Как забеременеть
| |
ukka | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:14 | Сообщение # 361 |
долгожитель
Статус: Offline
| Манюся, я пила 4 месяца прогинову и дюфастон. Сейчас 4 месяц после отмены эндометрий на 15д.ц. был 11мм. Вроде нормально, растет самостоятельно без таблеток Зато другая бяка вылезла, правда незнаю и-за этих препаратов или нет, появился полип эндометрия. Вот теперь буду готовиться к гистероскопии с РДВ.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:44 | Сообщение # 362 |
легенда
| Манюся, да,я уже первый курс пропила,жду мес.Как придут на пятый день Клостил надо начать принимать.Так ссыкотно!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:47 | Сообщение # 363 |
легенда
| ukka, вот ведь,ну надеюсь это не так страшно как отсутствие эндика.Напиши пож-та как ты их принимала.Потомучто когда я так же пила и,то у меня кровило от Прогиновы, т.е. означало что не правильно подобран курс приема.
|
|
| |
Манюся | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:10 | Сообщение # 364 |
местный житель
| Татьяна79, У меня вообще эндик на 9 день м.ц. 3 мм, ужас просто. Назначила прогинову с 5 по 25, и дюфастон с 16 по 25 день.
|
|
| |
ukka | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:16 | Сообщение # 365 |
долгожитель
| Татьяна79, я пила прогинова с 1-14д.ц. по 1 таблетке в день и дюфастон с 16-25д.ц. по 2 таблетки в день.
Девы, про гормон ТТГ никто не вкурсе. Сдавала неделю назад, результат - 5,48 (завышен). В 2011г был 2,6. Скачок в 2р, почему не знаю. Читала, что при планировании Б. должен быть не больше 2,5, иначе фиг заБ. Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:24 | Сообщение # 366 |
легенда
| Манюся, а мне Кучина прописывала с 5 по 15 прогинова по 1 таб. и с 16 по 25 дюф. по 1 таб 2 р.\день. Дак с первого же приема Прогиновы у меня в середине приема где-то,ну может на 10 так день начинало кровить. Даже не сказать что кровить,а мазать так конкретно густо коричневтостью,сильно.В инструкции написано что это побочка.Я бросала,потом дожидалась Дюфастона приема.На второй мес. тоже самое произвошло,я тоже не пропила до конца Прогинову,и так я ее и бросила, а к врачу не пошла.Потом когда пришла,рассказала что не пропила назначенных 3 мес пргиновы,она меня отругала за это и сказала что раз я себе сама отменила его тогда пить мне дюф. И так я его пропила год.И никаких результатов в итоге.Может если б я не бросила,а пошла на прием сходила,то возможно уже исправила б ситуацию. Хотя у Сухорученко когда спросила что делать если кровить начнет в середине приема,то она сказала что значит это овуляция,беги к мужу в объятия . . Надеюсь все таки на лучшее
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:29 | Сообщение # 367 |
легенда
| ukka, ты так не переживай заранее,в каждом регионе существуют свои нормативы показателя уровней.Возможно по нашему региону это не является завышением.Спроси у врача. Я прочитала про него сейчас,это касается щитовидки. А щитовидка взаимосвязана с гормонами и тем самым нарушает наши возможности в плане бер-ти.
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Среда, 26.12.2012, 10:33 |
|
| |
Манюся | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:23 | Сообщение # 368 |
местный житель
| Татьяна79, Начну прием уже только в следующем году, посмотрим что будет.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:28 | Сообщение # 369 |
легенда
| Манюся, удачи тебе тогда и терпения.А сколько времени принимать, курс тебе назначен?
|
|
| | |
Манюся | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:40 | Сообщение # 371 |
местный житель
| Татьяна79, Мне сказала 2 мес. пить, потом на узи и на прием, а там будет смотреть, что дальше сомной делать. И тебя с наступающим новым годом!!! Всего самого хорошего, и конечно же добиться своей заветной цели!
|
|
| |
$Юлия$ | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:03 | Сообщение # 372 |
завсегдатай
| Цитата (Татьяна79) Манюся, да,я уже первый курс пропила,жду мес.Как придут на пятый день Клостил надо начать принимать.Так ссыкотно! А Клостилбегит вам по какой схеме назначили? с 5 по 9 день м.ц.? по сколько мг первый месяц?
|
|
| |
пряШка | Дата: Пятница, 28.12.2012, 20:47 | Сообщение # 373 |
участник
| для начала проверить здоровье,если все в порядке,то нужно отпустить ситуацию,и все наладиться ,и будет хорошо,после неудачной попытки проблема сидит в нашей голове,а от нее нужно избавиться в первую очередь!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:02 | Сообщение # 374 |
легенда
| пряШка, здоровье проверено,есть нюансы,исправляем...пока безуспешно.
|
|
| |
paporotnic | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:03 | Сообщение # 375 |
участник
| Девочки, не могу не рассказать свою историю. В 21 год поставили диагноз - двустронняя киста яичников, т.е. эндометриоз обоих яичников. Размер был настолько ужасающ, что врачи решили делать экстренную операцию - резекцию обоих яичников. Яичники оставили, но досканально почистили. После операции сказали, что если когд-то заберенею, то это будет чудо. Через несколько лет вышла замуж и в итоге безо всяких лечений два ляля! За первой дочерью сходила на гору Моисея, а за сыном ездила в храм Николая Чудотворца в Турции. Многие веруют и просят. И христиане и мусульмане. А то Сухорученко тоже расписывала все прелести лечения от бесплодия. Я, конечно не призываю бросить лечение. Но еще один случай расскажу. Девушка лечилась долго и муторно. Ходила по платным врачам с разными научными степенями пока не попала на прием к простому врачу в обычной женской консультации в Че - почти старушке. Врач посоветовала пропить один месяц противозачточные таблетки и потом "сильно постараться". Девушка так и поступила. Беременность, роды и счастливое материнство.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:21 | Сообщение # 376 |
сказочник
| Цитата (paporotnic) За первой дочерью сходила на гору Моисея Мы тоже с мужем там были в сентябре 2010г. и прикладывались к мощам Святой Екатерины, а в ноябре я забеременела после 1,5 лет безуспешных попыток
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Воскресенье, 06.01.2013, 18:22 |
|
| |
paporotnic | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:38 | Сообщение # 377 |
участник
| А на Кипре есть Кикосский монастырь. Там икона, написанная св. Лукой. Когда туда ездили, местные рассказывали, что многие приезжают деток попросить. И в России наверняка святых мест много.
|
|
| |
maria86 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:32 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| Есть конечно много всяких святых мест,куда люди едут просить для себя деток, у кого то свершается чудо,у кого то нет...Сама была и в Турции,и прошла разное лечение у разных врачей,и сделали резекцию яичников и вот после операции спустя 2 месяца врод бы все получилось,наступила долгожданная беременность,и все начиналось так хорошо,но на 10 неделе начались проблемы,кровотечение,которые наши врачи не могли остановить почти месяц,затем только выписали и опять все не слава богу,началось маловодие,которое в итоге закончилось преждевременными родами.т.к воды все вытекли....и вот опять обследование,лечение не на один месяц и никаких положительных прогнозов на скорое будущее.... но будем верить в лучшее!!!!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:13 | Сообщение # 379 |
легенда
| maria86, я посещала Пояс Богородицы, не помогло.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:51 | Сообщение # 380 |
легенда
| ""я сталкнулась с хроническим эндометритом еще до беременности,но как врач сказал он был не активным,а сейчас после 3-х выскабливаний гистология показала хронический эндометрит в активной фазе,прокапали антибиотики, когда лежала в больнице,сейчас лечение на 3 месяца,затем брать аспират из матки и смотреть какой эндометрит будет после всего этого лечения...""
maria86, У кого ты лечишься?
|
|
| |
maria86 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:20 | Сообщение # 381 |
долгожитель
| Татьяна79, я с 2009 года по 2011 лечилась у многих наших врачей,результата не было,затем поехала в Челябинск и до сих пор наблюдаюсь там в цетре здоровья "Дельфин" у Сафронова О.В
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:22 | Сообщение # 382 |
легенда
| maria86,а можно поинтересоваться какие лечения тебе проводили?
|
|
| |
maria86 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:27 | Сообщение # 383 |
долгожитель
| Татьяна79, сейчас точно не скажу,пока лежала в больнице ставили капельницы с 2 видами антибиотиков проставили 6 дней,после этого пришла на прием врач сказал этого достаточно было и на данный момент прописал делать тампоны с димексидом на ночь 14 дней,свечи Диклофенак также 14 дней,параллельно я принимаю противозачаточные,а на след месяц приема противозачаточных выписал гинекологический массаж и грязевые тампоны также на 14 дней....после этого аспират будет брать и смотреть на мой эндометрит...
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:30 | Сообщение # 384 |
легенда
| maria86,нда......мне тогда для этого надо постоянно быть в Челябинске,т.е. жить там,а значит и работу бросить. Печальненько.
|
|
| |
maria86 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:32 | Сообщение # 385 |
долгожитель
| Татьяна79, ну возможно жить не обязательно там,я живя в Миассе катаюсь туда,а вот с работой это да,мне пришлось уйти с работы и заняться своим здоровьем вплотную!!!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 11:31 | Сообщение # 386 |
легенда
| Девочки,хочу поделиться своим самочувствием после Клостила. Принимала по 50 гр. с 5 по 9 д.ц. - с 31.12. по 04.01., идет замер температуры.Судя по температуре овуля была 7 янв. на 12 д.ц.,т.к. это последний низкий показатель температуры,а потом резкий рост.В этот день был секс. и еще 8 числа.После первого секса у меня весь день было неприятное ощущение внизу живота,слева,потом после второго секса на 9 число меня выкручивало,живот будто лом на себя принял. Вчера и сегодня у меня наблюдаются тянущие болевые ощущения слева в паху,ощущение будто яичник кровью обливается,ноет. А еще писюю часто. Такое ощущение было когда у меня по УЗИ кисту в нем наблюдали,а ныл из-за кровоизлияния внутреннего,на это мне врач говорила что такое бывает, а киста образовывалась из-за не лопнувшего фоликула-он перерастал в кисту. Вот и думаю я,Клостилом мы простимулировались,вырастили в яичнике фоликулы,а они похоже не смогли разорваться и сейчас там буйствуют..На след.неделе пойду на прием в среду только.Буду мучаться и ждать.
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Пятница, 11.01.2013, 11:43 |
|
| |
maria86 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:48 | Сообщение # 387 |
долгожитель
| Татьяна79, а к кому врачу ты ходишь???может лучше пораньше к нему обратиться?зачем мучаться от таких болей?!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:55 | Сообщение # 388 |
легенда
| maria86, к Сухорученко. Она только по средам ведет прием.Больше не к кому идти,уже не верю никому. буду терпеть,надеюсь там "хорошенькое" назревает.
|
|
| |
maria86 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:58 | Сообщение # 389 |
долгожитель
| Татьяна79, за "хорошенькое" конечно будем держать кулочки,потому что при Б. у меня также были тянущие боли внизу живота и писала часто!!!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:04 | Сообщение # 390 |
легенда
| дак вот писать то рановато,но живот надулся,будто у меня там матка с футбольный мяч
|
|
| |
|
|