Беременюшки, давайте общаться. 3
|
|
КатиС | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:19 | Сообщение # 541 |
сказочник
Статус: Offline
| все равно сколько раз ты сделала узи, -важно, что если ты захочешь, то сможешь. и обвитие - ИМХО это не повод
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:21 | Сообщение # 542 |
сказочник
| Катя_Сарк, когда столько неповодов как у меня--меня точно пошлют куда подальше... а ещё ведь неизвестно, смогу ли я вообще сама родить...вдруг всё может повториться...и риск тут уже не только для меня. но и для ребёнка...я могу собой рисковать. но не им..
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:44 | Сообщение # 543 |
долгожитель
| Quote (Ева) а мальчиков никак по другому не рожают. кроме как головой....во всех остальных случаях кс... Насть, извини, что вмешиваюсь. У меня брат и муж родились попкой. Мне кажется это не зависит от пола...
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:53 | Сообщение # 544 |
сказочник
| icarlson, да? мне не один враЧ говорил что мальчиков не рожают так...только девочек...)))из-за анатомических особенностей)) может. это тоже, уже сейчас такого не допускают, а раньше было...раньше кс делали крайне редко...я слышала, что были способы .даже когда детей акушеры переворачивали...только из-за большого % травматичности это запретили...
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:55 | Сообщение # 545 |
долгожитель
| Quote (Ева) даже когда детей акушеры перепорачивали. да, я тоже об этом слышала. А бывает ребенок сам перед родами переворачивается. А вот про мальчиков я первый раз слышу. Насть, слушай себя, только ты знаешь как лучше будет вам всем. Кс значит кс. А если чувствуешь в себе силы родить - рожай. Кроме тебя самой никто лучше не знает. Удачи
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:00 | Сообщение # 546 |
сказочник
| icarlson, Спасибо))
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:02 | Сообщение # 547 |
долгожитель
| Quote (Ева) мне не один врачь говорил что мальчиков не рожают так...только девочек...)))из-зи анатомических особенностей)) да, я тоже про это читала, можно повредить мальчику яички, если он попой вперед родится (((
Quote (icarlson) Насть, слушай себя, только ты знаешь как лучше будет вам всем. Кс значит кс. А если чувствуешь в себе силы родить - рожай. Кроме тебя самой никто лучше не знает. Удачи Ева, я так понимаю,самой тебе родить в роддоме не дадут из-за первого КС. а дома рожать самостоятельно-это тоже большой риск. наверное, самый лучший вариант-это КС. а то что ты задыхаешься на спине, ты врачам это говорила? там ведь во время наркоза трубку в горло вставляют, чтобы кислород поступал. а вот во время эпидуралки я точно не знаю, как делают. я тебе желаю лёгких родов и быстрого восстановления!
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:43 | Сообщение # 548 |
сказочник
| Quote (персик) а дома рожать самостоятельно-это тоже большой риск. при чем тут это????????????? речь идет о Настиных родах, - ЕР или КС, копец. слов нет
Настя тебе конечно удачно чтоб все прошло я же тебе как лучше просто желаю)
|
|
| |
Aleoka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:02 | Сообщение # 549 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) речь идет о Настиных родах, - ЕР или КС, копец. слов нет я думаю персик имела ввиду, что в больнице точно 100% не дадут в Настином случае самой рожать - только КС.....остается только один вариант ЕР - это дома Ева, про обвитие - у меня на последнем узи было двойное обвитие - на самом деле получилась только одна петля, а вторая - это просто пуповина сверху лежала..........так что может и ваш малыш не сильно замотался
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:33 | Сообщение # 550 |
долгожитель
| Так девочки, ничего не советуем Насте Даже врачи не имеют права не видя пациента ему что либо советовать, а мы с вами и тем более. КС ведь не только из-за показаний назначили, но и из-за условий нашего роддома. Может в каком супер пупер современном ещё и можно было поробовать, но у нас в Миассе уж точно нет. По крайней мере с обвитием. Тем более Настя уже настроилась на КС, зачем её с толку сбивать в последние дни.
|
|
| |
персик | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:26 | Сообщение # 551 |
долгожитель
| естественно, только Насте решать. мы высказываем свои мысли, а она уже определится с выбором )) Quote (Aleoka) я думаю персик имела ввиду, что в больнице точно 100% не дадут в Настином случае самой рожать - только КС.....остается только один вариант ЕР - это дома Aleoka, это я и имела ввиду
|
|
| |
Ева | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:32 | Сообщение # 552 |
сказочник
| Девочки, вы все правы--спасибо вам всем))) Конечно, мне бы хотелось самой родить--но сейчас это реально нереально...мне не дадут это сделать ни в больнице, ни дома)))(если бы такие мысли вдруг появились)) Но вот в прошлый раз я была уверена, что всё будет хорошо и замечательно...не волновалась...не за себя ни за ребёнка... А в это раз, я очень волнуюсь...боюсь. что что-то может быть и не так...
как хочеться, чтоб кто-то вместо меня принял все решения)))
|
|
| |
breese | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:42 | Сообщение # 553 |
долгожитель
| Quote (Ева) А в это раз, я очень волнуюсь...боюсь. что что-то может быть и не так... все будет хорошо. Поверьте. У меня 3 кс было. Страшно-да, трясется все-да. Но уверенность в лучшем- это самое главное . Самое тяжелое: ждать и догонять. Вот это ожидание и выматывает. Но неделя-это совсем ничего по сравнению с последующим счастьем. Просто надо принять саму ситуацию, что КС и все. А в остальном: здоровья и здоровья вам и вашей ляльке. Тем более, с эпидуралкой вы ее сразу увидите и даже к груди приложат. Как только услышите писк, так все сразу забудется. Я в последний раз даже и не воспринимала, что я на операционном столе. Как только вытащили, так у меня голова только и была повернута в сторону стола, где ребенка обрабатывали. Я даже и не поняла, что уже все закончилось.
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 22.10.2011, 11:20 | Сообщение # 554 |
сказочник
| За ночь всё осмыслила...подумала...пойду в понедельник сдаваться и надеяться на лучшее))) Муж ужже свыкся с мыслью, что пора)))
сегодня мелкий ночью так пинался, что я уж думала сама рожу)))опять пару раз перевернулся--это меня пугает...да и так сильно он ещё не пинался, как сегодня...
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:16 | Сообщение # 555 |
сказочник
| Ева, ну с Богом)
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:41 | Сообщение # 556 |
местный житель
| Девочки- беременюшки с отеками-надо кому-нибудь http://miasskids.ru/forum/40-16252-1?
|
|
| |
zwjanata | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:26 | Сообщение # 557 |
постоялец
| ЕВА : нет еще сижу дома и жду когда поеду в роддом . сегодня звонила в роддом спросила переехали или нет они . сеазали нет еще рожают все у нас. приезжайте к нам
[/URL]
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:18 | Сообщение # 558 |
сказочник
| zwjanata, мне моя враЧ тоже сказала. что только палаты приготовили. но оборудование ещё никто не перевозил и рожают все пока ещё на старом месте...что только один этаж закрыли. ну так мы можем встретиться там снова)))
|
|
| |
zwjanata | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:25 | Сообщение # 559 |
постоялец
| ну может быть у меня живот то в тонусе то отпустит . вот жду когда поеду
[/URL]
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:46 | Сообщение # 560 |
сказочник
| что-то сегодня с утра живот болит...прям как при месячных.Было бы чуть иначе--приняла бы за схватки...но всё равно больно...стоит ли волноваться?завтра всё равно уже ехать...
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:41 | Сообщение # 561 |
долгожитель
| Quote (Ева) что-то сегодня с утра живот болит...прям как при месячных у некоторых так проеткают схватки. У меня знакомая родила с такими схваткими смешными, почти без боли протекали. Волноваться думаю всё же не стоит, завтра с утра пораньше едь, мало ли.
|
|
| |
Aleoka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:16 | Сообщение # 562 |
долгожитель
| Ева, удачи тебе!!! что-то andromeda и Rouge не видать - девочки - как вы там ? по моим подсчетам должны сегодня-завтра выписаться
|
|
| |
|
Мария1983 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:48 | Сообщение # 564 |
местный житель
| andromeda, Поздравляю с рождением сыночка, желаю крепкого здоровья маме и ребеночку !!!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:53 | Сообщение # 565 |
долгожитель
| andromeda, поздравляю маму и сыночка. Quote (andromeda) три дня рожала, почти сутки практически без сознания от боли, куча уколов... в конце концов в тазу встал ребёнок...кровотечение...экстренное кесарево.... Бедненькая, хорошо, что все закончилось благополучно.Наверно, про боль уже не вспоминается, как сон было и прошло.Счастье перекрывает всю боль и мученья.
|
|
| |
Васяна | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:59 | Сообщение # 566 |
местный житель
| andromeda, поздравляю
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:05 | Сообщение # 567 |
сказочник
| andromeda, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:06 | Сообщение # 568 |
сказочник
| andromeda, стала даже аватарка твоя меньше
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:12 | Сообщение # 569 |
долгожитель