[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тюлька, мамахОКкеиста  
Помощь Ирине
БАБУЛЯТОРДата: Вторник, 27.03.2012, 20:56 | Сообщение # 271
местный житель
Статус: Offline
Quote (СаМБа)
СПАСИБО БАБУЛЯТОР, И ,,ТОРГОВЫМ РЯДАМ НА ЛИХАЧЕВА,,

Девочкам, которые со мной участвовали СПАСИБО обязательно передам! :) Чуть позже еще соберем !
Quote (Малиновка)
Все по-прежнему, к сожалению.

Расстроилась очень - время идет, а сдвигов практически нет((( sad

Всем хорошего дня!!!!
С уважением бабулятор!

ЮККАДата: Вторник, 27.03.2012, 21:38 | Сообщение # 272
сказочник
Quote (Малиновка)
Дело еще в том, что сама Ирина не очень-то здорова (поняла, что больное сердце), они могут сидеть дома неделями, не выходя из дома (если Ирина болеет) и

поэтому мы до сих пор не можем к эндокринологу попасть....

ФотинаДата: Вторник, 27.03.2012, 21:51 | Сообщение # 273
долгожитель
Quote (Малиновка)
Заказала им карточки Домана и развивающие пособия, чтоб Ирина изучала и занималась с ребенком сама, а также кальций и препараты, стимулирующие иммуную систему

Здорово! Как все-таки Валентина умеет по-хозяйски распорядиться :)

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

HATYCUKДата: Вторник, 27.03.2012, 22:48 | Сообщение # 274
завсегдатай
Quote (ЮККА)
Ульяна совсем не растёт, какая была почти в год, такая и осталась в 1,3- такая дюймовочка. А в весе даже убавила...

Ну как же так? cry Я так обрадовалась,когда читала про положительные результаты...Что из продуктов кушает малышка,вернее что бы ей полезнее собрать?Наверное что то молочное,типа творог,сметана?

поселок Строителей

ЮККАДата: Вторник, 27.03.2012, 23:01 | Сообщение # 275
сказочник
HATYCUK, не преживайте! надеюсь всё поправимо!!! а скоропортящиеся продукты лучше не передавать, вдруг их дома не будет, когда Вы передадите, или мы не сможем отнести....

HATYCUKДата: Вторник, 27.03.2012, 23:14 | Сообщение # 276
завсегдатай
ЮККА, Про продукты понятно,я поэтому "бакалею" и передаю,но как же быть,ребёночку ведь нужно полезное кушать? Может тогда деньгами???

поселок Строителей

ЮККАДата: Вторник, 27.03.2012, 23:20 | Сообщение # 277
сказочник
HATYCUK, нет, деньгами не надо..... может мы с Олей-СаМБа договоримся вместе к Ирине сходить, а Вы ей передадите? Я завтра с Олей буду созваниваться, если у неё получится.

HATYCUKДата: Среда, 28.03.2012, 13:06 | Сообщение # 278
завсегдатай
Хорошо,я тогда сегодня постараюсь в магазин сходить

поселок Строителей

ЮККАДата: Среда, 28.03.2012, 14:00 | Сообщение # 279
сказочник
HATYCUK, Оля и завтра будет на машгородке, мы договорились с ней встретится, ещё продуктов принести.

HATYCUKДата: Среда, 28.03.2012, 19:04 | Сообщение # 280
завсегдатай
ЮККА, Купила молоко,творог,сметану,сок,бананы.Завтра утром передам Оле :)

поселок Строителей

ЮККАДата: Среда, 28.03.2012, 19:38 | Сообщение # 281
сказочник
HATYCUK, спасибо! сейчас напишу Оле, договоримся, когда завтра встретимся, завезём.

КисёнокДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:44 | Сообщение # 282
участник
ЮККА, девочки, я прочитала, что у девочки проблемы с развитием, я педагог по образованию, сама в декрете, муж работает 2 через 2, так что если нужно могу позаниматься с ребенком пару раз в неделю, все нам необходимое для занятий куплю сама, поговорите с мамой, если нужна помощь такого рода, пожалуйста напишите в личку.

МалиновкаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:46 | Сообщение # 283
завсегдатай
Сегодня занесли Ирине детское питание - смесь, каши, пюре, фрукты, молочную продукцию
Quote (Кисёнок)
если нужно могу позаниматься с ребенком пару раз в неделю

Будет здорово!
Одна участница форума хочет купить Ирине абонемент на развивающие занятия в "Изумрудный город", они живут в 20 м от Прометея, надеюсь все получится))))

КисёнокДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:59 | Сообщение # 284
участник
Малиновка, очень хорошо, если они будут ходить на развивающие занятия, это и психологическая разрядка и для мамы и для малышки, общение с детишками пойдет ребенку только на пользу, если это позволяет её здоровье, как сейчас состояние малютки????
Нужно поговорить с Ириной, какой из вариантов она выберет. Можно конечно и совмещать, но опять же надо смотреть как ребёнок воспримет эти занятия - в желании помочь важно не навредить - очень важно, чтобы ребенок не переутомлялся.
В общем, я всегда готова подробней и конкретней обсудить эту тему и приступить к занятиям))))

Добавлено (01.04.2012, 22:59)
---------------------------------------------
Малиновка, да и раз мама тоже с проблемами со здоровьем и они часто даже на прогулку выйти не могут могу подумать над занятиями на свежем воздухе, прогулку ведь тоже можно ненавящево превратить в образовательный процесс, так вообще двойная польза, если не тройная :)

МалиновкаДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:51 | Сообщение # 285
завсегдатай
Quote (Кисёнок)
какой из вариантов она выберет

Она на все согласится)))) Когда решится вопрос по абонементу, и Ирина начнет водить малышку на занятия, станет ясно, нужна ли еще нагрузка. Но я думаю ваша помощь точно понадобиться! Ее конкретно надо тормошить, и на улицу вытаскивать))) она как в ваккууме живет, у ней общения совсем нет, соответственно информации, знаний и РАЗВИТИЯ.
У девочки вылез один зуб, чувствует себя вроде нормально. Вы когда увидите ребенка, поймете, что ее можно вытянуть, там работать просто много надо.
Я бы сама Ирине купила абонемент на фитнесс, он ей необходим для здоровья, но это нереально, малышку не с кем оставлять, поэтому выход один - зарядка дома и на стадионе)))

КисёнокДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:42 | Сообщение # 286
участник
Малиновка, вы знаете, я считаю, что занятиями регулярными и настойчивыми, а еще вниманием, заботой, лаской и любовью можно вытянуть любого ребенка, люди обезьян учат палками бананы сбивать и пожары тушить, ну неужели мы не сможем чему-то научить ребёнка))))

ЮККАДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:23 | Сообщение # 287
сказочник
Малиновка, Кисёнок, пожалуйста, держите меня в курсе всех дел. Т.к. я являюсь социальным работником этой семьи, мне необходимо знать, что происходит. И ещё, если у кого-то есть возможность помочь Ире сходить в Гала-Мед, сдать Ульяне анализы на гормон щитовидной железы, будем очень признательны (деньги есть). Я уже не успеваю.....

ФиониДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:59 | Сообщение # 288
завсегдатай
[
Quote (ЮККА)
ещё, если у кого-то есть возможность помочь Ире сходить в Гала-Мед, сдать Ульяне анализы на гормон щитовидной железы, будем очень признательны (деньги есть). Я уже не успеваю.....

Я поговорю с нашими добровольцами- они знакомы с Ириной.

КисёнокДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:19 | Сообщение # 289
участник
ЮККА, с удовольствием будем держать в курсе. А можно с Вами как то связаться, хотелось бы поподробнее узнать о девочке, о её здоровье и возможностях, чтобы набросать план занятий, если они все таки согласятся....

ЮККАДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:25 | Сообщение # 290
сказочник
Кисёнок, лучше в личку, я не всегда могу по телефону ответить.

КисёнокДата: Понедельник, 02.04.2012, 20:33 | Сообщение # 291
участник
ЮККА, я предложила помощь в занятиях с ребенком, могу подготовить "программку" общего индивидуального развития. Можно придумать занятия по развитию малой маторики, позаниматься развитием речи, логики и мышления. Могу предоставлять фотоотчеты. В общем планов громадьё, но это надо обсудить со специалистом, да и на ребёночка посмотреть))))

МалиновкаДата: Четверг, 05.04.2012, 21:58 | Сообщение # 292
завсегдатай
ЮККА, одна участница форума купила для Ирины и Ульяны абонемент в Изумрудный город на месяц, ходить нужно один раз в неделю по вторникам в 11-30.
Ольга, СПАСИБО ВАМ! pacific

Сообщение отредактировал Малиновка - Четверг, 05.04.2012, 22:06

КисёнокДата: Понедельник, 09.04.2012, 19:09 | Сообщение # 293
участник
А есть какие-нибудь новости. Как малышка себя чувствует?

ЮККАДата: Среда, 11.04.2012, 21:43 | Сообщение # 294
сказочник
Quote (Кисёнок)
А есть какие-нибудь новости. Как малышка себя чувствует?

пока всё также... они сходили на занятия в Изумрудный город, очень понравилось. Скоро надо ехать в Челябинск, по направлению ЛОРа, на обследование.

Девочки, сегодня Ирина ходила сдавать кровь из вены у Ульяны в Гала-Мед. Кровь взять не смогли- на одной ручке было невозможно попасть в вену, на другой кровь не текла.... Пожалуйста, кто сталкивался, где можно сдать кровь на гормоны щитовидной железы? Желательно на машгородке (в детской поликл. уже полгода нет реактивов для анализа).

StellaДата: Среда, 11.04.2012, 21:58 | Сообщение # 295
местный житель
На ум приходят только инвитро, нью медика, амалея -,но они на автозаводе. В демидова (напротив центра занятости) врде тоже брали кровь, не знаю как насчет лялек и гомонов, но позвонит можно им, узнать. смогу дать денег на такси, если все таки придется ехать на автаз.

LiraskaДата: Среда, 11.04.2012, 23:49 | Сообщение # 296
местный житель
ЮККА, я ребёнку из вены в Надежде (частная гинекология, около Сев рынка) кровь на анализ сдавала, я у Надежды Николаевны про анализы спросила, она сказала что любые делают, но про возраст надо уточнить, мы в 2 годика сделали, правда орали как резанные :)

ЮККАДата: Четверг, 12.04.2012, 08:05 | Сообщение # 297
сказочник
Quote (Liraska)
ЮККА, я ребёнку из вены в Надежде (частная гинекология, около Сев рынка) кровь на анализ сдавала, я у Надежды Николаевны про анализы спросила, она сказала что любые делают, но про возраст надо уточнить, мы в 2 годика сделали, правда орали как резанные

я что-то про "Надежду" не подумала.... я там тоже как-то давненько сдавала кровь. Поробую сегодня позвонить, уточнить.

NushaДата: Пятница, 13.04.2012, 14:33 | Сообщение # 298
долгожитель
СаМБа, Одежда и обувь взрослое нужно еще?Могу забрать у Вишенка37(Вещи - сапоги,пуховик зимний на р 46-48, кофтачки,ветровка, джинсы,костюм )
И у меня есть 2 пары обуви на весну и блузки??Куда передать?

Сообщение отредактировал Nusha - Пятница, 13.04.2012, 14:55

ЮККАДата: Четверг, 19.04.2012, 20:02 | Сообщение # 299
сказочник
Quote (Nusha)
СаМБа, Одежда и обувь взрослое нужно еще?Могу забрать у Вишенка37(Вещи - сапоги,пуховик зимний на р 46-48, кофтачки,ветровка, джинсы,костюм ) И у меня есть 2 пары обуви на весну и блузки??Куда передать?

Nusha, напишите Оле-СаМБа в личку Ваш телефон и адрес, она заедет, заберёт, а мы потом распределим по нуждающимся.

ЮККАДата: Четверг, 19.04.2012, 20:05 | Сообщение # 300
сказочник
Девочки, сегодня Ирина сходила с Ульяной в "Надежду", кровь взять смогли, всё хорошо. Liraska, спасибо за совет!!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru