[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тюлька, мамахОКкеиста  
ПОМОЩЬ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ
Снегурка29Дата: Среда, 02.02.2011, 14:42 | Сообщение # 661
сказочник
Статус: Offline
Ну плакать -то никто не будет. но она очень хочет вас всех поблагодарить. Комп у нее дома есть и к интернету она подключена. поэтому вечерком она выйдет на связь и вам всем "спасибо" скажет. она очень вам всем благодарна. короче, не буду бежать вперед паровоза, вечером ждите благодарственное письмо. yes

*8*908*042*54*88

ЭЛЬКАДата: Среда, 02.02.2011, 14:44 | Сообщение # 662
завсегдатай
Aleoka, как муж будет отдыхать так заедем заберем для соседки.

несколько игрушек и книжек положила для Элькиной соседки

Это можно, у них там игрух почти нет, а если и есть то так себе. И книжек нету тоже.

Девочки, вчера увезла Aleoka, вещи. Она такая умница-столько много пакетов собрала у себя дома.

У нее вообще завал был!!! Девочки все такие молодцы, что вот сделали такую помощь и все кто принимал участия, Фотина,Аделина, все кто увозил, а мужьям вообще отдельное спасибо!У меня мама вообще собиралась все вещи выкинуть, я ей дала размаху, говорю вдруг кому нужны, приехала собрала все у нее.
Пусть носят на здоровье!!!!

Сообщение отредактировал ЭЛЬКА - Среда, 02.02.2011, 14:45

ЭЛЬКАДата: Среда, 02.02.2011, 14:52 | Сообщение # 663
завсегдатай
ЭЛЬКА, по кроватке спросила, обещали мне позвонить smile

Аделина, хорошо, буду ждать. Может мамочке нужна которая с ребеночком?

ЭЛЬКА, удалось тебе соседку расшевелить на оформление документов, или так дома и сидит? Чем быстрее же, тем лучше! У них самих могут быть деньги, если немного подсуетяться

Айринка, сегодня должна приехать тетка что бы посидеть с детками. Список документов я ей унесла.
Aleoka, спасибо за продукты, тоже все передала. Сказала спасибо!

АделинаДата: Среда, 02.02.2011, 14:59 | Сообщение # 664
легенда
Quote (мамахОКкеиста)
Если больше никто носки покупать не будет, то не хватит.

Тогда сколько? 6? 8? Подскажите...

АделинаДата: Среда, 02.02.2011, 15:01 | Сообщение # 665
легенда
Quote (мамахОКкеиста)
Ну и мы тоже

Вы-то больше молодцы smile , чем я. Я - так: позвонить, передать... Ну кое-что свое отдала.

мамахОКкеистаДата: Среда, 02.02.2011, 15:03 | Сообщение # 666
сказочник
Quote (Аделина)
Тогда сколько? 6? 8? Подскажите...

Нууу, думаю,что минимум 7 надо. Чтоб на неделю без стирки мог обходиться. Мой муж,например,иногда и по 2 пары надевает. biggrin Когда теплые проглядит на полке.
Думаю,что мальчику и теплые не помешают.

АделинаДата: Среда, 02.02.2011, 15:04 | Сообщение # 667
легенда
Фотина, Свет, давай по 7 и пары 2-3 теплых

АделинаДата: Среда, 02.02.2011, 15:06 | Сообщение # 668
легенда
Девочки, я тут подумала: если у вас есть какие-то вопросы к Надежде Алексеевне, на которые я не ответила или ответила недостаточно развернуто, вы их пишите до вечера. Она же вечером тут будет, может, внесет ясность:)

мамахОКкеистаДата: Среда, 02.02.2011, 15:11 | Сообщение # 669
сказочник
Quote (Аделина)
Я - так: позвонить, передать...

Организация мероприятия-не очень то и легкое дело. Так-то каждая из нас могли позвонить,передать. Но никто не сделал. Сделали то это ТЫи СВЕТА. Одна мысль подкинула,вторая её попталась реализовать. В итоге-за неделю сделано нами то,что город сделать не мог.
(пока себя не похвалю...здесь должен быть смущающийся смайлик)

ЭЛЬКАДата: Среда, 02.02.2011, 15:17 | Сообщение # 670
завсегдатай
Аделина, а мама которая с ребеночком маленьким, возраст у ребенка какой не подскажешь? просто у меня есть на весну куртка со штанами теплыми и хотела бы памперсы ей увезти. как это можно сделать? может им лекарства какие надо? Прям жалко так ребеночка и маму конечно же.

NatikДата: Среда, 02.02.2011, 15:18 | Сообщение # 671
сказочник
Quote (мамахОКкеиста)
что город сделать не мог

вот меня очень удручает, мне кажется если бы город организовал хотя бы 2-3 пункта приема вещей б\у для тех, кто нуждается - у нас в городе не осталось бы нуждающихся, вот сколько тут в теме человек пишет? 20-30? и то скольким людям помогли

АделинаДата: Среда, 02.02.2011, 15:22 | Сообщение # 672
легенда
ЭЛЬКА, врать не буду, ребенок толи скоро родится, либо только родился...Передать можно, как Вам удобнее: самой через соцзащиту, через меня, через ka_tusha smile

АделинаДата: Среда, 02.02.2011, 15:23 | Сообщение # 673
легенда
Natik, так один из таких пунктов и есть в соцзащите, там специальное помещение есть, просто мало кто про это знает sad

АделинаДата: Среда, 02.02.2011, 15:26 | Сообщение # 674
легенда
Quote (Аделина)
врать не буду

Просто я когда в соцзащие бываю, мне столько информации выдают, что часть ее путается в голове wacko

NatikДата: Среда, 02.02.2011, 15:28 | Сообщение # 675
сказочник
Quote (Аделина)
просто мало кто про это знает

я бы даже сказала, никто и не знает, хоть бы где-нибудь в СМИ постоянно информация давалась

АделинаДата: Среда, 02.02.2011, 15:30 | Сообщение # 676
легенда
Quote (Natik)
хоть бы где-нибудь в СМИ постоянно информация давалась

Они периодически дают информацию в "Глаголе" и по ТВ

natali1501Дата: Среда, 02.02.2011, 15:30 | Сообщение # 677
долгожитель
девочки, а у меня коляска есть, классическая люлька, правда простенькая, российская,
но удобная очень smile

если в выходные или вечером, то и привезти сами можем

так на мальчика футболочки то нужны? они как раз где-то 42-44
или только носки-трусы?

Сообщение отредактировал natali1501 - Среда, 02.02.2011, 15:31

АделинаДата: Среда, 02.02.2011, 15:32 | Сообщение # 678
легенда
Quote (natali1501)
так на мальчика футболочки то нужны?

нужны smile

Quote (natali1501)
у меня коляска ест

Коляски очень нужны, а по доставке давайте у НА вечером спросим

АделинаДата: Среда, 02.02.2011, 15:33 | Сообщение # 679
легенда
Кстати, о колясках...НА говорила, что одна из наших флрумчанок (не знаю кто sad ) отдала коляску сама лично в соцзащиту, ее отдали одинокой маме, которая очень ее благодарила smile

NatikДата: Среда, 02.02.2011, 15:40 | Сообщение # 680
сказочник
Quote (Аделина)
Они периодически дают информацию в "Глаголе" и по ТВ

эх, ну значит отстала я от жизни совсем smile просто сколько уже раз заходя к маме в гардеробную, завешанную, при ее словах, что одеть-то нечего smile - говорила ей, отдай все куда-нибудь, но куда отдать не знали, но потом вроде в Храм тургоякский она отвозила

ЭЛЬКАДата: Среда, 02.02.2011, 15:46 | Сообщение # 681
завсегдатай
Аделина, а кроватка есть у девушки? Я прям с этой кроваткой надоела уже! smile И можешь точнее знать, ребенок родился уже или только родиться? Просто много еще ползунков есть и пеленок и памперсы что бы знать какие взять. И если можно сами увезем.

LeliДата: Среда, 02.02.2011, 15:59 | Сообщение # 682
местный житель
Фотина, я хочу помочь деньгами, но на карту перевести пока не могу. Света, можно с тобой завтра, например, на перекрестке пр. Макеева ул. Менделеева встретиться(когда пойдешь в соц.защиту) я бы наличкой передала smile

жена@Дата: Среда, 02.02.2011, 16:10 | Сообщение # 683

Аделина, Вы узнайте у НА, как к ним могут обратиться те кто нуждаются? что для этого надо? А мы бы тогда владея информацией уже к ним бы отправляли мамочек и тех кому эта помощь нужна.

ФотинаДата: Среда, 02.02.2011, 16:41 | Сообщение # 684
долгожитель
Leli, давай попробуем, Оля! Созвонимся, если что... Меня отпускают где-то с 11:10 или в этом р-не. В общем, ориентировочно около 11:40, 12ч встретимся. Я позвоню, как буду выходить+ надо будет еще в банкомат и в торговый центр заскочить, чтобы не замерзли на улице...
Quote (Natik)
но потом вроде в Храм тургоякский она отвозила

Natik, девочки, вы меня простите, но я бы всех, кто отдает в церковь, отговорила бы... они не знают, куда эти вещи девать sad предлагают сотрудникам, но не целенаправленно...
Вот не хотела об этом говорить, а все же моя мама оттуда принесла пару пакетиков хороших вещей, чтобы я передала в соц.защиту: ей сторож предложил покопаться. И сказал, что то, что не разберут, будут сжигать cry А другие сторожа и не волнуются по поводу этих вещей, которые люди с любовью отдавали... В общем, при храме нет Аделины, поэтому с вещами там не знают, как поступать. Буду просить маму приносить, если вдруг что-то еще будет лежать безхозное, чтобы людям доставалось...

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

ФотинаДата: Среда, 02.02.2011, 16:45 | Сообщение # 685
долгожитель
Quote (мамахОКкеиста)
Сделали то это ТЫи СВЕТА. Одна мысль подкинула,вторая её попталась реализовать. В итоге-за неделю сделано нами то,что город сделать не мог. (пока себя не похвалю...здесь должен быть смущающийся смайлик)

мамахОКкеиста, Леночка, конечно, приятно слышать похвалы в свой адрес, но меня хвалить не стоит... ( к тому же это неполезно smile )
в этот раз я отделалась только идеей и двумя пакетами одежды: это не идет ни в какое сравнение с работой, проделанной многими из нас: кто собирал у себя вещи и отвозил, кто лично помогал мамам, оказавшимся в трудной ситуации. Всем вам я тоже хочу выразить признательность, восхищение и порадоваться за наш замечательный город, в котором столько хороших людей с большим сердцем.

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

Сообщение отредактировал Фотина - Среда, 02.02.2011, 16:46

AleokaДата: Среда, 02.02.2011, 18:27 | Сообщение # 686
долгожитель
жена@, Наталья, я к вам завтра заскочу часов в 17-00 - будете дома ?
Фотина, Светлана, можно вам на карту сбросить на масло и носки ? или самой купить ? я потералась что-то....кто-то один покупает или все понемногу сами ?

Сообщение отредактировал Aleoka - Среда, 02.02.2011, 18:30

ФотинаДата: Среда, 02.02.2011, 18:38 | Сообщение # 687
долгожитель
Aleoka, договорились, что кто-то один покупает! Носки и трусы-это я завтра, а масло возможно МамахОКкеиста, но из общих средств smile
Про масло! Мне кажется, что можно купить и недорогое около 50р. Главное, чтобы рафинированное дезодорированное было, чтобы примесей и всяких побочных веществ в нем было по минимуму. Не стоит за маркой гоняться smile себе я тоже по такому принципу беру...

Сообщение отредактировал Фотина - Среда, 02.02.2011, 18:41

LeliДата: Среда, 02.02.2011, 18:53 | Сообщение # 688
местный житель
Quote (Фотина)
Я позвоню, как буду выходить

жду звонка smile

ЛарикДата: Среда, 02.02.2011, 20:08 | Сообщение # 689
сказочник
А мы никак еще до соц. защиты добраться не можем, то одно, то другое. sad Хожу, об пакеты спотыкаюсь. Как все таки хорошо,что наши вещи так пригодились. Читаю и радуюсь smile

ЛарикДата: Среда, 02.02.2011, 20:14 | Сообщение # 690
сказочник
ЭЛЬКА, я пакетик тоже собрала для девочек соседки. Я правильно поняла, что им 4 и 3 года? Или я заблудилась??? И игрушек положила несколько, книжки. Как мне передать, вам завезти или как?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru