[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тюлька, мамахОКкеиста  
Полина Букина
Снегурка29Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:11 | Сообщение # 1681
сказочник
Статус: Offline
Цитата (kseniya1)
Было собрано 36237,50 рублей!!!

ОГО! девочки, вы МОЛОДЦЫ!!!!!

*8*908*042*54*88

M@ri@Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:17 | Сообщение # 1682
завсегдатай
kseniya1, здорово !!!!!

kseniya1Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:30 | Сообщение # 1683
долгожитель
Старались :) Ну вообще,сегодян много людей отзывчивых было.Одна женщина положила 5000 купюру..И даже три доллара положили :) Несколько девушек с нашего форума подходили...только вот в лицо-то я никого не знаю pardon Говорили-мы с миасскидс)так прикольно-сразу чувствуется СВОИ пришли wink хоть и далеко не со всеми лично знакома...Спасибо вам,девчонки!Теплая у нас тут обстановка всегда,приятно..Танюша Ш. wink ну ты как всегда...мимо не прошла,молодец..я тебя правда тоже не сразу узнала в спортивном laugh Тамеще Назару собирали деньги...Нда..поражаюсь родителям..вот после таких вот и не хотят люди никому помогать angry вранье на каждом шагу...ну да Бог с ними..и он им судья..

время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..

NadejdaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:33 | Сообщение # 1684
легенда
Цитата (kseniya1)

kseniya1, НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!

Цитата (kseniya1)
Тамеще Назару собирали деньги...Нда..поражаюсь родителям..вот после таких вот и не хотят люди никому помогать вранье на каждом шагу.

kseniya1, можно хотя бы в личку - в чем там дело? Просто одна моя знакомая просила им помочь, а там, оказывается, не всё так чисто? think

ОсенняяДата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:43 | Сообщение # 1685
долгожитель
Цитата (kseniya1)
Тамеще Назару собирали деньги...Нда..поражаюсь родителям..вот после таких вот и не хотят люди никому помогать вранье на каждом шагу...ну да Бог с ними..и он им судья..
меня тоже "отрезало" от этой группы... Столько агрессии...Пыталась пару вопросов в их группе задать, так их удалили и вообще пресекли всякую переписку на тему: мама и бабушка ухаживают за Назаром, так и папа собрался увольняться..." Я писала с вопросом того, кто же будет семью кормить, если отец уволится? ведь уже сейчас деньги сбора идут на то, чтобы арендовать родителям квартру в Ч, их питание, маршрутки/ такси и т.д..а ведь у мальчика впереди очень долгая реабилитация..Ну в обещем, никто мне отвечать не стал, может я не права где-то, но меня как-то резко там одернули, что все желание пропало им помогать..Тем более, что они не ведут финанс.отчетность.. pardon

kseniya1Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:18 | Сообщение # 1686
долгожитель
Nadejda, да я тут напишу....мне то скрывать нечего.. Осенняя, во-во!все удаляют...В общем,по порядку...Они изначально просили помочь,сориентировать что и как...Я вроде согласилась..Первое,что насторожило-начала объяснять,что есть определенные правила открытия сбора..И одно из них-обоснованность сбора...Документов никаких толком нет..Пришла к ним на акцию в Слон...как дура...с добрыми намерениями..посоветовать,направить...в ответ-НАМ ВСЕ ОПЛаЧИТВАЮТ,МинЗдрав подключен..ВСЕ препараты по КВОТЕ...ну и пошло-поехало..ниточка за ниточкой...Знакомая-врач...знает кое-кого из персонала больницы,где Назар лежит...позвонила-там в шоке все,что они деньги собирают!Говорят-у них реально подписанная квота..даже если транспортация будет нужна-все оплатят..только вот Москва отказались,сказали что ничего они нового ему не сделают..тут уж воля Божья на все...Опять же..задаю вопрос-на что собираете деньги?ответ-на реабилитацию..а ребенок в коме..отмирают клетки мозга....какая реабилитация к черту?!в коме могут годами лежать...и ем более...МинЗдрав в курсе)с их же слов..и в реале..Далее...их группу блокируют в контакте,наезды на меня..я вообще ни сном ни духом..кричат-вы конкуренции боитесь!Девочки!Как вам формулировка?!я не бизнесом занимаюсь....какая конкуренция может быть?!Пишут-текущие расходы оплачивают родители..в том числе проживание родителей в Челябинске посуточно-1000 р..Ну первое-а не проще снять квартииру и платить за месяц? в Че ну 10 средняя цена ..юно не 30 же!если посуточно..и потом я вообще узнаю,что на квартиру они тянут с семьи водителя,кто сбил...и расписка есть даже...Вот мне жаль мальчишку....и еще больше жаль...что родители его тупо зарабатывают деньги на его болезни...я не думаю,что от них врачи сркыают..что шансов у него 1из 100..они это понимают, и просто разводят людей...Про ГРЦ вчера спросила.У меня подружка там работает,говорит-висит на стенде благодарвственно письмо,что ГРЦ помогла суммой около 30 тыс рублей..Назару была сделана какая-то операция...Задаю вопрос в группе-УДАЛЯЮТ!Пишу,почему,когда маме Назара сегодня позвонила бабушка Полины и спросила,на что собирают деньги,мама начала сначала нагло врать,что Назар лечится в частной клинике...а когда бабушка заикнулась про квоту...государственную больницу..и представилась...мама Назара бросила трубку...Лично я выводы сделала...Помощник депутата Башлыкова,Владислав этот...вообще странный какой-то...да к тому же..секта Иеговы...говорят..я к сектантам вообще настороженно отношусь...в общем,вот так,девочки...

kseniya1Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:20 | Сообщение # 1687
долгожитель
Цитата (Осенняя)
Тем более, что они не ведут финанс.отчетность..

ага)))и нашли статью про благотворительность,типа не подлежит отчетности...ппц...не рубят вообще в законодательстве...про какую благотворительность речь идет...я им копирую выдержки из статьи про мошенничество)про вымогательство денег у людей,путем введения в заблуждение...так они удаляют опять же..и отключают комментирование в теме...вот так..

marinina85Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:45 | Сообщение # 1688
постоялец
Цитата (kseniya1)
Несколько девушек с нашего форума подходили...только вот в лицо-то я никого не знаю pardon Говорили-мы с миасскидс)так прикольно-сразу чувствуется СВОИ пришли wink хоть и далеко не со всеми лично знакома...Спасибо вам,девчонки!

да, одна девушка подошла и спросила нас - кто тут Ксения, и говорит ей: "Я вам руку пожать хочу, вы такая - МОЛОДЕЦ!!!" :)

kseniya1Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:47 | Сообщение # 1689
долгожитель
marinina85, :) да...было такое...это правда...мне было ОЧЕНЬ приятно...но на самом деле..честно-честно...когда говорят "спасибо" за помощь Польке,я себя неловко чувствую... yes

NadejdaДата: Понедельник, 18.03.2013, 00:02 | Сообщение # 1690
легенда
Цитата (kseniya1)
да я тут напишу..

kseniya1, понятно, я и не знала о таком surprised Отвратительно, когда в такой ситуации хотят нажиться на доброте людей sad

Цитата (kseniya1)
когда говорят "спасибо" за помощь Польке,я себя неловко чувствую...

Ксюша (можно я так? у меня кстати дочу тоже Ксюша зовут), конечно - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Не все взялись бы за это, у всех то одно, то другое! А ты ведешь уже продолжительное время эту темку, это дорогого стоит! Ты стимулируешь других людей, а это тоже немаловажно, каждый старается помочь, чем может!

katenokДата: Понедельник, 18.03.2013, 00:05 | Сообщение # 1691
долгожитель
Цитата (kseniya1)
Помощник депутата Башлыкова,Владислав этот...вообще странный какой-то...да к тому же..секта Иеговы...говорят..я к сектантам вообще настороженно отношусь

При все уважении к Вам - если Вы не знаете человека - не надо оговаривать его и называть сектантом. Он не имеет никакого отношения к секте свидетели Иеговы!!!!

kseniya1Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:14 | Сообщение # 1692
долгожитель
Nadejda, конечно,можно на ТЫ :) Меня обычно все Ксюшей и зовут,или вообще Ксю laugh буду стимулировать тогда дальше...стараться!радует то,что люди стимулируются и помогают..Меня сегодня масленица порадовала очень,у нас Оля блинов напекла,мы их по 20 р продавали)все продали,и Польке тоже в копилочку сложили...Вообще,есть идея..может организуем все настоящую ярмарку...думаю...в Слоне том же договориться получится)

kseniya1Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:15 | Сообщение # 1693
долгожитель
katenok, ну я же написала..ГОВОРЯТ..при чем,мне говорила его одноклассница-женщина..Я не утверждаю ни в коем случае.Просто поделилась чужим мнением pardon

katenokДата: Понедельник, 18.03.2013, 00:21 | Сообщение # 1694
долгожитель
Цитата (kseniya1)
при чем,мне говорила его одноклассница-женщина

просто жаль что верующих людей сразу к сектантам относят. pardon pardon

Цитата (Nadejda)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Не все взялись бы за это, у всех то одно, то другое! А ты ведешь уже продолжительное время эту темку, это дорогого стоит! Ты стимулируешь других людей, а это тоже немаловажно, каждый старается помочь, чем может!

вот здесь я полностью согласна с Надеждой.

tanishaДата: Понедельник, 18.03.2013, 00:28 | Сообщение # 1695
активный участник
Цитата (kseniya1)

Молодцы! Приличная сумма. Ксюш, ты так улыбалась доброжелательно, было сложно пройти мимо. Девушке, которая заколочки сделала - огромно спасибо! У меня доча не дает к волосам лишний раз притронуться. А в вашей заколке красовалась весь вечер.

NadejdaДата: Понедельник, 18.03.2013, 01:20 | Сообщение # 1696
легенда
Цитата (kseniya1)
Вообще,есть идея..может организуем все настоящую ярмарку...думаю...в Слоне том же договориться получится)

kseniya1, хорошая идея! Я тут кофейными деревцами увлеклась, ещё одно почти готово, правда делаю урывками, когда дитё дает. Могу его дать на ярмарку, если успею, то ещё сотворю.

malahovaДата: Понедельник, 18.03.2013, 06:31 | Сообщение # 1697
долгожитель
Цитата (kseniya1)
да я тут напишу....мне то скрывать нечего..

Ну грустно, конечно, когда такое читаешь, Бог им судья. sad

Евгения

БорисовнаДата: Понедельник, 18.03.2013, 07:39 | Сообщение # 1698
постоялец
Девочки! свяжу несколько свитерочков.... скажите ходовой размер детишек и примерно цену. Хочется тоже девочке помочь, все денежки отдадите ей. Ну и когда будет у вас акция или ярмарка - предупредите заранее, дня за 4 хотя бы.

abramova85Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:11 | Сообщение # 1699
местный житель
Борисовна, мне кажется ходовой от 92см до 110см

kseniya1Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:12 | Сообщение # 1700
долгожитель
ОТЧЕТ ЗА 17.03 ПО КАРТЕ СБ;
4276****5267 300 РУБ ОТ АНАСТАСИЯ ИГОРЕВНА К
4276****3737 500 РУБ ОТ ИЛЬЯ ГЕННАДЬЕВИЧ Г
4276****9873 300 руб от НИКОЛАЙ СЕРГЕЕВИЧ О С КОММЕНТАРИЕМ; ПОЛИНОЧКА,ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!
4276****9473 500 руб от ЭЛЬВИРА МУДАРИСОВНА К
4276****4361 1000 руб от ОЛЕГ ВАЛЕРЬЕВИЧ К с комментарием;полине
4276****5208 200 руб
4276****3258 1000 руб от ТАТЬЯНА РУСЛАНОВНА А С КОММЕНТАРИЕМ;В КОПИЛКУ ЗДОРОВЬЯ
4276****8927 1100 руб от НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА Я С КОММЕНТАРИЕМ; ПУСТЬ ПОЛИНА ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ
4276****7542 500 руб
6390****8576 300 руб от ИВАН ГЕННАДЬЕВИЧ A
6390****2303 100 he, от александр юрьевич п
6390****7002 200 руб от СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА Д С КОММЕНТАРИЕМ; БАБОЧКИ ДЛЯ ПОЛИНЫ
4276****1322 1000 руб от ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА К
6762****2791 300 руб от ЕКАТЕРИНА БОГДАНОВНА Г
1000 руб
поступило на руки; Слет православной молодежи в Миассе - 1862 40 коп
Храм "Достойная есть" - 1880 руб
Юля - 20994 тр
ГРЦ - 29100 руб
Стома –– 3770 тр
Фирма "Навигатор" - 880 руб
Света МК+ 4350 руб
Акция "Маслиница" - 36237.50 руб
поступило -3$
поступило на билайн; 0 руб
поступило на мтс; 190 руб
поступило на мегафон; 150 руб
поступило на теле2; 1028 руб
поступило на ютел; 135 руб
поступило на киви; 0 руб
всего поступило; 108 970.80
всего поступило помощи; 6 748 558.95
остаток к сбору; 3 620 541.35
спасибо всем огромное!!!спасибо за подарок в жизнь для ПОЛИНОЧКИ!!!!!

kseniya1Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:19 | Сообщение # 1701
долгожитель
Сегодня идем к главе....Надеюсь,толк будет какой-то...На счет акции-ярмарки...будем думать,где и как..Вчера на Масленице хорошо было-народу много...такое массовое гуляние редко бывает.. Борисовна, а если на заказ попробовать?Выложить пару фото готовых свитерочков,мне кажется найдутся желающие,сейчас мало,кто сам вяжет..я бы может тоже своему пупсу такой взяла :) tanisha, ну классно)Доча наверное почувствовала ,что в вещицу частичку души вложено.. Nadejda, а кофейные деревца,это что за такие штуки? surprised Интересно очень!Они как сувенирные?

БорисовнаДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:26 | Сообщение # 1702
постоялец
я создала тему в рукоделках. пока желающих нет.

malahovaДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:40 | Сообщение # 1703
долгожитель
Цитата (kseniya1)
а кофейные деревца,это что за такие штуки? surprised

Это подделка такая, где крона дерева из кофейных зерен, у меня дома стоит такое - я думаю желающих будет много их приобесть :)

Евгения

kseniya1Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:42 | Сообщение # 1704
долгожитель
malahova, :) Поняла примерно!.. и пахнет вкусно...я тут вспомнила,у меня знакомая делала такие как цветы..там кофейные зерна набивались в ткань..тоже так оригинально и пахло вкусно)

AlevtinaДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:10 | Сообщение # 1705
местный житель
Перечислила на карту бабушки, что указана в первом посте.

турчанкаДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:17 | Сообщение # 1706
долгожитель
Перевела с карты 0480 - от участниц:
Sun_Ray - 950 рублей
Музик - 130 рублей
elena-elena - 328 рублей

NadejdaДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:35 | Сообщение # 1707
легенда
Цитата (kseniya1)
а кофейные деревца,это что за такие штуки?

kseniya1, вот такие я делала на подарки.
Прикрепления: 9439754.jpg (166.6 Kb) · 3889441.jpg (154.3 Kb) · 4501990.jpg (155.3 Kb)

kseniya1Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:54 | Сообщение # 1708
долгожитель
Alevtina, турчанка, спасибо вам большое,девочки! Nadejda, красота!!!!Супер!Блин...мастерицы все такие...тоже надо чем-то заниматься начинать.. :)

турчанкаДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:59 | Сообщение # 1709
долгожитель
Я хочу начать вышивать картины из бисера, очень красиво получается - иконы вообще обалденные, так их причем продают, да еще за такие деньги - просто глаза на лоб лезут - надо вот заняться - еще и Полиночке таким образом помочь

kseniya1Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:01 | Сообщение # 1710
долгожитель
Девочки,администратор группы Назара просила передать мне,что скоро они будут писать статьи и пойдут к депутатам..если мы не перестанем задавать вопросы,на что они собирают деньги,и куда их тратят laugh Интересно почитать,что они там хотят написать..

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru