Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
Ева | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:20 | Сообщение # 421 |
сказочник
Статус: Offline
| Julia1987, как это. что беспокоюсь?.. дату ещё не назначили...да и врач в жк этого сделать ведь не может...а если ктг плохое--то надо что-то делать...
я тут нашла в яндексе--от 6 до 8 балов--кислородное голодание плода.
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:53 | Сообщение # 422 |
долгожитель
| наличие бактерий в моче(+++) назначили фитотерапию, бруснич лист или почки березовые., но так и не получила ответа откуда, и как может повлиять?
|
|
| |
zwjanata | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:20 | Сообщение # 423 |
постоялец
| я хочу уже родить устала от этих отеков уже
[/URL]
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:56 | Сообщение # 424 |
сказочник
| ну всё..в воскресенье поеду сдаваться... так с врачом договорились..... тонус у меня 2ой день уже просто не отпускает. шейка так же на 2 пальца пропускает (уже 2ую неделю) голова низко низко!так что когда он ей крутит то больно больно...... а вот ктг не хорошее.... и лялик мало-мало движется... вот и забеспокоились мы... так что в воскресенье утром поеду ложиться...куда неизвестно (в роддом либо в цгб) завтра позвоню - узнаю....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:50 | Сообщение # 425 |
долгожитель
| andromeda, до вс родишь, или в вс точно.
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:10 | Сообщение # 426 |
сказочник
| Aha-007, я тож так думаю)))))) мне кажется с суб на вс)))))
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 15.10.2011, 03:14 | Сообщение # 427 |
завсегдатай
| andromeda, УДАЧИ! Я вот тебе честно скажу что я так месяц отходила. Не переживай все будет ОК
|
|
| |
Rouge | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:26 | Сообщение # 428 |
местный житель
| Девочки, вчера пошла на доплер, а у меня доча головкой наверх лежит причем еще с утра икала головкой внизу, я ни напрягалась ни наклонялась ничего такого не делала чтобы она вот так вот на 40 неделе могла перевернуться короче я расстроилась до ужаса, это же значит, что КС будут делать? А ночью проснулась в туалет, чувствую она уже поперек лежит, мы с мужем оставшуюся часть ночи пытались ее уговорами, поглаживаниями и т.д повернуть на место, вроде безрезультатно, а потом она начала икать головкой внизу, короче я теперь вообще понять не могу где у нее чего и вообще сил больше нет думать об этом
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:29 | Сообщение # 429 |
долгожитель
| andromeda, лялик мало движется. потому что низко опустился уже. и ему там тесновато стало.Так что уже совсем- совсем скоро.Удачи!! ( Я когда с сыном ходила, то уже последние дни он практически не двигался, и я молоко пила....выпью стакан, он там ворочаться начинает , я успокоюсь.Уж не знаю. почему у него такая реакция была. Кстати щас без молока вообще жить не может. )
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:32 | Сообщение # 430 |
долгожитель
| Rouge, она щас может каждый день по нескольку раз положение менять.Сама же говоришь, что ночью уже поперек лежала.Шустрая малышка значит Так что не надо себя мучить, всё известно станет когда рожать поедешь.
|
|
| |
Rouge | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:58 | Сообщение # 431 |
местный житель
| Quote (юла) Шустрая малышка значит да шустрая то шустрая, только она у меня с 28 недельбыла в головном предлежании , зачем она сейчас кувыркнулась не понятно, даже врачи удивились
|
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:26 | Сообщение # 432 |
сказочник
| Rouge, ого...ну не переживай......если переворачивается и поперёк то места хватает и перед родами она ляжет как нужно! ведь бывало такое что за несколько часов до родов лялики переворачивались!
ох...какой же сильный тонус у меня... всю ночь и сёдня всё время...орехи колоть на животе можно!!!! больше не могу......а схваток вроде нету...
|
|
| |
Rouge | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:18 | Сообщение # 433 |
местный житель
| Quote (andromeda) сильный тонус у меня. это значит совсем скоро родишь. Я всю беременность так легко ходила, практически ничто не болело, зато за последние 2 недели я так измучилась вся
Андромеда, ну что завтра в роддом?Что говорят где сейчас рожают?
Сообщение отредактировал Rouge - Суббота, 15.10.2011, 14:20 |
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:25 | Сообщение # 434 |
сказочник
| Rouge, не бойся--девочек и в тазовом рожают...это мальчиков нельзя... но я вчера прочитала, что если малышь очень активен--ему может нехватать кислорода... сама теперь вот в панике....
|
|
| |
Rouge | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:38 | Сообщение # 435 |
местный житель
| Quote (Ева) сама теперь вот в панике.... я тоже была в панике у меня 3 ктг были 7 баллов, поэтому и отправили на доплер, однако он оказался отличным а малышка продолжает крутиться
|
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:44 | Сообщение # 436 |
сказочник
| Rouge, в роддоме пока рожают но кипеж страшный! завтра поеду в роддом на осмотр к врачу...как там у меня всё ...если честно там оставаться не хочу.....хочу дождаться схваток! т.е. активной родовой деятельности дома, и так на нервах вся...а там ещё орут, рожают и т.д. стимулироваться не хочу, я ж ещё не сильно перехаживаю....всему своё время....малышу видней.... но вот ещё узи допплер и ктг сделают наверное чтоб посмотреть состояние малыша.....если всё ок отпустят домой, там правда так и говорят " с этим переездом не до рожениц!" представляете??
|
|
| |
Rouge | Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:44 | Сообщение # 437 |
местный житель
| andromeda, я тоже завтра в роддом на осмотр но я уже и на стимуляцию согласна, а то у меня в животе такое творится, я боюсь, чтобы она пуповиной не обмоталась а в самом роддоме делают узи, доплер?
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:39 | Сообщение # 438 |
долгожитель
| вот стих какой нашла: Поэма о беременности.
1 триместр. Не могу поверить, что беременна! Как обычно тикают часы! Только я одна ищу растерянно Сразу две заветных полосы! Солнце светит для других по-прежнему! По утрам толпятся в пробках все! Только я со страхом и надеждою Счастья жду на встречной полосе! На душе впервые так волнительно, Сердце птицей рвется из груди! Я все время думаю мучительно- Что там ожидает впереди! Карусель событий переменчива- День за днем кружить не устает! У меня теперь с утра до вечера Куча дел, волнений и тревог! Не могу поверить, что беременна, Но тошнит все чаще по утрам. Хочет муж надеяться, что временно Обижаюсь я по пустякам! На душе неудовлетворительно!
Говорят, что это не болезнь! Потому так гордо и презрительно Отвергаю я санбилютень! Начинаю верить, что беременна И с тоскою думаю подчас, Что мне другом лучшим и проверенным Очень скоро станет унитаз! Стрелка у весов не отклоняется, Будто я тут вовсе невсерьез! Не могу сказать, что очень нравится Мне с тобой знакомство, токсикоз! Не хочу конфет и апельсинов! И не лезет кофе по утрам- Стал азам ходьбы по магазинам Муж тихонько обучаться сам! Не мил, девчонки, больше белый свет, Как из рекламы творожок и йогурт, Чувств материнских не было и нет И в этот раз лекарства не помогут! Работа, дом и на анализ кровь! И комплекс витаминчиков для роста! Мне кажется, почувствовать любовь В условиях таких совсем непросто! Я вроде бы серьёзно не больна- Природе лучше знать, что надо делать! Но всё равно отведаю сполна, Что это значит – по больницам бегать! Найдут букет болячек у меня: Кто ищет, тот всегда находит – верьте! И вот уже прошу врачей сама Не допустить моей внезапной смерти! Муж строго контролирует прием Ненужных мне лекарственных изысков! Теперь больница стала мне, как дом! Отныне здесь мой адрес и прописка!!!
2 триместр Да ладно, отболело и прошло! Улегся наконец-то шквал гормонов! Я верю, что все будет хорошо Со мною, мужем и новорожденным! Но что ни месяц – новая напасть! Наверно, мне уже не знать покоя . Ах, как бы мне, подруги, не пропасть! Ну, не одно, так что-нибудь другое! Сомнений не осталось – я беременна! Достаточно взглянуть на мой живот! Меня все утешают – это временно И через девять месяцев пройдёт! Давно остались в прошлом формы девичьи! Завистливо гляжу я на подруг! Печалиться тебе об этом нечего- Уверен ненаглядный мой супруг! Забыты пояса и юбки узкие, И шпильки высоченные сапог! Нельзя мне больше булочки французские И на ночь сытный бабушкин пирог! Не ем продукты генно-инженерные! Стараюсь свежим воздухом дышать! Однажды понимаю я, наверное, Автобус на ходу мне не догнать! Килокалорий цифры роковые Покоя даже ночью не дают! Уже и джинсы самые большие Мне в талии невероятно жмут! Не разобрать, где талия, где попа! Какая из меня фотомодель! Никак не обойтись без фотошопа В законные мои тридцать недель! На животе не сходится одежда!!! И совершенно нечего носить!!! Маячит очень слабая надежда В который раз свой гардероб сменить!? Но у всего есть сторона хорошая! Не подвела своим размером грудь! Успели мне случайные прохожие! Уже не раз об этом намекнуть! Я купила лифчик для беременных И сама себе суперзвезда! Я серьёзно, девочки, намеренна Быть такой красавицей всегда! Каждый новый день мой начинается Маской из кусочков огурца, Что давно с успехом применяется Для реанимации лица! Я варю на завтрак кашу манную! А к обеду – супчик овощной! Я хочу быть самою пресамою И заметь, единственной женой! Если почему-то не находится Моря теплоты в душе твоей, Тут же появляются охотницы До чужих постелей и мужей!!! Потому – свободный доступ к телу!!! И по зову первому любовь! Даже если голова болела! И была с проверкою свекровь! Если со здоровьем всё в порядке, То кусочек жизни половой Не нарушит ни в душе, ни в матке Много-много месячный покой! И глядишь, муж не заметит даже В страсти накалившейся пылу, Что его костюм давно не глажен, И разводы грязи на полу! Только отдавая своё тело С камасутрой ты не горячись- Очень уж рискованное дело, Как давно показывает жизнь! Да и жизнь ли, девочки всё это- Каплями шампанское цедить! И решеньем лучших медэкспертов Раз и навсегда бросать курить! До свиданья, бары, рестораны И другие злачные места! Уж давно растаяла туманом Вся моя былая красота! Что за жизнь-покой и свежий воздух! Свежий воздух – богатырский сон! После сна еда и снова отдых! Вот теперь и весь мой моцион! Только в косметической укладке, Словно бы из прошлой жизни весть Незамысловатые прокладки Мой НЗ – всего-то штучек шесть! Но печальна жизненная проза- Мне не просто стало выйти в свет! Только выхожу на свежий воздух- Сразу же в ближайший туалет! Что ни день считаю шевеленья- Чтоб никак не меньше десяти! И необоснованным волненьем Хоть кого могу с ума свести! Стала чаще думать о ребёнке С ним о скорой встрече говорить! Даже пресловутые пелёнки Больше не способны устрашить!!! Умиляют детские какашки, Но смущает памперсов цена! Звуки музыкальной неваляшки Всё милее- я беременна!
3 триместр Беременность позднего срока! О чём ещё тут говорить! Ты в двери вмещаешься боком И хочешь скорее родить! Ты ходишь походкой утиной Мечтаешь – бегом побежать! И думаешь вот бы мужчины С могли научиться рожать! Плюёшь наконец-то на йогу, В центр «Мама» не ходишь давно! И чтобы уменьшить тревогу Тайком попиваешь вино! Не женщина больше – утроба! Младенцу на все времена! Не веришь подруга – попробуй Ко мне приобщиться сама! Запор или лучше изжога Что хочешь – сама выбирай! Истерика или тревога! И слёзы рекой невзначай! Кольцо обручальное давит, Картошкой становится нос! В покое уже не оставит Промежность твою варикоз! Отёки, круги под глазами, Растяжки и боли в спине! Не редкость – проблемы с зубами И страшные мысли во сне! А если в моче лейкоциты И что неприятней –белок! Тебе скажет доктор сердито- В больницу – на длительный срок! Вернешься как будто в конюшню, Где запах знакомых носков! Скажи-ка мне Боже Насущный На кой ты создал мужиков! Со злостью орудуя тряпкой И воздух глотая с трудом! Ты чувствуешь первую схватку… И пулею мчишься в роддом! Пешком и как люди – на скорой Маршрутке и даже такси! Ты будешь сравнительно скоро, Как Витас больной голосить! Поставят сифонную клизму- Подумаешь – всё – началось! И вспомнишь ты маму отчизну, Чтоб век ей скучать не пришлось! Побреют причинное место, Как в центре любом красоты! И вот уже словно невеста, На свадьбу готовая ты! За схваткою новая схватка! Кто зверя в тебе разбудил!? Врачи говорят всё в порядке! Но нет никаких больше сил! Какое там к чёрту дыханье! Сквозь зубы ты просишь укол! Но близок конец всех страданий- Ты лезешь на родовый стол! И вот заиграли фанфары И чей-то пронзительный крик Рассеив волшебные чары! В глубины сознанья проник! Живот стал каким-то одрябшим! Кружился вовсю потолок! Ребёнок твой оголодавший Взял в рот наконец-то сосок! И ты поняла, ощутила Всем сердцем и всею душой, Что так никого не любила, Как этот комочек родной! Звонки очень пьяного мужа Не смогут тебя разозлить! Ведь всё, что сейчас тебе нужно! Ребёнка кормить и любить! Пусть завтра ты дойной коровой Со злости себя назовёшь! Сегодня ты снова и снова Без устали груди суёшь! До колик душевных, до спазма Младенец, вцепившийся в грудь! Сильнее любого оргазма!!! Проверишь и ты как – нибудь! Во всём этом промысел божий! Тебе ли, подруга, не знать, Что кто, как ни женщина может Жизнь в мире миров продолжать! На этом поставим мы точку! Довольно бумагу марать! Пойду-ка, любимую дочку На ручках скорее качать! Вывод! У нас у всех одно начало! Бомжи и даже короли! Кем бы себя не называли! Вы через лоно все прошли! Послесловие! А когда бессонными ночами Действует на нервы детский крик! Стоя перед райскими вратами, Вспоминай рожденья светлый миг!
Сообщение отредактировал =^рысь^= - Суббота, 15.10.2011, 17:41 |
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:00 | Сообщение # 439 |
сказочник
| Rouge, а вы все платно идёте ? а то мне не понятно, как это на осмотр?.. а так то да,там делают узи--правда говорят,апарат там плохой... но ведь,до родов вроде как лежат в паталогии?..а там всё получше--и на узи отправят и анализы все возьмут...
|
|
| |
Rouge | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:58 | Сообщение # 440 |
местный житель
| =^рысь^=, прикольный стишок, особенно про 3 триместр! Ева, да платно я с Бубновским договорилась, а вот по поводу патологии она вообще сейчас где если на 3-4 этажи переезжает роддом?
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:07 | Сообщение # 441 |
сказочник
| Rouge, когда я лежала.говорили что часть будет в гинекологии, часть ещё где-то...
|
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:11 | Сообщение # 442 |
сказочник
| я тож платно.... на осмотр...это на осмотр... на кресле...состояние шейки смотрят..... у меня она сильно спазмированна хоть и открыта на 2 пальца.... неее...стимуляция это последнее дело они вот простимулируют матку..она начнёт сокращатся (схватки пойдут) а шейка возьмёт и не раскроется....или наоборот раскроют шейку..воды не дай бог отойдут а родовой деятельности не будет и прокесарят ( это у мрей знакомой так было... врач хотел чтоб она в его смену родила!!! в итоге разрезали....) я считаю что стимулировать надо только если что то с малышом не так или конец 42 недели
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:03 | Сообщение # 443 |
сказочник
| Quote (andromeda) стимуляция это последнее дело они вот простимулируют матку..она начнёт сокращатся (схватки пойдут) а шейка возьмёт и не раскроется....или наоборот раскроют шейку..воды не дай бог отойдут а родовой деятельности не будет и прокесарят Quote (andromeda) я считаю что стимулировать надо только если что то с малышом не так или конец 42 недели +10000000000 девы, не переживайте, уж совсем скоро, andromeda, вам вообще сам Бог велел уже со дня на день родить) Rouge, вы тоже, уж панику не наводите, чем спокойней сами, тем детки спокойней, они же все наши импульсы через себя проводят. у меня ляля тоже слегка ножкой попинывает, и еще в промежность скребёт по вечерам, матка в страшном тонусе, тоже орехи колоть можно я тут соски (извиняюсь за подробности) решила готовить к рождению, а у меня молозиво вышло в чистом виде.
ау!!!!!!все признаки готового организма!!!!!!ляля выходииииииииииииииии)))))))))))а она там елки палки не торопится. у нас годовщина свадебная послезавтра, мы сына родили в неё, все шутят, мол и сейчас 17 родишь я тут перестраховываюсь, чаепитие в честь 2 лентия завтра сыну сделаю, а сама боюсь, начнутся схватки, а тут гости, буду как плохая хозяйка, резко всех выгонять
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:12 | Сообщение # 444 |
пророк
| Quote (Катя_Сарк) ау!!!!!!все признаки готового организма!!!!!!ляля выходииииииииииииииии)))))))))))а она там елки палки не торопится. у нас годовщина свадебная послезавтра, мы сына родили в неё, все шутят, мол и сейчас 17 родишь я тут перестраховываюсь, чаепитие в честь 2 лентия завтра сыну сделаю, а сама боюсь, начнутся схватки, а тут гости, буду как плохая хозяйка, резко всех выгонять да это же здорово!! такой щедрый подарок мужу - двух деток в один день, да еще КАКОЙ!! Давай Кать, чтоб все хорошо было у тебя))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:16 | Сообщение # 445 |
сказочник
| Катя_Сарк, но мне кажется. что ты слегка торопишься... у меня тоже матка постоянно в тонусе...а молозиво то уже давно..(кстати, чего ты там готовить собралась)))
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:29 | Сообщение # 446 |
сказочник
| Quote (kiss85) щедрый подарок мужу муж млин, это сам придумал, фиг он в январе больше получит))))))))) Quote (kiss85) Давай Кать, чтоб все хорошо было у тебя)) спасибо Quote (Ева) что ты слегка торопишься... ну ты Насть, как скажешь чё нибудь, я прям в осадок выпадаю учитывая то, что у меня все признаки на лицо, живот громадный, тебе бы с таким походить! у меня и срок уже так-то вышел, и я начала перехаживать, и ты тут мне заявляешь о том что я тороплюсь?
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:34 | Сообщение # 447 |
сказочник
| Катя_Сарк, срок ты сама можешь неправильно посчитать...к тому же--что есть срок...это ещё + 2 недели может быть...а живот у тебя и в прошлый раз был большой...по животу судить нельзя...мне почему-то кажется. что у тебя в запасе ещё неделя... Но это мне кажется--я могу ошибаться)))Вот и увидим скоро))) я вот тоже.боюсь вдруг родить на сонин др...как потом дети праздник делить будут?..это хорошо пока маленькие--а когда вырастут всё будет иначе...
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:44 | Сообщение # 448 |
сказочник
| Ева, вот к сведению если интересно:
от менстр. - 43 недели, по сроку узи 41 неделя от зачатия 39 недель. конечно есть эта злополучная неделя, но если бы я была как часы, то ляля должна родитьсявообще еще 10 числа, Васю я родила на сроке 38 недель и 2 дня, а вот она не торопится что-то, стопудово ей там хорошо
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 15.10.2011, 22:51 | Сообщение # 449 |
сказочник
| Катя_Сарк, зачатие могло произойти гораздо позже чем ты думаешь... если углубиться, то сперматозоиды могут сохраниться до 7 дней ...(кстати, именно женские самые живучие)вот просто получается. что зачатие было позже...наверно и овуляция наступила позже--от чего именно девочку вы и зачали) так что время ещё есть....ну и в целом--только она сама(твоя девочка) знает точно, когда должна родиться...наверно ждёт свой особенный день и час... т ыто не в первый раз рожаешь--организм хорошо знает и помнит как это делать..А значит, ещё просто не время...
чего страдать то ?))осталось то . в любом случае, совсем чуть-чуть...а потом, обратно ведь не засунешь наслаждайся пока материнством одного ребёнка...мамой двоих ты будешь всю жизнь...а только его мамой--уже совсем мало...
кстати. у меня от менстр. тоже на 2 недели больше срок..но я, как и ты, ещё кормила грудью, а значит овуляция могла быть когда угодно позже...цикла ещё небыло как такового... по узи у меня тот срок. что на линеечке, но я узи делала в 10 нед, а именно до 12 нед. можно ,вроде как. определить срок более точно. А вот на всех остальных узи, мой срок тоже стал на 2 нед. больше...это по развитию..
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:11 | Сообщение # 450 |
сказочник
| фу блин!писала писала, а страница взяла и сама перегрузилась
Quote (Ева) чего страдать то ?)) потому что после родов легче, пусть даже потом и с двумя, это уже другие проблемы, после родов не надо бегать в туалет по маленьким делам каждые 5 минут, сразу уходит эта нелепая утиная походка, не мешает живот одеваться, обуваться, мозг начинает работать в обычном режиме(перестану тупить, как делаю это сейчас, это чисто гормоны беременные мешают полноценно мыслить), не будет по ночам сводить судорогами ноги, и еще много облегчений, все не вспомню) я рада, если у тебя беременность проходит на крыльях, и тебе ходится хорошо, но когда настраиваешься, и даже договариваешься с малышкой... и ничего не начинается конечно начнёшь страдать Quote (Ева) только она сама(твоя девочка) знает точно, когда должна родиться...наверно ждёт свой особенный день и час... факт)
|
|
| |
|
|