[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тюлька, мамахОКкеиста  
Полина Букина
kseniya1Дата: Среда, 13.03.2013, 19:59 | Сообщение # 1621
долгожитель
Статус: Offline
Козочка, ну слава Богу!Нашлись значит :) N@DI, думаете?...честно...даже не знаю..ну можно попробовать)

время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..

malahovaДата: Среда, 13.03.2013, 20:37 | Сообщение # 1622
долгожитель
Цитата (kseniya1)
http://smartnews.ru/regions/chelyabinsk/5379.html#comments девочки,почитайте!

Кстати, девочки, сегодня на майле была статья "На озеление г.Челябинка планируется потратить 97 млн.руб."!!! Нормально, да? surprised На помощь - нет, на цветочки блин есть! Кому они нужны только. Напишите комментарий про это, у наших девчонок с работы не получилось.

Евгения

elena-elenaДата: Среда, 13.03.2013, 21:03 | Сообщение # 1623
завсегдатай
да, юревичу денег на озеленение не жалко, а помочь ребенку желания нет.
и кто интересно утвердил такую сумму на озеленение

malahovaДата: Среда, 13.03.2013, 21:22 | Сообщение # 1624
долгожитель
Цитата (elena-elena)
и кто интересно утвердил такую сумму на озеленение

понятно, что "озеленят" наполовину, остальное спишут. Бог им судья, нам немножко осталось (по сравнению с общей суммой сбора).

Евгения

kseniya1Дата: Среда, 13.03.2013, 22:07 | Сообщение # 1625
долгожитель
Девочки,я там комент оставила,только не на майле..а там,где статья про Полю вышла-на СмартНьюз.....

ГостьДата: Среда, 13.03.2013, 22:15 | Сообщение # 1626

Мама сегодня заказала за Полину сорокоуст в храме, там же одна из работниц дала 500руб для Поли, завтра переведу на карту СБ. Ксения, а можно узнать, Блинов что-нибудь выделил?

marinina85Дата: Среда, 13.03.2013, 23:34 | Сообщение # 1627
постоялец
kseniya1, и девочки :
Пятница - Тёщины вечерни. ДК "Бригантина" приглашает жителей города именно в этот день 15 марта предаться всевозможным молодежным забавам, потехам, играм, продегустировать блины и т.д. И вместе с МАСЛЕНИЦЕЙ сжечь все невзгоды и печали.

Ровно в 16 часов ждем вас на стадионе школы № 16 на массовом гулянье "Масленичный разгуляй". Стадион МОУ СОШ № 16 (ул.Ак.Павлова 17)

15 марта 13.00 - 15.00 Уличный праздник "Масленичный разгуляй" Стадион МОУ СОШ № 21 (ул. Лихачева, 33а)

16 марта 9.00-16.00 территория около Дворца спорта Автомобилестроителей

16 марта 12.00 Уличное гуляние "Широкая Масленица" площадь у ДК "Динамо"

17 марта 12.00-16.00 Стадион "Северный"

17 марта в 14.00 (6+) ЦД "Строитель"

приглашает на массовое гуляние - проводы русской зимы "Здравствуй Масленица!".

Вас ждет театрализованное представление. Веселые конкурсы и игры не дадут вам замерзнуть. Самых активных ожидают призы. Для детей работает игровая площадка.

marinina85Дата: Среда, 13.03.2013, 23:36 | Сообщение # 1628
постоялец
может соберемся и на Проводах зимы деньгу пособираем? Можно что-нибудь продавать из народного промысла, например. У меня есть несколько изделий вязанных крючком - лежат новые и мне совершенно не нужные, готова идти предлагать их народу wink

nataliborДата: Четверг, 14.03.2013, 01:36 | Сообщение # 1629
активный участник
kseniya1, может Москву надо уже подключить,? Чем не сюжет для передачи "Пусть говорят"?, А там финансы крутятся немалые. Может они помогут? cool

kseniya1Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:28 | Сообщение # 1630
долгожитель
Гость, спасибо вам!Блинов отказал...просто вернул документы на вахту,где их оставиляли...без коментариев.. marinina85, ух ты.....ну теперь дело за малым...16 акция в Челябинске еще..Попробую людей собрать,листовки пораздавать на Масленнице...На счет продавать-мысль)))Жаль наши футболки еще не готовы...и их можно было бы.... natalibor, хммм.....Сейчас вот недостающие доки для АиФ дособирает бабушка,посмотрим что они выделят в итоге..я поговорю с мамой Поли на счет "Пусть говорят"...Туда ехать же еще надо будет,если вдруг согласятся)я представляю,какая реакция будет в нашей администрации и в Челябинске..Вчера мне написала девушка,которая проводила акции для Полины в Одинцово.Она же относила письмо Польки и свое обращение в Приемную Президента..Ей пришел ответ,что ВСЕ перенаправят в Челябинск...Ответ будет в течении 30 дней...Вчера бабушке же уже звонили с Минздрава..Зашевелились ...После статьи в СмартНЬюз..Сайт федеральный,про Юревича там журналист тоже чиркнул..Потом ему звонили с Приемной Юревича,просили контакты..пока тишина от них..надеюсь все против Букиных не обернется..хотя...есть факты..и одно то,что у Полины ТАКИЕ результаты лечения за 2 месяца...а в Челябинске за пол года ничего не сделали..только иммунитет ей посадили ...это уже неопровержимое доказательство,что в Челябинске бы точно ее не вытянули

marinina85Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:54 | Сообщение # 1631
постоялец
kseniya1, я давно уже думаю про "Пусть говорят" - написать Малахову еще раз, подкинуть жаренных фактов, что весь город собирает по 100-200 руб, пенсионеры копят и отдают для Поли, а власти ни копейки дать не могут, ни местные, ни областные, дети собирают, работают в выходные ради 200 руб, чтоб Полине их отдать, а взрослые и богатые дяди жопят, что копилки люди воруют - поднимается же ведь рука у больного ребенка воровать! может он отзовется, все лучше будет тема передачи, чем про алкашей он всяких показывает вечно!

ksankaДата: Четверг, 14.03.2013, 14:29 | Сообщение # 1632
долгожитель
Цитата (marinina85)
может он отзовется, все лучше будет тема передачи, чем про алкашей он всяких показывает вечно!

+1000

турчанкаДата: Четверг, 14.03.2013, 15:21 | Сообщение # 1633
долгожитель
Цитата (marinina85)
kseniya1, я давно уже думаю про "Пусть говорят" - написать Малахову еще раз, подкинуть жаренных фактов, что весь город собирает по 100-200 руб, пенсионеры копят и отдают для Поли, а власти ни копейки дать не могут, ни местные, ни областные, дети собирают, работают в выходные ради 200 руб, чтоб Полине их отдать, а взрослые и богатые дяди жопят, что копилки люди воруют - поднимается же ведь рука у больного ребенка воровать! может он отзовется, все лучше будет тема передачи, чем про алкашей он всяких показывает вечно!

я только сегодня об этом думала, уж могли бы тему показать, тогда бы вообще все шоколадно бы стало, и люди со всей страны бы помогли и наши чиновники бы хоть зашевелились.

ПростоmamaДата: Четверг, 14.03.2013, 17:06 | Сообщение # 1634
завсегдатай
Перевела немного с карты **2455.

Mary_berryДата: Четверг, 14.03.2013, 17:53 | Сообщение # 1635
пророк
это адрес "Пусть говорят" http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
справа на странице есть почта.

Давайте напишем! как лучше - чтобы несколько человек написало или кто-то один?

ГОР

elena-elenaДата: Четверг, 14.03.2013, 20:12 | Сообщение # 1636
завсегдатай
лучше, наверное , чтобы несколько человек написали

kseniya1Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:40 | Сообщение # 1637
долгожитель
Девочки,предложение такое....Пишем все,кто хочет)))а я дозвониться попробую...как вариант..?) Простоmama, спасибо вам большое!

lvenok2000Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:31 | Сообщение # 1638
участник
kseniya1, перевела на карту бабушки с карты ****6428. От мужа моего скорейшего выздоровления Полечке!!!! Постоянно спрашивает как там дела и сколько собрали, с каждой зарплаты кидает Полечке по чуть чуть

NadejdaДата: Четверг, 14.03.2013, 23:01 | Сообщение # 1639
легенда
Цитата (Mary_berry)
Давайте напишем! как лучше - чтобы несколько человек написало или кто-то один?

Лучше, наверное, чтобы несколько, быстрее заметят wink

kseniya1Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:04 | Сообщение # 1640
долгожитель
lvenok2000, спасибо вам..и мужу передайте СПАСИБО большое...мужчин редко цепляет что-то.. Nadejda, я уже написала)))))

abramova85Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:30 | Сообщение # 1641
местный житель
напишите примерный текст чтоб в пусть говорят написать

турчанкаДата: Пятница, 15.03.2013, 01:29 | Сообщение # 1642
долгожитель
а куда там писать - что-то не поняла я? think

kseniya1Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:34 | Сообщение # 1643
долгожитель
abramova85, я писала всю историю Полины..и про то,что подключили все возможные местные СМИ..и что актеры ролик сняли... в общем..приличное письмо получилось.. турчанка, там слева есть-НАПИСАТЬ ПИСЬМО)

kseniya1Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:35 | Сообщение # 1644
долгожитель
Девочки,говорят у завода завтра Масленница...Один молодой человек,Максим,поговорит сегодня на счет организации...в общем,подумали..мож напечь блинов..и там кто-то из девочек писал про рукоделие..и продавать енто все?а деньги Польке пойдут...есть желающие принять участие?

Mama_VeraДата: Пятница, 15.03.2013, 12:01 | Сообщение # 1645
завсегдатай
kseniya1, а во сколько будет?

"ЖИВАЯ ШКОЛА"- альтернативе школе, качественное обучение: vk.com/miass.school

M@ri@Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:05 | Сообщение # 1646
завсегдатай
kseniya1, может мои бабочки в масленицу продать, только вот я сама присутствовать не смогу, если бы кто-нибудь...

kseniya1Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:59 | Сообщение # 1647
долгожитель
Внимание-внимание!Завтра,на площади перед Дворцом спорта Автомобилестроителей состоится народное гуляние!Есть ли желающие провести на гулянии акцию для Полины?Например,продавать блины или какие-то рукоделия?Пожалуйста,отпишитесь!С организацией договоренность есть!
Прикрепления: 5256835.jpg (58.3 Kb)

kseniya1Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:00 | Сообщение # 1648
долгожитель
Девочки laugh а Дворец спорта Автомобилестроителей..только не смейтесь...Это который просто Дворец Автомобилестроителей?это же одно и то же?

kamedkaДата: Пятница, 15.03.2013, 14:17 | Сообщение # 1649
местный житель
Цитата (kseniya1)
Девочки а Дворец спорта Автомобилестроителей..только не смейтесь...Это который просто Дворец Автомобилестроителей?это же одно и то же?

Он, Ксюш laugh
Цитата (турчанка)
а куда там писать - что-то не поняла я?

У меня не получилось((( Приличное письмицо накатала, ввела код и все пропало((( Еще попробую

kseniya1Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:20 | Сообщение # 1650
долгожитель
Цитата (kamedka)
Он, Ксюш laugh

ну я так...подстраховалась laugh про то,что он Дворец спорта первый раз узнала..честно
Цитата (kamedka)
У меня не получилось((( Приличное письмицо накатала, ввела код и все пропало((( Еще попробую

у меня тоже не с первого раза отправилось,код ввела правильно..проверила-пишет неверно...но не пропало ничего,слава Богу..

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru