[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 3
ole4ka79Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:05 | Сообщение # 631
долгожитель
Статус: Offline
вчера поела хурму и мандаринов, ночью обнималась с тазиком, утром вызвала скорую, так как слабость ужасная. хожу всю шатает. и тошнит. хотели в инфекционку отправить, написала отказ, на кого я оставлю двух детей, кошку, двух рыбок , трех улиток и рака laugh . в общем, недалего ума, мамашка wacky , за ночь минус три кг.
а муж сидит пьет с другом angry angry angry

Lenok86Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:08 | Сообщение # 632
завсегдатай
Девчонки спасибо вам за поддержку, в больнице такой не дождешься, одни не очень положительные отзывы, вот только боюсь что в больничку меня могут положить, она (моя акушерка ) уже так настоятельно порекомендовала следить за собой, а у меня видать так организм реагирует... вот проблема в том что я работаю и мне бы не очень хотелось в больничку дней так на 10..... ну я очень надеюсь и верю, что все будет хорошо. Спасибо ещё раз за поддержку. :) Еще есть проблема в том, что у меня варикоз, а сейчас он естественно меня ещё больше напрягает, чем в обычной жизни, и прямо чувствую как ноги просто наполняются водой и отеки уже спадают все хуже и хуже, я конечно понимаю, что после родов все встанет на круги своя, только вот уже действительно только сейчас понимаю, почему женщинам дают декретный отпуск, и что если есть возможность то нужно им пользоваться по полной программе и даже не думать о том, чтобы работать... недели через две пойду на полный отдых и буду заниматься только собой и дочкой. :) andromeda, вы вообще молодец!!!!

Сообщение отредактировал Lenok86 - Воскресенье, 30.10.2011, 21:18

ВедьмаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:19 | Сообщение # 633
сказочник
Информация про кесарево меня не радует.Почему-то всё чаще ее слышу от миасских мамашек.Неужели все такие,что надо кесарить?По показаниям - понятно,но когда просто так wacky Меня со второй дочкой тянули...а потом говорят: терпи,первый раз всегда так долго...даже карты не читают,что с них взять angry
Теперь,когда пойду в третий раз,придется им рассказывать как проходят мои роды.Девочки,нужно готовиться к родам,готовить своё тело и дух,только тогда всё пойдет как по маслу laugh

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

ВедьмаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:29 | Сообщение # 634
сказочник
Lenok86, Вам нужно выполнять "позу перевернутого озера" из йоги.Хорошо снимает отеки и расслабляет мышцы живота.Делается примерно так: укладываете рядом со стеной жесткую подушку(можно диванную),укладываетесь с левой стороны,ноги забрасываете на стену,попа должна касаться стены,ноги разводите как можно шире,носки смотрят друг на друга,пятки выше носков,так лежите минут пять(живот становится мягким и малыш начинает активно крутиться внутри).Для беременных и женщин,у которых менструация,самая лучшая поза(проверено лично мной) hoop

МногоМама Миасс ВК

andromedaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:54 | Сообщение # 635
сказочник
нууу не знаю...вот я пока лежала три дня в родовой laugh то прокесарили всего трёх - меня, девушку которая по русски вообще не говорила, и ещё одну., с вич.....т.е троих за три дня..а самостоятельно родили человек 25-30... wacky (каких я токо родов не насмотрелась.....)
не думаю что три человека из тридцати прокесарённых - это так уж много pardon
и я готовиласьт к родам практически сразу как узнала о беременности, и йога с подругой, и дыхание....очень уж сама хотела....т.к. врачи всё таки предупреждали что риск есть. я считаю что всё было сделано, и препаратами и руками cool но не судьба...
Lenok86, конечно надо отдыхать.... wacky мне тож предлагали работать в декрете, но я отказалась, на 36-37 недельке стало совсем тяжко...я тож с ногами мучалась... sad мазалась всем и венолайфом и лиотоном, ножки наверх, и советуют чулки спец. и вроде даж рожать в них think

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

SunnyДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:54 | Сообщение # 636
долгожитель
Quote (Ведьма)
когда просто так

Ну а кого просто так то кесарят? Врачам какой от этого смысл? То что в предродовой возни меньше? Так зато потом больше: и в ПИТе, и осложнений после кесарева больше. Я вот никого не знаю, кого бы без показаний, без причин на операцию бы отправили pardon

andromedaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:57 | Сообщение # 637
сказочник
Sunny, да, это точно, просто так никого не режут! и потом в пите вокруг тебя носятся сутки...моют даже, судно выносят и т.д. wacky надо им это очень что ль laugh

юлаДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:30 | Сообщение # 638
долгожитель
Quote (Ведьма)
Делается примерно так: укладываете рядом со стеной жесткую подушку(можно диванную),укладываетесь с левой стороны,ноги забрасываете на стену,попа должна касаться стены

pardon я че-то не очень поняла: укладываться с левой стороны чего?и ложиться на подушку?
Я так поняла,что ложишься, ноги поднимаешь параллельно стене и лежишь так 5 минут.
Lenok86,
Я слышала, что антиварикозное белье помогает, но не знаю, так ли это на самом деле. Девочки, может кто-нибудь пользовался?

КатиСДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:33 | Сообщение # 639
сказочник
Quote (andromeda)
т.к. шли третьи сутки схваток я последние несколько часов вообще не помню

о, ну у нас с вами совсем похожи случаи родов!благодарю Бога, что все-таки растрясло меня по дороге, я со схватками тоже столько же ходила, только первые 2 дня они были в основном по ночам, а днем регулярность падала. так вот с сильными схватками предпотуговыми я промучилась 3 часа, и чувствовалось, как малышка элементарно там застряла pardon живот не туда не сюда, явсе варианты использовала, - пила касторку(от которой меня вырвало pardon cool ), шагала через фитбол, попой крутила и подтряхивала(извиняюсь за подробности) тужиться пыталась(иначе уже сил просто не было терпеть..) а помогли кочки и ямы на дороге wacky ужас конечно, как мы родили, до сих пор переживаю, но если бы мы сразу были в роддоме, -то меня бы уже 10 раз простимулировали и в конце концов "разрезали". так что вот.
головка у нас 36 см при рождении была, с весом 3600, таз у меня не узкий.
все дело в отношениях с мужем. нужно иметь невероятно гармоничные отношения, и со всеми вообще перед родами помириться. это напрямую с родами связано, как бы я не отпиралась накануне и отрицала этот факт, это сказалось на родах.

всем желаю успешно выносить и обязательно хорошо родить

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Lenok86Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:38 | Сообщение # 640
завсегдатай
Девчонки, я пользуюсь антиварикозным бельем только вот результат конечно может и есть, но рабочие нагрузки от сидячей работы это ужасный минус!!! И чулки для родов уже купила, вот только у них такая компрессия, что наверное мне будет нужно помогать их одеть laugh их руками то растянуть трудновато, не говоря уж о том, чтобы натянуть их на ноги во время подготовки к родам :) А про совет по поводу позы йоги спасибо за совет, я её выполняю каждый день, потому что занималась йогой до родов, и при месячных она действительно помогает.

AleokaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:08 | Сообщение # 641
долгожитель
Quote (Ведьма)
По показаниям - понятно,но когда просто так

не согласна...просто так никого не режут - меня врач тянул до последнего и давал шанс родить самой, а когда уж 39 недель стукнуло и ребенок на 3900 в тазовом предлежании только тогда решил что КС...другая девочка была похожая на меня в пите
Quote (andromeda)
потом в пите вокруг тебя носятся сутки...моют даже, судно выносят и т.д. надо им это очень что ль

вот вот

bublicДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:09 | Сообщение # 642
легенда
Quote (Катя_Сарк)
если бы мы сразу были в роддоме, -то меня бы уже 10 раз простимулировали и в конце концов "разрезали".

Катя, ты там не была и поэтому знать наверняка не знаешь. Прочитай еще раз про роды andromeda. По твоей логике ее бы рпокесарили уже в первые пол часа

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

ЮККАДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:28 | Сообщение # 643
сказочник
Quote (Ведьма)
Информация про кесарево меня не радует.Почему-то всё чаще ее слышу от миасских мамашек.Неужели все такие,что надо кесарить?По показаниям - понятно,но когда просто так

я первый раз эту "байку" (про то, что кесарят всех подряд) услышала 16 лет назад, когда готовилась к первым родам. ребёнок был крупный (родила на 4100), все меня стращали, что будет КС, все, кроме врачей. второй раз сама даже заикнулась про КС - врачи сказали однозначное " нет"- показаний нет! так что это "вечная" страшилка.
Quote (bublic)
Катя, ты там не была и поэтому знать наверняка не знаешь. Прочитай еще раз про роды andromeda. По твоей логике ее бы рпокесарили уже в первые пол часа

+1000
со мной в палате (во второй раз) лежала молоденькая девочка(18 лет), её тоже прокесарили после того, как она сутки промучилась, когда уже стало понятно, что сама не родит.

Aha-007Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:04 | Сообщение # 644
долгожитель
Я вообще не слышала никаких баек про кесарево каждому pardon Меня в первый раз собирались кесарить, тк у меня прекратились потуги и шейка была мало открыта, пришёл врач за мной и сам помог разродиться. Я родила всё-таки сама. Головка тоже была немаленькая, для первородки тем более, 35 см. А во второй раз я сама чего-то в последний момент испугалась и попросила кс, так акушерка на меня как на чёкнутую взглянула и сказала "сама родишь wink " и правда родила минут за 20 laugh А врачам ещё проще с ЕР, тк родили и отправили наверх и не надо больше с нами возиться laugh

Aha-007Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:18 | Сообщение # 645
долгожитель
Quote (Julia1987)
И еще вопрос.....девочки у вас сильно при Б болит голова? У меня уже 4 дня вообще не проходит...я уже вся измучалась

возможно у вас это не из-за бер. Я тоже уже дня 3 мучаюсь с головой и хожу как пьяная, хотя и не беременная...вроде pardon

А разве с узким тазом разрешают самим рожать?

мамабубубуДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:45 | Сообщение # 646
участник
Катя_Сарк,
Quote (Катя_Сарк)
шагала через фитбол, попой крутила и подтряхивала

вы не боялись повредить что-нибудь у ребенка???

юлаДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:07 | Сообщение # 647
долгожитель
Julia1987, мне кажется не надо здесь рассказывать истории с печальным концом.Все-таки беременные девочки, мало ли кто сейчас себе чего напридумывает..

La_VelataДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:09 | Сообщение # 648
пророк
Julia1987, ваше сообщение перенесла в тему "Всё о КС"

Julik_74Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:07 | Сообщение # 649
сказочник
юла, я честно не хотела никого пугать, а просто написала случаи какие бывают к большому сожалению. Насчет 2-го случая это все зависит от характера человека.

ВедьмаДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:42 | Сообщение # 650
сказочник
Ну может и не всех,но трех я насчитала только на этой страничке.А про то,что 30 человек в роддоме рожало улыбнуло laugh Со мной за день только по пять максимум попадало в сутки.Может год урожайный такой pardon

МногоМама Миасс ВК

SunnyДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:14 | Сообщение # 651
долгожитель
Ведьма, а кого вы на этой страничке насчитали, если не секрет? А то может девушки живут в счастливом неведении, а их оказывается безпричинно порезали cool

ole4ka79Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:08 | Сообщение # 652
долгожитель
Quote (Ведьма)
Ну может и не всех,но трех я насчитала только на этой страничке.А про то,что 30 человек в роддоме рожало улыбнуло Со мной за день только по пять максимум попадало в сутки.Может год урожайный такой

я когда сына рожала нас было 12 человек за день, так что за три дня вполне может быть.
а год и правда продуктивный - кролик laugh

breeseДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:17 | Сообщение # 653
долгожитель
Quote (Ведьма)
Ну может и не всех,но трех я насчитала только на этой страничке.А про то,что 30 человек в роддоме рожало улыбнуло laugh Со мной за день только по пять максимум попадало в сутки.Может год урожайный такой pardon

почему именно год? Когда я там была в последний раз больше года назад, то за 6 часов на одном только этаже 6 женщин родили. А с учетом того, что этажей 3, а в сутках 24 часа.... И еще, почему по поводу КС больше всего рассуждают всегда те, кто родил самостоятельно. И везде слышен упрек, мол не готовились, дышали неправильно и т.д. И врачи-изверги всех режут..., а я вот не далась. Ну консилиум врачей прямо, а не форум беременных. Какая разница, каким способом ваш ребенок на свет появился? Главное, что он долгожданный и любимый. А то что кесаренные какие-то другие, или у них обязательно проблемы и они-логопаты, вопрос ооочень спорный. И специалист не будет всех под одну гребенку. Проблемы в родах бывают и как у кесарят, так и у самостоятельно родившихся. Столько уже говорено об этом, столько на форусе написано. Sunny, я вот тоже ни одной лишнепорезанной девушки не увидела. Главное, чтобы детки были здоровы.

KATRIN2010Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:45 | Сообщение # 654
завсегдатай
Я почему-то тоже от всех вокруг слышу, что нашим врачам лишь бы прокесарить и лишнюю копеечку получить. Но я считаю, что это не так и без повода вас кесарить точно не будут!
Я вот уже морально настраиваюсь, что всё может случится. И как Богу будет угодно, либо ЕР, либо КС. В любом случае я не буду рисковать здоровьем малыша!
И думаю, что врачи так же мыслят, в пользу ребёнка и мамочки. Ведь у врачей тоже есть свои дети, внуки, родственники и я считаю они не будут делать что-то назло, во вред, без оснований вас точно не отправят на КС!

andromedaДата: Вторник, 01.11.2011, 12:21 | Сообщение # 655
сказочник
а я вот спорить ни с кем не буду! :) javascript://
я только спасибо скажу врачам!!!!!! кстати я лежала в палате с двумя девчОнками (ну как девчОнками, они обе на 10 лет меня старше laugh но считаю повезло с соседками, сдружились laugh ) так они обе сами родили, одна оооочень порвалась, так её так зашили!!! surprised она нагнутся не могла!! surprised не то что сидеть!!!!! (2 месяца ей низя сидеть), другая переходила, родила сама, но ре наглотался вод, а они ещё и зелёные у неё были, бедненький мучался первые два дня, ел, но тут же его тошнило.. cry ну и она тож порвалась и внутри и снаружи... они бедные едва ковыляли, кое как ложились и кое как вставали.... sad
а я скакала хоть и разрезанная laugh
и помогала одной всё поднимать, а другой за едой ходила.... think
так что везде свои проблемы есть)))))))))))))))))) wink

МорковкаДата: Вторник, 01.11.2011, 14:07 | Сообщение # 656
долгожитель
Lenok86, тоже пользовалась чулками (антиварикоз) во время беременности, но на сами роды врач посоветовал мне купить эластичные бинты, т.к. одеть чулки будет действительно не реально! к тому же вам возможно в душ надо будет или еще что...не будите же каждый раз снимать их))

Julik_74Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:15 | Сообщение # 657
сказочник
Девочки подскажите пожалуйста: где можно купить теплые колготки для Беременных? В Медео есть, но там такая цена....650 руб. за какие то колготочки wacky Хотелось бы подешевле))))))

Елена174Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:19 | Сообщение # 658
долгожитель
Julia1987, я купила в "Классике", цена тоже че то ближе к 700 рублям, но честно такое г....., эти дибильные полоски вдоль попы, как раньше в детстве были. не могу такие носить..так и лежат...купила сейчас обычные с высокой талией нашла, гораздо лучше чем те которые для беременных продают...

Aha-007Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:23 | Сообщение # 659
долгожитель
Julia1987, зачем вам для бер.? Купите обычные, только те, что с взязаной широкой резинкой и побольше размером, чтобы одевались на весь животик. Я сама такое носила и в первую бер и во вторую. Ещё покупала такие же плавки.

ВедьмаДата: Среда, 02.11.2011, 15:02 | Сообщение # 660
сказочник
У моей дочки 7 операций ( а наркозов больше десятки). Видя ее после наркоза,не хочу пожелать такого никому.Не вижу ничего плохого в том,что я противник кесарева сечения. Как говорится,Кесарю- кесарево,слесарю - слесарево ( перефразируя библейскую цитату). Я не пытаюсь убедить тех, кто уже кесарен,что они сделали бяку, но сама против оперативного вмешательства. Сама наблюдала в роддоме как малыши орут, а мамки к ним встать не могут. Жалко и малышей и девчонок cry

МногоМама Миасс ВК

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru