Как забеременеть
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:58 | Сообщение # 331 |
легенда
Статус: Offline
| Вот и сходила на УЗИ. Хрень какая-то. В левом яичнике киста4,5 мм с кровоизлиянием,на фоне приема гормонального препарата. Эндометрий неравномерный,в одном месте4 мм, в другом 6-6,5 мм.Никаких сдвигов,да еще и киста добавилась!А я то думаю,че у меня левый яичник ноет. В заключении написала:Ретенционная киста левого яичника (лютеиновая). Признаки спаечного процесса в м.тазу. Просто замечательно.Пипец!Сразу застрелиться или попозже?!
|
|
| |
Манюся | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:28 | Сообщение # 332 |
местный житель
| Татьяна79, Ну ты что? Не отчаивайся, борись за свою мечту, всеми силами, знаю как это тяжело, но все же иди до конца
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:43 | Сообщение # 333 |
легенда
| Манюся, само собой буду продолжать, я просто не ожидала такого результата УЗИ, в душе всетаки огонек надежды был.Хотя честно слезку пустила.Ничего, прорвемся. Будет и на нашей улице праздник!
|
|
| |
ukka | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:19 | Сообщение # 334 |
долгожитель
| Татьяна79, после лечения прогиновой (по-моему это тоже типа фемостона), у меня образовался полип эндометрия. Я вообще готова была прям на кушетке разрыдаться. Вот я понять не могу...откуда? Эндик всю жизнь тонкий, а на фоне препарата прогинова вырос больше чем нужно, да и ещё этот полип.(((((Зачем было назначать такое лечение, я не понимаю
Quote (Татьяна79) Никаких сдвигов,да еще и киста добавилась! Татьяна79, сделай узи в след.цикле ещё раз.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:48 | Сообщение # 335 |
легенда
| ukka, в том то и дело, что киста появляется именно во 2 фазе.Я на 5-ый день делала узи,все было в норме.Как иду на 22 сразу киста.Но не это меня беспокоит,а то, что я год пропила дюфастон,и никаких результатов.Еще мне на три месяца прописывали пить прогинову вместе с дюфастоном,но от приема прогиновы у меня начинало кровить,длительно не сильно как должны быть мес, а просто кровить.Когда заканчивался прием переставало кровить.Потом приходили мои скудные месячные.Потом опять прием дюф.в первую фазу прогинову во вторую,таблетки 3-5 приму и опять кровит,я бросила пить его.А когда пришла через2 мес на прием,врачу сказала об этом , она на меня наорала что бросила, типа ну и чо что кровило.Я ей говорю,дак это противопоказания если кровит..она мне- это нормально.В итоге отменили прогинову,оставили Дюфастон.Год пропила пришла на прием,врач руками разводит,не помогает он тебе.К Сухорученко пришла она в шоке оказалось,грит уже на 3-ий мес приема ессли нет эффекта надо менять!
|
|
| |
ukka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:21 | Сообщение # 336 |
долгожитель
| Татьяна79, меняйте врача, ну вот какое теперь может быть доверие к ним
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:39 | Сообщение # 337 |
легенда
| ukka, в том то и дело, теперь даже и не знаешь к кому лучше обращаться. В среду попробую сходить еще к Сухорученко. Чем это кончится отпишусь.К К. уже нет желания идти. На одном сайте я переписываюсь на форуме с доктором,типа онлайн консультации, вопросы разные ей пишу,диагнозы,показатели.Отправила ей УЗИ свое,она меня даже успокоила.Обычно она мне писала на что следует обращать внимание,где какое правильное или наоборот лечение.Буду надеяться что я действительно зря переживала.Она мне написала я дословно скопирую щас: "Не вижу причину для паники: Ретенционная киста левого яичника( лютеиновая), - это киста желтого тела, а раз созрело желтое тело, значит, в этом цикле была овуляция. А я предупреждала, что фемостон не является контрацептивом, и на фоне его приема может быть овуляция. Киста ж/тела - образование функциональное, и после месячных должно исчезнуть. Хуже, что "Эндометрий 6-6,5 так и не движется никуда", но 6- 6.5 , все-таки не 4. Считаю, следует сделать офисную гистероскопию для визуального контроля эндометрия." Поищу теперь мнения у Сухорученко и буду делать выводы.
|
|
| |
Манюся | Дата: Вторник, 27.11.2012, 08:59 | Сообщение # 338 |
местный житель
| Татьяна79, Держись, не сдавайся
|
|
| |
марфочка | Дата: Суббота, 01.12.2012, 23:17 | Сообщение # 339 |
активный участник
| А У МЕНЯ ВСЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ(((((((((((((((((((
|
|
| |
APEXDED | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:19 | Сообщение # 340 |
участник
| мой муж где то вычитал . что после секса .,когда он кочил . надо встовать на лопатки . может нам это и помогло . И тетерь у нас прекрасная дочя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несквик
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 08:21 | Сообщение # 341 |
легенда
| "Берёзка" давно не секрет, помогает, если нет других проблем. Но это не в нашем случае. Нас надо лечить сперва, а потом "на лопатки" ставить.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:53 | Сообщение # 342 |
легенда
| Оленушка, наши врачи разве что только за ноги подержать нас смогут.Никакой помощи чтото нет от них, к сожалению. Все приходится самостоятельно делать, а их только об этом информировать.Ну иногда и совета попросить.
|
|
| |
Sирен@ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:15 | Сообщение # 343 |
участник
| мы вот тоже перестали предохранятся, надеюсь на скорейшее чудо, но вот беда, ходила к врачу, поставили диагноз "детская матка".....у кого было что-то похожее и как быстро удалось забеременеть?)
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:17 | Сообщение # 344 |
легенда
| ream5552, я знаю одну девочку с такой проблемой,она лечится,пока не знаю как,но могу поспрашивать. Ей сказали что излечиться возможно.Пошукай на разных форумах,у кого как проходит лечение, думаю для личного знания не повредит. Удачи тебе в этом нелегком деле.
|
|
| |
НАЗАРИЯ | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:44 | Сообщение # 345 |
участник
| Рекомендую всем в Челябинске центр"Дельфин",там принемает Сафронов очень хороший специалист. Мне наши врачи поставили бесплодие, 12лет мучели.Там меня за1день обследовали. Результат старшему 5лет,младшей1год. К ниму очень большая очередь.
она сидела на полу и груду писем разберала ,и как остывшую золу брола их вруки и бросала . брола знакомые листы и чудно так на них глядела ,как смотрят души с высоты на ими брошенное тело.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:45 | Сообщение # 346 |
легенда
| Девочки выручайте,срочно нужен микрофолин,ни в одной аптеке нет,заказ будет завтра только отправлен и когда придет поздновато,мне надо уже сегодня начать его пить.Уже сегодня надо.Может у когото остаток завалялся или ктото видел где взять.
|
|
| |
МамаНАТАЛИ | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:48 | Сообщение # 347 |
новичок
| Все почитала,попробуемс что-нибудь новенькое! Всем мечтающим-не сдаваться! С первой беременностью прошла все стадии планирования и хотения и отчаиния,пол года слез и страха что вообще не смогу,БТ и анализы и чтение в интете и общение с себе подобными.... Потом новая работа,планы и в том же цикле неожиданные но такае долгожданные полосочки!!!!Хотели погодгов! Вторая беременность наступила с первой попытки,была очень желанной,но увы(( регресс,чистка,несколько месяецев отчаиния,потом сильная надежда и вера пополам с депрессией! вынь и положь мне дочу((( Сейчас заново переживаю стадии желания ребенка,дошла до безразличия почти! Очень всем сочувствую и понимаю всех отписавшихся! Очень бы хотелось что бы девочки отписались у кого все таки получилось и что помогло)) а еще попросить у деда мороза надо)) Добавлено (05.12.2012, 22:48) --------------------------------------------- вот что я вычитала в свое время или опробовала: -отпуск,море,новая работа,хобби,проблеммы-отвлечься в общем! -вера и надежда,визуализации,обои на рабочем столе и т.д - травка красная щетка,боровая матка -измерение БТ,чтобы отследить овульку и узнать наступила ли Б,можно заменить тестами -травка шалфей если слабая овуляция,мне помогло,надо пить до овуляции строго по графику -березка,левый бок)) -узи -проверка на инфекции,лечение -фоливая кислота и витамин Е,точно не помешают,можно пить до и после наступления Б -фикус. у кого бы своравать фикус? как он выглядит и что отрывать? ))) -попить из стакана беременной подружки!! -расслабиться и получать удовольствие))
Такая вот крутая-морская))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:55 | Сообщение # 348 |
легенда
| Ну вот и сходила к Сухорученко. Скажу сразу - мои дела не очень таки хороши. Фемостон заканчиваю пить. Прописали мне стимуляцию:(Р.S.: вчера был 6 д.цикла) Колем кальций глюконат 10 дней, начиная со вчерашнего дня. Вместе с этим свечи (цефекон или бетикол или ихтиол) по 1 свече на ночь - 10 дн. ректально тоже со вчерашнего дня. Микрофоллин (дозир. 0,5) 1 раз в день с 5 по 17 д.ц. на ночь, тоже со вчерашнего дня. Начиная с 14 дня по 24 день Утрожестан (200) свечи 1 раз во влагалище. Когда начнутся мес. на 1 и 2 день выпить Флемоклав (антибиотик) по 1 табл. в день. Далее по схеме начиная с 5 по 9 день пить Клостилбегит в теч. 5-ти дней по 1-й табл. И так каждый мес. пока не наступит бер. Если в течении года не наступит,то делаем лапароскопию.Если опять без результата, то на ЭКО. И еще: теперь ежедневно надо мерить базальную температуру.
Но вот беда: нет в продаже Микрофоллина!!!!!!! СОС!!!!!!!!Проехала весь автозавод в поисках.Руками разводят, говорят снят с производства давно уже.Видно у вас старый врач,не знает об этом. Где их теперь взять? Я чера должна была начать их пить.Опять лечение откладывается.А врач принимает только по средам.Что делать? В одной аптеке сказали попробуют на складе заказать если есть.Вот не знаю что делать теперь!
Девочки мне очень печально!
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 06.12.2012, 09:28 |
|
| |
Манюся | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:21 | Сообщение # 349 |
местный житель
| Татьяна79, Не отчаивайся главное, все что не делается все к лучшему. Держись
|
|
| |
Скво | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:25 | Сообщение # 350 |
местный житель
| Татьяна79, а ты к Сухорученко куда ходишь в ЖК или платно в мед.центр?
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:27 | Сообщение # 351 |
легенда
| Скво, она принимает только платно на 3 этаже в поликлинике всего 1 раз в неделю по средам.
|
|
| |
ukka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:43 | Сообщение # 352 |
долгожитель
| Quote (Татьяна79) с 5 по 9 день пить Клостилбегит в теч. 5-ти дней по 1-й табл. И так каждый мес. пока не наступит бер. Татьяна79, но ведь клостилбегит нельзя долго принимать.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:48 | Сообщение # 353 |
сказочник
| Татьяна79, нужели все так изменилось? Сухорученко же всегда бесплатно в ЖК Автозавода принимала по вопросам бесплодия, а на третьем этаже только к Хазимовой отправляли. Разве платные услуги сейчас не в новом ММЦ внизу? Надеюсь, хоть за деньги Сухорученко поласковее? Я в свое время так и не решилась к ней пойти, о ее грубости наслышана от многих, хотя многим моим знакомым она помогла.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:49 | Сообщение # 354 |
легенда
| ukka, да я читала об этом. Как пропью 5 дней надо сразу к врачу. Если не наступит бер. она будет увеличивать дозу. И так три месяца по крайней мере.Но наблюдаться все равно надо ходить к ней.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 11:51 | Сообщение # 355 |
легенда
| LisaAlisa, да,она только в больничке в патологии теперь трудится, но говорит - как я своих бесплодных девочек брошу, приходится еще тут вести прием. Врачей совсем мало осталось по бесплодию.Можно сказать даже, что она последний из магикан.
|
|
| |
МамаНАТАЛИ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:44 | Сообщение # 356 |
новичок
| Татьяна,нашла в интернете ".Аналогом Микрофоллина на российском рынке является препарат Прогинова" может вам поможет,ищите и лечитесь!
Такая вот крутая-морская))
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:59 | Сообщение # 357 |
легенда
| МамаНАТАЛИ, Спасибо,я дозвонилась до Сухорученко,она мне Прогинову сказала пить,та же схема только не до 17 дня а до 21.И еще один нюанс, я пила год назад Прогинову,у меня от нее кровило в середине приема.Для его приема мне все равно нужна была консультация специалиста.
|
|
| |
Iriskin | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:35 | Сообщение # 358 |
постоялец
| Девочки у меня четверо детей и по своему опыту могу только сказать что зачатие и рождение чада это подарок свыше. Но это не говорит о том что надо сидеть и ждать.Всех детей я не могла зачать сразу.Хотя это сугубо индивидуальное но очень хорошо помогают пиявки но еще раз напоминаю это только с разрешения врача.Плюс гомеопатия и конечно просто расслабиться и не высчитывать скурпулезно дни зачатия.Обычно это происходит нежданно,когда об этом и не думаешь.Хочу пожелать всем здоровья в этом добром деле
Малышня
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:55 | Сообщение # 359 |
| всем привет! Хочу рассказать, что мне помогло забеременеть. Мы с мужем очень хотели ребенка, но у нас никак не получалось.В интернете я прочитала, что есть такая трава «боровая матка». я ее заваривала и пила три раза в день. Еще мы ели бразильский орех, в нем очень много селена и он полезен для мужчин, улучшает сперму. И вот чудо, на следующий месяц у нас все получилось.
|
|
| |
Манюся | Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:41 | Сообщение # 360 |
местный житель
| Татьяна79, Начала пить Прогинову? Была в субботу у Лахно, выписала она мне прогинову и дюфастон, эндометрий тонкий. Девочки кому-нибудь помогли эти препараты?
|
|
| |
|
|