[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 3
КатиСДата: Пятница, 21.10.2011, 14:19 | Сообщение # 541
сказочник
Статус: Offline
все равно сколько раз ты сделала узи, -важно, что если ты захочешь, то сможешь. и обвитие - ИМХО это не повод

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЕваДата: Пятница, 21.10.2011, 14:21 | Сообщение # 542
сказочник
Катя_Сарк, когда столько неповодов как у меня--меня точно пошлют куда подальше...
а ещё ведь неизвестно, смогу ли я вообще сама родить...вдруг всё может повториться...и риск тут уже не только для меня. но и для ребёнка...я могу собой рисковать. но не им..

icarlsonДата: Пятница, 21.10.2011, 14:44 | Сообщение # 543
долгожитель
Quote (Ева)
а мальчиков никак по другому не рожают. кроме как головой....во всех остальных случаях кс...

Насть, извини, что вмешиваюсь. У меня брат и муж родились попкой. Мне кажется это не зависит от пола...

ЕваДата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 544
сказочник
icarlson, да? мне не один враЧ говорил что мальчиков не рожают так...только девочек...)))из-за анатомических особенностей))
может. это тоже, уже сейчас такого не допускают, а раньше было...раньше кс делали крайне редко...я слышала, что были способы .даже когда детей акушеры переворачивали...только из-за большого % травматичности это запретили...

icarlsonДата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 545
долгожитель
Quote (Ева)
даже когда детей акушеры перепорачивали.

да, я тоже об этом слышала. А бывает ребенок сам перед родами переворачивается. А вот про мальчиков я первый раз слышу.
Насть, слушай себя, только ты знаешь как лучше будет вам всем. Кс значит кс. А если чувствуешь в себе силы родить - рожай. Кроме тебя самой никто лучше не знает. Удачи wink :)

ЕваДата: Пятница, 21.10.2011, 15:00 | Сообщение # 546
сказочник
icarlson, Спасибо))

персикДата: Пятница, 21.10.2011, 16:02 | Сообщение # 547
долгожитель
Quote (Ева)
мне не один врачь говорил что мальчиков не рожают так...только девочек...)))из-зи анатомических особенностей))
да, я тоже про это читала, можно повредить мальчику яички, если он попой вперед родится (((

Quote (icarlson)
Насть, слушай себя, только ты знаешь как лучше будет вам всем. Кс значит кс. А если чувствуешь в себе силы родить - рожай. Кроме тебя самой никто лучше не знает. Удачи
Ева, я так понимаю,самой тебе родить в роддоме не дадут из-за первого КС. а дома рожать самостоятельно-это тоже большой риск. наверное, самый лучший вариант-это КС. а то что ты задыхаешься на спине, ты врачам это говорила? там ведь во время наркоза трубку в горло вставляют, чтобы кислород поступал. а вот во время эпидуралки я точно не знаю, как делают.
я тебе желаю лёгких родов и быстрого восстановления!

КатиСДата: Пятница, 21.10.2011, 17:43 | Сообщение # 548
сказочник
Quote (персик)
а дома рожать самостоятельно-это тоже большой риск.

при чем тут это?????????????
речь идет о Настиных родах, - ЕР или КС, копец. слов нет angry

Настя тебе конечно удачно чтоб все прошло wink я же тебе как лучше просто желаю)

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

AleokaДата: Пятница, 21.10.2011, 18:02 | Сообщение # 549
долгожитель
Quote (Катя_Сарк)
речь идет о Настиных родах, - ЕР или КС, копец. слов нет

я думаю персик имела ввиду, что в больнице точно 100% не дадут в Настином случае самой рожать - только КС.....остается только один вариант ЕР - это дома
Ева, про обвитие - у меня на последнем узи было двойное обвитие - на самом деле получилась только одна петля, а вторая - это просто пуповина сверху лежала..........так что может и ваш малыш не сильно замотался

Aha-007Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:33 | Сообщение # 550
долгожитель
Так девочки, ничего не советуем Насте cool Даже врачи не имеют права не видя пациента ему что либо советовать, а мы с вами и тем более. КС ведь не только из-за показаний назначили, но и из-за условий нашего роддома. Может в каком супер пупер современном ещё и можно было поробовать, но у нас в Миассе уж точно нет. По крайней мере с обвитием. Тем более Настя уже настроилась на КС, зачем её с толку сбивать в последние дни.

персикДата: Пятница, 21.10.2011, 19:26 | Сообщение # 551
долгожитель
естественно, только Насте решать. мы высказываем свои мысли, а она уже определится с выбором ))
Quote (Aleoka)
я думаю персик имела ввиду, что в больнице точно 100% не дадут в Настином случае самой рожать - только КС.....остается только один вариант ЕР - это дома
Aleoka, это я и имела ввиду :)

ЕваДата: Пятница, 21.10.2011, 19:32 | Сообщение # 552
сказочник
Девочки, вы все правы--спасибо вам всем)))
Конечно, мне бы хотелось самой родить--но сейчас это реально нереально...мне не дадут это сделать ни в больнице, ни дома)))(если бы такие мысли вдруг появились))
Но вот в прошлый раз я была уверена, что всё будет хорошо и замечательно...не волновалась...не за себя ни за ребёнка...
А в это раз, я очень волнуюсь...боюсь. что что-то может быть и не так...

как хочеться, чтоб кто-то вместо меня принял все решения)))

breeseДата: Пятница, 21.10.2011, 19:42 | Сообщение # 553
долгожитель
Quote (Ева)
А в это раз, я очень волнуюсь...боюсь. что что-то может быть и не так...

все будет хорошо. Поверьте. У меня 3 кс было. Страшно-да, трясется все-да. Но уверенность в лучшем- это самое главное :) . Самое тяжелое: ждать и догонять. Вот это ожидание и выматывает. Но неделя-это совсем ничего по сравнению с последующим счастьем. Просто надо принять саму ситуацию, что КС и все. А в остальном: здоровья и здоровья вам и вашей ляльке. Тем более, с эпидуралкой вы ее сразу увидите и даже к груди приложат. Как только услышите писк, так все сразу забудется. Я в последний раз даже и не воспринимала, что я на операционном столе. Как только вытащили, так у меня голова только и была повернута в сторону стола, где ребенка обрабатывали. Я даже и не поняла, что уже все закончилось.

ЕваДата: Суббота, 22.10.2011, 11:20 | Сообщение # 554
сказочник
За ночь всё осмыслила...подумала...пойду в понедельник сдаваться и надеяться на лучшее)))
Муж ужже свыкся с мыслью, что пора)))

сегодня мелкий ночью так пинался, что я уж думала сама рожу)))опять пару раз перевернулся--это меня пугает...да и так сильно он ещё не пинался, как сегодня...

КатиСДата: Суббота, 22.10.2011, 14:16 | Сообщение # 555
сказочник
Ева, ну с Богом)

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

TANYALAPДата: Суббота, 22.10.2011, 14:41 | Сообщение # 556
местный житель
Девочки- беременюшки с отеками-надо кому-нибудь http://miasskids.ru/forum/40-16252-1?

zwjanataДата: Суббота, 22.10.2011, 20:26 | Сообщение # 557
постоялец
ЕВА : нет еще сижу дома и жду когда поеду в роддом . сегодня звонила в роддом спросила переехали или нет они . сеазали нет еще рожают все у нас. приезжайте к нам

[/URL]

ЕваДата: Суббота, 22.10.2011, 21:18 | Сообщение # 558
сказочник
zwjanata, мне моя враЧ тоже сказала. что только палаты приготовили. но оборудование ещё никто не перевозил и рожают все пока ещё на старом месте...что только один этаж закрыли.
ну так мы можем встретиться там снова)))

zwjanataДата: Суббота, 22.10.2011, 22:25 | Сообщение # 559
постоялец
ну может быть у меня живот то в тонусе то отпустит . вот жду когда поеду

[/URL]

ЕваДата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:46 | Сообщение # 560
сказочник
что-то сегодня с утра живот болит...прям как при месячных.Было бы чуть иначе--приняла бы за схватки...но всё равно больно...стоит ли волноваться?завтра всё равно уже ехать...

Aha-007Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:41 | Сообщение # 561
долгожитель
Quote (Ева)
что-то сегодня с утра живот болит...прям как при месячных

у некоторых так проеткают схватки. У меня знакомая родила с такими схваткими смешными, почти без боли протекали. Волноваться думаю всё же не стоит, завтра с утра пораньше едь, мало ли. wink

AleokaДата: Понедельник, 24.10.2011, 16:16 | Сообщение # 562
долгожитель
Ева, удачи тебе!!!
что-то andromeda и Rouge не видать - девочки - как вы там ? по моим подсчетам должны сегодня-завтра выписаться think

andromedaДата: Понедельник, 24.10.2011, 19:43 | Сообщение # 563
сказочник
Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
соскучилааась! прям не могу!! а мы уже дома!!!
РОДИЛА! три дня рожала, почти сутки практически без сознания от боли, куча уколов... в конце концов в тазу встал ребёнок...кровотечение...экстренное кесарево..... cry никто мне слова грубого не сказал в роддоме...хотя я орала, рыдала, била кулаком в стену и т.д. 8 часов подряд...все меня можно сказать "за ручку держали", отдельное спасибо моему врачу он всё делал чтоб я сама родила (я этого очень хотела!!! pardon но....)
потом бешенные отходняки....16 кг оставила в роддоме из 17 набранных......
НО мой мальчишечка со мной!!!!!!!!! :) :) :)
это такое счастье))))
что просто не передать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня мы выписались tease

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Мария1983Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:48 | Сообщение # 564
местный житель
andromeda, Поздравляю с рождением сыночка, желаю крепкого здоровья маме и ребеночку !!! carriage

юлаДата: Понедельник, 24.10.2011, 19:53 | Сообщение # 565
долгожитель
andromeda, поздравляю маму и сыночка.
Quote (andromeda)
три дня рожала, почти сутки практически без сознания от боли, куча уколов... в конце концов в тазу встал ребёнок...кровотечение...экстренное кесарево....

Бедненькая, хорошо, что все закончилось благополучно.Наверно, про боль уже не вспоминается, как сон было и прошло.Счастье перекрывает всю боль и мученья.

ВасянаДата: Понедельник, 24.10.2011, 19:59 | Сообщение # 566
местный житель
andromeda, поздравляю band

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

Julik_74Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:05 | Сообщение # 567
сказочник
andromeda, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Julik_74Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:06 | Сообщение # 568
сказочник
andromeda, стала даже аватарка твоя меньше laugh

ole4ka79Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:12 | Сообщение # 569
долгожитель
andromeda,

Елена174Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:16 | Сообщение # 570
долгожитель
andromeda, поздравляю!!!!!