|
Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
| Monita | Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:31 | Сообщение # 901 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Julia1987) .там пофиг на всё и всех, когда (извеняюсь) у тебя по ногам кровь ручейком бежит. :surprised: кошмар то какой..там что не люди работают что ли..??? я конечно привыкла что всем пофигу на люд простой..но беременные, родившие..как так..?? хотя...у нас и к беременным относятся так, что уж лучше вообще молчать, что ты в положении...мдаа..нелегкая у нас судьба, но все равно прорвемся..=)))))))))
Quote (Julia1987) А вместо шпингалетов на окнах стояли ручки шариковые обалдеть..вот это да...такого еще не встречала.. а иголки с нитками, которыми зашивают специальные, медицинские... или из набора белошвейка..??? ну мало ли...я так.. интересуюсь...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:41 | Сообщение # 902 |
пророк
| Quote (Julia1987) Quote (kris1988) единственное душа нет
Для меня душ самое главное, в биде подмываться со швами неудобно ты уже на разрывы настраиваешься?? может у тебя вторая дочка как по маслу пойдет??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:58 | Сообщение # 903 |
сказочник
| Quote (kiss85) ты уже на разрывы настраиваешься?? может у тебя вторая дочка как по маслу пойдет?? Ой Жень...незнаю даже , с первой то разрывы сильные были.....голова прошла хорошо, без разрывов, а туловище вместе с ручкой дальше пошло и я как поползла по швам ...это мне врач говорил. У меня первая то крупная была 3980 и маленькая 50 см....да еще в добавок с рукой вылезла Мне кажется что если первый раз были разрывы, то и второй раз они тоже будут
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:20 | Сообщение # 904 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) если первый раз были разрывы, то и второй раз они тоже будут pardon Я такое тож слышала, нам, кажется, об этом в школе молодых матерей нам говорили в Че, когда я с первым ходила. Мой тож руку задрал, тож немножко порвалась снаружи, хоть и не крупный был. всего-то 3240. Теперь тож боюсь этих разрывов. Самое страшное зашивать, а когда рвешься не чувствуешь на фоне общей боли. Прям наживую зашивали(((( капец, не могла дождаться когда эти швы кончатся(((
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:58 | Сообщение # 905 |
сказочник
| komarik74, а для меня шитье показалось даже приятным.....лежишь и балдеешь, что родила, все хорошо и остались мелочи жизни))))))))))) Для меня это было совсем небольно,....хотя шили меня около 1,5 часов
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:14 | Сообщение # 906 |
пророк
| ага, многие боятся по старым швам порваться, но уверяю, это не всегда!! были знакомые, которые рожали и со вторым не рвались или совсем чуть-чуть, что не скажешь о первом разе... Так что начинайте готовится к родам активно - занятия для Б, плавание, дыхание и т.д.
мне же в этот раз мало что пригодится - КС будет(((
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:34 | Сообщение # 907 |
сказочник
| Quote (kiss85) Так что начинайте готовится к родам активно - занятия для Б, плавание, дыхание и т.д. я и на занятия для беременных ходила и в бассейн и на йогу,и всё равно без разрывов не обошлось
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:14 | Сообщение # 908 |
завсегдатай
| Ой девочки, представляю, какое счастье не мыться во время и после родов, а беде на весь этаж это вообще СУПЕРРРРР.... боже в какой стране мы живем! вроде казалось бы самое священное - рождение жизни, и в таких условиях..... Видимо чтобы уж навсегда рождение запомнилось уж точно..... ой, ну чтож будем крепиться, мы женщины и так сильные, наверное эти обстоятельства только закаляют.... смешно до слез
Сообщение отредактировал Lenok86 - Суббота, 26.11.2011, 22:15 |
| |
| |
| komarik74 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:00 | Сообщение # 909 |
долгожитель
| Quote (Lenok86) какое счастье не мыться во время и после родов это точно... мне такое счастье выпало с первым. Воду горячую отключили как раз когда клизму поставили, это кошмар был!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:59 | Сообщение # 910 |
пророк
| Quote (Lisa79) Quote (kiss85) Так что начинайте готовится к родам активно - занятия для Б, плавание, дыхание и т.д.
я и на занятия для беременных ходила и в бассейн и на йогу,и всё равно без разрывов не обошлось ну я тоже везде старалась, а получилось КС и больше не судьба даже пробовать.. Но считаю, что при первой Б женщина должна подготовится как следует, и все сделать чтобы родить самостоятельно и как можно безопаснее для малыша и себя - лишним точно не будет!! а сколько нового я для себя открыла, и никакого страха не было, когда шла - все знаешь уже а некоторые даже книжку про роды и Б не удосужатся почитать и идут рожать((
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:34 | Сообщение # 911 |
долгожитель
| Девчонки, спасайте! Горло болит - говорить аж не могу . Со среды ромашкой полощу, а сегодня прям, как никогда.... что делать... помогите советом..А?
|
| |
| |
| KATRIN2010 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:40 | Сообщение # 912 |
завсегдатай
| komarik74, у меня тоже недавно горло болело. Усиленно полоскала содой и пила тёплое молоко с маслом и мёдом. Горло прошло, а вот с носом до сих пор мучаюсь, заложен
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:50 | Сообщение # 913 |
завсегдатай
| komarik74, у меня на вашем сроке тоже ужасно где то простыла и жутко болело горло, спаслась только постоянным полосканием ромашкой, и брызгала, тантум верде. Не болейте!
|
| |
| |
| юла | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:57 | Сообщение # 914 |
долгожитель
| komarik74, такая же беда, простыла. где сама понять не могу.заварила в термосе шиповник , ромашку и имбирь.Потом когда пью, добавляю мед и лимон.А полощу смесью соль, сода. йод.И ещё купила бальзам звездочка в виде карандаша- дышу.Не знаю как завтра на работу двигать
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:57 | Сообщение # 915 |
долгожитель
| Спасибо, завтра же куплю этот тантум. если доживу. А еще завтра последний мой раб день блин перед декретным..ууу
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:59 | Сообщение # 916 |
долгожитель
| юла, я уже тож термос шиповника осушила, и 2 лимона за эту неделю, какое тут ограничение жидкости, когда выть охото от боли !!!
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:01 | Сообщение # 917 |
долгожитель
| KATRIN2010, с насморком как ни странно, справилась, промывала салином, а потом брызгала ирс 19. дышу прям заглядение, а вот горло - жуть почему-то
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:22 | Сообщение # 918 |
долгожитель
| Quote (komarik74) Горло болит - говорить аж не могу может люголем можно помазать. komarik74, юла, поправляйтесь.
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:28 | Сообщение # 919 |
долгожитель
| Quote (=^рысь^=) может люголем можно помазать. это что такое? мазь так называется? им снаружи или изнутри мазать?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:02 | Сообщение # 920 |
пророк
| komarik74, тоже не так давно отмучилась.... полоскание ромашкой + содой + фурцилином - т.е. все по отдельности из таблеток для горла - лизобакт, почти в неограниченном кол-ве, + тантум или гексорал.. меня дошьше сопли зеленые одолевали - начала промывать соленой водой (с морс.солью) - прямо вдыхала носом ее - продирало до мозгов зато эффективно!! Выздоравливай!! Сейчас какая-тьо инфекция ходит - все вокруг с горлом да с ангиной, да с орви нам, беременным конечно сложнее всех лечится((( ничего нельзя(((
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:28 | Сообщение # 921 |
сказочник
| я недавно сильно переболела...... горло полоскала фурацилином и чередовала с ромашкой через каждый час, молоко с медом и маслом постоянно пила, нос брызгала аквалором ( раствор наподоби салина) и от заложенности на ночь хорошо помогали капельки детские "Називин". Сама сейчас боюсь заболеть....сегодня дочку после 3 месячного отпуска в садик отвела....незнаю сколько продержиться
|
| |
| |
| Cheshirskiycat | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:10 | Сообщение # 922 |
завсегдатай
| Не знаете, на машгородке есть фитнес для беременных?
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:49 | Сообщение # 923 |
долгожитель
| Cheshirskiycat, в Заре есть.
|
| |
| |
| Tatka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:51 | Сообщение # 924 |
постоялец
| Девочки, прям беда какая-то , все беременные горлом маятся, я сама 2 недели отболела, ничего не помогало, полоскала и солью, и ромашкой, и гомеопатию сосала, и тантум брызгала, пока за фурацилин не взялась, горло не прошло, только выкарабкалась, и муж из командировки сопли привез, мы с ребенком опять заболели. Срок тоже 18 недель, особо ничего не попьешь, спаслась Деринатом в нос и фурацилином в горло
000333
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:05 | Сообщение # 925 |
долгожитель
| komarik74, люголь в аптеке продается им надо горло мазать. Но он еще вбрызгалках бывает.
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:28 | Сообщение # 926 |
завсегдатай
| А люголь не очень приятная штука, но я тоже мазала им , куда деваться, хоть потом легче чувствуешь себя., да и лизобакт тоже ела, не плохой препарат действительно.
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:44 | Сообщение # 927 |
долгожитель
| Спасибо огромное за советы)) все почти в арсенале теперь, только вот про фурацилин не вспомнила((((, Лечусь. Завтра хоть на прием к Г в нормальном виде и голосом появиться((( 30 недель все-таки. Кстати, можете поздравить: отработала сегодня последний день! С завтрашнего дня - в декретном отпуске. Вот и полечусь наконец-то от души))) Кто оформлял недавно больничный лист? Там название организации, где работаешь с ковычками или без? Достали меня уже с этим... как будто у нас бухгалтера обязаны знать правила заполнения больничных листов Мне кажется это как раз в компетенции медиков...
Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 28.11.2011, 23:27 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:27 | Сообщение # 928 |
сказочник
| komarik74, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Отдыхай и набирайся сил Время так летит незаметно)))))
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:42 | Сообщение # 929 |
долгожитель
| Julia1987, СПАСИБО))))) Буду делать все, что от меня требуется, чтоб доче моей хорошо было))) Посвящу это время только ей, чтоб нам с ней и родить и родиться хорошо ну т. д.)))
Сообщение отредактировал komarik74 - Вторник, 29.11.2011, 10:42 |
| |
| |
| Aleoka | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:59 | Сообщение # 930 |
долгожитель
| komarik74, поздравляю!!! Отдыхай, спи, гуляй - наконец-то свобода от работы
|
| |
| |
|
|