[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 3
юлаДата: Пятница, 16.12.2011, 21:29 | Сообщение # 1171
долгожитель
Статус: Offline
Золотинка, ты ещё на учет не вставала?На машгородке или на автозаводе живете?
Quote (Золотинка)
пойдем вместе не страшно))))))

точно,правда, там уже боятся будет некогда.Но когда знакомые рядом, все повеселее.

ЗолотинкаДата: Пятница, 16.12.2011, 21:36 | Сообщение # 1172
долгожитель
юла, я на автозаводе к Цабал взяла талончик на ПН, пришлось адрес придумать правда, но по прописке к прежнему врачу как-то идти не хочется после того раза, она ведь мне даже не определила что что-то не в порядке (не буду называть фамилии), я сама потом почувствовала пошла на узи а там....но вспоминать не будем, это был ДРУГОЙ РАЗ а теперь все по-другому! Ты то на машгородке как я поняла у вас там как то попроще что-ли мне кажется. И очередей писали что нет к специалистам и прочее, а у нас 40 минут тел занят потом ответ запись окончена и хоть реви и так вон уже 16 недель почти будет как на прием попаду (и то талон не по телефону взяли а прям туда ездили в регистратуру че к чему прилумали систему) еще и наругают что поздно пришла, я правда платно наблюдалась все это время как только узнала и скрининг 12 недль прошли. так что надеюсь не сильно мне попадет))))

MonitaДата: Пятница, 16.12.2011, 21:39 | Сообщение # 1173
легенда
Золотинка, молодцы что наблюдались все это время, а то действительно пока к нашим попадешь...=))) да не думаю что ругать будут, сами прекрасно знают как у них запись происходит. да и не 20 же недель у вас. smile

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ЗолотинкаДата: Пятница, 16.12.2011, 21:42 | Сообщение # 1174
долгожитель
Monita, более того я в Челябинск ездила к врачу классная тетка, хотела платно там на учет вставать муж говорил деньги найдем. Но она меня убедила, чтоб вставала дома на учет, а ездить с животом потом каждую неделю не ближний путь будет. Решили что буду показываться к ней раз в месяц для контроля. Жадко девочки что нет у нас таких врачей как в Челябинске прям всей душой к тебе, и думаю не в деньгах дело которые мы за прием платим, некторые и за деньги .....возьми нашу нью медику ну что таже поликлиника только без очереди!

Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 16.12.2011, 21:45

MonitaДата: Пятница, 16.12.2011, 21:46 | Сообщение # 1175
легенда
Золотинка, ну да так то не вариант каждую неделю туда ездить, тут по городу то просто тяжко и утомительно становится передвигаться, а тут так далеко... smile

ЗолотинкаДата: Пятница, 16.12.2011, 21:49 | Сообщение # 1176
долгожитель
Monita, да вот в том и дело, сейчас то я к ней раз в месяц примерно и по субботам к ней ездила а потом то каждую неделю надо будет показыватся-не вариант конечно измотаешься вся. И врач тоже говорит можешь конечно, но тяжело ведь и дорога 1,5 часа минимум и живот и зима щас, хотя могла бы промолчать и заполучить клиентку, как шарабарины вон делают -чешут языком лишь бы деньги срубить.

Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 16.12.2011, 21:50

юлаДата: Пятница, 16.12.2011, 21:52 | Сообщение # 1177
долгожитель
Золотинка, я даже не представляю, как наверно тебе страшно после такого... ты давай нервничай поменьше. а уж тем более из-за вашей поликлиники.Всё у тебя и малыша будет хорошо( я даже думаю, может нам уже в новом роддоме повезет рожать)Я тоже так сильно боялась до 1 узи, сейчас вроде поменьше дергаюсь, но все равно поводов для беспокойства хватает.. Надо доверять своим ощущениям, и не боятся " доставать" своего врача по любому поводу.Ругать они тебя точно не будут.. Вроде о Цабал хорошие отзывы.

MonitaДата: Пятница, 16.12.2011, 21:52 | Сообщение # 1178
легенда
Золотинка, да, ответственные и порядочные врачи это конечно редкость, согласна. сшабариными слава богу не пришлось столкнуться, но начиталась про них..жуть конечно, как таких вообще к врачебной практике допускают!!!

ЗолотинкаДата: Пятница, 16.12.2011, 21:58 | Сообщение # 1179
долгожитель
Monita, да вот как допускают за денежки конечно у нас видать каждый может без диплома лицензию купить и "лечить". Статья тут где то была.что заявлять на них куда-то хотят только мне кажется бестолку, кругом столько врачебных ошибок, а наказаний ноль-все покрывается. Лучший метод борьбы, это чтоб люди к ним не ходили,т.е распространить информацию.
юла, страшно не то слово, узи теперь не люблю, хотя все беременяшки наоборот бегут туда. В 12 недель узист молчал молчал я чуть с ума не сошла хорошо хоть экран на стенке висел и видела я своего малыша и сердечко видела как стучит поэтому даже с вопросами не лезла, жив и ладно для меня это главное, пол вообще не интересует biggrin А ты сейчас чувствуешь что-нибудь в животе, у меня бывает какие то пузырики там бегают, но шевелиться рано конечно, не знаю что это такое)))

Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 16.12.2011, 21:59

komarik74Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:00 | Сообщение # 1180
долгожитель
Золотинка, еще прибавление!!!
Очень приятно biggrin

Золотинка, может и шевелюшки. у всех же по разному smile

ЗолотинкаДата: Пятница, 16.12.2011, 22:02 | Сообщение # 1181
долгожитель
komarik74, взаимно! Почаще бы прибывало к нам, а убывало из планюшек, а то сейчас так много девчОнок которые не могут забеременнеть.

MonitaДата: Пятница, 16.12.2011, 22:04 | Сообщение # 1182
легенда
Quote (Золотинка)
Лучший метод борьбы, это чтоб люди к ним не ходили,т.е распространить информацию.

да, это точно, не только тут итала но я на миасском сайте по моему про них тоже писали.
а на узи тоже в Челябинске были?

Julik_74Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:06 | Сообщение # 1183
сказочник
Девочки, а вы стоматолога проходили? Я вот перед беременностью все зубы выличила, а вот мед. комиссию что то никак не дойду....нахожу любой повод туда не идти biggrin Думаю, может мне самой запись в карте сделать...там многие врачи и печать то не ставили)))))

ЗолотинкаДата: Пятница, 16.12.2011, 22:07 | Сообщение # 1184
долгожитель
Quote (Monita)
а на узи тоже в Челябинске были?

Ага тоже там в Челябинске, у Сафронова, серьезный дядька, профессор наверное поэтому не особо разговорчив, но я не жалуюсь, главное что все хорошо и малыша я видела, когда картинка появилась я даже опешила неужели мой biggrin

AprilДата: Пятница, 16.12.2011, 22:07 | Сообщение # 1185
долгожитель
юла, Золотинка, у нас с вами срок практически одинаковый:))) У меня сегодня как раз 15 недель biggrin

ЗолотинкаДата: Пятница, 16.12.2011, 22:08 | Сообщение # 1186
долгожитель
Julia1987, да у меня знакомая сама за стоматолога чирканула, вроде прокатило, здоровье то наше нам и решать. Я буду лечить, но попозже.
April, клево!

Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 16.12.2011, 22:10

AprilДата: Пятница, 16.12.2011, 22:09 | Сообщение # 1187
долгожитель
Julia1987, так там же без очереди беременяшки идут... Лучше уж пусть посмотрят, кариес - та еще бяка...

юлаДата: Пятница, 16.12.2011, 22:10 | Сообщение # 1188
долгожитель
Золотинка, почему рано шевеления? вполне нормально. biggrin вот как раз наверно твои пузырики- это и есть первые шевеления, которые ты чувствуешь. Я что-то пару дней ощущаю, очень похоже, что малыш барахтается.Хотя... не знаю пока.

MonitaДата: Пятница, 16.12.2011, 22:11 | Сообщение # 1189
легенда
Quote (Julia1987)
Девочки, а вы стоматолога проходили?

проходила, пришлось пару зубиков подлечить, не люблю я это дело...бррр...однизвуки чего стоят, но уж лучше сейчас. а если зубки лечили, так сходите к тому у кого лечили, они вам поставят что полость рта санирована да и все. а печати у меня ото всех стоят за исключением педиатра. smile

ЗолотинкаДата: Пятница, 16.12.2011, 22:11 | Сообщение # 1190
долгожитель
юла, не знаю обычно пишут недель в 18, а мы то малявки еще, может что-то другое, но все равно притно biggrin
А пуз есть у тебя? виднеется уже?

Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 16.12.2011, 22:13

юлаДата: Пятница, 16.12.2011, 22:13 | Сообщение # 1191
долгожитель
Quote (Monita)
Девочки, а вы стоматолога проходили?

У меня тоже стоматолог печать поставил, 2 минутки поглядела, так что я и испугаться не успела

MonitaДата: Пятница, 16.12.2011, 22:13 | Сообщение # 1192
легенда
Quote (Золотинка)
главное что все хорошо и малыша я видела, когда картинка появилась я даже опешила неужели мой

да это самое главное, что все в порядке (ттт!!). ну а у нас лучше к Огилько идти. все расскажет, покажет и пояснит.

юлаДата: Пятница, 16.12.2011, 22:15 | Сообщение # 1193
долгожитель
Золотинка, приятно- не то слово. Я аж замираю, чтоб понять что к чему.А то что пишут-это же очень приблизительно.

Julik_74Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:16 | Сообщение # 1194
сказочник
Monita, вы еще и педиатра проходили? eek Мне не говорили проходить, да и в 1 беременность я проходила примерно в 35 недель

MonitaДата: Пятница, 16.12.2011, 22:17 | Сообщение # 1195
легенда
юла, да, я тоже вся прям затихаю слушаю-смотрю во све глаза....и это мое...внутри меня...вообще прям щенячий восторг у меня эта процедура вызывает!!! biggrin

юлаДата: Пятница, 16.12.2011, 22:18 | Сообщение # 1196
долгожитель
Quote (Золотинка)
А пуз есть у тебя? виднеется уже?

Я сама -дама упитанная biggrin , поэтому посторонние не увидят ещё долго. А сама уже вижу, он же снизу расти начинает, руку если положить, то уже понятно, где лялик живёт.

Julik_74Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:18 | Сообщение # 1197
сказочник
А насчет стоматолога скажу олно....все зубы выличила, а сейчас зуб мужрости крошиться начал, я его хочу вообще выдернуть, но тогда когда он заболит biggrin ...не хочу его лечить, да и смысла нет. А печать мне далеко ехать ставить....я лечила в Новоандреевке...там врач хороший и оборудование новое)))

ЗолотинкаДата: Пятница, 16.12.2011, 22:18 | Сообщение # 1198
долгожитель
Quote (Monita)
юла, да, я тоже вся прям затихаю слушаю-смотрю во све глаза....и это мое...внутри меня...вообще прям щенячий восторг у меня эта процедура вызывает!!!

наверное надо видеть нас в этот момент со стороны-глаза большие, не дышим biggrin

MonitaДата: Пятница, 16.12.2011, 22:19 | Сообщение # 1199
легенда
Julia1987, да, проходила, мне сказали сходить-встать на учет у них там в детской, а после 30 неделек к ним на лекции в поликлиннику. благо попала к своему еще педиатру и медсестре. замечательные люди!! smile

MonitaДата: Пятница, 16.12.2011, 22:20 | Сообщение # 1200
легенда
Quote (Золотинка)
наверное надо видеть нас в этот момент со стороны-глаза большие, не дышим

ахахаха, точно, так оно все и выглядит!!! biggrin

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru