|
Полина Букина
| |
| abramova85 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:15 | Сообщение # 1711 |
местный житель
Статус: Offline
| kseniya1, это уж вообще бред какой-то((( я тоже тут подумала на досуге,что можно вышивать(опыт имеется),можно маленькие картинки купить вышить и в рамочку,может кто и купит на ярмарке,попросила приехать сестру завтра чтоб научила вязать крючком(коврики на табуретки). вообщем столько идей все успеть бы до ярмарки
|
| |
| |
| abramova85 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:16 | Сообщение # 1712 |
местный житель
| kseniya1, во сколько к главе пойдете?
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:17 | Сообщение # 1713 |
долгожитель
| турчанка, а я сколько ни пыталась...вязать и вышивать...хватает усидчивости на один день..потом находится куча важных дел... а так хочется тоже чего-нибудь творить своими руками
время,проведенное с ребенком,не может быть временем,потраченным зря..
|
| |
| |
| abramova85 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:17 | Сообщение # 1714 |
местный житель
| а кто такой владислав валерьевич из группы назара?я че-то не пойму никак
|
| |
| |
| M@ri@ | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:18 | Сообщение # 1715 |
завсегдатай
| kseniya1, а когда хотите ярмарку провести, хотя бы приблизительно???
|
| |
| |
| турчанка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:18 | Сообщение # 1716 |
долгожитель
| Цитата (kseniya1) Девочки,администратор группы Назара просила передать мне,что скоро они будут писать статьи и пойдут к депутатам..если мы не перестанем задавать вопросы,на что они собирают деньги,и куда их тратят laugh Интересно почитать,что они там хотят написать..
как не стыдно перед Богом и перед ребенком - даже не представляю, стыд просто.....слов нет - так жить нельзя.
|
| |
| |
| турчанка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:20 | Сообщение # 1717 |
долгожитель
| Цитата (kseniya1) турчанка, а я сколько ни пыталась...вязать и вышивать...хватает усидчивости на один день..потом находится куча важных дел... laugh а так хочется тоже чего-нибудь творить своими руками
а у меня наоборот азарт какой-то появляется - что же в конце концов получится - но вот по работе времени совсем нет
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:40 | Сообщение # 1718 |
долгожитель
| abramova85, это помощник К.В.Башлыкова..а кто вообще он,я не знаю..ну волонтер так же,видимо..да складывается впечатление,что волонтеры просто и не знают многого...Далеко ходить не надо,мама Назара сказала,что бабушка Полины угрожала ей прокуратурой и обозвала как-то там...А в реале-бабушка просто спросила,почему собирают деньги,если есть оплаченная квота..после слова квота..мама бросила трубку..Администраторы тоже во мнениях разошлись.одна пишет,что квоты нет..второй говорит,что есть..Вообще,на самом деле есть..ну короче...Про ГРЦ тоже..я спрашиваю,почему не пишите,что ГРЦ помогает-отвечают,что им не помогали..мое сообщение удаляют..вместе с вопросом,куда деньги прихожан из церкви были направлены....а когда еще один человек про ГРЦ пишет..тут же переобуваются,пишут-да,18 тыс передали..мы просто не знали...ну т.е.волонтеры не знали...Я вот всегда знаю,сколько и от кого помощи приходит для Полечки..так же,как и другие наши админы..ну и вы все)ничего не скрываем...в итоге,теперь пишут маме Полинки,чтобы меня угомонили..Другими словами:"Закрой рот,не мешай работать"...я так воспринимаю...было бы все честно,пояснили бы и все..ладно..проехали..пусть что хотят то и делают..на самом деле...под одним небом ходим.. M@ri@, не знаю..правда...надо придумать сначала,где)а потом...когда...
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:56 | Сообщение # 1719 |
легенда
| Цитата (kseniya1) Nadejda, красота!!!!Супер!Блин...мастерицы все такие...тоже надо чем-то заниматься начинать.. kseniya1, мне надо хоть иногда что-нибудь "потворить", иначе неважно себя буду чувствовать от нерастраченного вдохновения
Цитата (kseniya1) теперь пишут маме Полинки,чтобы меня угомонили..Другими словами:"Закрой рот,не мешай работать"...я так воспринимаю...было бы все честно,пояснили бы и все..ладно..проехали..пусть что хотят то и делают..на самом деле...под одним небом ходим.. Давайте не будем обращать внимания. Правда, Бог им судья!
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:07 | Сообщение # 1720 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Давайте не будем обращать внимания. Правда, Бог им судья! согласна
abramova85, в 16-00) Девочки,на 24 марта,воскресенье,батюшка с церкви в Тургояке договорился в Екате о акции для Поли в Ашане..Нет случайно желающих поехать?
|
| |
| |
| Mary_berry | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:14 | Сообщение # 1721 |
пророк
| Цитата (kseniya1) что скоро они будут писать статьи и пойдут к депутатам..если мы не перестанем задавать вопросы,на что они собирают деньги,и куда их тратят
ну пусть идут Цитата (Nadejda) Давайте не будем обращать внимания. Правда, Бог им судья!
+100
Может, вообще к ним не лезть? пусть будут сами по себе...
ГОР
|
| |
| |
| malahova | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:26 | Сообщение # 1722 |
долгожитель
| Девчонки, можно еще шарфики крученые вязать, говорят быстро. Если получится научусь и свяжу тоже
Евгения
|
| |
| |
| Марика_Л | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:11 | Сообщение # 1723 |
долгожитель
| kseniya1, а что там с Академией успеха? Акула на дети74.ру пишет что она к ним ездила - и ей помогали. и что они уже бы половину суммы могли помочь собрать...
|
| |
| |
| Вита | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:19 | Сообщение # 1724 |
завсегдатай
| Борисовна, киньте ссылку, пожалуйста, на тему в рукоделках, я не нашла, где
Сообщение отредактировал Вита - Понедельник, 18.03.2013, 16:20 |
| |
| |
| Борисовна | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:39 | Сообщение # 1725 |
постоялец
| http://miasskids.ru/forum/55-38053-1 вот ссылка
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:12 | Сообщение # 1726 |
долгожитель
| Марика_Л, так молчат .....к ним Вера ездила...документы смотрели..данные брали..и все на этом...не знаю даже Марика_Л, про листовки...я сегодня не успела на машгородок...на днях заберу...до субботы то точно)акции в субботу-вс
|
| |
| |
| Charm | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:07 | Сообщение # 1727 |
завсегдатай
| 250 рублей с карты ****5374 на карту 6390****8713 для ПОЛИНЫ 18.03.13 в 19:22
Машгородок
Сообщение отредактировал Charm - Понедельник, 18.03.2013, 20:08 |
| |
| |
| paporotnic | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 21:21 | Сообщение # 1728 |
участник
| kseniya1, а как к Войнову сходили?
|
| |
| |
| N@DI | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:29 | Сообщение # 1729 |
завсегдатай
| девочки смотрела на тнт передачу где наши депутаты обсуждали Полину.Сам Войнов сказал что поможет(что он отдаст свою часть зарплаты-оклад в помощь Полины и призвал депутатов помочь чем смогут) А Ардабьевский кое как сказал что должно наше государство помогать. Я в шоке а он кто х...с горы что ли.
|
| |
| |
| Борисовна | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:32 | Сообщение # 1730 |
постоялец
| сытый голодного никогда не поймет.....им наплевать на больных людей....
|
| |
| |
| abramova85 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:38 | Сообщение # 1731 |
местный житель
| N@DI, а когда передача была?
|
| |
| |
| paporotnic | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:41 | Сообщение # 1732 |
участник
| не защищая Ардабьевского хочу сказать, что у нашего государства весьма странная позиция. наши дети никому не нужны. это неправильно, что от государства нет никакой помощи. Мы с Вами платим налоги, мы - граждане нашей страны и государство ОБЯЗАНО обеспечить такую систему здравоохранения, чтобы и такие дети как Полечка могли лечиться в стране, а родители не были вынуждены собирать огромные деньги для лечения за границей.
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:42 | Сообщение # 1733 |
сказочник
| Abramova85 сегодня в 19.30. завтра напишу ссылку на передачу
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:20 | Сообщение # 1734 |
долгожитель
| Charm, спасибо!!! paporotnic, ну неплохо...Все в общем-то в передаче он сам сказал,помог немного)сказал,что обратится в какой-то фонд...куда уже обращался ранее,когда был депутатом..что вроде как они помогают...Ну и мы подняли вопрос о создании фонда в Миассе,сказал прийти с готовым планом,так сказать...а там,чем сможет поможет..Будем думать paporotnic, ну так то)пожалуйста,лечитесь в России..сейчас вроде как стали онкологию финансировать,точнее лечение ее..и бесплатно все..Вопрос на каком уровне лечение..Как сегодня И.В.сказал,что общался с кем-то из врачей больницы 31,в СПб..которую чуть не закрыли..И вот там 75% выздоравливающих...И типа говорит-видите,какой высокий процент..А я говорю,вы извините...если уж сравнивать тот же Израиль..у врача,лечащего Полю,смертность нулевая по статистике..есть да разница...75% и 99,9% Даже взять,например,подсадку стволовых,которая Поле скоро будет осуществляться..У нас делают..НО...не поднимают так,как поднимают в Израиле..Препаратов таких тупо нет..да и опыта видимо не хватает...Опять же...Отсталость медицины я думаю..как раз из-за маленького финансирования..В Рамбаме половина персонала русскоговорящие..и по происхождению русские!Наверное..не просто так они едут туда работать.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:15 | Сообщение # 1735 |
легенда
| Цитата (kseniya1) подсадку стволовых,которая Поле скоро будет осуществляться. kseniya1, не сильна в медицине, а для чего вообще это делают?
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:32 | Сообщение # 1736 |
долгожитель
| Nadejda, там смысл такой...Простыми словами)я тож не врач...Когда организм ослаблен сильно..как у Польки..стволовые клетки являются резервом,то есть введут здоровые клеточки,и организм начинает восстанавливаться быстрее,старые клетки быстрее обновляются,показатели крови улучшаются.Без подсадки стволовых клеток после такого жесткого лечения могут и органы отказать..тьфу-тьфу...не даст Бог..ну и вообще,процесс реабилитации будет очень сложным.При раке сейчас всегда практически делают подсадку клеток этих.У Поли костный мозг не заражен,а самый лучший донор-это она сама для себя.
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 01:05 | Сообщение # 1737 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Просто вспомнила передачи про обратные ситуации, когда "звёзды" всякие делают себе подсадку стволовых клеток для омоложения и у них потом развиваются раковые клетки ого...не слышала ...
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 19.03.2013, 01:14 | Сообщение # 1738 |
легенда
| Цитата (kseniya1) ого...не слышала ... kseniya1, да я по НТВ частенько всякие передачи про звёзд в выходные смотрю ВОТ , например, статья про это. Я так понимаю, что если эти клетки подсаживаются здоровым людям, то это может спровоцировать возникновение опухоли. А если больным, то будет обратная ситуация, иначе бы врачи не советовали этого Н-да, медик из меня аховый
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 01:16 | Сообщение # 1739 |
долгожитель
| Nadejda, пошлите все спать уже...у меня информация уже не воспринимается я читала где-то только,что на процедуры со стволовыми клетками надо иметь спец.лицензию и ее получить оч сложно,потому что вроде этот метод еще изучается активно
|
| |
| |
| kseniya1 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 01:17 | Сообщение # 1740 |
долгожитель
| ksutta, говорит нет)там повыше,Ксю
|
| |
| |
|
|