[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 3
ЕваДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:38 | Сообщение # 361
сказочник
Статус: Offline
Aleoka, да мне уж не важно как лежит, так как кс всё равно...но страшно, что он так вертится...вдруг придушится...так бывает?..

AleokaДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:55 | Сообщение # 362
долгожитель
Ева, мне что на участке Воротникова, что Бубновский сказал что вроде как ни страшно когда там...но это про одну петлю think меня на доплер без узи гоняли несколько раз чтоб кровоток смотреть....вас как - не отправляют?

KuKolK@Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:15 | Сообщение # 363
постоялец
Quote (Ева)
вдруг придушится...так бывает?..

Да к сожалению бывает, наблюдайте за шевелениями в животике, если станет снижаться, прямиком на УЗИ или КТГ!

AleokaДата: Вторник, 11.10.2011, 10:33 | Сообщение # 364
долгожитель
Ева, я сходила на узи - мы вторую петлю намотали, одна плотно, вторая не очень, но с малышкой все хорошо не смотря на это.
И роддом все-таки переезжает...вроде как с понедельника (по плану по крайней мере) уже будет на новом месте...

Сообщение отредактировал Aleoka - Вторник, 11.10.2011, 10:35

КатиСДата: Вторник, 11.10.2011, 15:00 | Сообщение # 365
сказочник
Quote (Aleoka)
мы вторую петлю намотали,

surprised ничего себе wacky вот так егоза

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

walery_dДата: Вторник, 11.10.2011, 15:29 | Сообщение # 366
участник
всем привет, а где сейчас роды принимают, говорят роддом закрыли?

Добавлено (11.10.2011, 15:29)
---------------------------------------------
у меня срок стоит на рождество, боюсь родить в новый год, отзывы не очень хорошие, про такие праздники, что делать?

Елена174Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:34 | Сообщение # 367
долгожитель
walery_d, роддом насколько мне известно перенесли в травматологию (часть отделения), короче там щас вообще беспредел творится...Мальцеву убрали с должности, полный беспредел....сегодня я была в больнице, и сами же врачи не советуют рожать в нашем "роддоме", но пока там идет все эта "перестройка"....лучше в челябинске...

walery_dДата: Вторник, 11.10.2011, 15:38 | Сообщение # 368
участник
а если латно договорится с тем же Черебатовым

Добавлено (11.10.2011, 15:37)
полусеатся в челябинск надо заранее ложится?

Добавлено (11.10.2011, 15:38)
клава заедает, сын постарался laugh

RougeДата: Вторник, 11.10.2011, 16:41 | Сообщение # 369
местный житель
я сегодня была в роддоме, там полный кипиш, все перевозят в больницу на 3-4 этажи. и уже очень скоро перевезут

TatkaДата: Вторник, 11.10.2011, 16:54 | Сообщение # 370
постоялец
Quote (Aleoka)
Ева, я сходила на узи - мы вторую петлю намотали, одна плотно, вторая не очень, но с малышкой все хорошо не смотря на это.

не переживайте, у меня с первой по УЗИ тоже все время была петля пуповины, меня в Че сразу успокоили, что петля на УЗи просматривается , а реально она может быть рядом с шеей , а не на шее, а когда меня прокесарили, потом врачи смеялись, что пуповина бантом на ножке завязалась, а на шее все было чисто

000333

ЕваДата: Вторник, 11.10.2011, 17:05 | Сообщение # 371
сказочник
ох,девы,как же мы рожать то будем?...
Кто там раньше меня идёт :) буду ждать ваших отзыввов очень очень))))

Quote (Aleoka)

ого...да, я вот тоже теперь такого боюсь....вертится как хочет...
вот не судьба родить мне самой и этого ребёнка точно...жалко...но главное,чтоб всё с ним хорошо было)

кстати, а платное кс00это вообще как?стоит ли платить за это?чем оно от бесплатного отличаться будет?..никто не в курсе?

Julik_74Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:07 | Сообщение # 372
сказочник
вот из оф. новостей на Миасс.ру

На следующей неделе родильный дом переезжает в хирургический корпус городской больницы № 2. Как сообщила главный акушер-гинеколог Миасса Наталья Мальцева, это связано с плановым ремонтом старого здания на улице Ильменской, 81. Изменения не скажутся на качестве принятия родов. "В хирургический корпус ГБ № 2 регулярно поступает новое, современное оборудование, и он в состоянии обеспечить должные условия для проведения родов" - подчёркивает главный акушер -гинеколог. Выписка будет осуществляться на 3-4 сутки после родов. В особо сложных случаях роженицы будут направляться в Копейск, решение об отправке будут принимать заведующие женских консультаций. Поступление рожениц из близлежащих городов, таких, как Златоуст, будет ограничено.

На реконструкцию старого здания планируется потратить 80 миллионов рублей по федеральной программе. На месте старого роддома появится современный родильный комплекс, отвечающий последнему слову техники.

Проведение капитальных ремонтов учреждений здравоохранения осуществляется в рамках программы модернизации на 2011-2012 годы. В Челябинской области на эти цели планируется потратить почти 2,2 млрд. рублей. В течение двух лет в регионе будет отремонтировано 130 объектов в 67 учреждениях здравоохранения. Финансирование программы проходит за счет средств Федерального фонда обязательного медицинского страхования, бюджета области и территориального фонда обязательного медицинского страхования.

Сообщение отредактировал Julia1987 - Вторник, 11.10.2011, 17:08

=^рысь^=Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:12 | Сообщение # 373
долгожитель
Quote (Julia1987)
На месте старого роддома появится современный родильный комплекс

интересно, и когда он появится think

ВасянаДата: Вторник, 11.10.2011, 18:50 | Сообщение # 374
местный житель
ну наконец-то, радует что хоть к моменту родов уже устаканится переезд и я не попаду в самый пик laugh

Quote (Ева)
Кто там раньше меня идёт буду ждать ваших отзыввов очень очень))))

тоже буду ждать новостей :)

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

TANYALAPДата: Вторник, 11.10.2011, 18:58 | Сообщение # 375
местный житель
Ева,
Quote (Ева)
кстати, а платное кс00это вообще как?стоит ли платить за это?чем оно от бесплатного отличаться будет?..никто не в курсе?
Платное плановое КС - это внимание оперировавшего врача(Бубновского) на протяжении всего времени, пока ты находишься в род.доме. К бесплатным приходит только врач во время обхода. Платницам приносят ребенка на кормление в первые сутки после операции. Бесплатным-нет. Так что хотите внимания к себе- надо платить. Я попала экстренно. Если б у меня был выбор - не задумываясь бы заплатила. Не такие это большие деньги за заботу, когда она так необходима

komarik74Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:36 | Сообщение # 376
долгожитель
=^рысь^=, к нашему с вами сроку точно не появится)))

La_VelataДата: Среда, 12.10.2011, 06:50 | Сообщение # 377
пророк
Quote (TANYALAP)
Платницам приносят ребенка на кормление в первые сутки после операции. Бесплатным-нет.

Неправда!
Всем приносят. Разумеется, смотрят на состояние мамочки и ребенка.

Quote (TANYALAP)
Платное плановое КС - это внимание оперировавшего врача(Бубновского) на протяжении всего времени, пока ты находишься в род.доме.

Оперировавший врач посещает только в ПИТе, этого вполне достаточно.
Потом женщина после КС находится несколько дней под особым наблюдением - её осматриваеют не только во время утреннего обхода (постоянный врач-гинеколог), но и в течение дня приходит дежурный акушер.

манюшкаДата: Среда, 12.10.2011, 10:40 | Сообщение # 378
долгожитель
La_Velata, не видела,чтоб в ПИТ приносили ребенка

ЕваДата: Среда, 12.10.2011, 10:44 | Сообщение # 379
сказочник
а в ПИТе вообще долго держат?я слышала, что вроде 1 день...
в Москве вообще нет ничего подобного...и детей приносят сразу, как очнёшся.только не оставляют--оставляют когда сам просишь.

манюшкаДата: Среда, 12.10.2011, 10:46 | Сообщение # 380
долгожитель
Ева, ровно сутки лежат в Пите

La_VelataДата: Среда, 12.10.2011, 11:47 | Сообщение # 381
пророк
Quote (манюшка)
La_Velata, не видела,чтоб в ПИТ приносили ребенка

манюшка, ты права, в ПИТ не приносят.
Quote (Ева)
а в ПИТе вообще долго держат?я слышала, что вроде 1 день...

Quote (манюшка)
Ева, ровно сутки лежат в Пите

смотря по самочувствию cool
Нас с соседкой (я родила позже нее, уже после 22ч, и зашивали оч.долго) уже утром перевели в общую палату, т.е. сразу после утренного обхода, точнее время не скажу. А уже в полдень принесли малявочек покормить! mommy
Честно говоря, я сама была удивлена что так рано, ощущения были непередаваемы! in_love

Quote (TANYALAP)
Так что хотите внимания к себе- надо платить. Я попала экстренно. Если б у меня был выбор - не задумываясь бы заплатила. Не такие это большие деньги за заботу, когда она так необходима

Забыла добавить, что платное КС актуально в случае косметического шва - здесь лучше не скупиться и заплатить.
Если роды бесплатные, то постарайтесь заранее договориться, чтоб художественно заштопали, отдельно потом поблагодарите врача.
Старый рубец иссекают, у меня был ужасный, а теперь всё аккуратненько стало wink

ГостьДата: Среда, 12.10.2011, 13:17 | Сообщение # 382

Было 2 кс в нашем роддоме. Оба раза ребенка приносили в ПИТ сразу, как очнешься. И не только мне, но и соседкам. Шов косметический. Делала планово и бесплатно. Грубый шов получается во время экстренного кс, когда не до красоты и надо спасать или маму, или ребенка. Я только у одной девочки такой видела, но ее с малышами еле успели спасти. Все пишут из собственного опыта, но ситуации же разные бывают. Кому-то после операции сразу не приносят, т.к. врачи считают, что рано. А кто-то сам отказывается. У нас была девочка, которая все время хныкала, что ей больно и пусть ребенка пока не приносят.. И в ПИТе лежат по разному, кто-то сутки, кто-то меньше. Один раз я лежала трое суток по собственным показаниям, во второй раз 5 часов. Так что нет какого-то стандарта. Ни у нас, ни в Москве. Все зависит от роженицы и ребенка.

TANYALAPДата: Среда, 12.10.2011, 13:22 | Сообщение # 383
местный житель
La_Velata,
Quote (La_Velata)
Quote (TANYALAP)
Платницам приносят ребенка на кормление в первые сутки после операции. Бесплатным-нет.

Неправда!
Всем приносят. Разумеется, смотрят на состояние мамочки и ребенка.
Ну правда-не правда- я была там в апреле - говорю как было. А вы там были 4 года назад? Принесли только платнице и медсестра сама прикладывала ребенка к груди девушки, которая не могла ни пошевелиться не повернуться. Видимо у нее было прекрасное состояние think

PuMAДата: Среда, 12.10.2011, 14:45 | Сообщение # 384
сказочник
Девочки подскажите телефон узи в цгб.
и огилько когда принимает?

Julik_74Дата: Среда, 12.10.2011, 14:50 | Сообщение # 385
сказочник
PuMA, ГБ№2 каб.УЗИ №2 294-559 пн-ср-пт с 14-00 до 17-00 ..это я с темки скопировала с другой....ну попробуйте позвонить)))

natashamiassДата: Среда, 12.10.2011, 15:56 | Сообщение # 386
сказочник
в ПИТ действительно не приносят деток и платницам в том числе, причина бональна- на лестнице холодно да и не безопастно, и медсестры поэтому не носят - запрещено !!!!!! Возможно по знакомству приносят .......
Quote (La_Velata)
платное КС актуально в случае косметического шва - здесь лучше не скупиться и заплатить.

laugh не соглашусь, по себе сужу .... первый "платный" шов был ужастный cry , а в этот раз бесплатно и красиво wink
Quote (Ева)
Москве вообще нет ничего подобного...и детей приносят сразу, как очнёшся.только не оставляют--оставляют когда сам просишь.

не представляю как справиться с ре если КС только закончилось часов 12 хотя бы точно необходимо .....

ЕваДата: Среда, 12.10.2011, 16:07 | Сообщение # 387
сказочник
Quote (natashamiass)
не представляю как справиться с ре если КС только закончилось часов 12 хотя бы точно необходимо

потому и не настаивают...

PuMAДата: Среда, 12.10.2011, 16:37 | Сообщение # 388
сказочник
спасибо

Julik_74Дата: Среда, 12.10.2011, 17:14 | Сообщение # 389
сказочник
Что то не видно andromeda ...поди в роддоме уже :)

Сообщение отредактировал Julia1987 - Среда, 12.10.2011, 17:16

=^рысь^=Дата: Среда, 12.10.2011, 18:19 | Сообщение # 390
долгожитель
Quote (komarik74)
=^рысь^=, к нашему с вами сроку точно не появится)))

а так хотелось бы в новом супер пупер роддоме рожать laugh

Quote (natashamiass)
а в этот раз бесплатно и красиво

natashamiass, а кто кесарил?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru