[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Как забеременеть
Юля_7Дата: Среда, 17.10.2012, 17:24 | Сообщение # 271

Я обычно покупала фикусы сама, в последний раз, прихожу на работу, смотрю у меня на окне стоит фикус, маленький такой, красивый, в обёртке. По поводу, что я забеременеть не могу, на работе ни с кем я не делилась, так и никто не сознался кто подарил, но один фиг, он у меня не протянул долго как и все остальные)

grogoДата: Четверг, 25.10.2012, 21:08 | Сообщение # 272
участник
Статус: Offline
Родила в 29, счастью не было предела когда узнала о первой беременности, мне кажется все от мужчины зависит, от совпадения, и конечно от Господа Бога :)

Будьте здоровы!!!

ПионкаДата: Среда, 31.10.2012, 12:40 | Сообщение # 273
участник
девочки кто делал уколы в матку? моим знакомым помагло. вот собираюсь пойти к лахно.

МанюсяДата: Пятница, 02.11.2012, 10:28 | Сообщение # 274
местный житель
М@линка, Привет! мне тоже предстоит эта процедура, числа 12 начну ходить. У меня знакомой ставили, и она родила сынульку, правда второго. У тебя первый?

ПионкаДата: Вторник, 06.11.2012, 12:51 | Сообщение # 275
участник
Привет да! уже ставлю, первый раз больно, а потом нормально. Врач она хорошая. А у тебя есть дети?

LekinДата: Вторник, 06.11.2012, 13:20 | Сообщение # 276
долгожитель
Мне помогла поза березки))

ПионкаДата: Среда, 07.11.2012, 09:21 | Сообщение # 277
участник
Я за вас рада! Но не с моими проблемами. А то можно и до 50 лет березкой простоять...

marysipaДата: Среда, 07.11.2012, 12:38 | Сообщение # 278
новичок
Quote (М@линка)
девочки кто делал уколы в матку? моим знакомым помагло. вот собираюсь пойти к лахно.

Ужас какой! как только представлю.... а зачем это? что это?

Мария

ПионкаДата: Среда, 07.11.2012, 13:00 | Сообщение # 279
участник
Больновато не спорю. Но терпимо. Снимает восполение, эффективней чем просто уколы антибиотики.

МанюсяДата: Среда, 07.11.2012, 16:19 | Сообщение # 280
местный житель
М@линка, Нет к сожалению пока нету, поэтому и прохожу все эти испытания :) Почему первый раз больно, а потом нет? А тебе делают токотерапию? вроде так называется

ПионкаДата: Среда, 07.11.2012, 17:03 | Сообщение # 281
участник
Манюся, не знаю почему с каждым разом менее больнее. Да, и лечение делают. оно безболезненно проходит.

МанюсяДата: Четверг, 08.11.2012, 09:16 | Сообщение # 282
местный житель
М@линка, Сколько отдаешь за прием? И каким препаратом пользуетесь? Мне назначила полудан.

ПионкаДата: Четверг, 08.11.2012, 10:07 | Сообщение # 283
участник
Обходится 650 р. укол и физ.лечение. Покупала антибиотик, лидазу и гидрокортизон. Смотря что лечат наверное. Мне хр. воспаление, а тебе?

ДевчонкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 21:38 | Сообщение # 284
активный участник
Манюся, ходила на уколы? Как ощущение?

МанюсяДата: Вторник, 13.11.2012, 09:23 | Сообщение # 285
местный житель
Девчонка, Ходила вчера первый раз. Больше боялась, она меня пожалела, увидев мои испуганные глаза, сделала как-то по-другому, но сказала что сегодня будет немного больнее, т.к. хочется чтобы все было качественно. Сказала выпить обезбаливающее перед процедурой. Могу одно сказать аспират был намного больнее, у меня голова даже кружилась. И еще все терпимо, ради моей цели. :)

ДевчонкаДата: Вторник, 13.11.2012, 09:35 | Сообщение # 286
активный участник
Хорошо что не больно. Я заканчиваю ставить уколы, и мне предстоит аспират.Лахно говорила что не больнее уколов, странно? Уже боюсь.

МанюсяДата: Вторник, 13.11.2012, 13:40 | Сообщение # 287
местный житель
Девчонка, Там знаешь, у всех по разному, кому больно, кому нет. Боль такая же примерно как перед мес. или первый день мес. Вообщем жить будешь laugh

МанюсяДата: Вторник, 13.11.2012, 13:41 | Сообщение # 288
местный житель
Девчонка, А какие и куда тебе ставят уколы?

Татьяна79Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:37 | Сообщение # 289
легенда
Привет девочки, а можно поинтересоваться какие у вас показания для этих уколов? Я имею ввиду диагноз какой-то. У меня просто хронический эндометрит,нехватка эндометрия.Уже 2,5 года наращиваем,никакого эффекта нет. cry

МанюсяДата: Четверг, 15.11.2012, 11:26 | Сообщение # 290
местный житель
Татьяна79, У меня тоже хронический эндометрит. Вчера спросила у врача, из-за чего это может быть. Может быть из-за инфекций, либо реакция организма. По анализам у меня нет инфекций, получается что такая реакция моего организма, слабая микрофлора, слабый иммунитет. Ну как то так. Если я все правильно поняла wacky

Татьяна79Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:48 | Сообщение # 291
легенда
Можно поинтересоваться чем тебя лечат?
Я пропила год Дюфастон - ноль реакции. У меня брали аспират энд-рия. Я делала ГСГ на проходимость.Сделала электрофорез с цинком, магнезией - ноль результата. Сейчас принимаю Фемостон.От него цикл сменился с 28 до 34 дней. Мес. идут всего 1 день. cry - это главная черта эндометрита и наша главная проблема в бесплодии.

Добавлено (15.11.2012, 11:48)
---------------------------------------------
Манюся, а кто у тебя доктор? :)

МанюсяДата: Четверг, 15.11.2012, 13:47 | Сообщение # 292
местный житель
Татьяна79, Обследование проходила сперва у Попенко в Че, потом попала к Лахно, сейчас лечусь у неё. Брала она тоже аспират, после чего назначила орошение матки и токотерапию (вроде так называется). Сегодня пойду на 4 прием, еще останется 6. Дюфастон тоже пила, но только 3 цикла. А у тебя кто врач?

Татьяна79Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:59 | Сообщение # 293
легенда
Я у Кучиной в Ньюмедике, Сухорученко в ГБ 2. По очереди то там то сям хожу.Сухорученко делала ГСГ.Кучина аспират.
У тебя сколько мм эндометрий и как с месяч-ми?

Добавлено (15.11.2012, 13:59)
Манюся, а Лахно тоже в ГБ2?К ней как попадаешь?Через платную регистратуру?Просто знаю что щас по талончикам сложно пройти,поэтому не хожу на 5 этаж.

МанюсяДата: Четверг, 15.11.2012, 15:38 | Сообщение # 294
местный житель
Татьяна79, Эндометрий я не помню сколько у меня, надо смотреть УЗИ. К Лахно хожу платно в Богине она принимает. Первого планируешь? С мес. всегда норм было, единственное цикл 31-33 дня, пропила дюфастон, цикл стал 28 дней, а щас опять не понятно как, то 28, то 30

Сообщение отредактировал Манюся - Четверг, 15.11.2012, 15:40

Татьяна79Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:46 | Сообщение # 295
легенда
Манюся, Нет, не первого, у меня дочка 11 лет. Вот второго никак не могу.А по продолжительности мес. как?Ты сама то давно пытаешься?

МанюсяДата: Четверг, 15.11.2012, 16:07 | Сообщение # 296
местный житель
Татьяна79, Пытаемся уже 2 года. Продолжительность мес. 5-7дней, так всегда было.

inna1302Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:08 | Сообщение # 297
участник
ой, девочки...начиталась...оказывается, сколько нас...с такими проблемами......а вот посмотришь, всякие алкоголички и неблагоприятные женщины беременеют быстро и рожают с легкостью, без проблем.... а потом бросают малышей или дети предоставлены сами себе потом.....А мы вот очень хотим детишек и маемся.....Первый раз я забеременела сравнительно быстро (пытались всего пол года), хотя показатели уже тогда были не очень хорошие, чудо было для нас! Беременность протекала очень тяжело, постоянный тонус матки, угроза выкидыша, а потом гестоз, начали отказывать почки, в 33 нед срочно прокесарили. Сынуля родился недоношенный, весил меньше 2 кг, не мог сам даже сосать, кормили через нос из зонда, 1,5 месяца скитались по больницам, лежали в нашей детской и в Челябе..стояли на учете у кучи врачей...Сейчас сыну 6,5 лет. Все хорошо. Но вот со 2 малышом никак не получается...Был выкидыш 3 г назад на сроке 6 нед, просто открылось кровотечение,и всё. И вот уже 3 г ничего не получается. У меня поликистоз яичников, яйцеклетка не созревает, нет даже доминантного фолликула, желтое тело не созревает совсем....эндометрий тонкий. Лечилась дюфастоном и агалатесом, причем в Челябе. Наши миасские разводят руками, и только в Чел отправляют...там пока тоже не помогли....вот так....

Татьяна79Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:17 | Сообщение # 298
легенда
Манюся, Возможно у вас имеется еще другая причина. Так как когда месяч нормальные значит и эндометрий вв норме.Я тебе посоветовала б походить на электрофорез с йодом,возможно у тебя густой эндометрий.Может я не правильно выразилась конечно.Ты сходи к врачу который на 2 этаже сидит выписывает направления в физкабинет на процедуры.Возьми с собой узи и все что касается эндика твоего,она сама знает что назначить.Я просила йодовые процедуры, она мне не советовала их т.к. у меня оч. скудный,а сноха моя сделала и сразу после процедур залет.Попробуй.

Добавлено (15.11.2012, 16:17)
inna1302, Да уж,беда так беда.Скажу честно, у меня до дочки было 2 бер-ти.Одну я мини сделала, а вторая была замерзшая.Если б я знала что моя плодовитость угаснет,не делала б миник.Но судьба видно теперь уж такая.Будем исправлять теперь свои ошибки.

inna1302Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:27 | Сообщение # 299
участник
Татьяна79, так вот откуда ж можно знать....когда у меня была 2 беременность (с выкидышем) - я тогда думала, рожать или делать мини..., т.к с первым ребенком тогда еще было много проблем со здоровьем, денег не было....и забеременела еще во время гормональных противозачат.таблеток (а это вредно)....Вобщем, силы свыше меня этой берем лишили....и все решилось само собой.....А теперь вот судьба нас проверяет.....Муж и сынуля очень ждут лялечку, и мы надеемся и верим!

МанюсяДата: Пятница, 16.11.2012, 09:13 | Сообщение # 300
местный житель
Татьяна79, Спасибо за совет. Но я пока у Лахно физиолечение прохожу, посмотрим что это даст. Девочки нельзя падать духом, нужно всегда идти до конца, хоть и руки иногда опускаются. Мы победим!!! wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru