|
Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:27 | Сообщение # 601 |
сказочник
Статус: Offline
| Что то komarik74, не видно...неужели в больничку все таки положили
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:23 | Сообщение # 602 |
долгожитель
| Rouge, поздравляю с доченькой!!!! здоровья и молочка побольше!
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Среда, 26.10.2011, 03:27 | Сообщение # 603 |
местный житель
| Rouge, Поздравляю!!!
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:50 | Сообщение # 604 |
сказочник
| Rouge, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! я в 8ой лежала, рядом с детским))))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| margaritka | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:58 | Сообщение # 605 |
завсегдатай
| Поздравляю всех с детками! Девочки, кто-нибудь рожал с молочницей, тержинан не помог, а рожать на днях...? И обрабатывают как-нибудь родовые пути при поступлении в роддом?
|
| |
| |
| Tatka | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:41 | Сообщение # 606 |
постоялец
| девочки, я в шоке, это что , после кесарева уже на 7 сутки выписывают? у меня было кесарево, мне на 10 день швы сняли и выписали. Я правда в Че рожала.
000333
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:49 | Сообщение # 607 |
долгожитель
| Tatka, меня на 5 выписали со швами, потом ходила снимать
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:57 | Сообщение # 608 |
долгожитель
| Quote (andromeda) я в 8ой лежала, рядом с детским)))))) Я когда рожала там же лежала
Поздравляю с сыночком
Quote (margaritka) Девочки, кто-нибудь рожал с молочницей, У меня всю беременность молочница не проходила, ничего не помогало. Ничем не обрабатывали. Только шанс порваться больше, т.к. ткани воспаленные. А у Вас молочница только по анализам (у меня так было), или с симптомами и беспокоит? Мне еще говорили есть хорошее лекарство Залаин. Это свечка, вводится однократно. Только не знаю на каком сроке его использовать можно, проконсультируйтесь у врача.
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 26.10.2011, 14:00 |
| |
| |
| margaritka | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:22 | Сообщение # 609 |
завсегдатай
| Sunny, спасибо! Молочница по анализу и выделения, проставила тержинан только в пятницу закончила, 2 дня ничего не беспокоило, а с понедельника полилось. У врача спросила что делать , она сказала, что уже ничего - на приёме вчера была. Уже наверно и не успею ничего 39 недель, поясницу с вечера тянет...
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:29 | Сообщение # 610 |
долгожитель
| margaritka, тогда пока попробуйте подмываться водой с содой (не помню пропорции, вроде столовая ложка на 0,5 л воды), от этого точно хуже не будет. Лучше несколько раз в день. И пить кефир по 0,5 л в день (только не сладкий)
|
| |
| |
| bublic | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:39 | Сообщение # 611 |
легенда
| Quote (margaritka) Уже наверно и не успею ничего 39 недель, поясницу с вечера тянет.. margaritka, можно попробовать в роддом позвонить и у них спросить. Или к врачу сходить внепланово с вопросом.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:59 | Сообщение # 612 |
долгожитель
| Tatka, сейчас после КС на 5 сутки выписывают )))) швы потом приходите снимать
|
| |
| | |
| Aleoka | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:00 | Сообщение # 614 |
долгожитель
| andromeda, меня Бубновский шил - тоже тоненький...он у меня продольный - от пупка вниз по старому рубцу...за беременность старый шов растянулся в ширину с 1 см наверное был...я думала вечно с такой "красотой" ходить буду...а Владимир Анатольевич все вырезал ненужное и теперь шовчик опять тоненький...муж шутит - кожу лишнюю убрали - еще и липосакцию надо бвло сделать
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:01 | Сообщение # 615 |
долгожитель
| Quote (andromeda) если кричит не твой то пофиг на всё Это точно. Улька моя пару ночей орала так, что медсестры с детской прибегали, а соседки в обнимку с детьми дрыхли как ни в чем не бывало
|
| |
| |
| zwjanata | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:06 | Сообщение # 616 |
постоялец
| че роддом работает . не закрыли еще . а то мне на этой недельке уже идти надо туда. на какой день щас выписывают ? девчонки скажите кто был не давно там !
[/URL]
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:07 | Сообщение # 617 |
сказочник
| работает работает ну меня на 5ые сутки после кесарево выписали...девочки в палате лежали со мной после родов на 4ые их выписали..вот...
|
| |
| |
| sema | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:08 | Сообщение # 618 |
завсегдатай
| Rouge, andromeda, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| zwjanata | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:40 | Сообщение # 619 |
постоялец
| так страшно идти в роддом. отношения незнаеш какие там!
[/URL]
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:06 | Сообщение # 620 |
сказочник
| andromeda, поздравляю с Максимкой! у меня тоже доча застряла, но нас по дороге растрясло, и она дальше продвинулась так может и тоже кесарево бы сделали слава Богу что все позади) Rouge, и вас поздравляю с дочей
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 28.10.2011, 10:09 | Сообщение # 621 |
сказочник
| наверно Еву уже можно поздравить, у неё рано утром сегодня должна была состояться операция
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Воля | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:17 | Сообщение # 622 |
постоялец
| ДевчОнки, поздравляю с рождением лялечек!!! Растите здоровенькими и умненькими...
andromeda у меня тоже таз узкий 1 степени, боюсь ужасно, кесарева не хочу... у вас ребеночек сильно крупный родился?
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:47 | Сообщение # 623 |
сказочник
| Роддом обещали закрыть в ноябре,вроде(сарафанное радио).Поживём - увидим!Мне еще три месяца ходить, а потом Я так поняла,что режут всех подряд ???Первых рожала сама,на КС не пойду,хоть что они мне там говори
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:51 | Сообщение # 624 |
пророк
| Quote (Ведьма) Я так поняла,что режут всех подряд ??? Ведьма, неправильно поняли Почитайте внимательнее - и врачи, и мамочки сделали всё возможное для того чтобы родить естественным путем, но уж как ее величество Природа распорядится
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:49 | Сообщение # 625 |
местный житель
| Спасибо еще раз всем за поздраления! Что-то я закрутилась совсем. Мы кстати на денек раньше домой сбежали , в роддоме так холодно, точнее в палатах душно а в туалетах окна на растопашку открыты, сквозняки, у меня малышка холодненькая все время, вот и ушли домой, столько правда наслушалась гадостей в свой адрес от врачей
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:19 | Сообщение # 626 |
сказочник
| Воля, у меня оч узкий таз оказался(((( а ребёночек 3470 вес, рос 55 см, обьём головы 34.....я даж не знаю крупный это или нет по моему стандартный
Ведьма, хе хе еслиб меня не разрезали то ребёночек бы остался инвалидом ( голова стояла в тазу кости уже начали оч сильно у него смещаться...потом педиатр нам так и сказал что судя по голове ребёнка он будто сам рождался....а это он только вошёл в родовые пути, чтоб дальше было не знаю ...да и у меня бы уже психика нарушилась т.к. шли третьи сутки схваток я последние несколько часов вообще не помню....как я выдержала столько времени не знаю... ну видимо женщины всё таки двужильные очень благодарна врачам что сделали все что могли чтоб я родила....и шейку раскрывали всячески и руками и препаратами ( но она всё равно токо чуть чуть раскрылась..) но видимо не судьба мне. Rouge, Поздравляю!!!!! сбежали и правильно...там блин курят в душе и туалете жуууть!!!я там на одну неадекватную все выступала, и акушерка тож...а той пофиг.....и все так и говорили, мол что связывать ей что ли! пусть курит.... прибила бы....
Сообщение отредактировал andromeda - Пятница, 28.10.2011, 19:20 |
| |
| |
| Италика | Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:53 | Сообщение # 627 |
постоялец
| Quote (andromeda) у меня оч узкий таз оказался(((( а ребёночек 3470 вес, рос 55 см, обьём головы 34.....я даж не знаю крупный это или нет по моему стандартный у меня тоже узкий таз, но дочку родила сама и оч легко весом 3500, наверное все таки зависит все от раскрытия и растяжимости что ли Воля, не надо заранее себя накручивать
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:46 | Сообщение # 628 |
завсегдатай
| Девочки, мамочки всем привет, что то совсем давно не заходила, а тут СТОЛЬКО новостей, поздравляю всех с малышами и малышками!!! Ой Девчонки вы такие молодцы прямо мужество так и блещет аж радостно, что мы такие созданы богом сильные и бесстрашные! Девочки на меня ругаются врачи что набираю вес, а яя уже если честно устала как кролик кушать сырую капусту, овощи и мяско (немного) все на пару и тушеное и печоное, совсем не ем копченое соль практически не ем, сладкое булочки исключены, ну сила воли есть а организм не пойму как на все это реагмрует, вроде вода в норме выходит из организма (даже измеряла, сколько выпила и пописала). да тлолько огромный минус, я в декрете, но до сих пор работаю каждый день уж так вышло :( может недели через 2 пойду отдыхать. А что происходит с организмом вообще не пойму, я бы в обычной жизни на таком рационе уже похудела однозначно. Набрала на данный момент уже 14 килограмм, а ещё ходить..... Подскажите как вообще поступить. Вроде есть такую полезную пищу привыкла, и даже не особо хочется всякого дурацкого, но вот например за 2 дня может бац и килограмм на весах. за 16 дней тут между приемами поправилась на 1.4 килограмма, она мне сказала, чтот очень много, мол надо максимум по 300 гр. в неделю. Мой рост 172 и начальный вес был на уровне 64,5 килограмма. Девчонки помогите советом. Спасибо. Ещё раз всех поздравляю!!! Здоровья вам и здоровеньких малышей!!!
|
| |
| |
| мамабубубу | Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:14 | Сообщение # 629 |
участник
| Lenok86, я за беременность 20кг набрала и ничего страшного. врачи правда тоже были недовольны. зато я была довольна. ни в чем себя не ограничивала. ела всё что требовал организм. а лишние кг ушли сами без диет и физ.нагрузок когда ребенку год исполнился.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 29.10.2011, 18:03 | Сообщение # 630 |
сказочник
| я 17 набрала за беременность, 16 оставила в роддоме не переживайте.....
|
| |
| |
|
|