|
ПОМОЩЬ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:45 | Сообщение # 631 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Aleoka) ЭЛЬКА, спросите у соседки - ей нужно привезти вещи на девочек, У меня тоже есть вещи нормальные на девочек. Напишите, надо им или нет! Если нет, я в соц. защиту увезу. Aleoka, а что вы там для погорельцев передали?
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:07 | Сообщение # 632 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Aleoka, а что вы там для погорельцев передали? для них вчера перебрала и оставила пакет постельного белья и пакет вещей на подростка (по-моему Сапфира передавала) Еще я сегодня в Надежде была....шла мимо с работы у них свет горел.....они очень были рады тем вещам что мы привезли в прошлый раз, сказали все такие аккуратные, стираные, хорошие вещи! Так что сбегали мы с сынулей домой и принесли им часть вещей которые вчера оставила (дома еще коробка одна осталась), они как раз собирали вещи для малообеспеченной семьи с двумя детьми и еще у них есть семья с пятью детьми (детки от 1 до 6), которые тоже сказали что они примут любые вещи с года до 7. Так что кто желает принести детские вещи, то оставшуюся коробку я договорилась отнести послезавтра им. Еще когда в Надежду-то собралась взяла пакет, посмотрела и только сегодня заметила что это не комбинезончик, а слинг.....теперь в замешательстве как его передать той девушке с маленьким....дорога на машгородок только в субботу будет...
Сообщение отредактировал Aleoka - Вторник, 01.02.2011, 20:12 |
| |
| |
| foa | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:09 | Сообщение # 633 |
постоялец
| Quote (Aleoka) Еще когда в Надежду-то собралась взяла пакет, посмотрела и только сегодня заметила что это не комбинезончик, а слинг.....теперь в замешательстве как его передать той девушке с маленьким....дорога на машгородок только в субботу будет... а куда передавать на машгородок? Я туда езжу, живу на Автозаводе - можем встретиться и я передам на машгородок.
|
| |
| |
| Annka | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:10 | Сообщение # 634 |
долгожитель
| Девочки, я решила отдать свои вещи и даже поместила объявление до Доске объявлений, но готова передать вещички нуждающимся. Я с Машгородка, может я сама смогу отвезти? Это в какой-то определенный день надо сделать или в любой?
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:13 | Сообщение # 635 |
легенда
| Quote (Annka) Это в какой-то определенный день надо сделать или в любой? Annka, если можете, лучше сразу в соцзащиту отдать, режим работы в первом посте И спасибо вам:) Отпишитесь, если понесете
|
| |
| |
| Annka | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:16 | Сообщение # 636 |
долгожитель
| Аделина, спасибо. Как позволит погода - прогуляюсь с ребенком
Сообщение отредактировал Annka - Среда, 02.02.2011, 09:17 |
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:49 | Сообщение # 637 |
легенда
| ДЕВОЧКИ! ПОЗВОНИЛА НАДЕЖДЕ АЛЕКСЕЕВНЕ! ОНА МИНУТ 15 БЛАГОДАРИЛА ВАС ВСЕХ, ГОВОРИТ ТАКИЕ ВЕЩИ ХОРОШИЕ, ВСЕ ЧИСТОЕ, ГЛАЖЕННОЕ, РАССКАЗЫВАЛА, ЧТО КОМУ УЖЕ ОТДАЛИ, ИГРУШКИ ПОДАРИЛИ МАЛЫШАМ ИЗ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ОНИ БЫЛИ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ, ЗА ПРОДУКТАМИ ВЧЕРА УЖЕ ПРИБЕЖАЛИ МАМЫ-ОДИНОЧКИ, НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ ИХ БЛАГОДАРНОСТЬ, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! ПО ПОВОДУ МАЛЬЧИКА: РАЗМЕР ТРУСОВ 42, НОСКОВ 38. МАЛЬЧИК ЖИВЕТ С ПАПОЙ, МАМЫ НЕТ. ПАПА ПРИЛИЧНЫЙ, НЕ АЛКОГОЛИК, НО НЕ МОЖЕТ УСТРОИТЬСЯ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ, Т.К. У НИХ НЕТ СВОЕГО ЖИЛЬЯ, А СООТВЕТСТВЕННО, ПРОПИСКИ. СОЦЗАЩИТА СЕЙЧАС ЕМУ ПОМОГАЕТ С ПРОПИСКОЙ, А ПОКА ОН ПОДРАБАТЫВАЕТ, ГДЕ МОЖЕТ, НА ЕДУ И СЪЕМ ЖИЛЬЯ ЭТОГО ХВАТАЕТ, ТАК ЧТО ПРОДУКТЫ ИМ НЕ НАДО. Я СПРОСИЛА, НУЖНО ЛИ ЧТО-ТО ЕЩЕ...НАДЕЖДА АЛЕКСЕЕВНА ПОПРОСИЛА, ЕСЛИ ВЫ ВСЕ НЕПРОТИВ, КУПИТЬ БУТЫЛОК 10 РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ВЫ СОГЛАСНЫ? И ЕЩЕ ТАКОЙ ВОПРОС: МАМЕ-ОДИНОЧКЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПО ЖЕНСКОЙ ЧАСТИ НУЖНО КУПИТЬ МЕДИКАМЕНТЫ НА 150 РУБЛЕЙ, КОТОРЫЕ ОНА ВЫКРОИТЬ КОТОРЫЙ МЕСЯЦ НЕ МОЖЕТ (НЕ НЕ ХОЧЕТ, А ИМЕННО НЕ МОЖЕТ). ЭТИ ДАННЫЕ СООБЩИЛА ГИНЕКОЛОГ АРТЮХОВА И ПОРУЧИЛАСЬ, ЧТО ЭТА МАМА НА САМОМ ДЕЛЕ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ, ЧТО 150 РУБЛЕЙ ДЛЯ НЕЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. СООБЩИТЕ СМОЖЕМ ЛИ МЫ ОКАЗАТЬ ТАКУЮ ПОМОЩЬ. СНЕГУРКА29, ГУЛЬНАРА, ПО ТВОЕМУ ВОПРОСУ: НАДЕЖДА АЛЕКСЕЕВНА СКАЗАЛА, ЧТОБЫ ТЫ С НЕЙ САМА СВЯЗАЛАСЬ 
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:06 | Сообщение # 638 |
сказочник
| Аделина, получается,что мальчику все-же только трусы-носки нужны? Другого больше не надо ничего? Про 150 руб-думаю,что можно с карты взять-не такие уж большие деньги.А маме они очень нужны.Могу Щас прям перевести куда скажите. Да и про масло тоже решаемо. Господи, не дай Бог никому так нуждаться в материальной помощи.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:16 | Сообщение # 639 |
легенда
| Quote (Аделина) ЕСЛИ ВЫ ВСЕ НЕПРОТИВ, КУПИТЬ БУТЫЛОК 10 РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ Quote (Аделина) НУЖНО КУПИТЬ МЕДИКАМЕНТЫ НА 150 РУБЛЕЙ, КОТОРЫЕ ОНА ВЫКРОИТЬ КОТОРЫЙ МЕСЯЦ НЕ МОЖЕТ Аделина, думаю, что большинство будет только ЗА. Всегда приятнее знать, что то, что можешь дать, нужно этим людям. Было бы хуже, если бы им помогали и это потом в мусорку выбрасывалось .
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:17 | Сообщение # 640 |
долгожитель
| Quote (мамахОКкеиста) Про 150 руб-думаю,что можно с карты взять-не такие уж большие деньги.А маме они очень нужны.Могу Щас прям перевести куда скажите. Да и про масло тоже решаемо. Quote (Аделина) КУПИТЬ БУТЫЛОК 10 РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ, ВЫ СОГЛАСНЫ? Quote (Аделина) КУПИТЬ МЕДИКАМЕНТЫ НА 150 РУБЛЕЙ куда перевести? вечером обязательно переведу!
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:24 | Сообщение # 641 |
легенда
| Девочки, у Фотины на карте денег на это достаточно, просто нужно было ваше разрешение
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:27 | Сообщение # 642 |
легенда
| Quote (мамахОКкеиста) Другого больше не надо ничего? Нет, больше ничего. Соцзащита направляет его на реабилитацию в профилакторий, там питание будет соответствующее для восстановления здоровья, но вот трусы-носки очень изношены и малы ему, одеть-одели его в профилакторий, а этого нету...
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:57 | Сообщение # 643 |
сказочник
| Aleoka, еще раз напишу-ты умничка! Прям гордишься нашей молодежью, когда видишь таких как ты и Галина.(не в обиду другим, с кем лично не сталкивалась). Фотина, Светочка, я тебе сегодня перекину денег. Только что из онлайна вышла,блин. Девочки, кто носки и прочее несет? Или всей кучей соберемся?
Сообщение отредактировал мамахОКкеиста - Среда, 02.02.2011, 10:57 |
| |
| |
| Annka | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:57 | Сообщение # 644 |
долгожитель
| Quote (Аделина) ПО ПОВОДУ МАЛЬЧИКА посмотрю у мужа, как раз хотела там ревизию навести постараюсь на этой неделе все собрать и отвезти
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:08 | Сообщение # 645 |
сказочник
| мамахОКкеиста, я думаю надо купить кто может и отнести, если даже много будет, то пригодится кому-то другому
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:14 | Сообщение # 646 |
долгожитель
| Quote (Аделина) Девочки, у Фотины на карте денег на это достаточно, просто нужно было ваше разрешение Значит, надо денюшку передать просто в соцзащиту вместе с вещами, надписав, что конкретно для этой мамы. Может быть даже больше, чем 150р. вдруг что-то еще надо из лекарств, но стесняются просить сразу на все... завтра я точно должна туда попасть! все отнесу, передам. А можно и сегодня с ре, если поднапрячься
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:19 | Сообщение # 647 |
долгожитель
| А масло растит. тоже можно на собранные деньги купить: ведь для этого мы их и собирали! Может, кто на машине и везет туда как раз вещи, враз купить все 10 бутылок, а я потом перекину с карты, сколько нужно... А носки и трусы можно, кто желает просто купить и передать. например, по паре: трусы и носки, сильно в напряг не будет. Так и наберется на мальчика. Завтра пойду в соцзащиту, по дороге прикуплю новые носки и плавки.
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:31 | Сообщение # 648 |
долгожитель
| значит завтра понесу пакет вещей, 250 скажем рублей на медикаменты, пару носков и трусы на мальчика. Надежде Алексеевне передам, объяснив что кому. Если хотите, куплю сразу несколько пар носков и трусов в чебоксарском трикотаже в торговом и отнесу все кучно. Можно переводить на это дело, а также на масло, какие получатся суммы (номер карты в первом посте).
Сообщение отредактировал Фотина - Среда, 02.02.2011, 18:43 |
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:32 | Сообщение # 649 |
сказочник
| Quote (Фотина) враз купить все 10 бутылок, Девочки, возле моей работ база оптовая. Давайте я посмотрю,что там за масло.Цены точно дешевле. Даже разница в 5-6 руб=50-60 рублей за покупку. Судя по Quote (Аделина) 150 РУБЛЕЙ, КОТОРЫЕ ОНА ВЫКРОИТЬ КОТОРЫЙ МЕСЯЦ НЕ МОЖЕТ это все-таки деньги.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:34 | Сообщение # 650 |
сказочник
| Фотина, дети улягутся - переведу денежку тебе на карту
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:35 | Сообщение # 651 |
легенда
| Девочки, если что-то от меня нужно (отнести, купить, позвонить) - только свистнете
|
| |
| |
| ka_tusha | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:52 | Сообщение # 652 |
завсегдатай
| Девочки, прошу прощения немного приболела и а инет не залатила. Место для вещей готово. На следующей неделе с ужем повезем в соцзащиту. Так что милости просим. Quote (Аделина) МЕДИКАМЕНТЫ НА 150 РУБЛЕЙ, КОТОРЫЕ ОНА ВЫКРОИТЬ КОТОРЫЙ МЕСЯЦ НЕ МОЖЕТ (НЕ НЕ ХОЧЕТ, А ИМЕННО НЕ МОЖЕТ Это на машгородке? Если на автозаводе, передам через врача. У меня по-прежнему нет интернета(пишу с телефона подруги) Звоните мне на телефон 8963466285восемь
Мой телефон 8912800четыре8шесть8
|
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:03 | Сообщение # 653 |
сказочник
| ka_tusha, не беспокойся, пока справляемся. Девочки,про масло-разбег цен от 47 руб. до 72 руб. Но! такие названия-я такие не покупала никогда. Поэтому прошу совета-покупать тут незнакомые марки или купить то,что знаем?
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:43 | Сообщение # 654 |
долгожитель
| Quote (Natik) перевела с карты 3806 Natik, спасибо! дошли 350р Всего на карте собрано 1620р. Сколько пар купить носков и сколько трусов для мальчика?
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:46 | Сообщение # 655 |
легенда
| Фотина, думаю, по 4 пары хватит. Ты как считаешь?
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:47 | Сообщение # 656 |
легенда
| мамахОКкеиста, а какие незнакомые? Может, я знаю ?
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:09 | Сообщение # 657 |
сказочник
| Аделина, здравствуйте! говорят, в понедельник 31 января 2011 г., в Администрации МГО было координационное совещание по профилактике неблагополучия в семьях. И говорят, что вчера по местному ТВ был репортаж, так сказать с места событий. С отчетом о нашем Отделении выступала наш директор. Я к сожалению, не видела этот репортаж, вместе с ребенком ходила на занятия в "Прометей". Но люди говорят, что в отчете директора прозвучала информация о вашей помощи, как о новой форме работы, так что вы все инновации. как говорит, наш любимый Медведев, НАНОТЕХНОЛОГИИ!!!!! Дорогие форумчанки, спасибо вам всем!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Среда, 02.02.2011, 14:10 |
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:15 | Сообщение # 658 |
легенда
| Quote (Снегурка29) Но люди говорят, что в отчете директора прозвучала информация о вашей помощи ДЕВЧОНКИ, ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ВАМ!
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:30 | Сообщение # 659 |
сказочник
| посмотрела репортаж по ТВ про координационное совещание в Администрации МГО, в самом репортаже ни слова.... Но люди, которые работают в Администрациии присутствовавшие на этом совещании, рассказывают, что да, действительно, в отчете нашего директора по работе с неблагополучными семьями, прозвучала, грубо конечно, скажу, помощь от вашей организации, как нововведение, как новая форма работы с малообеспеченными семьями. Девушки, сегодня вечером я свяжусь с Н.А., она на сайте не зарегистрирована, войдет как гость. Она вам всем речь пламенную приготовила, душераздирающую.
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Среда, 02.02.2011, 14:31 |
| |
| |
| мамахОКкеиста | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:35 | Сообщение # 660 |
сказочник
| Quote (Аделина) а какие незнакомые Quote (Аделина) думаю, по 4 пары хватит Если больше никто носки покупать не будет, то не хватит. Quote (Снегурка29) Она вам всем речь пламенную приготовила, душераздирающую. А может не надо? Я плакать буду,читая.Мы же не за спасибо творим . У нас есть организация! Quote (Снегурка29) помощь от вашей организации УРА!!!! Аделина и Фотина-ВЫ МОЛОДЦЫ! Ну и мы тоже.
Сообщение отредактировал мамахОКкеиста - Среда, 02.02.2011, 14:35 |
| |
| |
|
|