,а еще хуже то,что нет результатов гистологии у меня, каким то странным образом плод был доставлен в лабораторию,а последа (плаценты) не было,хотя вся гинекология отвечает,что они отправляли....вот найди теперь крайнего...дурдом какой то!!!
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:47 | Сообщение # 564 |
сказочник
| maria86, да, что касается проблем с кровью, у нас в Миассе совсем все глухо, тут лучше сразу в Че обращаться к гемостазиологу. Девчонки из планюшек с начала самого Б на уколах сидят, у кого такие проблемы. И то, что Егоров вечно забывает все и теряет, тоже согласна. У вас на каком сроке ПР были? У меня 34-35 недель, правда все благополучно закончилось. Мне тоже Егоров не смог схватки остановить, но я его не виню, т.к. с самого начала надо было грамотно Б вести.
|
|
| |
maria86 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:49 | Сообщение # 565 |
долгожитель
| LisaAlisa, у меня ПР были на 16 неделе,но там никаких шансов на положительный исход естественно не было....обидно просто,почему лишний раз бы не перестраховаться и сделать дополнительные анализы или еще что то,а пускать все на самотек?!можно было бы все сохранить и исправить,но видимо у нас по другому никак не умеют...поэтому после всего этого доверия к нашим врачам нет никакого!!!
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:18 | Сообщение # 566 |
сказочник
| maria86, я опять Б планирую и в этот раз вставать на учет только платно буду. Хочу пойти к Семченковой - она новый врач в городе. К ЖК на Автозаводе и к патологии теперь тоже доверия нет никакого. Мне не повезло - когда меня на скорой привезли в патологию, заведующий Сухорученко в отпуске был, говорят - он очень хороший, внимательный и грамотный врач.
|
|
| |
maria86 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:27 | Сообщение # 567 |
долгожитель
| LisaAlisa, да,знаю я Семченкову Оксану Валерьевну!!! она является акушер-гинекологом города,и после всего случившего я пошла к ней,рассказала всю сложившуюся ситуацию,она пыталась выяснить как так все произошло,но конечно же все без результатно,все др.на др стрелки перекидывают и толку то....она мне сказала,что начнем обследоваться заново,подготавливаться к след.беременности и благодаря ей у меня есть хоть какая то надежда еще,что все получится!параллельно я наблюдаюсь в Челябинске,потом обсуждаю с ней назначенное лечение и что то дополнительно сдаю из анализов,чтоб уже все было проверено наверняка....олна голова хорошо,а две лучше! да и врач, у которго была в Челябинске порекомендовал ее,т.к. больше хороших специалистов у нас нет....она сама из Че и в городе я могу довериться только ей!
|
|
| |
Meloni | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:36 | Сообщение # 568 |
пророк
| LisaAlisa, Сухорученко золотой человек...единственный в нашем городе, которого я благотворю.
gtnheybyf_bhbyf, на машгородке Маханькова и Бочкова вполне хорошие врачи.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Пушинка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 01:26 | Сообщение # 569 |
активный участник
| Я никогда не слышала пожелания в новый год всем нам девушкам, женщинам и матерям, чтобы мы носили, рожали деток наших легко без кошмаров. Поэтому хочу на форуме поздравить и пожелать нам всем, чтобы несмотря ни на каких врачей, у нас рождались здоровые счастливые малыши!!!! Читаю эту тему и все никак не могу сделать вывод, кто врач, а у кого не сложилось(((. Все-таки врач - это тоже человек, а не Бог!! Желаю всем, кто ждет малышей, пусть у каждой будет тот врач, который поможет!!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:04 | Сообщение # 570 |
долгожитель
| Пушинка, спасибо за поздравление! Врачи действительно не Боги, но и внимание к жалобам пациента никто не отменял. Многие Бочкову хвалят, а мне вот не за что ее хвалить, со мной у нее много косяков было. Сейчас у Маханьковой стою - очень ей довольна. все таки сказывается большой опыт работы именно с беремеными
|
|
| |
|
|