[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Тюлька, мамахОКкеиста  
Обсуждение стуктуры темы
мамахОКкеистаДата: Четверг, 21.04.2011, 13:35 | Сообщение # 1
сказочник
Статус: Offline
ДЕВОЧКИ, все кто с первой страницы здесь "проживает" и те, кто к нам помогает периодически. Мне необходим Ваш совет.Как Вы заметили структура сайта изменилась относительно "нашего раздела". Теперь нас легко найти. Сейчас вопрос стоит о структуре нашего раздела. Один из модераторов нашего сайта подсказала мне идею: данную тему продолжить по-новому.То есть то,что у нас сейчас написанно-оставить. А новые поступления просьб о помощи оформлять отдельными подтемками. Тема то назвается адресной. Вот и будем разносить по адресам.Например:" Помощь Таниной семье", "Помощь Игорю", и т.д. Почему так? Потому что будет очень удобно.Мы-то с Вами знаем, о чем идет речь. А вот тем, кто примкает к нашим рядам приходится перечитывать нашу с Вами истроию, чтобы понять что к чему.И никто из обратившихся к нам не потеряется среди наших страниц. Как Вам такое предложение?

LeliДата: Четверг, 21.04.2011, 13:43 | Сообщение # 2
местный житель
Лена, думаю твоя идея о разделении вполне здравая. smile

Сообщение отредактировал Leli - Четверг, 21.04.2011, 13:43

АделинаДата: Четверг, 21.04.2011, 13:46 | Сообщение # 3
легенда
мамахОКкеиста, мне идея нравится, только темок будет очень много smile

Снегурка29Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:48 | Сообщение # 4
сказочник
мамахОКкеиста, давайте попробуем. получится разделение-хорошо. не получится все темы отслеживать-судьба. автор-Аделина? или кто-то с форума, кто узнает о нуждающихся?

*8*908*042*54*88

Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 21.04.2011, 13:49

happylodyaДата: Четверг, 21.04.2011, 13:48 | Сообщение # 5
долгожитель
мамахОКкеиста, мне тоже кажется идея хорошая, только мне кажется что по Игорю, Татьяне, мальчику Сереже уже можно сейчас отдельные темы сделать, чтобы было удобнее...

мамахОКкеистаДата: Четверг, 21.04.2011, 13:57 | Сообщение # 6
сказочник
Автору идеи будет приятно, что её мысли правильные. Мне это предложила Тюлька.
Танюша, спасибо тебе.
Quote (Снегурка29)
автор-Аделина?

Думаю, что это колоссальная работа, но Гале прийдется это сделать, так как она основатель данной акции и все про всех знает.Кто желает, может помогать.
happylodya, да, я согласна. Это самые актуальные на сей день темы.

natali1501Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:35 | Сообщение # 7
долгожитель
девочки, можно сделать отдельные темки по тем, кому мы помогаем уже конкретно,
но еще надо общую тему все равно оставить - где можно предложить вещи не под конретного человека, а просто то, что есть, может, какие то разовые акции помощи там обсуждать, о переведенных денежках отписываться и т.д.

АделинаДата: Четверг, 21.04.2011, 14:36 | Сообщение # 8
легенда
мамахОКкеиста, хорошо, займусь сегодня вечером или завтра утром smile

Сапфира76Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:38 | Сообщение # 9
местный житель
девочки, а может завести отдельную тему где писать у кого что нужно забрать и в ней координироваться и отмечать у кого забрали... а то если сейчас разделим темы по подопечным и кто то в каждой из тем будет предлагать забрать...то мы просто запутаемся

ведь теперь нужно чтобы узнать новости прочитать не последние страницы а несколько отдельных тем...
может быть разделы по подопечным сделать типа "витрин" где только в 1 посте будут расписываться новости и нужды а обсуждение там не будет...зашли почитали новости а все предложения в теме общей....как то так

Сообщение отредактировал Сапфира76 - Четверг, 21.04.2011, 14:43

мамахОКкеистаДата: Четверг, 21.04.2011, 14:42 | Сообщение # 10
сказочник
Quote (natali1501)
девочки, можно сделать отдельные темки по тем, кому мы помогаем уже конкретно, но еще надо общую тему все равно оставить - где можно предложить вещи не под конретного человека, а просто то, что есть, может, какие то разовые акции помощи там обсуждать, о переведенных денежках отписываться и т.д.

Так и планируетя.
Девочки , я вижу это так ( с помощью хороешго учителя):
1.На каждый определенный случай Головная тема будет закрепленна и в неё будут вносится новости, все остальные дополнения и обсуждения будут идити обчными сообщениями.
2. Тема про СЗ и общий сбор вещей,продуктов, денег никуда не исчезнет. Она вообще быдет чуть ли не заглавной.Если адресно мы не поможем человеку, то может помощь поступит из СЗ, в которую мы ранее что-то отвозили.

Если есть еще предложения, пожалуйста , вносите. Будем обсуждать, корректировать.

Аделина, Галь, если тебе нужна помощь-скажи.

мамахОКкеистаДата: Четверг, 21.04.2011, 14:51 | Сообщение # 11
сказочник
Сапфира76, это можно будет писать в теме общей-то есть про СЗ.Да и в каждой теме это написать несложно.
Про запутаемся:вот смотрите:например, напишет Галя , что кому-то что-то необходимо.
Она же умничка, все понятливо пишет. Мы прочтем, и тут же отписываемся у кого что есть и какие возможности доставки.Если сделать по варианту витрин, то мы все равно плавно все в одну тему переведем. От чего уходим к тому и вернемся. Я так думаю.
Другое дело сделать первый пост по каждому случаю постоянным, и пусть он нас преследует на каждой странице.

Сапфира76Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:05 | Сообщение # 12
местный житель
мамахОКкеиста, ну вообще да удобно когда первый пост все время глаза мозолит))) давайте все пробовать...в итоге найдем нужную форму

АйринкаДата: Четверг, 21.04.2011, 15:10 | Сообщение # 13
долгожитель
Quote (natali1501)
девочки, можно сделать отдельные темки по тем, кому мы помогаем уже конкретно,
но еще надо общую тему все равно оставить - где можно предложить вещи не под конретного человека, а просто то, что есть, может, какие то разовые акции помощи там обсуждать, о переведенных денежках отписываться и т.д.

Девочки, мне кажется, что нужно сделать по конкретным людям темки, и туда вносить ТОЛЬКО существенные новости и оказанную помощь, а все остальное тоже в общей темке. Может даже сделать темки закрытыми. и новости вносить только модераторам. Это чтобы темки не обрастали нашими сообщениями - через кого передать, куда заехать и проч, т.е. были ЧИТАЕМЫМИ.

Сапфира76Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:12 | Сообщение # 14
местный житель
Айринка,
Девочки, мне кажется, что нужно сделать по конкретным людям темки, и туда вносить ТОЛЬКО существенные новости и оказанную помощь, а все остальное тоже в общей темке. Может даже сделать темки закрытыми. и новости вносить только модераторам. Это чтобы темки не обрастали нашими сообщениями - через кого передать, куда заехать и проч, т.е. были ЧИТАЕМЫМИ.

+10000000 вот да именно это я и имела ввиду выше в своем сообщении... но криво написала wink

AleokaДата: Четверг, 28.04.2011, 09:10 | Сообщение # 15
долгожитель
мамахОКкеиста, Лен, а может сделать еще темку для тех кто денежки на карту Свете переводит.....а то хочу перевести немного а куда отписаться уж и не знаю или в ту первую где много страниц ?

ТюлькаДата: Четверг, 28.04.2011, 09:20 | Сообщение # 16
легенда
Aleoka, хорошая идея.
мамахОКкеиста, Лен, и правда, сделай тему для переводов, первый пост с номером карты можно закрепить на каждой странице, там же Света писать может сколько собрали и сколько потратили, в общей теме это теряется. А в самой теме будем отписываться о переводах.

мамахОКкеистаДата: Четверг, 28.04.2011, 09:58 | Сообщение # 17
сказочник
Тюлька, smile
Хорошо.
Если у кого-то возникнет желание остаться инкогнито при переводе денег на карту, а такие есть, могут отписаться Свете в ЛС.

kotenek77777Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:32 | Сообщение # 18
долгожитель
Девочки, я не знала,куда написать.У вас тут столько разделов..... Могу отдать туфли размер 35-36,толстовка на подростка девочку размер 40,платье трикотажное размер 40. Может кому нибудь нужно? Мягкие игрушки 2шт

Сообщение отредактировал kotenek77777 - Вторник, 03.05.2011, 14:32

ОблачкоДата: Вторник, 03.05.2011, 14:39 | Сообщение # 19
сказочник
Quote (kotenek77777)
Девочки, я не знала,куда написать.У вас тут столько разделов...

+1
Девочки, создайте раздел для передачи вещей на подобные цели. Не только деньги ж можно перечислить, но и что-то передать.

Мой дом на облаках!

мамахОКкеистаДата: Вторник, 03.05.2011, 14:57 | Сообщение # 20
сказочник
Ли-ли4ка, этот раздел уже давно существует. Он и есть наш основной. Там можно обсудить все, что не касается ИМЕННО АДРЕСНОЙ помощи.

ОблачкоДата: Вторник, 03.05.2011, 15:10 | Сообщение # 21
сказочник
мамахОКкеиста, Лена, это раздел "желающим помочь"туда писать, если хочу вещички отдать? Там вроде о денежных переводах речь... А я не всегда могу деньгами.

Мой дом на облаках!

мамахОКкеистаДата: Вторник, 03.05.2011, 15:14 | Сообщение # 22
сказочник
Ли-ли4ка, Венерочка, нет...Та тема, где мы "просим" денежки как раз новая. А та, что ниже, черными буквами и БОЛЬШИМИ , которую создала Галя-Аделина, про многодетных и одиноких-это она и есть.Там продолжается вестись общение про кто что может и куда это направить.

ФотинаДата: Пятница, 13.05.2011, 17:13 | Сообщение # 23
долгожитель
мамахОКкеиста, Леночка, а куда ушла информация об акции в декабре в детдома?! там было много полезного в будущем...

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

tema72Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:27 | Сообщение # 24
постоялец
Всем -Доброго утра! Я- новичок, зовут Ирина. Смотрела темы форумов и не знала куда написать хоть "что-нибудь", и вот, нашла этот форум. Девчонки у меня предложение по поводу помощи одиноким/многодетным матерям. По правилам сайта -" Миасскидс"- надо быть зарегистрированным не менее 2 недель и написать не менее 25 сообщении! Предложение заключается вот в чем- для новичков - регистрация платная, примерно от 100 руб и выше....и эти деньги чтоб шли на помощь таким семьям, на продукты питания, детям на молоко, хлеб, яйца.... А кто по материальным причинам не может заплатить- пусть пишут 25 и более сообщений, т.е. пусть будет реальная - материальная помощь многодетным!

Добавлено (06.06.2011, 09:27)
---------------------------------------------
Да, самое главное, эти собранные деньги отдавать не деньгами, а продуктами, чтобы не было мошенничества и обмана...

мамахОКкеистаДата: Понедельник, 06.06.2011, 09:47 | Сообщение # 25
сказочник
tema72, Ваше предложение ,конечно, интересное. Я тоже думала, что, если бы каждый пользователь в месц внес хотя бы 10 рублей, собралась бы большая сумма на нужды семьям. Но...у нас добровольная акция. А новички, оплатив 100 рублей,по Вашему предложению, не разобравшись в правилах и в жизни форума столько могут дров наломать, что мало не покажется.

natali1501Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:36 | Сообщение # 26
долгожитель
девочки, а зачем вы решили удалять некоторые темы?
вот тема про Ирину с двумя детьми,
ей больше никогда продукты не будут нужны?
может, не надо их удалять?
или есть на то причины?

АделинаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:38 | Сообщение # 27
легенда
natali1501, да, причины есть)))

Снегурка29Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:38 | Сообщение # 28
сказочник
natali1501, ответила в лс

*8*908*042*54*88

VirgoДата: Вторник, 14.06.2011, 15:31 | Сообщение # 29
долгожитель
Quote (natali1501)
вот тема про Ирину с двумя детьми,

а у меня сразу возник вопрос - кто и как проверяет кому мы помогаем?
и еще вопрос опять же по этой теме: получается если мать сомнительного поведения, то и детям помогать не надо?
или наша соц служба предпримет какие-то действия? если нетрудно - поясните

Мой творческий блог, присоединяйтесь!

Снегурка29Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:19 | Сообщение # 30
сказочник
Virgo, отвечаю в ЛС.

*8*908*042*54*88

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: