Выставка детского рисунка "Семья.Дом.Детство.Мечта."
|
|
|
Фотина | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:21 | Сообщение # 2 |
долгожитель
Статус: Offline
| Красивые рисунки. Только в первый вглядываешься с грустью...
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Вторник, 17.07.2012, 11:56 | Сообщение # 3 |
сказочник
| Фотина, ты иначе посмотри: есть мама, и она очень красивая. За мамой 2 ребенка (я правильно поняла,что Макар,возможно, брат Ильи?) И мама стоит открытая навстречу будущему . В общем интерпритация положительных очень много можно увидеть.
|
|
| |
Фотина | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:27 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| мамахОКкеиста, вижу и нахожу тоже позитив Третий рисунок классный!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
|
| |
ЮККА | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:54 | Сообщение # 5 |
сказочник
| продолжаю... 16 Саша 9 лет 17 18 Братья Даниил и Илья 9 и 6 лет 19 Женя 4 года
|
|
| |
ЮККА | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:58 | Сообщение # 6 |
сказочник
| мне больше всего понравился рисунок № 18, такой по-летнему яркий и тёплый!
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:23 | Сообщение # 7 |
сказочник
| Юль, столько работ много. Причем есть такие, что я бы подумала,что взрослый рисовал. Например,кошка,которая гуляет сама по себе... А рисунки моря какие классные...Юль,это все работы? Может попросить админов сделать рассылку с приглашением все форумчан оценить рисунки ?
|
|
| |
ЮККА | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:26 | Сообщение # 8 |
сказочник
| мамахОКкеиста, сегодня добавлю ещё пару рисунков и можно оценивать. Меня тоже потрясли рисунки семилетней девочки, очень талантливый ребёнок. Но дети все разные...Рисунок №15 нарисовали братья, которые немного отстают в развитии, что-то нарисовать для них-большое достижение.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:27 | Сообщение # 9 |
сказочник
| ЮККА, не-не, я не спорю. Мы не будем все рисунки под одну гребенку оценивать,как говорится. Можно же номинаций ооочень много придумать и приз дать каждому юному художнику.
|
|
| |
Аделина | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:33 | Сообщение # 10 |
легенда
| ЮККА, а я в восторге от рисунка №6! Столько тепла в нем и детской любви)))
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:44 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| У Эмилии, 7 лет (рисунки 7-14), явно талант. Очень качественные рисунки. Очень понравился рисунок № 16 - это ж какое-то народное гулянье? И № 17 - так тщательно прорисована машина!
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
ЮККА | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:06 | Сообщение # 12 |
сказочник
| Quote (Aleks) И № 17 - так тщательно прорисована машина! Даниил мальчик старательный, усидчивый,его мама рассказала, что он очень долго сидел рисовал.
|
|
| |
ЮККА | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:25 | Сообщение # 13 |
сказочник
| Последние рисунки: братья Богдан и Степан, 8 и 5 лет
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:31 | Сообщение # 14 |
сказочник
| а мне понравился рисунок(№11), на котором явно прослеживается"Утро в сосновом бору" Шишкина.
*8*908*042*54*88
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:01 | Сообщение # 15 |
сказочник
| ЮККА, Юль, напиши,пжл, сколько детей принимали участие в конкурсе? Ииии,может есть какие то мысли,что всем деткам подарить. Я купила маленькие призы, не видя рисунков. А сейчас возникло желание всем-всем купить серьезное что-то. Не могу я сравнить суперский рисунок моря и рисунок Богдана,где он стрелочкой указал САД! В каждом есть своя прелесть, старание и изложение мечты. В общем,Юль, можно не стесняясь писать "пожелания" детей. Вы же со Снегуркой29, лучше знаете эти семьи.
|
|
| |
ЮККА | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:55 | Сообщение # 16 |
сказочник
| Quote (мамахОКкеиста) Не могу я сравнить суперский рисунок моря и рисунок Богдана,где он стрелочкой указал САД! ага... мальчишка такой молодец, бабушке в саду помогает, как может! Пока могу точно написать про братьев Даниила и Илюшу: они очень любят конструкторы, или любые развивающие игры. Что подарить Стёпе и Богдану лучше спросить их бабушку (она их воспитывает), напишу позже, через неделю, сейчас они в ЧОДКБ поехали. Диане (8 лет) любую куклу, очень красивую.
|
|
| |
Фотина | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:29 | Сообщение # 17 |
долгожитель
| Мне все-все понравились рисунки! Детки такие молодцы. И так за ними забавно наблюдать, когда они что-то рисуют
|
|
| |
ЮККА | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:55 | Сообщение # 18 |
сказочник
| Quote (Фотина) Мне все-все понравились рисунки! Детки такие молодцы. И так за ними забавно наблюдать, когда они что-то рисуют через неделю будем им подарки вручать!
|
|
| |
ЮККА | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 14:01 | Сообщение # 19 |
сказочник
| Девочки, сегодня мы начали вручать подарки деткам-участникам конкурса. На фото мама Даниила и Ильи, ей вручают рюкзак для школы, пенал, пакет с канцтоварами, конструктор. Ещё маме предана сумка с вещами на детей, бытовой химией и продуктами.
|
|
| |
Фотина | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:11 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| ЮККА, да, подарочки такие замечательные! Спасибо всем, кто занимался их покупкой и доставкой И вручением тоже
|
|
| |
ЮККА | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:40 | Сообщение # 21 |
сказочник
| Подарок Богдану и Стёпе. На фото Богдан с бабушкой, Стёпа в садике. Вручены 2 конструктора, пакет с канцтоварами, пенал, развивающие игры.
|
|
| |