Беременность и смена климата
|
|
Di_Mango | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:56 | Сообщение # 1 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Мы с мужем запланировали поездку в Абхазию, а чуть позднее узнали, что у нас будет ребёнок. Если Вы путешествовали будучи в "интересном положении" поделитесь пожалуйста опытом. Что с собой взять, чего избегать, что важно знать
|
|
| |
Кайли | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:16 | Сообщение # 2 |
завсегдатай
| Ездили на море в 20 недель на машине (врач разрешил только на самолете и на машине, на поезде - нежелательно) Все ок, но нужно смотреть по состоянию здоровья. Удачи вам.
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:36 | Сообщение # 3 |
завсегдатай
| Спасибо Кайли, здоровье у меня вроде бы в норме а почему на поезде нежелательно??????
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:41 | Сообщение # 4 |
легенда
| я в первую командировку ездила в командировку в Москву на машине "Бычок" чувствовала себя хорошо, поэтому не каких последствий не было, хотя у врача были глаза по полтиннику кода узнала, что я поехала на грузовой машине
|
|
| |
|
Ylieaska | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:57 | Сообщение # 6 |
легенда
| Quote (Di_Mango) Ylieaska, Вы экстремааалка Di_Mango, на Бычке не трясет, чувствовала себя очень хорошо, хотя животик уже был приличный
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:09 | Сообщение # 7 |
завсегдатай
| Quote (Ylieaska) чувствовала себя очень хорошо, хотя животик уже был приличный ну и к тому же видимо не очень резкая смена климата была. Просто с Абхазией по-другому дела обстоят там всех без исключения диарея мучает...
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:15 | Сообщение # 8 |
Admin
| Di_Mango, я на маленьком сроке 6-8 недель летала в Турцию. Все ничего, но у меня там токсикоз начался и от запаха турецкой еды меня воротило
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:18 | Сообщение # 9 |
легенда
| Quote (Di_Mango) ну и к тому же видимо не очень резкая смена климата была. климат то не менялся, просто то что дорога дальняя двое суток на машине (с ночевкой), а если врачей слушать то можно всю беременность в патологии пролежать
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:25 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| julizzz, а Вы на солнышке сколько времени проводили? Добавлено (12.09.2011, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (Ylieaska) а если врачей слушать то можно всю беременность в патологии пролежать laugh с этим полностью согласна, врачи любят панику наводить и зачастую без причины...
|
|
| |
неевабраун | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:47 | Сообщение # 11 |
завсегдатай
| Di_Mango, ой не знаю я насчет отдыха, мнения врачей даже по этому поводу категорически расходятся, все организмы разные, вы пока сами в Абхазии не очутитесь и не поймете как организм переносит смену климата- мы тут своими рассказами вряд ли поможем, только для сведения разве что. есть очень отрицательные отзывы на тему поездоек и перелетов во время беременности, есть очень положительные- так все неоднозначно, хотя я сама ездила до 6 месяцев, потом дома села, страшновато стало.
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:08 | Сообщение # 12 |
завсегдатай
| неевабраун, Quote (неевабраун) вряд ли поможем, только для сведения разве что. я как раз только "для сведения" интересуюсь. Билеты уже куплены поэтому поездка не отменится. Просто хотелось бы побольше набрать полезных советов у людей с опытом.Добавлено (12.09.2011, 12:08) --------------------------------------------- может быть у кого-нибудь есть советы какие антидоты лучше использовать (если будет необходимость)
|
|
| |
Кайли | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:57 | Сообщение # 13 |
завсегдатай
| Di_Mango,Quote (Di_Mango) Спасибо Кайли, здоровье у меня вроде бы в норме а почему на поезде нежелательно?????? не уточняла почему, может тряска какая то особенная А если серьезно - главное это НАСТРОЙ, с которым поедешь отдыхать!!!!Удачи Вам
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:06 | Сообщение # 14 |
завсегдатай
| Quote (Кайли) Удачи Вам clap спасибо огромное
|
|
| |
happylodya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:13 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| Di_Mango, я на 6м месяце в турцию летала Ничего с собой особенного не брала, главное это ваше хорошее самочувствие во время беременности и уверенность,что все будет хорошо!
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:14 | Сообщение # 16 |
сказочник
| я куда только не ездила будучи беременной, но вот на машине я бы не рискнула.Для меня самое нормальное и приемлемое это поезд.)вот только на этой неделе сново из москвы вернулась) а Абхазия, не такой уж дальний свет, чего там бояться?)
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:33 | Сообщение # 17 |
завсегдатай
| Ева, я тоже думаю, что именно на поезде безопасней. Единственная заминка - это гигиена, в душ не ходить почти трое суток Добавлено (15.09.2011, 14:33) --------------------------------------------- happylodya, здОрово, что есть такие оптимистичные мамы.
|
|
| |
Сеня28 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:48 | Сообщение # 18 |
участник
| я у врача спрашивала можно ехать в отпуск, она разрешила, поехали в Турцию, вернулась, на следующий день положили в больницу, угроза, там мне сказали, что беременным нельзя загорать и вообще ездить далеко
|
|
| |
Di_Mango | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:48 | Сообщение # 19 |
завсегдатай
| Сеня28, а я все-таки съездила и весьма благополучно все закончилось, отдохнули прекрасно, сейчас доченьке уже 9 месяцев - здоровая и красивая А про то что беременным загорать нельзя первый раз слышу.
|
|
| |
anni | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:03 | Сообщение # 20 |
активный участник
| если ребенок долго жданный лучше не рискуйте, не дергайте за усы ........
|
|
| |