[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Тюлька, мамахОКкеиста  
Пушкарева Лиза, 5 лет
AnnДата: Пятница, 28.01.2011, 22:36 | Сообщение # 1
долгожитель
Статус: Offline
Живешь и не знаешь, что под боком. Вчера встретила молодую маму, с которой гуляли вместе на детской площадке еще летом.В семье 3 детей - девочки: 5 лет, 2,8 и 1 год. На вопрос как дела она мне рассказала следущее: у старшей дочери поставили диагноз злокачественная миланома кожи саркоподобный вариант 4 стадии(основной причиной стала неквалифицированно проведенная операция по удалению новообразования в 2,5 года).
Сейчас Лизе проведена 5 химиотерапия
Сейчас необходимо преобрести:

ЖИЗНЕНОВАЖНЫЕ (цены оринтировочные):
- учитывая иммунодефицитное состояние ребенка на фонепроведения химиотерапии необходим в/в октагам в/в по 2,5 гр (50мл), 4 флакона цена 12000 р/шт
- лекостим

Телефон мамы: 89085847200 Лена
№ карты мамы девочки 63_900_27_29_00_17_53_992

НАШЕЙ ЛИЗЕ 6 ЛЕТ

15 декабря 2011 год.
СЕГОДНЯ ЛИЗЕ 6 ЛЕТ!

Все-все мы поздравляем девочку с днем рождения и от всех-всех желаем ей одного-здоровья. А с ним -и все сопутсвующие мечты,планы, успехи...
Давайте на минуточку подумаем о Лизе, и наши сокровенные пожелания сольются в единый поток, мощный и энергичный. Я верю,что он дойдет до сердечка Лизы.

Девочки, родные! Спасибо Вам всем за участие в вопросе сбора денег на подарок Лизе.Сумма собралась большая, на них мы купили в подарок куклу Лизе, о которой она мечтает. Также были приобретены подарки на Новый Год для всех сестренок из этой семьи. Часть денег (9000 руб) ,как писалось раньше,переданы маме Лизы на лекарства. На днях Ирина передаст Лене еще 10800 руб.
Карту под спойлером временно убираем. Желающие могут переводить деньги на карту мамы Лизы.

Еще раз -ВСЕМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБОза улыбку и счастливые глаза Лизоньки.

23.11.2011 год.
Девочки, вчера Ирина передала маме Лизы деньги (9 тыс.), у нее нет возможности самой сказать слава благодарности всем, поэтому она передала мне письмо, пишу дословно....
" 22 ноября 2010 года Лизе был поставлен этот ужасный диагноз, в течении года Лиза перенесла 7 операций, 6 блоков химиотерапии.
Прочитав в книгах об этом заболевании я думала, что нет никаких шансов на выздоровление. Ходили постоянно в церковь, день и ночь я молилась за нее, постоянно причащали ее дома и в больницах.
Лиза очень сильная девочка, она борется с этой болезнью, до сих пор получает лечение: уколы, таблетки, раз в месяц капаем Октоган (иммуноглобулин).
Папа Лизы один раз позвонил за все время со словами "Лиза живая еще?" и все.
Девочки, у меня даже нет слов, чтобы выразить Вам свою благодарность. Спасибо Вам большое за материальную и моральную поддержку, что вы все это время вместе с нами. Мы с Лизонькой вам очень благодарны, низкий вам поклон. Дай Бог здоровья вам и вашим деткам.
Для меня самое главное, что она сейчас рядом со мной и вновь радуется жизни.
Скоро Лизе уже 6 лет, она ждет этого дня, т.к. 5 лет Лиза лежала в больнице под капельницей.
Благодаря вашей поддержке я поняла, что болезнь можно победить. Еще раз вам большое спасибо. Вы подарили ей шанс на счастливую жизнь, вся наша семья очень благодарна за вашу помощь. Лена"

дочка Жанна 02.09.2006 г.
сынок Владислав 19.07.2008 г.
сынок Юрий 13.08.2010 г.
дочка Екатерина 28.07.2013 г.

Сообщение отредактировал Ann - Суббота, 28.05.2011, 02:55

AnnДата: Среда, 27.04.2011, 11:32 | Сообщение # 181
долгожитель
Лена жду маму Лены, они сегодня опять в Че поехали.
Деньги, конечно летят на поддерживающие препараты. Октаган и лекостим (еще что-то не запомнила), но мама говорит пока справляются. В Кристалле им кстати октаган привозят за 50% - около 6500 руб., как многодетной маме и маме ребенка - инвалида. В Че привозили за 13 тыс wacko
Но пока справляются.
Ждем.

сынок Юрий 13.08.2010 г.

мамахОКкеистаДата: Среда, 27.04.2011, 12:21 | Сообщение # 182
сказочник
Quote (Ann)
В Кристалле им кстати октаган привозят за 50% - около 6500 руб., как многодетной маме и маме ребенка - инвалида.

Хоть здесь какя-то помощь.
Надеемся, что врачи пересмотрят свою точку зрения по отношению к будущему Лизы.

AnnДата: Четверг, 28.04.2011, 00:01 | Сообщение # 183
долгожитель
Quote (мамахОКкеиста)
по отношению к будущему Лизы

Сегодня ездили в Че, сдали анализы - в нашей поликлинике тромбоцитов 45 показало (26.04), там сегодня - 100. Не понятно, то ли наши напутали, то ли поднялись так резко wacko Проставили еще раз октаган (говорят 1 раз в неделю ставьте). Записали их наУЗИ и пункцию из спинного мозга сдать повторно. Пятна на теле стали менее яркого цвета - говорит хорошо. Дальнейшие анализы покажут как ведет себя болезнь. По поводу Москвы сказала, чтобы 100 раз подумала, т.к. перевозка может тяжело ударить по ребенку (девочка которая умерла на той неделе, попала в реанимацию как раз после поездки в Москву). Но опять же на лечение толком не настраивают - может быть, да если... В общем если выживет сейчас (после последней химии), то поставят еще химию и на лучетерапию отправят.
Но документы на руки ей дали все и стекла с гистологией тоже.
У нас в доме девочка живет, у нее тяжелая форма доброкачественной опухоли, недавно приехали после очередной (7 по счету) операции из Москвы. ЕЕ мама мне даст электронку известного онколога, попробуем ему написать.
Сегодня у Лены никак не получилось занести копии док-тов полученных в Че, как только будут у меня на руках - начнем писать всюду. Везти ребенка в таком состоянии куда-либо на консультации не рекомендуют пока. Так что остается заочное обращение.

сынок Юрий 13.08.2010 г.

Сообщение отредактировал Ann - Четверг, 28.04.2011, 00:02

lenchikДата: Четверг, 28.04.2011, 00:09 | Сообщение # 184
долгожитель
Ann, у меня тут информация появилась по поводу лечения в Китае, завтра точнее все расскажут, там у них не традиционное лечение рака, как только толком разузнаю все напишу.

Сообщение отредактировал lenchik - Четверг, 28.04.2011, 00:18

lenchikДата: Четверг, 28.04.2011, 14:48 | Сообщение # 185
долгожитель
Ann, сегодня разговаривала с молодым человеком, у него мама болеет точно такой же болезнью как и Лиза, она много лет наблюдается у профессора Варенникова, он принимает в Челябинске, в железнодорожной клинике, в понедельник мама вернулась из Китая. В Китае она находилась около 10 дней, там есть клиника, которая специализируется именно на этой болезни, ей провели там полностью диагностику и назначили лечение, лечение проводится не традиционно, лекарства подбираются и изготавливаются индивидуально под каждого человека, лечение назначают и отправляют домой, т.е. лечишься уже дома их препаратами, пока трудно судить на сколько это поможет маме, т.к. она только что вернулась, но они возлагают очень большие надежды на это лечение, и на сколько я поняла там действительно излечивают. Этот молодой человек, его зовут Алексей, очень проникся бедой Лизы он готов помогать всем чем может, во-первых завтра он едет в челябинск и встречается с Варенниковым он хочет с ним поговорить сможет ли он принять Лизу (естественно если этого захочет мама Лизы), во-вторых он готов помочь с отправкой в Китай, т.е. договоренность с клиникой, организация получения загранпаспортов (сказал в течении 3 дней сделаем), вывоз лекарств из Китая, проживание в Китае. Все лечение вместе с дорогой по его словам обойдется около 200 тысяч рублей. Единственное пока не известно лечат ли они детей, но если мама Лизы согласится он тут же все прозондирует.
Аня, у меня к тебе просьба передать всю эту информацию маме Лизы, на сколько она готова что либо предпринимать. Как сказал Алексей тянуть нельзя, эта болезнь очень скоротечна (видимо знает, что говорит).

Сообщение отредактировал lenchik - Четверг, 28.04.2011, 17:07

AnnДата: Четверг, 28.04.2011, 16:43 | Сообщение # 186
долгожитель
lenchik, жду маму к шести часам. Все покажу

сынок Юрий 13.08.2010 г.

AnnДата: Четверг, 28.04.2011, 17:11 | Сообщение # 187
долгожитель
Quote (lenchik)
трудно судить на сколько это поможет маме

а кому то реально помогало?

сынок Юрий 13.08.2010 г.

lenchikДата: Четверг, 28.04.2011, 18:10 | Сообщение # 188
долгожитель
Quote (Ann)

а кому то реально помогало?

Говорит что помогло, но про Китай пока трудно судить, потому что они сами вышли на него недавно, т.е. до Китая мама лечилась только в России. Я так поняла что Алексей какое-то время жил в Китае и видимо все разузнал, но при этом по его словам маму уже несколько лет очень хорошо поддерживал именно Варенников, т.е. на сколько я поняла мама болеет не первый год, и слава богу жива, дай бог ей здоровья, а это наверное самый главный показатель. Алексей и говорит, что в первую очередь надо проконсультироваться с Варенниковым.

Сообщение отредактировал lenchik - Четверг, 28.04.2011, 18:14

AnnДата: Четверг, 28.04.2011, 18:48 | Сообщение # 189
долгожитель
Quote (lenchik)
надо проконсультироваться с Варенниковым

Лена мама уже везде согласна, только ест-но нужно выбрать наиболее вероятное на излечение. Документы у меня, сегодня вечером напишу Полякову (москва РОНЦ имю Блохина), в Израиль. Как с Варенниковым связаться, Алексею как-то документы переслать по почте или что сделать сейчас?

сынок Юрий 13.08.2010 г.

Сообщение отредактировал Ann - Воскресенье, 01.05.2011, 18:13

LonelyДата: Суббота, 30.04.2011, 00:41 | Сообщение # 190
долгожитель
Ann, Анют, я сдачу от девочек перевела:

мамахОКкеистаДата: Среда, 04.05.2011, 11:17 | Сообщение # 191
сказочник
Ann, есть новости? Как Лизонька себя чувствует?

lenchikДата: Четверг, 05.05.2011, 11:33 | Сообщение # 192
долгожитель
мамахОКкеиста, Аня, наверное перегружена, я за нее маленько напишу, что знаю. Вчера Лизу опять отправили из Челябинска, в пятницу обещали сделать химию, но у нее опять ухудшились анализы, с такими анализами сказали делать нельзя. Сейчас ведем переговоры с Алексеем, должны организовать встречу мамы Лизы и мамы Алексея, она болеет уже 10 лет, очень много знает, очень много хочет рассказать маме Лизы. К сожалению доктор Варенников ушел в отпуск, но сейчас задача выловить его, т.к. он иногда появляется. Он видел документы Лизы, сказал, что надо бороться, что не все потеряно, но с такими анализами Лизу транспортировать куда -либо пока нельзя, надо срочно поднимать иммунитет.

Сообщение отредактировал lenchik - Четверг, 05.05.2011, 11:34

мамахОКкеистаДата: Четверг, 05.05.2011, 12:24 | Сообщение # 193
сказочник
lenchik, спасибо.
Замечательно, что есть врач, который видит спасение, который помогает верить.
Quote (lenchik)
надо срочно поднимать имунитет.

А как это сделать? Чем мы можем помочь?

LonelyДата: Пятница, 06.05.2011, 01:24 | Сообщение # 194
долгожитель
Перевела от девочек сдачу с обуви

NushaДата: Суббота, 14.05.2011, 23:54 | Сообщение # 195
долгожитель
Перевела 124р.Немножко,но...

NushaДата: Суббота, 14.05.2011, 23:56 | Сообщение # 196
долгожитель
Дай Бог здоровья малышке!!!

irisaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:18 | Сообщение # 197
местный житель
есть новости?

AnnДата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:42 | Сообщение # 198
долгожитель
irisa, да вот не пишу, т.к. сейчас они фактически на поддержке находятся - ездиют раз в неделю в Че - анализы сдают.
Мама Лизы не приняла пока никакого решения по поводу дальнейшего лечения, а от этого очень много зависит. Мама Алексея прошла через все это и может поделиться большим опытом как по традиционному лечению, так и по народным средствам. Пока она с ней не связалась wink
Надеется на химию в Че.

сынок Юрий 13.08.2010 г.

irisaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:45 | Сообщение # 199
местный житель
Ann, понятно, а почему не связывается, не верит в их методы?

Lula30Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:20 | Сообщение # 200
новичок
Ann, перевела на карту мамы
Перевод с карты 4276***8640 на карту 6390***3992
Сумма 300,00 RUR
Дай Бог, чтобы ребёнок выздоровел!

AnnДата: Вторник, 17.05.2011, 14:39 | Сообщение # 201
долгожитель
Quote (irisa)
а почему не связывается, не верит в их методы

честно, не знаю. Может быть после химии со страшенными названиями трава кажется как-то неэффективной, но ведь мама Алексея делает все паралельно.

сынок Юрий 13.08.2010 г.

irisaДата: Среда, 18.05.2011, 15:25 | Сообщение # 202
местный житель
Ann, Ну да тут все варианты попробовать надо. Лишь бы малышка поправилась

МалиновкаДата: Среда, 18.05.2011, 17:06 | Сообщение # 203
завсегдатай
Каждый день онкобольного - это борьба за жизнь. Причем борьба пожизненная. И в случае Лизы, родители должны понимать, как только они опустят руки, болезнь унесет их ребенка! Это очень тяжело. Я думаю, мама Лизы очень очень устала.
У нас есть знакомые, у них ребенок умер от рака. Им многие предлагали помощь, в т. ч. финансовую, искали для них врачей, целителей, знахарей, экстрасенсов, кто во что верил, в России и зарубежом, близкие друзья были готовы оплатить любое лечение и т. д. Они отказались от всего, лечились только традиционными методами, через 1,5 года после начала лечения ребенка не стало. Принять помощь других людей в данном случае, значит взять на себя ответственность и перед ними тоже, т. е бороться до победного во что бы то ни стало, бороться долго, годами, а это очень тяжело, ведь болезнь изматывает не только ребенка, но и родителей тоже. И те наши знакомые, они просто опустили руки (через год! а не через 5-7-10 и.т.д лет), они устали и пустили все на самотек, т. о. возложили отвественность за лечение на врачей. Причем ребенок у них был один, потом они еще 3-х родили, это давно было. А у мамы Лизы есть еще двое детей, которых тоже надо поднимать. Я думаю ей очень тяжело

ИринаДата: Четверг, 19.05.2011, 19:44 | Сообщение # 204
постоялец
Малиновка, полностью согласна.....тьфу-тьфу-тьфу

AnnДата: Суббота, 28.05.2011, 02:43 | Сообщение # 205
долгожитель
Дозвонилась до мамы Лизы. Выясняется, что их экстренно госпитализировали в онкоотделение еще на прошлой неделе, а телефон утопила средняя дочка. Поэтому мама была без связи (кто-то из отделения принес телефон). Проводили ренген и биопсию (у девочки образовалось несколько новых родинок на теле). Биопсию делали под наркозом, ужас вообще мы с мамой разговаривали и слышно как ребенок со стонами и криками от наркоза отходит. Это уже 7 наркоз за полгода wacko
С начала недели им ставят "убойную" химию. Переносит ее очень тяжело, не есть ничего кроме бананов (1 в день). Состояние очень тяжелое. После химии у мамы выкуплен 1 октагам и лекостим - необходимо по 3. У кого есть желание и возможность помочь в первом посте № карты мамы:(
Лена говорит, если выкарабкаемся заберу ее домой и травами отпаивать - в отделении дети как мухи мрут вообще не понятно помогает эта химия или нет.
Оказывается у нас в Снежинске есть больница, где принимаю и лечат тяжелых онкобольных, от которых отказался Челябинск, но попасть туда практически нереально. У нас из этого города никого нет?

Завтра попробую связаться с молодежным комитетом Урала, в свое время от туда звонил молодой человек, но пропал куда то sad

сынок Юрий 13.08.2010 г.

AnnДата: Суббота, 28.05.2011, 02:51 | Сообщение # 206
долгожитель
Quote (Малиновка)
Я думаю ей очень тяжело

действительно тяжело. От нее муж ушел, т.к. Лиза не его ребенок, а "он еще молодой и хочет жить и одеваться, а деньги все на лекарства уходят". К ним скорая приезжала и врачи почти в лоб сказали, что бесполезно. Он после этого, недолго думая и свалил к родителям в Златоуст, и свой ребенок не нужен стал wink Кошмар просто.....
Фактически помогает только мама - уже в возрасте. Две девочки на ней пока Лиза и мама в больнице.

сынок Юрий 13.08.2010 г.

ОблачкоДата: Суббота, 28.05.2011, 11:00 | Сообщение # 207
сказочник
Quote (Ann)
действительно тяжело. От нее муж ушел, т.к. Лиза не его ребенок, а "он еще молодой и хочет жить и одеваться, а деньги все на лекарства уходят". К ним скорая приезжала и врачи почти в лоб сказали, что бесполезно. Он после этого, недолго думая и свалил к родителям в Златоуст, и свой ребенок не нужен стал Кошмар просто..... Фактически помогает только мама - уже в возрасте. Две девочки на ней пока Лиза и мама в больнице.

мамочки, как тяжело.

Мой дом на облаках!

lenchikДата: Суббота, 28.05.2011, 11:33 | Сообщение # 208
долгожитель
Quote (Ann)
действительно тяжело. От нее муж ушел, т.к. Лиза не его ребенок, а "он еще молодой и хочет жить и одеваться, а деньги все на лекарства уходят". К ним скорая приезжала и врачи почти в лоб сказали, что бесполезно. Он после этого, недолго думая и свалил к родителям в Златоуст, и свой ребенок не нужен стал wink Кошмар просто.....

Просто ужас, как много им всем надо сил.

bublicДата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:58 | Сообщение # 209
легенда
Quote (Ann)
Оказывается у нас в Снежинске есть больница, где принимаю и лечат тяжелых онкобольных, от которых отказался Челябинск, но попасть туда практически нереально. У нас из этого города никого нет?

Проблема в том чтобы получить туда направление или в пропуске/приглашении в город?

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

ИринаДата: Понедельник, 30.05.2011, 15:16 | Сообщение # 210
постоялец
помимо того, что нужна материальная помощь (те деньги, которые мы и ГРЦ собрали, уже давно закончились), так необходима моральная поддержка, потому что ей оч. тяжело (не из-за папы - козла, который сломался в течении 7-8 мес. как ребенок заболел), а из-за Лизы (которой не мы, не она, не врачи - реально помочь не могут), так еще и из-за других деток, которые растут фактически без нее. Напишу ей СМС-ку поддержу хоть так.......

Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 30.05.2011, 22:22

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru