мама-Екатерина, дочка-София.
| |
ЮККА | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:57 | Сообщение # 121 |
сказочник
Статус: Offline
| Снегурка29, правильно! тем более, что в очереди они уже стояли! непонятноооо!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:09 | Сообщение # 122 |
местный житель
| Снегурка29, она была в очереди в садик, теперь поставили в очередь но не в общую, а в другую. сказала была в гороно.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:05 | Сообщение # 123 |
| Девочки если им нужна картошка я могу помочь.Напиши адрес где они живут,муж вечером им завезёт.Я просто тут новенькая незнаю что к чему.
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:07 | Сообщение # 124 |
долгожитель
| Гость, вот им-то точно нужна! А вы зарегистрируйтесь, тогда можно будет вам в личное сообщение отправить адрес И то, что с доставкой-просто замечательно.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:32 | Сообщение # 125 |
местный житель
| Гость, зарегестрируйтесь конечно.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:13 | Сообщение # 126 |
| Я была зарегистрированна ,давно не заходила.Теперь не могу восстановить не логин не пароль.Пробывала регистрироваться под другим именем,но из-за того что указывала уже ящик своей почти,не дают мне завести новую страницу. Скажите что это за место куда все всё сдают,а потом по адресам развозят.Или номер тел напишите как связаться с вами. Добавлено (01.11.2011, 22:13) --------------------------------------------- Всё нашла координаты.Завтра позвоню,может скажут мне адрес девочек,чтоб сразу им в руки передать.
|
|
| |
Фиони | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:14 | Сообщение # 127 |
завсегдатай
| Фотина, Я догадываюсь о какой Кате идет речь.Она очень молодая мама, была у нас, когда мы еще были "Надеждой". Тогда мы помогали ей паспорт получить. А потом, вроде бы, они у нас еще коляску получили. Хорошо бы им приехать к нам. Тогда можно было бы им самим выбрать одежду и для себя и для малышей. Может быть и другая какая польза получилась бы.
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:49 | Сообщение # 128 |
долгожитель
| Фиони, она должна была осенью к вам забегать на новый адрес Маришенька их отправляла. И вроде успешно, что-то для себя и малышей взяли-спасибо вам! Quote (Гость) Всё нашла координаты.Завтра позвоню,может скажут мне адрес девочек,чтоб сразу им в руки передать Спасибо вам! С доставкой гораздо лучше, а то перевозки столько хлопот доставляют (пишу по свежей памяти)
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
Маришенька | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:52 | Сообщение # 129 |
местный житель
| Гость, в руки не передадут девочки пока в челябе гостят у сестренки и у мамы, будут на след. неделе
|
|
| |
Маришенька | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:52 | Сообщение # 130 |
местный житель
| Фиони, Катерина была у вас набрала веще и вернули книжку. пока из вещей ничего не просят.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:17 | Сообщение # 131 |
местный житель
| сегодня разговаривала с Катериной, про картошку им только позвонили , но не привезли. Катерина с Софьей почти прошли медкомиссию, но садика нет, Катерина теперь ищет работу в садике с надеждой пристроить потом и Софью.
|
|
| |
ЮККА | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:28 | Сообщение # 132 |
сказочник
| Маришенька, собрала немного вещичек девчонкам и мальчишкам, заберёшь потом- пригодятся!!!
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:32 | Сообщение # 133 |
сказочник
| Quote (ЮККА) Маришенька, собрала немного вещичек девчонкам и мальчишкам, заберёшь потом- пригодятся!!! о ком речь? о каких девчонках-мальчишках?
|
|
| |
ягодк@ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:36 | Сообщение # 134 |
завсегдатай
| Девочки, а мама ищет место именно в садике? Могу у мужа спросить, может попробует на ММЗ устроиться? если надо конечно
ЕЦ МГ
|
|
| |
ЮККА | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:39 | Сообщение # 135 |
сказочник
| Quote (мамахОКкеиста) о каких девчонках-мальчишках? у Катиной сестры , которая сейчас живёт с ними двое мальчиков..... Quote (Лизуня) Девочки, а мама ищет место именно в садике? Могу у мужа спросить, может попробует на ММЗ устроиться? если надо конечно Лизуня, они живут очень далеко от ММЗ, да и кем она туда устроится, образования-то ведь никакого нет....
|
|
| |
ягодк@ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:46 | Сообщение # 136 |
завсегдатай
| ЮККА, ну там есть профессии для которых образование не так уж и важно, только если конечно далеко живет. ну я вам просто предложила, а там уж пусть подумает.
ЕЦ МГ
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:50 | Сообщение # 137 |
сказочник
| Лизуня, будет хорошо, если Вы в принципе спросите о трудоустройстве. Как я понимаю, у нас много семей, где даже папы не работают,не говоря о мамах...
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:55 | Сообщение # 138 |
местный житель
| Лизуня, вы конечно спросите, а мы им передадим.
|
|
| |
ягодк@ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:50 | Сообщение # 139 |
завсегдатай
| Попробую, чё-нить узнать...
ЕЦ МГ
|
|
| |
lana69 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:16 | Сообщение # 140 |
участник
| Я сама ездила в ГОРОНО узнавала садик для Сони.Они говорят,что Катя до сих пор не привезла справку о статусе одинокая мама.А теперь уже не надо.До мая распределения не будет.А в мае Соня так и так получит путевку.Я ходила к заведующей садиком и сама видела предварительные списки.Соня в этом списке есть.(Извиняюсь,что так позно отвечаю,нечем было оплатить интернет).
|
|
| |
Фотина | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:02 | Сообщение # 141 |
долгожитель
| Мда... Очень прискорбно
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:26 | Сообщение # 142 |
местный житель
| Отвезла на днях вещички Катерине и Софье, передают большое спасибо. У них вроде вернулась мама Катерины, так что может теперь им будет полегче , бабушка будет временами нянчиться
|
|
| |
|
|