Приемные дети
| |
IRISKA | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:36 | Сообщение # 421 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Анхент) теперь могу сказать у нас появились сын и еще одна дочка. Анна!!!Вы такие молодцы!!! Я ВАС поздравляю!И желаю чтоб все сладывалось на ОТЛИЧНО!!! Впервые заглянул в эту темку...теперь думаю способна ли я на это??? Работаю воспитателем, чужих деток воспитываю..люблю их всех... ...но чтоб усыновить кого-то никогда не задумывалась... А какой возраст деток???
Если люди перестанут помогать друг другу, то человечество исчезнет с лица земли...
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:19 | Сообщение # 422 |
сказочник
| Quote (Анхент) теперь могу сказать у нас появились сын и еще одна дочка. ой, как я за ВАС всех рада!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:27 | Сообщение # 423 |
сказочник
| Аня, какие вы все-таки с мужем молодцы. Очень рада за вас) Уверена, что теперь в вашей жизни будет сплошная белая полоса)) Не зря ведь говорят: Сирота в дом - счастье в нем)))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:57 | Сообщение # 424 |
легенда
| Quote (Анхент) теперь могу сказать у нас появились сын и еще одна дочка. Анхент, я очень-очень рада за вас!!!!!! Молодцы!!! Какого возраста детки?
|
|
| |
Milaya | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:08 | Сообщение # 425 |
активный участник
| Анхент, молодцы! сразу двоих! как вы решили?
|
|
| |
Таня | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:17 | Сообщение # 426 |
местный житель
| Анхент, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь только чтобы бумажная волокита побыстрее закончилась, а детки оказались у ВАС еще быстрее)))
|
|
| |
гаянэ | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:55 | Сообщение # 427 |
местный житель
| Анхент, Я просто восхищена вашим поступком! Желаю вам всего самого хорошего, и чтобы детки наконец-то обрели семью и любящих родителей! Удачи!
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 15.04.2011, 03:27 | Сообщение # 428 |
сказочник
| Quote (Анхент) теперь могу сказать у нас появились сын и еще одна дочка. Очень рада за Вас с мужем. Молдцы! Полный комплект. А сколько сыночку?
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Тюлька | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:18 | Сообщение # 429 |
легенда
| Анхент, какие вы молодцы!!! Удачи вам!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:32 | Сообщение # 430 |
легенда
| Quote (Ли-ли4ка) А сколько сыночку? Ли-ли4ка, Венера, они 2-х взяли - мальчика и девочку
Сообщение отредактировал Nadejda - Пятница, 15.04.2011, 10:32 |
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:20 | Сообщение # 431 |
сказочник
| Анхент, пОЗДРАВЛЯЮ! Скорейшего вам воссоединения с малышами и легкой адаптации
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:22 | Сообщение # 432 |
пророк
| Quote (Milaya) теперь могу сказать у нас появились сын и еще одна дочка. это же супер просто! бог вам в помощь и пусть малыши скоро окажутся в семейном кругу!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
лена | Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:24 | Сообщение # 433 |
сказочник
| Аня, а детки какого возраста? Имена оставите или поменяете?
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:11 | Сообщение # 434 |
сказочник
| Quote (Nadejda) Ли-ли4ка, Венера, они 2-х взяли - мальчика и девочку так вроде написано было, что сынчек и дочка... А дочка уже есть...Или?
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Анхент | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:22 | Сообщение # 435 |
завсегдатай
| Сынуле 2,8, а младшей доче 1,7. Имена оставим т.к. скрывать от них ничего не хотим, все советуют сразу правду рассказывать чтоб потом "добрых" людей не нашлось Quote (Natik) Скорейшего вам воссоединения с малышами и легкой адаптации Спасибо, очень на это надеюсь. видится,общаться можно только в понедельник и во вторник еще выпросили среду очень тяжко не видела их уже 2 дня. Quote (Таня) Теперь только чтобы бумажная волокита побыстрее закончилась, а детки оказались у ВАС еще быстрее буду делать все что от меня зависит
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:26 | Сообщение # 436 |
сказочник
| Анхент, они между собой брат и сестра?
|
|
| |
Анхент | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:34 | Сообщение # 437 |
завсегдатай
| Quote (Natik) они между собой брат и сестра? да
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:45 | Сообщение # 438 |
пророк
| Анхент, какие вы молодцы!! Пусть детки в вашей семью чувствуют себя родными и любимыми - удачи!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:45 | Сообщение # 439 |
сказочник
| Quote (Анхент) очень тяжко не видела их уже 2 дня. а они то как вас ждать будут, большенькие уже, все чувствуют и понимают как все-таки хорошо и лето впереди и у малышей совсем другая жизнь начнется
|
|
| |
Анхент | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:50 | Сообщение # 440 |
завсегдатай
| Спасибо всем, очень надеясь что все сделаю правильно и деткам будет хорошо
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:59 | Сообщение # 441 |
сказочник
| Quote (Анхент) общаться можно только в понедельник и во вторник Вы где общаетесь: в ДМ или уже на территории ДМ гуляете? ой, они наверное такие прелести?
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Анхент | Дата: Суббота, 16.04.2011, 01:16 | Сообщение # 442 |
завсегдатай
| Quote (Снегурка29) Вы где общаетесь: в ДМ или уже на территории ДМ гуляете? ой, они наверное такие прелести? пока в игровой комнате ДМ гулять прохладно в среду было, да и у них как раз кровь из венки брали. точно прелисти, пузырики.
|
|
| |
Снежка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:32 | Сообщение # 443 |
долгожитель
| Нашла в интернете, не смогла сдержать слез. — Привет! Пожалуйста, не клади трубку! — Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее! — Я сегодня была у врача… — Ну и что он тебе сказал? — Беременность подтвердилась, уже 4-й месяц. — А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся — Сказали поздно уже. Что мне делать? — Забыть мой телефон! — Как забыть? Алло — алло! — Абонент находится в не … Прошло 3 месяца. - Привет малыш! В ответ - Привет, а ты кто? - Я твой Ангел Хранитель. - А от кого ты будешь меня охранять? Я же отсюда никуда не денусь - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь? — Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет. - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся! — А ты видел мою маму? Какая она? -Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая! Прошло еще 3 месяца. — Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься! — Ангел, ты здесь? - Конечно здесь. — Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!» — А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть? — Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит? — Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты? — Ангел, а как там? Что там, за животом? — Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь! - Ангел, я готов все увидеть! — Давай малыш, я жду тебя! — Ангел мне больно и страшно! — Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто-нибудь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно… Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно. Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива: — Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все… — Ангел, а куда мама ушла? — Не знаю, не переживай, она сейчас вернется. — Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно — Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь! — Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена: — Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут. — Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли! — Куда? — Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста! — Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу! Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина. — Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту. — Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку. — Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу! — Тише… ты слышишь, кто-то плачет? — Да с той стороны, доносится, плачь ребенка! — Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет! — Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно! — Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом! — О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша! — Ангел, у моей мамы изменился голос — Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
|
|
| |
Снежка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:36 | Сообщение # 444 |
долгожитель
| Прочитала темку. Анхент, Natik, кристинка, Лада, вы такие молодцы! Удачи вам!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:06 | Сообщение # 445 |
легенда
| Quote (Снежка) Нашла в интернете, не смогла сдержать слез. Снежка, прочитала и мурашки по коже
|
|
| |
Фотина | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:07 | Сообщение # 446 |
долгожитель
| Анхент, какое счастье!!!!! Счастья вашей семье, а оно обязательно приложится к двум вашим "пузырикам" Снежка, Quote (Снежка) не смогла сдержать слез. я тоже, вообще не могу спокойно такие вещи читать
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:13 | Сообщение # 447 |
легенда
| Анхент, как у вас дела? Забрали деток домой?
|
|
| |
Анхент | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:56 | Сообщение # 448 |
завсегдатай
| Nadejda, к сожалению нет, ходим общаемся когда разрешают, теперь готовятся документы на деток, мед. обследование им проводят, когда это закончится даже не знаю.
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:15 | Сообщение # 449 |
сказочник
| Анхент, терпения Вам, подождите еще немного, ведь главное уже позади: Вы нашли своих деток, а остальное уже мелочи.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:11 | Сообщение # 450 |
легенда
| Quote (лена) подождите еще немного, ведь главное уже позади +10000000000
|
|
| |
|
|