|
Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
| =^рысь^= | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:49 | Сообщение # 841 |
долгожитель
Статус: Offline
| Что-то странное творится, По ночам уже не спится Аппетит, как у слоненка Настроение, как у львенка Мужу нервы сплошь мотаю, Что со мной?.. Увы, не знаю.. По совету я к врачу Завтра утром полечу!
...Опа! Новость! Две полоски! И кроватки скоро, соски Витамины, распашонки, Сонный муж, АГУ, пеленки!
Бабушки - от счастья в плачь Дедушки - готовят мяч Ну а я готовлюсь к дочке (Хотя можно и сыночка )
Имя..имя... боже мой! Сколько дел! и все за мной! Мне б с ума то не сойти, Все с успехом пронести..
Рады все, и рада я! Гусеничка ведь моя Станет бабочкой прекрасной, Все мученья - не напрасно!
Буду ей плести косички Целовать ее реснички, Вот сижу и улыбаюсь, И считаю дни на радость
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:03 | Сообщение # 842 |
легенда
| komarik74, по поводу уменьшения стоимости она ничего к сожалению не сказала. но насколько знаю, обычно если абонемент берешь там дешевле. ну для начала хоть посмотреть что там и как на занятиях. а там видно будет. она сказала, что 3 человека набралось пока.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:57 | Сообщение # 843 |
долгожитель
| есть 2 упаковки дюфастона, может кому нибудь над о????
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:57 | Сообщение # 844 |
сказочник
| Елена174, ты дюфастоном сразу на всю беременность запаслась что ли?
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:58 | Сообщение # 845 |
долгожитель
| Julia1987, НЕТ....вчера выкупила бесплатно, думала получится обменять, по пока не получается..вот и надо куда нибудь пристроить...или поменять на утрожестан...еще получила элевит
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:00 | Сообщение # 846 |
сказочник
| Quote (ЛеЛу) Девочки, подскажите пож-та, что делать, вроде бы как беременная ок 4-х недель, периодически появляются тянущие боли внизу живота, может кто-то сталкивался? Это нормально, т.к. ре приживается....я в первую Б тоже перепугалась, побежала к врачу, а они меня в больничку упекли . Во 2-ую Б начиталась в инете что это нормальное явление, т.к. эмбрион приживается и никуда я не стала обращаться и все нормально у меня было ттт. А на всякий случай скажите все таки об этом врачу все таки, т.к. здесь мы все не специалисты...мало ли что там у вас...не дай бог конечно.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:02 | Сообщение # 847 |
сказочник
| Елена174, а мне никаких витаминов Артюхова так и не прописала Так у меня губы обветрило кашмар как, и руки как у старушки стали Все таки без витаминов никак. Я не хочу элевит пить, хочу как в 1 Б...витрум прентал....они уже проверены мной. А что дюфастон появился по рецепту?
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:03 | Сообщение # 848 |
долгожитель
| Julia1987, да появился я вчера получила, но его мало
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:05 | Сообщение # 849 |
сказочник
| Елена174, всегда мне не везет....как заканчиваю, так он появился
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:32 | Сообщение # 850 |
долгожитель
| пришла с приема, была Мальцевой, что то я в шоке пребываю. и это врач высшей категории не посмотрев мою карту она из анализа мочи и неточных показаний тонометра(на одной руке 150/50 вторая 120/70) ставит мне гестоз средней тяжести
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:50 | Сообщение # 851 |
пророк
| ole4ka79, Наталья Рэмовна опытный врач. Это только показалось, что беглый осмотр, а на самом деле она только мельком взглянув уже по внешним признакам определяет состояние беременной. На то она и высшая категория!
|
| |
| |
| zwjanata | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:56 | Сообщение # 852 |
постоялец
| ЕВА ; анька сомова родила 13 числа на 4030 мальчика
[/URL]
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:16 | Сообщение # 853 |
долгожитель
| Julia1987, мне в 24 недели только выписали курантил, калия йодид и элевит... сама не ожидала если честно!
|
| |
| |
| OopsS | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:04 | Сообщение # 854 |
завсегдатай
| Девочки кто что знает про то как обстоят дела в родильном боке..где чего и как???? Сейчас же уже рожают в стационаре?
Машгородок
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:08 | Сообщение # 855 |
долгожитель
| Беременная, которая по всем законам жанра должна испытывать нечеловеческое счастье и слышать безостановочное пение ангелов, впадает в когнитивный диссонанс: почему все эти люди ТАК раздражают? Может быть, это ненормально, ведь они совсем не хотят ничего плохого?
Так вот. Это нормально, что, будучи беременной...
...ты не веришь в сто миллионов страшных примет, связанных с твоим интересным положением. Ты поднимаешь руки выше головы, стрижешь и красишь волосы, сообщаешь пол ребенка до родов - и всем этим ввергаешь в шок окружающих.
...тебе не кажется, что беременность - это болезнь, поэтому ты не хочешь уходить в декрет с третьего месяца, продолжаешь работать и путешествовать, занимаешься сексом и ведешь свой привычный образ жизни.
...ты звонишь на работу и горестно произносишь фразу «что-то давление поднялось», получаешь отгул и, не испытывая никаких угрызений совести, идешь покупать себе очередное «беременное» платье.
...тебе жалко денег на одежду для нескольких месяцев в образе дирижабля, и ты почти весь срок проходила в одних брюках и паре кофт.
...иногда ты немного преувеличиваешь свою усталость, чтобы муж помыл посуду и приготовил ужин.
...ты отказываешься верить примете «нельзя покупать вещи для ребенка заранее», потому что сама до ужаса любишь шоппинг.
...ты переживаешь, почему секс в последнее время стал похож на упражнения по физкультуре.
...ты не переживаешь, почему секс в последнее время стал похож на упражнения по физкультуре.
...ты плачешь навзрыд над телепрограммой «Жди меня».
...ты на самом деле не чувствуешь пресловутого пения ангелов и периодически недоумеваешь, почему беременность считается «самым счастливым временем в твоей жизни».
...ты тусишь на «мамских» форумах, но никому не признаешься в этом вслух.
...втайне ты считаешь беременных, у которых срок меньше твоего, менее беременными.
...ты панически боишься рожать и не отказалась бы, чтобы кто-то сделал это за тебя.
...ты считаешь несправедливым тот факт, что твоему мужу не только не приходится ходить 9 месяцев беременным, но и не придется рожать.
...тебя периодически ввергает в ступор тот факт, что в твоем животе живет кто-то живой.
...ты говоришь всем вслух, что всегда мечтала о двойне, но, глядя на близнецов соседки, тихо радуешься, что у тебя плод - один.
...ты считаешь, что твоя жизнь в корне изменилась, это навсегда - и тебя пугает этот факт.
...ты беспокоишься, получится ли из тебя хорошая мать
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:28 | Сообщение # 856 |
сказочник
| zwjanata, ого...крепыш какой? а ты чего с нами в новую темку не переходишь?))
|
| |
| |
| ЛеЛу | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:48 | Сообщение # 857 |
постоялец
| Quote (Julia1987) Это нормально, т.к. ре приживается.... Большое спасибо за ответ
|
| |
| |
| zwjanata | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:52 | Сообщение # 858 |
постоялец
| ЕВА в какую???
[/URL]
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:43 | Сообщение # 859 |
местный житель
| Девочки подскажите, у меня вчреа вечером когда на улице гуляли в низу животик заколол, это нормально? а сегодня утром пока норм ниче не болит и не колит. А еще нам всего 12 недель, а мне кажется пузик расти начал, не рановато?
|
| |
| |
| Pandora | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:27 | Сообщение # 860 |
активный участник
| Клюква, У меня 15 неделя, животик начал расти тоже примерно в 12, вернее, сначала просто талия пропала ))) А сейчас уже такой небольшой пузик
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:49 | Сообщение # 861 |
местный житель
| Фуууу, ну слав богу, а то я напугалась что он раньше времени полез )))))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:56 | Сообщение # 862 |
пророк
| Quote (natashamiass) Quote (kiss85) у меня вот такой бандаж был
и у меня такой Жень, а ты чего сюда зачастила ????? за вторым собираешься ????? ну все))) раскололи)))
Девы, принимайте в Ваши ряды - пойду за вторым))) Уже 16 недель как иду....Quote (Monita) komarik74, позвонила, но мне сказали, что программа одна и та же не зависимо от срока беременности. Просто, если до декрета, то скорей всего занятия будут в среду часов в 7 вечера. если в декрете, то днем часика в 4. 1 занятие 180 р. возможно будет и 2 занятия. пока вот такая информация. как народ наберут, будет занятие. сказала в воскр. или понед. отзвонится скажет точно, что и как. ой, девочки, а я похоже сертификат получила на эти же занятия, только не знаю, одно или более получится по нему посетить - он до конца ноября((( и время мне совсем не подходит((( у ре занятия в ИГ с 18 до 19 на машгородке прямо не знаю что и делать - но в среду наверное приду тоже))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
Сообщение отредактировал kiss85 - Понедельник, 21.11.2011, 18:57 |
| |
| |
| Aleoka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:22 | Сообщение # 863 |
долгожитель
| kiss85, поздравляю!!! долго партизанила
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:34 | Сообщение # 864 |
долгожитель
| kiss85, поздравляю
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:51 | Сообщение # 865 |
сказочник
| kiss85, Жень, поздравляю))))))))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:40 | Сообщение # 866 |
пророк
| Julia1987, =^рысь^=, спасибо)) и вас))
Так хорошо, когда малыш уже вовсю шевелится и ты его чувствуешь, Ванька зашевелился только в 17 едва заметно, в этот раз в 16 все отчетливо началось)))
Мне так и не ставят пол((( была в 16 у Цабал в Амал/тее - специально посмотреть пол - не увидел((( 600р только отдала ни за что - сказал мне чтоб пришла попозже - бесплатно пол глянет)) С Ваней уже в 12 недель знала, что пацан растет))
|
| |
| |
| kris1988 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:55 | Сообщение # 867 |
активный участник
| Ну и консператор ты)))Поздравляю!!!Сколько недель?Мы с тобой второй раз в этом положении почти в одно и тоже время)))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:13 | Сообщение # 868 |
пророк
| kris1988, ха-ха-ха))) уже 17 наверное)) я думала, ты меня уже на ВВ увидела - там я раньше сдалась)) Тебе уже рожать на днях!! а по тебе не скажешь, точнее по животику))
|
| |
| |
| kris1988 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:18 | Сообщение # 869 |
активный участник
| В воскресенье иду сдаваться)))если раньше не попросится))!!!Да я уже сейчас готова, только что-то пока она не хочет))Видимо пунктуальная врач сказал в воскресенье вот она и ждёт!!!Я Викулю тоже в воскресенье родила))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:24 | Сообщение # 870 |
пророк
| kris1988, удачных и легких родов тебе!!
|
| |
| |
|
|