[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тюлька, мамахОКкеиста  
Помощь Ирине
ФиониДата: Суббота, 29.10.2011, 18:57 | Сообщение # 211
завсегдатай
Статус: Offline
Вот такое получила сегодня письмо от Елены Юрьевна , которая тоже опекает Ирину.
"Наталья Григорьевна, у нас беда - Ирину положили с Ульянкой в инфекцию, на 2 этаж в 9 палату. У них был понос и температура... но дело не в этом - она сейчас звонила, просто рассказывала про свое житье-бытье... и уже не первый раз слышу, что она постоянно в голодном состоянии, что кушать НЕЧЕГО, ношу ей овощи, в соцзащите( или в детской ли поликлинике?) дают кашу для Ульянки, как-то чем-то помогают девочки с сайта но, видимо ЭТОГО явно недостаточно. надо что-то делать еще - можете кликнуть на сайте? не знаю, надо ли давать им деньги... одежды, я поняла, сейчас полным-полно, а вот еда нужна точно!!!! может, что-нибудь типа тушенки? макарон? чтобы хоть суп с овощами могла сварить??? (картошку с кабачками и свеклой буду потихоньку продолжать ей подтаскивать... ). можно передать через меня. можно принести ей что-то в больницу. можно принести домой, когда выпишут. неделю, наверное, продержат... можно дать моей телефон для контактов, если у кого-то будут по Ирине вопросы (8-908-048-93-62)."

Сообщение отредактировал Фиони - Суббота, 29.10.2011, 18:58

ФиониДата: Суббота, 29.10.2011, 19:18 | Сообщение # 212
завсегдатай
ЮККА, про голодное состояние в письме. которое я получила - это может быть и просто впечатление от жалобы или унылого настроения. Но Ирине с детства было нелегко, поэтому и сформировался такой взгляд на жизнь.
Еще Елена Юрьевна предлагает организовать для нуждающихся и неработающих мам какое- нибудь дело , работу, приносящие деньги. Ну хоть простыни , пеленки шить и продавать. Знаю, и таких мама. которые несмотря на отсутствие родных , голодными и без денег не сидели- находили способ прокормить себя. Но далеко не все на это способны.

ЮККАДата: Суббота, 29.10.2011, 19:20 | Сообщение # 213
сказочник
Девочки, я завтра иду к Ире в больницу, она сама до меня дозвонилась, отнесу ЛИННЕКС и продукты. Потом всё расскажу.

ЮККАДата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:19 | Сообщение # 214
сказочник
Девочки, ходила сегодня к Ире в больницу. Отнесла продукты, сок, минералку -маме, девочке- пачку каши, две баночки пюре (с черникой), новую бутылочку, лекарство. В следующий раз пойду в середине недели, возможно в среду. Если будут желающие помочь продуктами, звоните, я всё отнесу. Мой телефон

Сообщение отредактировал ЮККА - Воскресенье, 30.10.2011, 13:30

LiraskaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:53 | Сообщение # 215
местный житель
ЮККА, вы коляску когда приедете забирать я продуктов дам
А на счёт дела, я думала, может на общие пожертвования снять участок в каком нибудь коллективном саду и они бы там смогли бы и посадить что то для себя. У нас в Урале5 есть участки для аренды.

ЮККАДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:35 | Сообщение # 216
сказочник
Liraska, к сожалению у Ирины нет времени, чтобы заниматься садом sad они дома-то мало бывают: больницы, процедуры, массаж, прогулки. Да и оставить девочку не с кем...

LiraskaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:17 | Сообщение # 217
местный житель
а другим вашим подопечным, которые чувствуют себя лучше чем Ирина,может это хоть какое-то подспорье в плане продуктов.... think

ЮККАДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:22 | Сообщение # 218
сказочник
надо Гуле (Снегурка29) это предложить, она больше нашего нуждающихся знает... а идея очень хорошая! а Урал-5 где находится?

bublicДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:26 | Сообщение # 219
легенда
Quote (ЮККА)
а Урал-5 где находится?

Машгородок, выше 18-ой школы. Сначала там Урал-2, а дальше за горой Урал-5

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

LiraskaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:27 | Сообщение # 220
местный житель
ЮККА, выше ул вернадского, под теплотрассой есть дорога, если по ней ехать до конца как раз доедете к воротам. Пешком от жилого сектора минут 15. По дороге ещё есть Урал 2 и Урал 1, но там дорого, т.к. скупают там земли под коттеджи. Я у мамы спрошу сколько стоит, хотя это от хозяина зависит. У нас есть участок у родителей, они его хотели продовать, но это не скоро (может быть), может они пустят :)

CandyДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:07 | Сообщение # 221
завсегдатай
ЮККА, а Ирине в больнице нужна же готовая еда?я могу для дочки передать,а вот если с готовой едой это посложнее think вообщем позвоню

ЮККАДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:17 | Сообщение # 222
сказочник
Candy, ага, звони. там должна быть микроволновка, чтобы разогревать еду (раньше была), но я сегодня маме пирожки положила, суп не понесла, побоялась пролить. завтра позвоню Ире, там видно будет, когда схожу в следующий раз: в среду, или во вторник.

TANYSIKДата: Понедельник, 31.10.2011, 01:21 | Сообщение # 223
долгожитель
ЮККА, микроволновка там есть. Мы в сентябре там были, она работала. У меня есть говядина+кабачок 3 баночки, 1 брокколи, 1 тыква, 1 морковь. Чай Бабушкино лукошко смородина с чем то , пакетиков 10 примерно. Чай Тесс в пакетиках зеленый с лаймом 16 шт. Кисель витаминный 1 шт в кружке разводить кипятком, не для ляльки. Еще яблок могу дать садовых красные, сладкие.

Автозавод если что.

Сообщение отредактировал TANYSIK - Понедельник, 31.10.2011, 01:22

ЮККАДата: Понедельник, 31.10.2011, 09:07 | Сообщение # 224
сказочник
TANYSIK, пожалуйста, напишите свой телефон и адрес в личку Маришенька, чтобы она забрала! Все продукты актуальны! Спасибо огромное!!!!!!

ЮККАДата: Четверг, 03.11.2011, 16:13 | Сообщение # 225
сказочник
Девочки, сегодня была у Ирины, отнесла часть продуктов, которые передавали Candy и TANYSIK. Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! Ульяне лучше, ждут выписки.

CandyДата: Четверг, 03.11.2011, 17:11 | Сообщение # 226
завсегдатай
Quote (ЮККА)
Ульяне лучше, ждут выписки.

ну слава Богу!

ФотинаДата: Четверг, 03.11.2011, 19:58 | Сообщение # 227
долгожитель
Quote (ЮККА)
Ульяне лучше, ждут выписки.

Вот и хорошо! Овощи на зиму им таскать будем, а то у меня уже овощебаза laugh

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

ЮККАДата: Четверг, 10.11.2011, 21:53 | Сообщение # 228
сказочник
Девочки, я была сегодня у Ирины. Из больницы они выписались, но обе болеют (насморк, кашель). Отнесла продукты для мамы и девочки, дублёнку (Малышка@ передала).
Ульяне очень нужно лекарство - ЦЕРЕПРО, в ампулах и капсулах. В капсулах TANYALAP отдаст. Очень нужны ампулы. Срочно. Пока уколы не ставят, т.к. Ульяна болеет, но после выздоровления сразу начнут курс. Сейчас есть 3 ампулы. Кто знает стоимость, подскажите пожалуйста, если на форуме ни у кого не осталось, будем покупать. Жаль, что это лекарство не выдают бесплатно, оно не входит в перечень бесплатных ...... sad sad sad

ФиониДата: Четверг, 10.11.2011, 22:15 | Сообщение # 229
завсегдатай
ЮККА, Нам , т.е. ТН, недавно предложили помощь лекарствами, не знаю насколько это еще актуально, но попробую поговорить.

ЮККАДата: Четверг, 10.11.2011, 22:21 | Сообщение # 230
сказочник
Фиони, было бы замечательно, а то оказывается 3 ампулы ЦЕРЕПРО стоят почти 400 руб.... sad

ФотинаДата: Пятница, 11.11.2011, 23:23 | Сообщение # 231
долгожитель
Quote (ЮККА)
если на форуме ни у кого не осталось, будем покупать.

Если не получится договориться с отдающими в ТН.
ЮККА, у меня остались варежки для Ирины: новые, черные, теплые от Крёстной. Ну, и овощи хочу еще отнести, еще продуктов прикупим. Когда еще к ним пойдешь? Я присоединюсь :)

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

ЮККАДата: Пятница, 11.11.2011, 23:28 | Сообщение # 232
сказочник
Quote (Фотина)
Я присоединюсь
Фотина, даже не знаю... они болеют обе, сегодня я позвонила, Ира не ответила, видимо спали. Может в воскресенье вырвусь, позвоню тебе тогда.

ФотинаДата: Суббота, 12.11.2011, 10:27 | Сообщение # 233
долгожитель
Quote (ЮККА)
позвоню тебе тогда.

Хорошо! желательно в воскр. до 17ч :) ну, это так, пожелание только.

ФотинаДата: Понедельник, 14.11.2011, 01:13 | Сообщение # 234
долгожитель
Сегодня мы с ЮККА и Снегурка29 сходили к Ирине. Передали картошку (остатки от 2ух мешков), немного лука, пакет продуктов на сумму 360р, кое-что из домашних продуктов, 8 капсул Церепро, переданные TANYALAP. Спасибо большое!

Пообщались с малышкой: слава Богу, у нее заметны небольшие сдвиги в строну улучшения. Она была в маминых бусиках и очень радовалалсь возможности пообщаться с тремя улыбчивыми тетками laugh

Сообщение отредактировал Фотина - Понедельник, 14.11.2011, 11:31

ЮККАДата: Четверг, 01.12.2011, 22:48 | Сообщение # 235
сказочник
Девочки, у Ульяны скоро День Рождения- 1 годик (17 декабря). Может кто-то захочет отдать нарядное платьице на девочку (чтобы его потом можно было в больницу одеть). Игрушек не надо- им много отдали. Может ещё будут какие-то предложения?

Сообщение отредактировал ЮККА - Суббота, 10.12.2011, 11:11

ЮККАДата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:39 | Сообщение # 236
сказочник
Девочки, я была сегодня у Ирины с Ульяной. Отнесла вещи девочке (от Лера, олми, Barbie, Ylieaska). Купила продукты (молоко, печенье, детское питание, немного фруктов).
Очень хорошая новость!!!! Девочка активно ползает, садится, пытается встать. За месяц малышка очень подросла, прибавила в весе. Это всё благодаря маме - Ирина всё своё время уделяет ребёнку.

Снегурка29Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:22 | Сообщение # 237
сказочник
Quote (ЮККА)
Может кто-то захочет отдать нарядное платьице на девочку (чтобы его потом можно было в больницу одеть

ЮККА, может скинемся?

*8*908*042*54*88

Снегурка29Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:24 | Сообщение # 238
сказочник
Quote (ЮККА)
Очень хорошая новость!!!! Девочка активно ползает, садится, пытается встать. За месяц малышка очень подросла, прибавила в весе. Это всё благодаря маме - Ирина всё своё время уделяет ребёнку.

Это -очень хорошая новость!!!!!

*8*908*042*54*88

ФиониДата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:49 | Сообщение # 239
завсегдатай
Quote (ЮККА)
Очень хорошая новость!!!! Девочка активно ползает, садится, пытается встать

Мы в Тн тоже этому очень рады.

ЮККАДата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:26 | Сообщение # 240
сказочник
Quote (Снегурка29)
ЮККА, может скинемся?

я -ЗА!!!!
кто сможет со мной сходить 17-го декабря, поздравить девочку и маму? Подарки принесём., купим маме что-нибудь вкусненькое к чаю.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru