[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тюлька, мамахОКкеиста  
ПОМОЩЬ МНОГОДЕТНЫМ СЕМЬЯМ
happylodyaДата: Пятница, 25.02.2011, 20:25 | Сообщение # 1471
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Фотина)
Если он уже 4 дня назад родился, но на носу выписка из роддома, а домой доехать пмперс хоть один да нужен.

Если 4дня назад родился, то скорее всего выпишут в понедельник....
Фотина, я балда , сейчас почитала эти подгузы, на них вес 2-5 кг и они специально для новорожденных...Итого получается 3 пачки нужно на 2-5 кг...

Quote (Фотина)
а на потом еще пачечку на бОльший вес.

пачку на бОльший вес можно прикупить попозже...Заодно будет лишний повод узнать как дела у малышки wink

ФотинаДата: Пятница, 25.02.2011, 20:27 | Сообщение # 1472
долгожитель
Аделина, понятно...
Давайте закажем свежему папе одну большую пачку единички 2-5кг для новорожденных (для мальчика) и 2 большие пачки двоечки 3-6кг для девочки... пока, чтобы проверить, как они отнесутся к ним smile Хотя написано хорошо: гелевые и дышащие! Можно еще влажные салфетки по пачке каждому: очень полезная штука!
вот сайт производителя хэппи

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

Сообщение отредактировал Фотина - Пятница, 25.02.2011, 20:29

ФотинаДата: Пятница, 25.02.2011, 20:31 | Сообщение # 1473
долгожитель
happylodya, мне кажется, раз девочке четвертая неделя идет и вес 4,1кг, то ей уже лучше двоечку 3-6кг. У меня парень тоже быстро рос, так маленькие подгузы ему жали, у меня тогда даже остались неиспользованные, я побольше купила. Уж лучше на вырост!
А единичка 2-5кг для мальчика имеют вырез для обработки пуповины. Что скажете?

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

happylodyaДата: Пятница, 25.02.2011, 20:35 | Сообщение # 1474
долгожитель
Quote (Фотина)
А единичка 2-5кг для мальчика имеют вырез для обработки пуповины. Что скажете?

Да, у единички вырез есть smile
Да, да...на сайте как раз они smile Муж еще говорил, что есть подгузы там АРО, может кто-то из здесь присутствующих что-то про них скажет?

АделинаДата: Пятница, 25.02.2011, 20:38 | Сообщение # 1475
легенда
Фотина, не возражаю smile

breeseДата: Пятница, 25.02.2011, 20:39 | Сообщение # 1476
долгожитель
Девчонки, моя дама весила 6 кг, а подгузники носили уже 7-12 кг, в меньшие просто не влазили, ножки натирало. Может для ляльки в 4 кг взять лучше 4-9 кг. Это я так понимаю следующая ступень после 3-6кг? happylodya, про АРО кто-то писал в темке про подгузники.

ФотинаДата: Пятница, 25.02.2011, 20:43 | Сообщение # 1477
долгожитель
breese, может тогда девочке одну пачку двоечки, а одну тройки?!!! тройка 5-9кг для малышек постарше вроде, в смысле, какашки не так хорошо впитываются smile

breeseДата: Пятница, 25.02.2011, 20:46 | Сообщение # 1478
долгожитель
Так они итак уже наверное не впитываются biggrin . Девушка-то уже подросла. Да и стул уже должен устаканиться, пару-тройку раз в день. Остальное то только пописять smile

happylodyaДата: Пятница, 25.02.2011, 21:04 | Сообщение # 1479
долгожитель
Quote (breese)
Может для ляльки в 4 кг взять лучше 4-9 кг. Это я так понимаю следующая ступень после 3-6кг?

следующая ступень 5-9, на сайте так написано smile

Quote (breese)
про АРО кто-то писал в темке про подгузники.

Они похожи на Хаггис, цена за 64 штуки где-то 440 руб. это на вес ребенка 8-15 кг.... smile Но про качество отзывы противоречивые wacko

breeseДата: Пятница, 25.02.2011, 21:08 | Сообщение # 1480
долгожитель
happylodya, пока мы тут писали, девчонка наверное еще подросла на кг. И не заметим, как уже под десяточку весить начнет smile .

kiss85Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:18 | Сообщение # 1481
пророк
Solly, спасибо, что забрала от меня вещи!!
Девочки! есть еще женские вещи (много костюмов) и немного мужского, забирать с машгородка в будни вечером или выходные, может кто поедет??

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

SollyДата: Пятница, 25.02.2011, 21:27 | Сообщение # 1482
долгожитель
жена@, не смогла зайти перед выездом из дома на форум, тут сервер слетел, поэтому ваше сообщение осталось не прочитанным=(

Перед остальными, у кого сегодня была, отчитываюсь: Вещи для ляльки одеялки и пледик, и пакет от Сапфира76 + оба пакета игрушек+сапоги+вещи до года от Kiss85+вещи для Яны и ее сыночка передала в Надежду, а все остальное в отдел семьи на м-г (надеюсь ничего не перепутала), кое как их нашла, там в округе оказывается три детских сада и я перепутала их biggrin

25 октября исполнилась наша мечта))) В нашей семье под защитой двух братьев теперь растет маленькая принцесса))

Сообщение отредактировал Solly - Пятница, 25.02.2011, 22:19

SollyДата: Пятница, 25.02.2011, 21:30 | Сообщение # 1483
долгожитель
kiss85,
=)я только в среду теперь могу организовать доставку, также по маршруту, если желающие будут)) в пн-к и вторник занята, нам с ребенком к году столько специалистов надо успеть пройти, что "мама не горюй"......даже стоматолога...бедный мой ляльк biggrin

25 октября исполнилась наша мечта))) В нашей семье под защитой двух братьев теперь растет маленькая принцесса))

ФиониДата: Пятница, 25.02.2011, 21:54 | Сообщение # 1484
завсегдатай
avascript://. Я поговорила с мамой улыбашек. Она не против выложить свой адрес : старый город, Больничная 188,
правда просит предварительно позвонить, что бы они дома были, мама - Света 89507225550. можно связаться через нас - ТН.

И большое спасибо за вещи для ляли , который родился 22 февраля. :)

Снегурка29Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:19 | Сообщение # 1485
сказочник
Фиони, БОЛЬНИЧНАЯ, 188-это рассвет моей карьеры. РАЙОН гористый, лучше туда ехать на чем-нибудь типа, УАЗика, на худой конец, НИВЕ- я имею ввиду транспорт, хорошо цепляющийся за такие горы.

*8*908*042*54*88

АделинаДата: Суббота, 26.02.2011, 06:48 | Сообщение # 1486
легенда
Solly, спасибо за помощь)) Напишите, у кого смогли вещички забрать, кроме kiss85 и Сапфира76

SollyДата: Суббота, 26.02.2011, 07:25 | Сообщение # 1487
долгожитель
Аделина, кроме Све, вроде у всех, кого ты написала=) я просто к ней подъехала уже в начале 5-го, а она уже из дома ушла=)

ФиониДата: Суббота, 26.02.2011, 09:10 | Сообщение # 1488
завсегдатай
Снегурка29, сейчас зима, дороги мягкие. Мы , когда отвозили вещи, , когда детишек сфотографировали. проехали на такси- вроде бы на девятке.

ФотинаДата: Суббота, 26.02.2011, 10:30 | Сообщение # 1489
долгожитель
Девочки, как быть с подгузниками для мальчика в роддоме? Ведь надо до пнд передать! Вещи на выписку наверное в пнд принесут из ТН, значит пока туда надо увезти?!!
У меня ну никак не получится: в эти выходные совсем не с кем сына оставить. Может быть сама ТН прикупит, а я на карточку денежку переведу! Наталья Григорьевна Фиони, Вам удобно будет? Или Валентине Борисовне walentinalew?! smile

Сообщение отредактировал Фотина - Суббота, 26.02.2011, 10:36

АделинаДата: Суббота, 26.02.2011, 10:33 | Сообщение # 1490
легенда
Quote (Фотина)
Может быть сами девушки из ТН прикупят

Было бы неплохо, а то я разболелась, не смогу...
Фиони, сможете?

ФотинаДата: Суббота, 26.02.2011, 10:34 | Сообщение # 1491
долгожитель
Аделина, ну вот! Галя, поправляйся, ты нам нужна smile Не говоря уже о том, как нужна дочурке smile

ФотинаДата: Суббота, 26.02.2011, 10:38 | Сообщение # 1492
долгожитель
Quote (Solly)
нам с ребенком к году столько специалистов надо успеть пройти, что "мама не горюй"......даже стоматолога...бедный мой ляльк

Solly, Таня, мы даже толком не знаем, кого когда поздравлять из твоих малышей smile Как можно будет младшенького поздравлять, сигналь biggrin Удачного вам похода по врачам (у меня вот всегда от подобных мероприятний настроение портиться tongue )

Сапфира76Дата: Суббота, 26.02.2011, 10:49 | Сообщение # 1493
местный житель
Solly, Танюша молодец все успела! спасибо!... про спецов...мда мы тоже ходим хирурга ортопеда и лора прошли..очереди там жесть... остался глазник и стоматолог ну невролог еще и анализы собрать... удачи вам в походе по спецам!

SollyДата: Суббота, 26.02.2011, 11:21 | Сообщение # 1494
долгожитель
Фотина,
1 марта мы станем совсем большие=) спасибоо, тут действительно "удача" нужна..очереди ппц....=)
Сапфира76,
да был бы еще толк от них, а то у нас такие "спецы"....до двух месяцев ляльку мою антибиотиками пичкали, весь иммунитет посадили, до месяца в больнице лежали, а еще месяц все бригады детской помощи в нас в на улице потом узнавали, ну кашлял ребенок, сопли не проходили, а температуры нет, и хрипов нет, для больницы вроде нет повода, просто приедут, новые антибиотики выпишут и все.....а оказалось (в Че с боем легли) просто смесь поменять нужно, через два дня все прошло и через неделю выписали с синдромом "микроаспирации" не принятие жидкой пищи....а про хирурга нашего вообще ничего говорить не хочеться....муж ногу после вырезания обычной шипиги, нашим доблествным детским хирургом четвертый месяц на ногу встать не может, а при повторном осмотре, сказали все замечатеольно у вас, просто такая вот "нога"=) а оттуда при распаривании гной хлещет, но это фигняяя....так видимо и должно быть=) страшно в общем=)

SollyДата: Суббота, 26.02.2011, 11:24 | Сообщение # 1495
долгожитель
Аделина,
ну вот, сначала дочь, теперь и ты, давайте поправляйтесь, вы нам здоровые нужны=) кстати, есть нейбулайзер от кашля очень хорошо помогает, могу дать попользоваться.

Сообщение отредактировал Solly - Суббота, 26.02.2011, 11:25

АделинаДата: Суббота, 26.02.2011, 14:25 | Сообщение # 1496
легенда
Solly, спасибо,если что-обращусь smile

ФотинаДата: Суббота, 26.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1497
долгожитель
Solly, хороший день 1ое марта! У меня есть замечательный друг, у которого в этот день тоже ДР smile А еще в этот день всемирный день кошек biggrin

mariukaДата: Суббота, 26.02.2011, 15:05 | Сообщение # 1498
завсегдатай
из первого поста про рождение маленького мальчика:
Quote (Аделина)
Денег тоже нет. Но есть опасность, что деньги не пойдут по назначению.

почему? мама не благополучная??? если так ребенку здорово не повезло.......
тоже из первого поста про маму с тремя детьми:
Quote (Аделина)
Кроватка , которую мы подарили малышке уже стала мала- растет, как на дрожжах.

можно эту кроватку теперь отдать этому маленькому мальчику???
я уже говорила, что редко в инете бываю, звони., если надо забрать-отвезти

Машгородок

Сообщение отредактировал mariuka - Суббота, 26.02.2011, 15:06

ГостьДата: Суббота, 26.02.2011, 17:55 | Сообщение # 1499

помощь во всем

Добавлено (26.02.2011, 17:55)
---------------------------------------------
помощь во всем

ГостьДата: Суббота, 26.02.2011, 18:38 | Сообщение # 1500

многодетная семья нуждается в вищах а также продукты кортофель и т.д

Поиск:

Форма входа