[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Плохой сон
katenokДата: Вторник, 19.04.2011, 13:35 | Сообщение # 1
долгожитель
Статус: Offline
Девочки, кто сталкивался с такой же проблемой и как ее решали? У меня 30 недель, малыш днем спит, а всю ночь в животе как стадо слонов. Естественно не о каком сне и речи быть не может, только начинаю засыпать, малыш начинает активно пинаться. Я уже из-за недосыпа нервная стала

simpa-BatmanДата: Среда, 20.04.2011, 09:50 | Сообщение # 2
постоялец
katenok, у меня такое было в серединке беременности....малышок день с ночью путает, но я недельку постаралась днем вообще не спать, побольше активничать, гулять на свежем воздухе, а ночью как по расписанию в 10 ложилась в 8 утра вставала....так он у меня привык в таком режиме, и теперь ттт...спит по ночам как сладусик)

MamashaДата: Четверг, 21.04.2011, 23:44 | Сообщение # 3
участник
Я тоже на последних месяцах страдала бессоницей, все говорили спи, мол потом долго не будишь высыпаться, а как себя заставишь когда в животе играют в футбол

kat-haДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:15 | Сообщение # 4
участник
Я в конце беременности тоже плохо спала, то душно, то неудобно, то попить, вообщем кошмар!

LRSДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:31 | Сообщение # 5
постоялец
И у меня такая же проблема, вечером начинается активная деятельность: на правом боку не нравится - пинается, на левом - икать начинает, на спине более-менее - но долго лежать мне так не удобно - затекает все. Хоть стоя спи! wacko

ElekaДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:43 | Сообщение # 6
постоялец
У меня дочка так же себя вела. Днем спит, а как я вечером до кровати дойду, так начинались пляски, скачки....На ктг все время днем попадала, так она там затихарится и сидит не шевельнется, зато ночью очень активная была. Я слышала, что у многих так детки себя ведут. Что поделаешь, может днем высыпаться?

LRSДата: Понедельник, 25.04.2011, 20:55 | Сообщение # 7
постоялец
Eleka, днем вообще замечательно спится, только вечером уснуть тогда проблематично. Поэтому днем стараюсь спать очень редко, когда уж совсем сил нет сопротивляться сну.

katenokДата: Среда, 27.04.2011, 07:38 | Сообщение # 8
долгожитель
Плюнула на все и стала спать днем... и как не странно после этого стала спокойно засыпать по вечерам. а если мелкий сильно пинается включаю Моцарта, одеваю наушники на живот и малыш минут 20-30 танцует так, что весь живот ходуном ходит, зато как он после этого спит......

ElekaДата: Среда, 27.04.2011, 13:57 | Сообщение # 9
постоялец
Мне во время беременности хорошо и днем и вечером засыпалось, а поначалу так вообще могла уснуть хоть где, хоть когда, буквально находу biggrin Это было ужасно, особенно по утрам на работе.

KOSTAДата: Четверг, 28.04.2011, 20:16 | Сообщение # 10
активный участник
а я во время беременности спала как убитая ! мне все говорили, мол родишь некогда будет спать))) а я всеравно, и после родов спала))))) не знаю от чего это зависит!!!!!!

StellaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:29 | Сообщение # 11
местный житель
у меня малыш себя ведет хорошо, бывает, конечно, перед сном пинается, но не сильно. но я все равно очень плохо сплю недели с 26 - неудобно и все тут. трудно с животиком найти удобную позу, сложно расслабиться - вот и ворочаюсь по часу-по два, прежде чем заснуть... а сейчас еще дома жарко и душно, хоть все форточки нараспашку - все равно свежего воздуха не хватает.

ЮюДата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:49 | Сообщение # 12
завсегдатай
после 30 недель стала спать совсем плохо..с утра встаем рано и будто побитая...вроде и кровать удобная, и подушку малышке подкладываю, а спать все равно не можем..

zwjanataДата: Суббота, 03.09.2011, 22:00 | Сообщение # 13
постоялец
у меня тоже также днем молчит ночью джаги джаги танцуем до пяти часов утра. hockey hockey hockey pregnancy

[/URL]

IRUSiAДата: Вторник, 06.09.2011, 18:35 | Сообщение # 14
активный участник
Это наверно у многих такие проблемы. Мы вот тоже как только до дивана добираемся сразу танцевать начинаем. На евом боку вообще лежать не дает.на правом тоже долго сама не могу, а на спине совсем не удобно.Зато днем спим спокойно хоть в каком положении

федотикДата: Пятница, 16.09.2011, 11:51 | Сообщение # 15
участник
У меня тоже проблема с засыпанием, спасаюсь валерьянкой.мне помогает и безопасно

[

KudriashkaДата: Понедельник, 12.12.2011, 23:35 | Сообщение # 16
завсегдатай
У меня бессоница пришлась на лето, было ужасно душно, дочь в животе выписывала круги, ничего не помогало, ни прогулки, ни свежий воздух. Вставала с кровати и выходила на балкон, смотрела на звезды , а потом на рассвет biggrin

яникДата: Четверг, 12.04.2012, 19:07 | Сообщение # 17
активный участник
Нужно перетерпеть, а днем лучше выспаться.Зато потом какое счастье когда родится малыш

@Ольга@Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:42 | Сообщение # 18
активный участник
у меня срок 25 недель... почитала и думаю, все впереди... нужно отсыпаться, пока спиться

BMWДата: Среда, 23.10.2013, 20:54 | Сообщение # 19
участник
У меня тоже вечером активничать начинает малыш)) Да и вообще на последних сроках сам по себе сон какой-то беспокойный как не ляжешь всё не удобно,то тут болит,то там затекло surprised

Добавлено (23.10.2013, 20:54)
---------------------------------------------
Вот так и ворочаешься всю ночь... wacky

ФиланеяДата: Среда, 23.10.2013, 21:34 | Сообщение # 20
долгожитель
Девочки а у кого проблемы были со снами?? Мне вот часто хрень какая то снится, вот прям чушь несусветная, утром просыпаюсь - аж жутко (( pardon

Машгородок

MonitaДата: Среда, 23.10.2013, 22:47 | Сообщение # 21
легенда
BMW, ну это нормально, малыш же растет, ему там тесно становится, вот и пытается найти удобное положение. laugh так что не переживайте. wink

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Среда, 23.10.2013, 22:47 | Сообщение # 22
легенда
Филанея, побольше отдыхайте днем. возможно просто днем вы много переживаете. или вас что то беспокоит.

ФиланеяДата: Четверг, 24.10.2013, 21:08 | Сообщение # 23
долгожитель
Monita, Да уж в точку! На работе устаю сильно, напарницу в больницу положили, а до декрета еще почи месяц (( cry

Машгородок

MonitaДата: Четверг, 24.10.2013, 22:43 | Сообщение # 24
легенда
Филанея, вот вот, малыш тоже все чувствует. поэтому периодически машите на все рукой, и отдыхайте! Скорейшего вам декрета и спокойствия! wink

НеведруляДата: Четверг, 07.11.2013, 10:48 | Сообщение # 25
активный участник
У меня тоже сейчас 30 недель и такая же история, сегодня ночью моей принцессе колыбельную пела и животик гладила, только запою-она затихнет, перестану-опять тук-тук как будто говорит "Мама продолжай!" :) А так ее шевеления нисколько не мешают я привыкла и сон хороший.

МВикаДата: Пятница, 08.11.2013, 21:03 | Сообщение # 26
участник
Я в последние дни вообще спала перед открытым балконом (воздуха не хватало), а вообще надо больше отдыхать...дела никогда не закончатся, а здоровье малыша главнее!

НеведруляДата: Суббота, 09.11.2013, 11:07 | Сообщение # 27
активный участник
МВика, согласна, побольше отдыха и прогулки на свежем воздухе, но не менее 2 часов, помогают!

КайлиДата: Суббота, 09.11.2013, 20:33 | Сообщение # 28
завсегдатай
У меня старший такой же в животе был, не спокойный - так и родился :) очень активный малыш :)

vamp53Дата: Среда, 15.01.2014, 20:37 | Сообщение # 29
участник
С первым у меня нос закладывало, а со второй бессонница. до пол третьего ночи сижу как сова а потом засыпаю. и днём если начинает вырубать то бороться бесполезно. а заснёшь потом проснуться не можешь.

dercunovaДата: Четверг, 16.01.2014, 01:06 | Сообщение # 30
участник
У меня на последних месяцах ноги как будто хотели убежать,вычитала в интернете называется синдром беспокойных ног,обливала холодной водой после этого засыпала,родила все прошло

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru