Полина Букина
| |
kseniya1 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:08 | Сообщение # 1771 |
долгожитель
Статус: Offline
| paporotnic, да...и я с вами согласна..такая огромная богатая страна...а медицина на уровне 20 летней давности как подвисла..так и остается...И вам спасибо,что вы с нами Марусечка, спасибочки!!!
время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..
|
|
| |
malahova | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:10 | Сообщение # 1772 |
долгожитель
| Девочки, еще одна умная мысль У тех, кто шьет, всегда остаются лоскутки. Из них можно сделать прихватки для кухни (в стиле пейчворк). Ксюш, сообщи нам заранее, когда будет ярмарка, наделаю!
Евгения
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:43 | Сообщение # 1773 |
долгожитель
| malahova, по мне..так хоть завтра...Есть у кого идеи,где можно организовать...и как бы туда побольше людей привлечь...вроде не планируется у нас в ближайшее время ничего...до 1 июня далеко...на 9 мая наверное тоже не вариант Я уж тут подумала встать на Лихачева или Степана Разина к бабулькам в ряд так там мне кажется много не напродаешь..
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:17 | Сообщение # 1774 |
легенда
| Цитата (kseniya1) так там мне кажется много не напродаешь.. Это точно( А может какие-то местные мероприятия в ближайшее время будут ? Типа Дня завода.
|
|
| |
marinina85 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:37 | Сообщение # 1775 |
постоялец
| kseniya1, у меня есть мысль по этому поводу, а что если нам в пятницу встать у проходной ГРЦ и ММЗ после работы, а предварительно всю неделю там по местному радио объявлять, что в пятницу у проходной будет благотворительная ярмарка для Полины, я лично не видела, но говорят, что там у них много торгашей стоит, и мы постоим, с радио их есть возможность договориться.
|
|
| |
M@ri@ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:39 | Сообщение # 1776 |
завсегдатай
| kseniya1, Ксюша, а мне вчера один замечательный и отзывчивый человек по имени Юлия (Борисовна) отдала целую коробку ткани для бабочек!!!!!!!! представляешь?! если честно не представляю сколько их можно сделать, может сотню, может две ну в общем я начну пока делать для темы "Акция", а если все-таки соберемся где нибудь проводить, ты меня предупреди пожалуйста, а то мне времени надо много на подготовку.
|
|
| |
marinina85 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:40 | Сообщение # 1777 |
постоялец
| malahova, у меня есть куча таких тряпок, только шить я не сильна, могу отдать, если кто будет шить
|
|
| |
malahova | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:42 | Сообщение # 1778 |
долгожитель
| Может написать обращение Федорову (соц.комплекс) и провести ярмарку во Дворце на автозаводе перед каким-нибудь мероприятием (спектакль, концерт)? их там много и надолго расписаны. Надо выбрать. Могу написать и передать обращение, только надо определится со днем и успеть нарукодельничать
Евгения
|
|
| |
malahova | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:43 | Сообщение # 1779 |
долгожитель
| marinina85, можно и передать Я как раз в отпуске на пару недель, чего-нибудь настряпаю. В ЕЦ автозавода удобно?
Евгения
|
|
| |
Arkadia | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:55 | Сообщение # 1780 |
завсегдатай
| kseniya1, на Солнечной долине , в выходные приезжает много не бедных любителей горных лыж из соседних областей , может можно получить разрешение поставить ящик , хотя бы недельки на 3 , сезон скоро уже закончится....Я бы могла ящик увезти ...
|
|
| |
marinina85 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:00 | Сообщение # 1781 |
постоялец
| постараюсь в пятницу отвезти, только они х/б у меня, но оочень красивые, вам подойдут?
|
|
| |
malahova | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:22 | Сообщение # 1782 |
долгожитель
| marinina85, конечно, х/б очень удобно шить
Евгения
|
|
| |
Deva | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:23 | Сообщение # 1783 |
местный житель
| kseniya1, Ксюша, куда завезти листовки (для почтовых ящиков)? Напечатали 300 шт.
|
|
| |
Борисовна | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:28 | Сообщение # 1784 |
постоялец
| девочки! про меня не забудьте! предупредите заранее!
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:39 | Сообщение # 1785 |
долгожитель
| Nadejda, не знаю даже... marinina85, можно!только тогда не в эту пятницу...а в следующую может?а то не успеем организовать все.. M@ri@, хорошо)Вот про ГРц мне идея нравится,там людей много работает...Даже думаю..если например сразу кто не купит,но захочет..телефонами можно обменяться,или договориться...может еще и знакомых подключат! malahova, Тогда вопрос к рукодельницам-сколько примерно времение надо,чтобы всего намастерить?вот что-что...а я ничего не умею можем с сыном нарисовать картин Картины дельфинов,например,продают же))шучу конечно.. Deva, можете оставить в Слоне,в отделе Котофей,на 3 этаже..или мне домой,я живу возле медцентра Бреднева
|
|
| |
Борисовна | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:42 | Сообщение # 1786 |
постоялец
| нужно определиться , что именно намастерить! жду предложений! готова на постоянной основе выделять деньги для добрых дел!
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:42 | Сообщение # 1787 |
долгожитель
| сегодня по программе "Время новостей" на канале ОТВ был сюжет про нас и про Полину..http://www.1obl.ru/tv/vremya-novostey/
|
|
| |
Deva | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:22 | Сообщение # 1788 |
местный житель
| Цитата (kseniya1) Deva, можете оставить в Слоне,в отделе Котофей,на 3 этаже. kseniya1, хорошо
|
|
| |
abramova85 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:25 | Сообщение # 1789 |
местный житель
| kseniya1, чего-то не могу найти, а все нашла
Сообщение отредактировал abramova85 - Вторник, 19.03.2013, 23:26 |
|
| |
abramova85 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:50 | Сообщение # 1790 |
местный житель
| я вышивку куплю небольшую чтоб успеть вышить
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:52 | Сообщение # 1791 |
завсегдатай
| M@ri@, согласна с вами времени потребуется много на украшения, красивая но кропотливая работа)
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:53 | Сообщение # 1792 |
долгожитель
| abramova85, крестиком?
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:56 | Сообщение # 1793 |
долгожитель
| Девочки,сегодня такой ужас произошел...Маме Полинки позвонила какая-то женщина из Москвы,и говорит:"вы меня извините...а что правда,что Полина умерла?"...Говорит,хотела денег послать...и кто-то из группы ей написал,что типа говорила с мамой Полины..ее больше нет..а сбор ведут..мол зарабатывают просто ...Алена рыдала в трубку...меня саму трясло...Надеюсь,что это кто-то чего-то напутал....Потому что на живого ребенка такое говорить...надо быть не знаю.....нелюдем точно....С другой стороны..вспомнила примету...если так говорят...путают...то человек проживет долго и счастливо...И я думаю,с Полей так и будет.Наша красотка еще всех нас переживет!и все у нее будет лучше некуда
|
|
| |
Honey | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:01 | Сообщение # 1794 |
завсегдатай
| kseniya1, конечно переживет!!!! мы все верим в это, а она верит в нас!!!
д/с №5 гр."Почемучки"
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:03 | Сообщение # 1795 |
долгожитель
| Девочки...совместно с мамой Полины решили....может записать ей на видео ролик... с нашими пожеланиями???как думаете?нам кажется,ей будет приятно..
|
|
| |
турчанка | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:04 | Сообщение # 1796 |
долгожитель
| Цитата (kseniya1) Девочки,сегодня такой ужас произошел...Маме Полинки позвонила какая-то женщина из Москвы,и говорит:"вы меня извините...а что правда,что Полина умерла?"...Говорит,хотела денег послать...и кто-то из группы ей написал,что типа говорила с мамой Полины..ее больше нет..а сбор ведут..мол зарабатывают просто ...Алена рыдала в трубку...меня саму трясло...Надеюсь,что это кто-то чего-то напутал....Потому что на живого ребенка такое говорить...надо быть не знаю.....нелюдем точно....С другой стороны..вспомнила примету...если так говорят...путают...то человек проживет долго и счастливо...И я думаю,с Полей так и будет.Наша красотка еще всех нас переживет!и все у нее будет лучше некуда
я даже не удивилась, у нас как обычно - один сказал - другое перевернул - пусть Алена не расстраивается, ей себя тоже беречь надо!
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:35 | Сообщение # 1797 |
долгожитель
| Мне сегодня ребенок спел песенку...ему 2,7 года (исполнилось кстати тоже сегодня)..Текст такой:"Мамочка,моя милая...лялялляля...пусть эта песенка звучит для тебя...." Подумала.....наверное любая мама...жить не сможет без своего ребенка..Я могу говорить только за себя..Ребенок-что может быть дороже...Теплые ладошки,пахнущие как-то особенно...волосики...капризы и врединки..порой непонятные...выводящие из себя...слезки...смех...радость новому открытию...эти объятия..и слова :"Мама!я тебя люблю..."...."А как ты меня любишь?"...."Сильно-сильно!"..и крепкие обнимашки....Мамочки..папочки...бабушки...дедушки..наверное каждый из нас испытывал это чувство...когда понимаешь...вот оно-самое дорогое...вот он-смысл жизни.......Пожалуйста...давайте дадим шанс...дадим шанс Полине..и ее родителям...Ей стать взрослой...а им-увидеть ее взрослой..Ей-стать мамой...а им-няньчить внуков..Ей-просто жить...а им....чувствовать ее каждый день...наслаждаться запахом ее волос..держать ее теплую ручку вечерами ..перед сном...целовать ее щечку...просто знать-ОНА ЖИВЕТ...ОНА С НАМИ.....ОНА В БЕЗОПАСНОСТИ....ДАВАЙТЕ ПОДАРИМ ПОЛИНКЕ ЖИЗНЬ..Может покажется кому-то странным и непонятным...ребенок..по крайней мере..для меня...и для родителей Поли....это великое сокровище...бесценное...я так и говорю об этом сыну..."Ты-мое все...."Так же говорит Алена Полинке.....Они-ВСЕ друг для друга..Давайте возьмемся за руки...и сделаем ВСЕ...что возможно...у всех дела..проблемы...суета...сейчас вот первый час ночи..кто-то...спит...а кто-то...думает о том,как можно спасти ребенка...Друзья,давайте делиться идеями..давайте не будем стесняться своих мыслей...и действий...Помогать другим-это здорово!используем потенциал на 100%?!?!
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:36 | Сообщение # 1798 |
долгожитель
| грустно сегодня мне....
|
|
| |
M@ri@ | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:57 | Сообщение # 1799 |
завсегдатай
| kseniya1, Ксюша не грусти, все будет хорошо !!!
|
|
| |
kseniya1 | Дата: Среда, 20.03.2013, 01:02 | Сообщение # 1800 |
долгожитель
| M@ri@, знаю....нашло чего-то...Алена позонила..и прям нехорошо после таких слов...правда..хочется верить,что без злого умысла так сказалаи...а может перепутали с кем....наша Поля поправляется...все будет хорошо...спасибо вам,хорошие вы...Алена про наш форум тоже говорит...что как отдушина...всегда такая атмосфера приятная...она все логин свой не вспомнит)говорю..хоть от Гостя пиши)она читает только)
|
|
| |
|
|