|
Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
| юла | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1171 |
долгожитель
Статус: Offline
| Золотинка, ты ещё на учет не вставала?На машгородке или на автозаводе живете? Quote (Золотинка) пойдем вместе не страшно)))))) точно,правда, там уже боятся будет некогда.Но когда знакомые рядом, все повеселее.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:36 | Сообщение # 1172 |
долгожитель
| юла, я на автозаводе к Цабал взяла талончик на ПН, пришлось адрес придумать правда, но по прописке к прежнему врачу как-то идти не хочется после того раза, она ведь мне даже не определила что что-то не в порядке (не буду называть фамилии), я сама потом почувствовала пошла на узи а там....но вспоминать не будем, это был ДРУГОЙ РАЗ а теперь все по-другому! Ты то на машгородке как я поняла у вас там как то попроще что-ли мне кажется. И очередей писали что нет к специалистам и прочее, а у нас 40 минут тел занят потом ответ запись окончена и хоть реви и так вон уже 16 недель почти будет как на прием попаду (и то талон не по телефону взяли а прям туда ездили в регистратуру че к чему прилумали систему) еще и наругают что поздно пришла, я правда платно наблюдалась все это время как только узнала и скрининг 12 недль прошли. так что надеюсь не сильно мне попадет))))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:39 | Сообщение # 1173 |
легенда
| Золотинка, молодцы что наблюдались все это время, а то действительно пока к нашим попадешь...=))) да не думаю что ругать будут, сами прекрасно знают как у них запись происходит. да и не 20 же недель у вас.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:42 | Сообщение # 1174 |
долгожитель
| Monita, более того я в Челябинск ездила к врачу классная тетка, хотела платно там на учет вставать муж говорил деньги найдем. Но она меня убедила, чтоб вставала дома на учет, а ездить с животом потом каждую неделю не ближний путь будет. Решили что буду показываться к ней раз в месяц для контроля. Жадко девочки что нет у нас таких врачей как в Челябинске прям всей душой к тебе, и думаю не в деньгах дело которые мы за прием платим, некторые и за деньги .....возьми нашу нью медику ну что таже поликлиника только без очереди!
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 16.12.2011, 21:45 |
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:46 | Сообщение # 1175 |
легенда
| Золотинка, ну да так то не вариант каждую неделю туда ездить, тут по городу то просто тяжко и утомительно становится передвигаться, а тут так далеко...
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:49 | Сообщение # 1176 |
долгожитель
| Monita, да вот в том и дело, сейчас то я к ней раз в месяц примерно и по субботам к ней ездила а потом то каждую неделю надо будет показыватся-не вариант конечно измотаешься вся. И врач тоже говорит можешь конечно, но тяжело ведь и дорога 1,5 часа минимум и живот и зима щас, хотя могла бы промолчать и заполучить клиентку, как шарабарины вон делают -чешут языком лишь бы деньги срубить.
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 16.12.2011, 21:50 |
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:52 | Сообщение # 1177 |
долгожитель
| Золотинка, я даже не представляю, как наверно тебе страшно после такого... ты давай нервничай поменьше. а уж тем более из-за вашей поликлиники.Всё у тебя и малыша будет хорошо( я даже думаю, может нам уже в новом роддоме повезет рожать)Я тоже так сильно боялась до 1 узи, сейчас вроде поменьше дергаюсь, но все равно поводов для беспокойства хватает.. Надо доверять своим ощущениям, и не боятся " доставать" своего врача по любому поводу.Ругать они тебя точно не будут.. Вроде о Цабал хорошие отзывы.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:52 | Сообщение # 1178 |
легенда
| Золотинка, да, ответственные и порядочные врачи это конечно редкость, согласна. сшабариными слава богу не пришлось столкнуться, но начиталась про них..жуть конечно, как таких вообще к врачебной практике допускают!!!
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:58 | Сообщение # 1179 |
долгожитель
| Monita, да вот как допускают за денежки конечно у нас видать каждый может без диплома лицензию купить и "лечить". Статья тут где то была.что заявлять на них куда-то хотят только мне кажется бестолку, кругом столько врачебных ошибок, а наказаний ноль-все покрывается. Лучший метод борьбы, это чтоб люди к ним не ходили,т.е распространить информацию. юла, страшно не то слово, узи теперь не люблю, хотя все беременяшки наоборот бегут туда. В 12 недель узист молчал молчал я чуть с ума не сошла хорошо хоть экран на стенке висел и видела я своего малыша и сердечко видела как стучит поэтому даже с вопросами не лезла, жив и ладно для меня это главное, пол вообще не интересует А ты сейчас чувствуешь что-нибудь в животе, у меня бывает какие то пузырики там бегают, но шевелиться рано конечно, не знаю что это такое)))
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 16.12.2011, 21:59 |
| |
| |
| komarik74 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:00 | Сообщение # 1180 |
долгожитель
| Золотинка, еще прибавление!!! Очень приятно
Золотинка, может и шевелюшки. у всех же по разному
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:02 | Сообщение # 1181 |
долгожитель
| komarik74, взаимно! Почаще бы прибывало к нам, а убывало из планюшек, а то сейчас так много девчОнок которые не могут забеременнеть.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:04 | Сообщение # 1182 |
легенда
| Quote (Золотинка) Лучший метод борьбы, это чтоб люди к ним не ходили,т.е распространить информацию. да, это точно, не только тут итала но я на миасском сайте по моему про них тоже писали. а на узи тоже в Челябинске были?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:06 | Сообщение # 1183 |
сказочник
| Девочки, а вы стоматолога проходили? Я вот перед беременностью все зубы выличила, а вот мед. комиссию что то никак не дойду....нахожу любой повод туда не идти Думаю, может мне самой запись в карте сделать...там многие врачи и печать то не ставили)))))
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:07 | Сообщение # 1184 |
долгожитель
| Quote (Monita) а на узи тоже в Челябинске были? Ага тоже там в Челябинске, у Сафронова, серьезный дядька, профессор наверное поэтому не особо разговорчив, но я не жалуюсь, главное что все хорошо и малыша я видела, когда картинка появилась я даже опешила неужели мой
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:07 | Сообщение # 1185 |
долгожитель
| юла, Золотинка, у нас с вами срок практически одинаковый:))) У меня сегодня как раз 15 недель
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:08 | Сообщение # 1186 |
долгожитель
| Julia1987, да у меня знакомая сама за стоматолога чирканула, вроде прокатило, здоровье то наше нам и решать. Я буду лечить, но попозже. April, клево!
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 16.12.2011, 22:10 |
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:09 | Сообщение # 1187 |
долгожитель
| Julia1987, так там же без очереди беременяшки идут... Лучше уж пусть посмотрят, кариес - та еще бяка...
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:10 | Сообщение # 1188 |
долгожитель
| Золотинка, почему рано шевеления? вполне нормально. вот как раз наверно твои пузырики- это и есть первые шевеления, которые ты чувствуешь. Я что-то пару дней ощущаю, очень похоже, что малыш барахтается.Хотя... не знаю пока.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:11 | Сообщение # 1189 |
легенда
| Quote (Julia1987) Девочки, а вы стоматолога проходили? проходила, пришлось пару зубиков подлечить, не люблю я это дело...бррр...однизвуки чего стоят, но уж лучше сейчас. а если зубки лечили, так сходите к тому у кого лечили, они вам поставят что полость рта санирована да и все. а печати у меня ото всех стоят за исключением педиатра.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:11 | Сообщение # 1190 |
долгожитель
| юла, не знаю обычно пишут недель в 18, а мы то малявки еще, может что-то другое, но все равно притно А пуз есть у тебя? виднеется уже?
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 16.12.2011, 22:13 |
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:13 | Сообщение # 1191 |
долгожитель
| Quote (Monita) Девочки, а вы стоматолога проходили? У меня тоже стоматолог печать поставил, 2 минутки поглядела, так что я и испугаться не успела
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:13 | Сообщение # 1192 |
легенда
| Quote (Золотинка) главное что все хорошо и малыша я видела, когда картинка появилась я даже опешила неужели мой да это самое главное, что все в порядке (ттт!!). ну а у нас лучше к Огилько идти. все расскажет, покажет и пояснит.
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:15 | Сообщение # 1193 |
долгожитель
| Золотинка, приятно- не то слово. Я аж замираю, чтоб понять что к чему.А то что пишут-это же очень приблизительно.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:16 | Сообщение # 1194 |
сказочник
| Monita, вы еще и педиатра проходили? Мне не говорили проходить, да и в 1 беременность я проходила примерно в 35 недель
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:17 | Сообщение # 1195 |
легенда
| юла, да, я тоже вся прям затихаю слушаю-смотрю во све глаза....и это мое...внутри меня...вообще прям щенячий восторг у меня эта процедура вызывает!!!
|
| |
| |
| юла | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:18 | Сообщение # 1196 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) А пуз есть у тебя? виднеется уже? Я сама -дама упитанная , поэтому посторонние не увидят ещё долго. А сама уже вижу, он же снизу расти начинает, руку если положить, то уже понятно, где лялик живёт.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:18 | Сообщение # 1197 |
сказочник
| А насчет стоматолога скажу олно....все зубы выличила, а сейчас зуб мужрости крошиться начал, я его хочу вообще выдернуть, но тогда когда он заболит ...не хочу его лечить, да и смысла нет. А печать мне далеко ехать ставить....я лечила в Новоандреевке...там врач хороший и оборудование новое)))
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:18 | Сообщение # 1198 |
долгожитель
| Quote (Monita) юла, да, я тоже вся прям затихаю слушаю-смотрю во све глаза....и это мое...внутри меня...вообще прям щенячий восторг у меня эта процедура вызывает!!! наверное надо видеть нас в этот момент со стороны-глаза большие, не дышим
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:19 | Сообщение # 1199 |
легенда
| Julia1987, да, проходила, мне сказали сходить-встать на учет у них там в детской, а после 30 неделек к ним на лекции в поликлиннику. благо попала к своему еще педиатру и медсестре. замечательные люди!!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:20 | Сообщение # 1200 |
легенда
| Quote (Золотинка) наверное надо видеть нас в этот момент со стороны-глаза большие, не дышим ахахаха, точно, так оно все и выглядит!!!
|
| |
| |
|
|